3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ラ ピラティス 吉祥寺店(La pilates)   >

セイタイ マシンピラティススタジオ ラ ピラティス キチジョウジテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-4-3 劇団前進座ビル601
  • 吉祥寺駅から徒歩1分
    4.3
  • りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 16:21:57.0

通いやすい雰囲気で、毎回体が少しずつ整う感じがしています。いつもスタッフさんとお会いするのも楽しみです!

【会員様専用】入会中の方はこちら♪ レッスン1回分のご予約

《整体×マシンピラティススタジオ》La pilates 吉祥寺店【ラピラティス】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    少しずつ変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    これからも楽しく通っていただけるようスタッフ一同お待ちしております!

• バーミイさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-27 21:36:44.0

還暦過ぎて、体幹強化とポッコリお腹を解消したくてピラティスを初めました。色々と体験教室を行きましたが、マンツーマンではなかったので器具の使い方から動きなどがついて行けず諦めかけていた時に、こちらのピラティスを見つけました。マンツーマンで丁寧に指導してくださるおかげで、日頃使っていない筋肉が毎回行くたびに覚醒するようで、レッスン後は体が軽い感じがします。スタジオも、駅から近く明るく清潔感があり心地よくレッスンを受けることができます。今後も少しずつ改善できるように頑張ろうと思えるピラティス施設です。

【会員様専用】入会中の方はこちら♪ レッスン1回分のご予約

レッスン後お身体が軽くなったと実感していただいてとても嬉しいです!
    今後もお身体の悩みをしっかりサポートさせていただきます!
    スタジオでお会いできること楽しみにしております!

• ふくやまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 07:56:53.0

初めてのピラティスでドキドキでしたが、しっかりきつくて、でもインストラクターさんがポイント伝えながら指導してくださるので頑張れます!ちゃんと筋肉痛もあり、しっかり効いてる実感もしますので、頑張って続けていきたいです!

【会員様専用】入会中の方はこちら♪ レッスン1回分のご予約

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 18:27:32.0

いつもありがとうございます!!
    皆さんとっても優しくて、おキレイで、私もあぁなりたいと目標をもちながら頑張ることができます!!
    改善点なども教えてくださるので、お家でも自分の体をしっかりケアしていきたいです!!
    たわいもないお話も、すごく楽しいです!!
    これからもよろしくお願いいたします!!

【会員様専用】入会中の方はこちら♪ レッスン1回分のご予約

私たちもいつも前向きに頑張っている姿にたくさんの元気をもらっています。
    これからも一緒に楽しく、そして無理なく続けていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• wataさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 14:36:03.0

ピラティスの前に整体施術をしていただくことで、体のコリがほぐれ筋肉が使いやすくなるため、より効果を実感できます。まだ2回目ですが、日常生活でも呼吸や姿勢意識ができるようになるため、これからの体の変化が楽しみです!

【会員様専用】入会中の方はこちら♪ レッスン1回分のご予約

整体×ピラティスの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    今後も一緒に姿勢改善頑張しています!

• とらくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 19:14:19.0

整体&パーソナルが合っているかなと思い、選びました。
    続けるのが楽しみです

【会員様専用】入会中の方はこちら♪ レッスン1回分のご予約

整体×パーソナルの良さを実感していただきとても嬉しいです!
    今後も一緒に姿勢改善頑張りましょう!
    スタジオでお会いできること楽しみにしています!

• ままちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 15:44:04.0

初めてのティラピスでしたが、体が軽くなりました。ありがとうございました。

【姿勢改善】肩こり・腰痛にも♪《整体×ピラティス》体験90分¥14000→2000

整体×ピラティスを楽しんで頂けていたらとても嬉しいです!
    またお会いできること楽しみにしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 09:48:50.0

月2回通っていますが、毎回楽しくレッスンをさせていただいています!
    始めた当初と比べて姿勢がだいぶ良くなってきているのを実感でき、今後のモチベーションにもつながっています。駅から近くて通いやすいのと、キレイなスタジオなので気持ちよくレッスンが受けられて、とても満足しています。

【会員様専用】入会中の方はこちら♪ レッスン1回分のご予約

いつもをLa pilates吉祥寺店ををご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪効果を感じていただけていてうれしいです!
    毎回レッスンでお会いできるのがとっても楽しみです!
    これからも一緒に楽しく姿勢改善にむけてピラティス頑張っていきましょう!
    NATSU

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 06:29:33.0

整体+個人レッスンのところが気に入って体験をしてみたところ、優しく丁寧に教えてくださりとても楽しかったので通い始めました。月4回、3カ月くらい続けていますが、日常生活でも身軽になってきたように思います。いくつかスポーツクラブに通った経験がありますが、だんだんと億劫になり辞めてしまうの繰り返しでした。こちらは優しく丁寧に教えてくださるので、毎回楽しく、効果もあるのでこれからも続けていきたいと思っています。

【会員様専用】入会中の方はこちら♪ レッスン1回分のご予約

また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    定期的に通ってくださっているので効果もしっかりでていると思います♪
    これからも一緒に肩こり改善、姿勢改善にむけて頑張っていきましょう!
    MAIKO

• minnieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:09:39.0

始めてのマシンピラティスだったのですが、しっかりフォームや意識すべき点を教えていただけるので、効果を実感できました!
    ぜひ続けたいと思います。

【会員様専用】入会中の方はこちら♪ レッスン1回分のご予約

効果を実感していただけてとてもうれしいです!
    これからもよいレッスンを提供できるように努めてまいります!
    次回もお待ちしております!

• Annkakinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 12:13:08.0

ずっと身体の歪むが治せなくて困っていたんですが、初回の体験レッスンで改善されているのが実感できました。
    最初の15分間はインストラクターさんがマッサージで筋肉の緊張をほぐしてくれて、とっても気持ちよくて、凄く満足しています。
    その後相談しながらピラティスのポーズカスタマイズしてくれるのも、さらに身体が整うので、これからも続けていきたいです♪

【会員様専用】入会中の方はこちら♪ レッスン1回分のご予約

整体×ピラティスを楽しんでいただけてとてもうれしいです!
    今後も体をしっかりサポートしていくので姿勢改善一緒にがんばっていきましょう!

• リッカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 08:14:23.0

毎回丁寧に施術してもらい、少しずつ効果が出てきた。

【会員様専用】入会中の方はこちら♪ レッスン1回分のご予約

整体×ピラティスの効果が表れていてとてもうれしいです!
    今後も一緒に姿勢改善頑張っていきましょう!
    スタジオでお会いできること楽しみにしています!

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 13:25:10.0

産後半年を過ぎて、そろそろ体力と体型を戻さないとなと思い、体験レッスンに参加しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、私のかたい身体でもマシンにサポートしてもらい、スタッフの方が考えた私にあった内容のピラティスができそうだったので入会しました。
    通い始めて4ヶ月経ちましたが、まずは正しい骨盤の位置が意識できるようになりました。
    それにより、反り腰になっている時も姿勢を直す癖がついてきたので、日常生活でもインナーマッスルを正しく使えているような感覚になってきました。
    通う度に、動きの内容も変わっているので、考えてくれているんだなと有難く感じています。

NATSU

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 16:21:24.0

初めてでしたが楽しく頑張れました!

スタジオでお会いできること楽しみにしております!

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 12:32:52.0

1回でかなり変わります。
    最初に整体で体を解すおかげでより可動域が広くなるので、気持ちよくピラティスで体を伸ばせます。
    姿勢の癖なども指摘してもらえるので、普段の生活でもどこを意識すれば良いか分かりますし、優しく丁寧に教えてもらえるので、初心者でも気にせず足を運べるのが嬉しいです。

MAIKO

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 12:23:39.0

体の状態など見てその日のメニューを決めてくださるので、毎回いろんな運動ができます。みなさん教え方が上手いし、整体中のおしゃべりも楽しいです(^^)ウェアも貸してくださるので身軽で通えます。

【会員様専用】入会中の方はこちら♪ レッスン1回分のご予約

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 12:51:43.0

いつも楽しいレッスンをありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^_^

【会員様専用】入会中の方はこちら♪ レッスン1回分のご予約

私もレッスンでお会いできるのが楽しみです♪
    姿勢改善にむけて一生懸命サポートさせて頂きますので一緒に楽しみながら頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!
    MAIKO

• ellieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:28:29.0

ピラティスはLa pilatesが初めてなのですが、初心者の私にもわかりやすく、丁寧にレッスンいただいているので、3か月継続できています。
    また個人レッスンなので、自分のペースで取り組めるのも魅力だと思います。
    少しずつですが、体の使い方がわかってきて、体の変化も感じられ、これからも続けたいと思っています。

そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    姿勢の変化を実感していただけてスタッフ一同大変うれしいです♪
    レッスンでお会いできることを楽しみにしています。

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 13:06:03.0

マンツーマンなのでじっくり話を聞いてもらったり、体をみてもらってそれに合わせた整体やピラティスを行ってもらえてありがたいです。ピラティスだけより整体でほぐしてもらえるのも良いところだと思います。通いだして3ヶ月くらいですが、巻き肩などが少しずつ改善してきているので今後も続けたいです。

レッスンでお会いできることを楽しみにしています。

• もずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 20:44:11.0

とても丁寧に教えて頂き、楽しい時間でした。ありがとうございました!

【会員様専用】入会中の方はこちら♪ レッスン1回分のご予約

整体×ピラティスを楽しんで頂けてとても嬉しいです!
    スタジオでお会いできること楽しみにしております!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 12:12:03.0

とてもキレイなスタジオで、担当の方も丁寧に指導してくださったのでとても楽しく心地よい時間を過ごせました。
    整体と同時にできるのは他にはなかなかないのでとてもいいスタジオだと思います!

【美脚特化】スラッとした下半身へ《整体×ピラティス》体験90分¥14000→2000

ラピラティス吉祥寺店をご利用くださりありがとうございました!
    ピラティスを楽しんで頂けてとても嬉しいです!
    スタジオでお会いできること楽しみにしております。

• みーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:40:02.0

スタジオは明るくとてもキレイです。体験後すぐに月2回コースに申し込みました。
    最初に整体を上半身or下半身を選択できます。マシンピラティスは初めてだったのですがマンツーマンなので、姿勢をや位置を細かく修正してもらいながらトレーニングできます。6年ぶりのマラソンに向けて体幹をしっかり鍛えていくためレッスンが楽しみです。

【会員様専用】入会中の方はこちら♪ レッスン1回分のご予約

いつもラピラティス吉祥寺店をご利用くださりありがとうございます!
    ピラティスと整体で身体を整えマラソンに向けて一緒に頑張りましょう!

• ちいやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:33:34.0

整体を施術して頂いてからピラティスで身体を動かすといつもより身体がスムーズに動いて無駄な力が入らないのか、筋肉痛になりにくくて、
    とても気持ちが良いです。

【会員様専用】入会中の方はこちら♪ レッスン1回分のご予約

いつもLa pilates吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます!
    ピラティスでリフレッシュして頂けて嬉しく思います!整体中やレッスン中にお話しできる時間がとっても楽しいです!
    これからも一緒に姿勢改善頑張っていきましょう♪
    MAIKO

• halさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 10:18:06.0

いつもお世話になってます。
    体験のビフォアフが、びっくりするほど変化があり
    こちらに通うことにしました。
    自分のペースに合わせて強度もあげてくれるので物足りなさもなくとても体に合っていると感じます。
    まだ初めて1ヶ月ほどですが姿勢も改善されてきていて、ストレッチも習慣になりました!
    ピラティスはインストラクターさん探しがいちばんなポイントとおもいますが、こちらは皆さん指導力あり明るく親しみやすく、安心して通えると思います。

【会員様専用】入会中の方はこちら♪ レッスン1回分のご予約

お世話になっております。
    姿勢改善されていてとても嬉しいです!
    今後も一緒に姿勢改善し理想の体型目指しましょう。

• O.K!さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 14:51:57.0

毎回楽しくやらせていただいています。ガチガチだった体も毎回丁寧な整体とご指導で少しずつ姿勢がよくなり肩凝りもなくなってきました。しっかり寄り添って教えてくださるのでとてもやりやすいです。
    マシンピラティスやってみたいけど大人数では不安な方やしっかり効果を出したい方には是非おすすめです。

【会員様専用】入会中の方はこちら♪ レッスン1回分のご予約

ピラティスの効果を感じて頂けて嬉しく思います♪
    今後も姿勢改善に向けて全力でサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• 白雪姫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:41:17.0

初めてのピラティスなので緊張していましたが、分かりやすく丁寧に教えていただきとても楽しかったです!
    パーソナルなので骨格や筋肉のつき方を見てもらいながらメニューを考えてもらえるし、間違ったフォームもすぐに直してもらえるので、グループレッスンよりも断然早く身体の悩みが改善しそうで楽しみです!筋トレとかランニングのようなハードな動きではないのに、次の日しっかり筋肉痛になるので効いているんだなと実感します。

【会員様専用】入会中の方はこちら♪ レッスン1回分のご予約

ピラティスを楽しんで頂けてとっても嬉しいです♪
    姿勢改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    MAIKO

• やんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 15:49:08.0

週一回通っています。猫背がひどく、ピラティス通ってからお母さんに前より良くなったねと言われて、とても嬉しいです♪スタッフさんみんな優しく丁寧に教えてくれて、毎週ピラティスするのが楽しみです!

【会員様専用】入会中の方はこちら♪ レッスン1回分のご予約

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    レッスンでお会いできることを楽しみにしています。

• とりあずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 18:24:47.0

足がむくみやすいので、整体から足メインにやってもらいました!たくさん話しかけてくださり指導もわかりやすく毎月楽しく通わせてもらってます!

【会員様専用】入会中の方はこちら♪ レッスン1回分のご予約

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    楽しくピラティスを受けてくださってる姿がとても印象的です。
    本当にありがとうございます!!
    今後も姿勢改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!!
    レッスンでお会いできるのを楽しみにしています。

• たんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 07:08:17.0

スタッフの皆さん明るくて、とても楽しくレッスンを受けています。ありがとうございます。

【会員様専用】入会中の方はこちら♪ レッスン1回分のご予約

楽しんでレッスンを受けてくださっている姿が印象的です♪
    今後も姿勢改善に向けてスタッフ一同全力サポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• まいやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 18:35:13.0

初めてのピラティスでしたが、優しくそして分かりやすく指導して頂いたお陰でとても楽しかったです。
    スタジオも凄く可愛くて気分が上がりました。
    スタッフの皆様もあたたかくそして何より笑顔で接して頂けるので安心して通うことができそうです。
    自分の理想体型になれるようこれから頑張っていきたいです。

いつもラピラティス吉祥寺店ををご利用いただきありがとうございます!
    レッスンを楽しみながら受けてくださりとても嬉しいです!
    理想の体型なれるように一緒に頑張りましょう。

ラ ピラティス 吉祥寺店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー