3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

腸活サロンFLORA

チョウカツサロンフローラ

• 山口県周南市浦山1丁目1
  • 徳山駅から車で5分

※10件以下の口コミの平均点です。

• のあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 06:21:24.0

初めて伺いました(*^^*)
    元看護師さんだけあって知識が豊富
    施術中も色んな事を教えて貰いながら、楽しくお話してくれました。
    途中、ウトウトしながら。
    お腹も2~3日ポカポカしてました
    またお願いします

【7月限定】お試し腸マッサージ40分 ¥6980→¥4980

腸活サロンFLORAからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    施術中もリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。

お腹のポカポカ感も続いたとのこと、腸がしっかり反応してくれていた証拠ですね♪
    元看護師としての知識も活かしながら、お一人おひとりに寄り添ったケアを心がけています。
    またお話しできるのを楽しみにしています。

• ムーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-21 19:07:34.0

はじめての腸マッサージの施術を受けました。
    最近、たまたま腸モミの本に出会い自己流でマッサージしていましたがもう少し専門的なことが知りたいと思っていてフローラさんに出会いました。7月のお試しもありタイミングよくてラッキーでした。
    説明は丁寧で分かりやすく、また看護師資格キャリアがあり安心出来ました。施術は優しく心地よかったです。施術後には写真でのビフォーアフターを頂け、今の腸の状況も説明され、またセルフマッサージも惜しみなく教えて頂けました。腸でこれからの健康が違って来るとのこと、スッキリし綺麗な腸で生活出来るようにと願います。
    お世話になりました。

【7月限定】お試し腸マッサージ40分 ¥6980→¥4000

腸活サロンFLORAからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました♪

見た目はもちろん、腸内環境も血液が入れ替わる3-4ヶ月で改善していきますのでぜひご自身にケアを続けていただくことをお勧めします。

SNSにはいろんな方法の腸活がありますが、その情報に上乗せされてさらに体調が上向いていくと嬉しいです。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 16:14:14.0

お久しぶりに伺いました。
    いつも笑顔で優しく対応してくださってありがとうございます!丁寧な施術が心地よくて居眠りしてしまいます(笑)わかりやすく説明してもらえるので安心してお任せできます。
    お陰様で快腸です!また癒されに行きます♪

【超デトックス】発汗腸もみ60分 ¥10000→¥6500

腸活サロンFLORAからの返信コメント

先日はありがとうございます♪
    いつもお仕事帰りで通ってくださり、感謝いたします!
    肌つやも良くなっておられて、食事のベースを整えるという意識素晴らしいです。
    私もいつもおしゃべりが楽しくお時間過ごさせていただいています。

• とらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 22:33:11.0

腸もみは初めての体験でした。緊張して入りましたが、サロン内の雰囲気もよく、すぐに緊張はほぐれました。先生のお話やアドバイスも、優しく丁寧でわかりやすかったです。施術後はおへその位置も上がり、腰も楽になりました。とてもいい時間でした。

【超デトックス】発汗腸もみ60分 ¥10000→¥6500

腸活サロンFLORAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます^^
    腸のツッパリ感の解除やおへそが上がる感じを体感していただけてうれしいです!

腸ケアすることに目を向けると
    いつの間にか心身の健康につながりますので
    あとは定着していくのみですね♪

またわからないことがあればぜひ聞いてくださいね!

• くぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 08:51:47.0

久々に伺いましたが、詰まってたものが流れたみたいにとてもスッキリしました。
    会話も含めて楽しいひと時でした。

【6・7月限定】お試し腸マッサージ40分 ¥6980→¥4980

腸活サロンFLORAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    私もいつもサロンにご来店されるのを楽しみにしております^^

だんだん腸の状態も改善してきておられますので
    これからのお体の変化にも備えて
    今のうちから整えていくことはとっても大切ですね*

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:56:43.0

お店の雰囲気は、とても良く、接しやすいのがいいです。施術も申し分ないと思います。施術後も、お腹周りがすっきりした気がします。また、利用したいです。

【4・5限定】春のデトックスコース 腸マッサージ+フット 40分 ¥6980→¥4980

腸活サロンFLORAからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    腸ケアにご興味を持っていただき嬉しいです!

習慣化することで、ぐんと体感が変わってきますので
    上手にご利用していただけるといいなと思います^ ^

• かよちやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-17 18:05:50.0

マルシェでの体験がとても気に入ったので、サロンに行きました。
    優しい口調でいつも笑顔で過ごしやすい雰囲気でした。
    施術に関しては、前回同様満足しました。
    早速、次回の予約を取って帰りました。
    今日で2日経ちますが、お腹のすっきり感は継続してます。
    お世話になりました。

【年々気になるお腹まわりをスリムに】くびれ集中コース 60分

腸活サロンFLORAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^
    体の変化を感じていただけて嬉しいです!

もともと日頃から体のケアをされているので、
    目立った体の不調はないように感じましたが
    さらにクセづけのために小さな習慣もぜひ取り入れてみてくださいね*

また次回もお待ちしております♪

フローラ(FLORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー