※10件以下の口コミの平均点です。
子供の脱毛に伺いました。
子供にもわかりやすく優しく丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。
子供も優しかったので怖くなかったと言っていました。またこれから通うことになると思うのでよろしくお願いします。
【ご新規様限定☆】≪キッズ≫全身脱毛(vio・顔無し)コース ¥7,980→¥5,980
RMK様
素敵な口コミ投稿有難うございます。
この度数あるサロンの中、KA PILINAをご来店頂き有難うございます♪
お母様にもお子様にもご安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います(^^)
これからもお悩みを解決すべく、しっかりサポートさせて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ちしています。
バストマッサージ受けるのは初めてでしたが、バスト周りしかしないと思っていたのですが、背中、お腹デコルテなどしっかりほぐしていただいたので、びっくりしました。
マッサージ自体は、しっかりほぐしてもらえるので、痛みはありますが終わったあとはスッキリしました。これからの、バストアップが楽しみです。
今までバストアップエステを受けても効果を感じませんでしたが、こちらは施錠後バストがふかふかになった事をすごく実感できました!
施術は腰あたりから、上半身の裏表からかき集めるような感じではじめは痛かった施術もほぐれてきたのか数回で痛みもなくなり、肩こりもマシになったように思います。更にエステの友達に背中が綺麗になっていると褒められ、バストアップのみならず痩身効果も感じております。
担当の方はコミュ力が高くて話しやすく、質問もしやすいので疑問に思った事にもすぐに答えてもらえて安心して過ごす事ができました。
正直、測定も施術前と施術後で力の入れ具合を変えて、施術後は大きくなっているようにしてるんじゃないかと思ったのですが(疑ってごめんなさい)数回通ううちにセンチ単位で数字が変わってきているのですごく効果を感じでております。
なみ様
素敵な口コミ投稿有難うございます。
この度数あるサロンの中、KA PILINAにご来店頂き有難うございます♪
当店の施術にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
回数を重ねてしっかり結果もご実感頂けて幸いです!
これからもなみ様のお悩み、バストアップはもちろん、上半身のケアも一緒に全力でサポートさせて頂ければと思います!
またお家でも、お身体の凝りや詰まりが酷い部分は集中してマッサージ無理せず頑張ってあげてください!
初めて来店しました。
担当の方が気さくな方でよかったのですが、
いつも140本の仕上がりですが、
付け放題で120本ないくらいの仕上がりかな?ってぐらい少なく感じました。
1週間経ってマツエクもほぼ取れて無い状態です。
エクステどうしのくっ付きと自まつ毛の絡まりも多く瞬きする度に痛くて他店で見てもらったぐらいです。とても残念です
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
目元の痛みは大丈夫でしょうか?
ご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め
すぐに再度技術の見直しをし
改善させていただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
KA PILINA 坂口亜由美
1回目で効果感じたので2回目来店しました!
マッサージは痛みはあるが気持ち良くて帰りは身体が楽になりました!
下着買うとフィッティングしてもらって帰れるので服着た時にバストがあると感じて嬉しかったです!
また次もよろしくお願いします!
素敵な口コミ投稿有難うございます。
1回の施術で結果をご実感頂けて嬉しく思います!
初めはマッサージ普段ほぐさないところをほぐすので痛みが出る場合がありますが、回数重ねると痛みもなくなってきてお身体も楽になりもっと気持ちよく受けていただけるかと思います(^^)
お家でもご自身でフィッティング頑張ってあげてくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしています。
正しいブラジャーの付け方を教えてくれたり、正確なバストにしてくれるので、段々とバストアップしてきました。ここで売ってるブラジャーを付けたら、脇のお肉が逃げないので更に大きく見えて良かったです!
k2001様
素敵な口コミ投稿有難うございます。
ご自身の正確なバストの位置がしっかり分かって頂けて良かったです!
下着をしっかりご自身でもつけて頂けて気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしています。
前回初めて行かせていただき、もちが良かったので2回目行かせていただきました。
デザインも同じでしていただき大満足です。
付けるのも早いしテープも痛くないし良いです。
さっちゃん様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
この度、数あるサロンの中KA PILINAにご来店頂き有難うございます♪
施術にご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)
次回もご満足いただけるよう、精一杯尽力いたします!
1回で結構変わりました!
上半身痩せながらバストも綺麗に大きくなれます!
初めてのバストケアで緊張してたけど、スタッフの方が面白くてすぐに緊張が解けて楽しい空間でした♪
あやめ様
素敵な口コミ投稿有難うございます。
1回の施術で結果をご実感頂けて良かったです!
今後もバストアップをしっかりさせて頂きながら上半身のケアもさせて頂きます!
あやめ様にとって楽しい空間になって頂けて良かったです!
オールハンドのマッサージ気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしています。
最初痛かったけど、だんだん気持ちよくなってきました。脇の下はこってて痛かったので自分でクリームも買ったんでマッサージしていこうとおもいます。
tommy様
素敵な口コミ投稿有難うございます。
お身体の凝りがほぐれて気持ち良くなって頂けて良かったです(^^)
またのご来店も心よりお待ちしています。
オールハンドでとても良かったです!
施術中も色んなお話が出来て楽しい時間を過ごせました。
もも様
素敵な口コミ投稿有難うございます。
もも様にとって楽しい空間になって頂けて良かったです!
次回のご来店も心よりお待ちしています。
カピリナ(KA PILINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー