※10件以下の口コミの平均点です。
今まで色々エステや筋膜リリースなどうけてましたが、担当スタッフさんの技術が素晴らしかったです!
背面をやって下さってる時には、寝落ちするほどでした。
次の日もリンパが滞ってた所の痛みはありましたが、スッキリしていて鎖骨が出た感じや、上半身の厚みも少し減ったかなと感じました!
継続していこうと思います!
【4月5月限定】世界大会造形美ボディ90分♪17000円⇒13000円
Lymph treatment salon Retreatからの返信コメント
まきょさん
素敵なご感想をありがとうございます(^^)
たくさんの施術をご経験されている中で、技術を褒めていただけてとても光栄です!
寝落ちするほどリラックスしていただけたとのこと、安心してお任せくださったことが伝わってきて嬉しいです!!
滞りがあった部分は反応が出やすいですが
流れが整ってくると反応も少なくなりスッキリ気持ちいい!が優先される心地良さを実感していただけると思います。
お身体に合わせて丁寧に施術してまいりますので、
ご要望はお気軽にお申し付け下さいませ(^^)
お部屋もとても清潔で落ち着く感じですし、担当スタッフさんも悩みに寄り添ってくれて、落ち着きます。
一回の施術ですごく変化がありびっくりしました!
アドバイスもらったことを家でもやるようにしていたら身体が軽くなってきました。通いたいところです。
【結果重視】愛式リンパ90分+化粧品1箇所17000円⇒15000円+プレゼント
あきさん
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術の変化を実感して下さり
励みになるお言葉をありがとうございます( ; ; )
ホームケアを取り入れて変化を感じるのは、自分の身体の声を聞けている証拠ですよね!!
サロンケアと合わせて効果を感じて頂けてることもとても嬉しいです!
また施術する際も更に結果が出るように精一杯入らせて頂きます!!
今回はガチガチになっている所が多々あり、しっかり流して頂きました。特に、首まわりは流れていくのがよくわかりスッキリしました。
自宅でのケアも教えて頂き、コツコツやってみようと思います!ありがとうございました。
【4月5月限定】世界大会造形美ボディ120分♪22000円⇒18000円
ゆりぽんさん
施術後にスッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです!
ホームケアは無理なくコツコツ続ければ身体が期待に応えてくれて
一度の施術結果もぐんぐん上がってきます!
またしっかり流していきますので、お疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ(^^)
当日は雨で大変でしたが、行って良かったです!
120分しっかり丁寧に施術していただき
これは続ければ、私の体でも痩せれるかも?
と実感しました^^
教えていただいたケアをしつつ、
次回の施術を楽しみ待ちたいと思います!
あゆさん
こちらこそ、雨の中ご来店いただき本当にありがとうございました。
施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
お身体の変化は
「続けること」
でしっかりと表れてきますので、
ご自宅でのケアも無理なく楽しみながら取り入れてみてくださいね^_^
さらにスッキリ実感していただけるよう、精一杯サポートいたします
世界大会造形美ボディ初めてでしたが、愛式とはまた違った手技でストレッチや整体的な要素もあり、とても気持ちよかったです!
お部屋の雰囲気、空間もとても素敵で行く度に癒されています。
いつも本当にありがとうございます♪
【4月5月限定】世界大会造形美ボディ90分♪17000円⇒14000円
Mii様
そして、お忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
世界大会造形美ボディ、
初めてのご体験でしたがご満足いただけてとても嬉しいです!
愛式とはまた違ったアプローチで、より深い筋肉や可動域にも働きかけていける施術に気づいて頂きありがとうございます!!
お部屋の雰囲気や空間も気に入っていただけて嬉しいです。
これからも心も体もホッとできるようなサロン作りをしていきますので、どうぞよろしくお願い致します!
またお会いできる日を楽しみにしております。
気遣いが素晴らしい。幸せな時間を過ごせるサロンだと思いました。自宅で行うケアについても丁寧に教え頂きました。
施術後は、本当にスッキリして身体が喜んでいました(^^)
【人気NO1】ブロッサムスチーム+愛式90分◎ゆるめて流す不調改善
この度はご来店頂きありがとうございました。
施術前後に体の変化も感じて下さり嬉しかったです。
【身体が喜ぶ】とっても素敵な表現もありがとうございます!!
身体に向き合っている姿にとても刺激を受けました。
是非また身体の喜ぶ施術を受けにいらして下さいませ。
またお会い出来ますのを楽しみにしております。
目に見えて結果が出て、嬉しいです。^_^
身体は裏切らない!嘘つかない!
今後もセルフケアなど
自分の身体に向き合っていこうと思います。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
目に見える変化を感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
「身体は裏切らない、嘘つかない」まさにその通りですね。
ご自身の身体に向き合うお姿に、私も改めて背筋が伸びる思いです。
隙間時間に自分の身体に目を向ける事を実践して下さりありがとうございます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
初めてお伺いしましたが、初めてのブロッサムスチームを体験しました。最初はあつっ!と思いましたが、徐々にリラックスしている自分がいました~!
オールハンドでの施術も気持ちいい感じでした。
終わった頃には、スッキリ感はあり仕事復帰前に行けてよかった!と思いました。
また時間を作って行きたいなと思える場所でした。
初めてのブロッサムスチーム、最初の熱さに驚かれたかと思いますが、徐々にリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
オールハンドの施術も「気持ちいい」と感じていただけて、とても嬉しいです!
お仕事復帰前のリフレッシュにお役立ていただけたこと、こちらこそ光栄です。
ぜひまたお時間のあるときに、心も身体もゆるめにいらしてくださいね。
太陽のように明るい笑顔をありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております。
リトリート(Retreat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー