今回で3回目の来店です♪
毎回ネイリストさんとのおしゃべりが楽しみで、リラックスしながら施術を受けられます。明るく気さくな方なので、つい色々話しちゃいます。
もちろん、技術もばっちりで毎回丁寧に仕上げてくれるので、モチも良くて安心して通えます。
これからもお世話になります!
【初回オフ無料】hand/グラデーション(カラーorマグネットorラメ)
お店の雰囲気も素敵で、とても感じの良い方で楽しくお話しながら落ち着いて施術してもらうことができました。カラーの種類もとても豊富で、また次回どれにしようかなと楽しみです。ネイルが浮きやすくていつも困っている私でも、浮くこともありませんでした!意心地の良い空間でまた行きたくなるお店です。
【初回オフ無料】期間限定☆hand/うるちゅるマグネットネイル¥6600→¥5500
マカロニ様
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
浮きやすいネイルが浮かなかったなんて本当によかったです!!
よかったらまたいらしてくださいね☆
駐車場もあり車でも来ることができます!
道に迷ってしまいましたが連絡し、快く待っていてくださいました!
楽しくおしゃべりしながら希望通りのネイルに仕上げてくださいました!
色味も様々提案していただき、相談しながら決めていきます◎
産後久しぶりのネイルで気分上がりました!
またいきます^^
【初回オフ無料】期間限定☆hand《持ち込みデザイン》アート2本¥7700→¥6900
pi様
口コミ投稿いただきありがとうございます★
道案内が下手っぴでご迷惑おかけいたしました( ; ; )
気分が上がるお手伝いができてとっても嬉しいです♪( ´▽`)
産後で大変かと思いますが無理せずに過ごしてくださいね*
claire.nailを見つけてご来店頂き本当にありがとうございました☆
ここ2年ほどセルフネイルをしていて久しぶりのネイルサロンで、今回はじめてお伺いしました。
とっても可愛く仕上げていただいて嬉しいです!
また予約させていただきます^^
まー様
口コミ投稿いただきありがとうございます★
お久しぶりのネイルサロンにお選びいただきとっても嬉しいです( ´▽`)
とってもかわいいデザインでしたね♪
喜んでいただけてよかったです*
またお会いできること楽しみにしております♪
マグネットネイルの種類がたくさんあります!
今回もシンプルながら、とても素敵に仕上げていただきました。毎日手を見るたびに癒されています。ありがとうございました。
【初回オフ無料】hand/大人気♪マグネットネイル
たっちゃん様
またお会いできてとってもうれしいです♪( ´▽`)
ちゅるんネイルに私も施術しながら癒されております★
楽しいお時間をありがとうございました♪
かわいいネイルに大変満足しています。
韓国から仕入れたとのことでちゅるんとしたネイルにテンションが上がっています。
今までで一番仕上がりがキレイかも…
これで長持ちしてくれたらいいなぁと思っています。
【初回オフ無料】期間限定☆ちゅるんワンカラー(2色まで可)¥5500→¥4500
ヨッコ様
口コミ投稿いただきありがとうございます☆
今までで1番仕上がりキレイかもはめちゃくちゃ嬉しいです☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆
韓国ジェルもちゅるんがやばいですよね♪( ´▽`)
よかったらまたいらしてくださいね☆
先日はお世話になりました。
お店も大和田駅から近く、静かな場所にあり
駐車場も安心して停められました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで
とても清潔感があり広々としていました。
ネイリストさんは手際良く丁寧で
とても素敵に仕上がりました。
また来月、ぜひ予約させて頂きますね。
お話も楽しかったです。ありがとうございました。
KRC様
とっても素敵な口コミありがとうございます*
手際よく丁寧だなんてとっても嬉しいです☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆
これからもそう思っていただけるよう頑張ります!!
来月もお越しいただけるなんて嬉しい限りです☆
楽しみにお待ちしておりますね♪
初めて行ったサロンで、デザインも決めずに行ったのですが一緒に悩んでとっても可愛いネイルにしていただきました!
あっという間な時間でした^_^
また伺います!
まに様
口コミ投稿ありがとうございます☆
かわいいと思ってもらえて本当によかったです♪
またお会いできるなんてとっても嬉しいです♪( ´▽`)
また一緒に悩みましょうね*
claire.nailを見つけてご来店頂き本当にありがとうございました★
はじめて伺いました。
雰囲気もオシャレでとても良かったです。
追加でリボンのパーツをのせてテンション上がりました。
【初回オフ無料】期間限定hand/フラッシュネイル/グラデーション¥6600→¥5500
めろん様
口コミ投稿ありがとうございます★
雰囲気おしゃれなんてとっても嬉しいです!!
リボンもとっても可愛かったですね♪
よかったらまたいらしてくださいね*
綺麗な店舗で楽しく施術していただきました。
チョコミント愛すごいです笑
ka123様
口コミ投稿ありがとうございます☆
私もとっても楽しい時間過ごさせていただきました♪
もうチョコミントが少なくなってきてとっても悲しいいです(T-T)
よかったらまたいらしてくださいね☆
この度はclaire.nailを見つけてご来店頂き本当にありがとうございました*
とても素敵な雰囲気のお店でした。ネイルも似合う色を選んでもらいとても理想的な仕上がりにしてもらいました。お気に入りです!
【初回オフ無料】hand/スキニーフレンチ(ワンカラー)
さおり様
口コミ投稿いただきありがとうございます★
理想的な仕上がりなんてとっても嬉しいです☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆
気に入っていただけてよかったです♪
よかったらまたいらしてくださいね☆
先日、子供二人を連れて行かせていただきました。
子供を連れてのサロンは初めてで不安だったのですが、
快く受け入れてくださり、とても助かりました。
楽しくお話していたら、あっという間に終わりました。
爪の一部怪我をしていましたが、上手にカバーしてくださり
気になっていたマグネットネイル、
とても可愛く仕上げていただきました(^o^)
tsmhl98様
嬉しい口コミありがとうございます☆
私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
ご満足いただけて嬉しいです♪( ´▽`)
よかったらまたお子様達といらしてくださいね( ´∀`)
素敵なネイルにして頂きありがとうございました!
今まで挑戦した事のない寒色系でしたが、想像より遥かに可愛くて大満足です!お願いしていた時間よりも早く終わらせて頂いて、自分時間が増えリフレッシュできましたー^_^息子からも褒められて、大満足です☆ありがとうございました!
【初回オフ無料】foot/夏に人気♪ちゅるんワンカラー¥7700→¥6600
しょーきち様
素敵な口コミありがとうございます*
大満足いただけてとっても嬉しいです♪
息子さんからも褒めていただけてよかったです♪( ´▽`)
よかったらまたいらしてくださいね☆
今回2回目でした。毎回楽しいお話をありがとうございます!
仕上がりも綺麗で、気分が上がります!
ひとみ様
リピートしていただけて本当に嬉しいです♪
仕上がり綺麗なんて感動です*
ありがとうございます(^-^)♪
これからも気分が上がるネイルになるよう頑張ります☆
夏なので、ハンドとフットをお願いしました。
特にフットネイルは、怪我をして生え途中の足の爪を、サンダルを履けるように、生えているようにしてマグネットネイルをしていただきました。とても満足しています。スタッフさんは、知識が豊富で、安心してお任せすることができました。お仕事もとても早くてよかったです。ありがとうございました。
たっちゃん様
素敵な口コミありがとうございます*
知識が豊富なんてとっても嬉しいです☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
なんでもお答えできるようこれからも頑張ります!!
サンダルで沢山お出かけしてくださいね♪( ´▽`)
お店の雰囲気も良く、お店の方も話しやすく色々楽しくお話ししながらできました!
ネイルの仕上がりも大満足です!
また、ぜひお願いしたいと思います!
ココ様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
仕上がり大満足はとっても嬉しいです♪( ´▽`)
私もとっても楽しいお時間でした( ´∀`)
よかったらまたいらしてくださいね*
2回目もありがとうございました!
ドットネイル最高に可愛い!
またもやテンション上がりまくりです!
相変わらず、丁寧で素早い施術ありがとうございました!
またお伺いさせていただきます!
【初回オフ無料】hand/《持ち込みデザイン》アート4本
りつこ様
claire.nailへリピートして頂き本当にありがとうございます☆
ドットめっちゃかわいかったですね♪
私も施術しながらテンション爆上がりでした(*>∀<)♪
またお会いできる事楽しみにお待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました☆
初めてだったのですがすぐに私の好みを
わかって下さりとっても可愛く仕上げていただきました!♪
サロンの雰囲気もオシャレで
お話も楽しかったです!またお願いしたいと思います ☆
【初回オフ無料】hand/《持ち込みデザイン》やり放題コース
り~様
とっても素敵な口コミありがとうござます★
好きが私も同じだったので施術しながらテンション上がっちゃいました☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
夏全開でめっちゃ可愛かったですね♪( ´▽`)
またご来店いただけるなんてとっても嬉しいです♪
楽しみにお待ちしております*
おしゃれなプライベートサロンで、リラックスしながら施術を受けられました!
担当スタッフさんはとても明るくて話しやすい方で、初めてでも緊張せずに楽しめました。
カラーの提案もしてくださり、仕上がりも大満足です!
またぜひお願いしたいと思います。
ひとみ様
とっても素敵な口コミありがとうございます(≧∀≦)
うるうるでめっかわでしたね♪
大満足いただけて本当に嬉しいです☆
また来ていただけるなんてとっても嬉しいです^ - ^
楽しみにお待ちしております♪
claire.nailを見つけてご来店いただき本当にありがとうございました☆
ネイルが剥がれかかっていて急ぎでサロンを探しこちらでお願いしました
まだ新築の匂いがするような綺麗なお部屋でネイルしていただき会話も楽しく施術も早くてあっという間でした
おすすめのうる艶ネイルで大満足です
またお邪魔しますね^^
りっこ様
とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪( ´▽`)
うる艶ちゃん可愛かったですね♪
気に入っていただけて本当に嬉しいです☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
沢山太陽の下でうる艶堪能してくださいね☆
またお会いできること楽しみにしております♪
claire.nailを見つけてご来店頂き本当にありがとうございました!!
先日はありがとうございます!
可愛い爪にしていただけて感謝してます!
なな様
口コミ投稿ありがとうございます♪
キラキラでとっても可愛かったですね♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆
他店で10日前にしたネイルが剥がれてしまい、オフとマグネットネイルをお願いしました!
初めてでしたが、凄い相談しやすく可愛く仕上げていただき大大大満足です♪
次のネイルも楽しみです★
【初回オフ無料】hand/大人気♪マグネットネイル
あいり様
口コミ投稿ありがとうございます♪
大大大満足めーっちゃ嬉しいです☆*:.o(≧▽≦)o .:*☆
ぷるぷるでめっかわちゃんでしたね☆
次回も可愛く仕上がるように今から色々考えてます♪( ´▽`)
私も楽しみにお待ちしております♪
とても話しやすい方でかわいい色にしていただきました。
のこ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
ちゅるちゅるでとってもかわいかったですね♪( ´▽`)
私もテンション上がっちゃいました☆
こちらこそまたお願いいたします♪
claire.nailを見つけてご来店いただきありがとうございました☆
初めてお伺いさせて頂きました。
オープンしたばかりということで、店内も綺麗でした。
初対面にも関わらず、楽しくお話させて頂き、あっという間に施術が終わりました!
施術も丁寧かつ早くて仕上がりも完璧でした!
可愛いワンカラーネイルでテンション爆上がりです!
またお伺いさせて頂きたいと思います。
【初回オフ無料】5月・6月限定!ご新規様ワンカラー4500円!
りつこ様
とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪( ´▽`)
仕上がり完璧のお言葉に私のテンション爆上がりです☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
とっても楽しくてあっという間のお時間でした☆
ちゅるんワンカラーめっちゃ可愛かったですね♪( ´▽`)
またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪
claire.nailを見つけてお越しいただき本当にありがとうございました☆
今回も私の好みに合わせてネイルしてくれて大満足です!ネイリストさんは気さくで優しいので、気を遣うこともなく会う度にとても癒されてます。サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、仕事終わりでも通えるというのもポイントが高いと思います。
ふに様
毎月claire.nailへご来店いただき本当にありがとうございます(*^^*)
いつも楽しくてお会いできるのがとっても楽しみです♪
今回のネイルもめっかわちゃんでしたね♪( ´▽`)
来月も楽しみにお待ちしております*
素敵な口コミ投稿本当にありがとうございました☆
ミラーネイルしていただきました
フォルムも綺麗でキラキラ可愛くて
仕事中のテンションも上がります*
お姉さんがとっても話しやすく楽しく施術してくれたのであっという間に終わった感覚です
また次回もお願いします^ ^セブチ聴きながら
施術してもらうの楽しみにしてます♪
mi様
口コミ投稿いただきありがとうございます☆
フォルム綺麗めっちゃ嬉しいです(≧∀≦)
ミラーもキラキラでとっても可愛かったですね♪
私もテンション上がっちゃいました♪( ´▽`)
次回はセブチ聴きましょうね★
claire.nailを見つけてご来店いただき本当にありがとうございました*
当日予約が可能な条件で検索してこちらにお邪魔しました。
担当してくださった方はとてもフレンドリーでおしゃべりしながらあっという間に完成でした。
色味や形など相談しながら出来ました。
パーマネントジュエリーにも興味があって、急なお願いにもかかわらず着けていただいてありがとうございました。
ネイルもブレスレットもとてもかわいいです。
また機会があったらお願いします。
はる様
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
とても楽しくあっという間のお時間でした☆
ネイルもパーマネントジュエリーも気に入っていただけて本当に嬉しいです♪( ´▽`)
お手元のキラキラでテンション上げて梅雨の季節乗り切っていきましょう★
初めて伺わせていただきました。
透け感のあるワンカラーがやりたくて色んなサロンさんのページで探していたところこちらのサロンさんに辿り着きました。カラーチャートが豊富でやりたかったカラーがすぐに見つかりました!
色味、フォルムともに過去一でお気に入りです!
またお願いしたいです^_^
みー様
とっても素敵な口コミありがとうございます!!
めーっちゃかわいいちゅるんネイルでしたね♪
私もテンション上がっちゃいました♪( ´▽`)
よかったらまたいらしてくださいね♪
claire.nailを見つけてお越しいただきありがとうございました☆
めっちゃ可愛くてお気に入りです^_^
子供も一緒に行けて助かります!
ゆず様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます:)
ネイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
とっても楽しくてあっという間のお時間でした☆
またかわい子ちゃんといらしてくださいね♪
claire.nailを見つけていただきありがとうございました☆
久しぶりのネイルで近所で探していたところ、本当に近くにあって嬉しかったです。ネイルも丁寧できれいな仕上がりでしたし、カラ―の相談にものってくださり、ケアもしてくれてありがとうございました。ネイルしながら気さくに話してくれて、あっという間でした。また頃合を見て通わせていただきます!
ちゃんちぃ様
数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました☆
口コミ投稿もとっても嬉しいです!
私もとても楽しくあっという間のお時間でした♪
またお会いできること楽しみにしております☆
クレアネイル(claire.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー