希望通りまつ毛をあげてもらい、綺麗に上がっているので満足です。
接客も丁寧でとても優しかったです!
最後だけテープ剥がす時にけ痛かったのと、
終わってからテープのあとが赤くついてしまっていたのが少し残念です。
次回お願いする時は事前に今回のことをお伝え出来ればと思います。
【限定価格】高持続カール♪まつげパーマ(11種のアミノ酸配合)¥3990
雰囲気もよくしっかり仕上げていただきました!ありがとうございました!
まつ毛パーマ×パリジェンヌ まつげパーマ専門店 KINMOKUKI渋谷店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
2回目です。丁寧にしていただきまつ毛もしっかり上がり綺麗です。またお願いしたいと思います。
【うるツヤ☆高持続カール】まつげパーマ(11種のアミノ酸配合)¥6800→
2回目のご来店ありがとうございました。
まつ毛の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術でご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてまつパしましたが、カールの種類の説明をしっかりしてくれて悩みに沿った仕上がりを提示してくれて大変満足しました!店内も静かで痛くもなかったので心地よかったです。
★人気SET【目元パッチリ】ラッシュリフトまつ毛パーマ上下(美容液配合)
初めてのまつげパーマでご来店いただきありがとうございました。
仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけて嬉しいです!
仕上がりも綺麗で丁寧でした!!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
丁寧に施術していただいて、まつげパーマもしっかりかけていただきました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
担当いただいた方は海外の方でした!
意思疎通も問題なく、
寝ている間に綺麗に仕上げてくださいました。
店内はとても可愛かったのですが
マンションの一室なので少し狭さを感じました。
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりやスタッフ対応にご満足いただけて嬉しく思います。
貴重なご意見もありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧で仕上がりも満足してます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
初来店!束感まつパをお願いしました。
どういうふうになるのか、またどうイメージを持ってるのかしっかり教えてくれたため、不安もなく心地よい時間を過ごすことが出来た。完成後も手入れの仕方、コツを教えてくだりとても親切でした!またお願したいと思います。
【限定価格】束感♪韓国風まつげパーマ+11種のアミノ酸*キープ力UP¥4,990
初めてのご来店ありがとうございました。
束感まつげパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
カウンセリングからアフターケアまで安心してお任せいただけたようで何よりです。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
かわいい目元になりなした!
【限定価格】根本から立ち上げ◆パリジェンヌラッシュリフト ¥4490
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
素敵にしてくださりありがとうございました!
マンションの一室、知り合いのおすすめで行ってみましたが、少し待たされたもののとっても丁寧に綺麗な仕上がりで満足です!もちがいいといいな。また、行こうかなって思います
マグネットネイルかわいいです。
たくさんの色の中から試させてもらいながら色を決められました!
☆当店人気No.1☆斜め/全面/フレンチライトマグネットジェル『新規オフ無料』
少し遅れたのにも関わらず、すごく可愛く仕上げてくださいました!
とってもお気に入りですありがとうございます!
【新規オフ無料】当店イチオシ大人気ワンカラー/ラメグラ¥4480
仕上がりとても綺麗でした、
丁寧で安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。
当日予約だったのにも関わらず、
上手に仕上げてもらいました!
【逆さまつ毛ケアにも◎】下まつ毛パーマ(ラッシュリフト)
店内は他に誰もいなく
時間より早く行っても早く施術してくれた
とても丁寧にやって貰えて仕上がりも満足です!
初めて来店させていただいたのですが、とても素敵に仕上げていただきました。
接客も丁寧で大満足です。
とても良かったです!ありがとうございました。
丁寧に施術していただけます!
夜遅くの設定時間もあるところが大変ありがたいです。
またきます!
いつも丁寧に仕上げていただいてます!
【束感☆韓国風パーマ】束感まつげパーマ+11種のアミノ酸*キープ力UP
めっちゃかわいいです~!
ピンクのワンカラーに仕上げて頂きました。プルプルしてて可愛いです!初めて来店したのですが、オフも早くて、丁寧な施術でした。ありがとうございました!
この前ガラ空き二重丸の所狙って予約したのに、空いてないから別の店舗行くか次の日にしてくれっていきやり電話きたし。
今回ははじめのテープつけてから10分くらい謎に放置されたし、受付も適当だしめちゃくちゃなんだけど、値段に対して仕上がりは良すぎる。いろんなまつパ店でやってもらったけどここの仕上がりが1番好みだし持ちが良かった。
予約の管理だけはちゃんとしてほしい。
ベッドも気持ちよくて、店員さんも接客がよくて大満足でした!!
丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。
丁寧にご対応いだだき、可愛く仕上げてもらいました。
丁寧に可愛く仕上げてもらえました!突然のメニュー変更にも対応していただけてとても親切でした!
キンモクキ 渋谷店(KINMOKUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー