3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ピョル(byeol)   >

マツエクマツゲパーマエルイーディーエクステピョル

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-13 大塩アメリカ村ビル3F
  • 心斎橋駅7番出口から徒歩3分

リコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-27 12:27:43.0

いろんなお店に行きましたが、私の中ではすべてがNo.1です!!出会った時からずっと変わらず施術も対応もほんとに丁寧で謙虚な人柄で可愛い方です!!いいお店ないかなーって迷ってる人がいれば安心しておすすめしたいお店です!(人気店になりすぎて予約が取れなくなるのが心配なのでほんとは教えたくない気持ちもありますが…www)毎月私の楽しみとしてこれからも通わせていただきます!!

【open記念☆口コミ投稿】バインドロック120束【¥7,000】

マツエク/まつ毛パーマ/LEDエクステ byeol【ピョル】からの返信コメント

リコ様 いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます( i _ i )!

私もリコ様がご来店していただけるのを毎月楽しみにしております!
    色んなメニューもございますので、また色々とご相談下さい☆!

リコ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ドォドォさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 11:27:05.0

夜に急遽予約を入れたにも関わらず、担当がとても素敵な接客と大変満足の仕上がりでした。

元々この日にする予定が無かったのでマスカラもついた状態、落としてもらうのが大変だったらしくて時間かかるし、それでも嫌な感じをせず終始優しく丁寧に接客してくれました。(目をつぶっても感じました、本当にすみません+ありがとう!!)

私は束感のあるまつ毛とLEDエクステをしたいが、それに関しての知識がなく、カウンセリングの時から色々写真見せてくれてアドバイスを頂きました。

最後は予約時携帯の不都合で電話などもできず、帰宅後に予約した後店から確認のメッセージが届いた事を気づきました。大変失礼しました!!
    また宜しくお願いします。

【8月最後の限定価格!残2枠!】フラットラッシュ120本【オフ無料】

• #otohaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 01:37:52.0

綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました。

【8月最後の限定価格!残2枠!】フラットラッシュ140本【オフ無料】

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 19:06:06.0

毎月通っています!いつもLEDのマツエクで、もちがすごく良いです!いつもありがとうございます!

【再来|オフ無料】オードリーフラットマットラッシュ☆80本【¥4,500】

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:51:45.0

急遽マツエクお願いしました。希望デザインを伝えるのが難しかったのですが、わかりやすく説明していただけて理想のデザインに仕上げてもらえました!
    LEDマツエクは接着剤が目立ちやすいと思ってましたが、担当スタッフさんの技術力もあり全く目立たずとても満足してます。
    束間の作り方も最後丁寧に教えていただき満足です!!

【8月限定】フラットラッシュ100本【オフ無料】

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 20:53:33.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に対応してくださり助かりました。仕上げも満足できて、すごく良かったです!またお願いします!

【8月限定】フラットラッシュ100本【オフ無料】

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 23:16:57.0

心斎橋で仕事終わりに行けるところを探していて初めて伺いました、曖昧な要望にも答えて下さりとても可愛くしてくださりました!遅い時間にありがとうございました(T_T)

【8月限定】フラットラッシュ100本【オフ無料】

• こちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 01:29:27.0

とても可愛く仕上げてもらいました!絶対また行きます!

【オフ無料】オードリーフラットマットラッシュ☆100本【¥4,500】

こち様 先日はご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて良かったです^^

こち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:14:00.0

初めてまつエクをするので、少し不安でしたが、丁寧に聞き取ってださって、理想の仕上がりになりました!
    ケアの方法や束感の作り方も教えてくださって、とても嬉しかったです!
    これから定期的に通いたいと思います!

【7月限定】フラットラッシュ120本¥4,500【オフ無料】

ゆう様 先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのマツエクでbyeolを選んでいただきありがとうございます^^
    不安を解消しながら理想に近づけられて嬉しいです!

ケアや束感づくりも引き続きサポートいたしますので、今後も安心してお越しくださいね♪

ゆう様のまたご来店心よりお待ちしております!

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:02:23.0

一言で言うとみんなにおすすめしたすぎる!!!
    半年ほどマツエクをしていましたが元々まつげパーマにマスカラをした様なナチュラルな感じが好みだったため今回まつげパーマで予約してお店に行きました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき私の好みのまつ毛の感じをわかってもらえてそれならマツエクで短めの感じでとわかりやすく説明してもらいました!
    実際やってもらった感想はほんとにこのまつ毛にずっとしてもらいたかった!
    理想の目元になって本当にうれしいです!
    話してるのも楽しくて施術の時間があっという間でした!

トリートメント付き☆まつげパーマ【¥4,800】

ざわ様 先日はご来店いただきましてありがとうございます!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご希望に添えるご提案ができて、理想の目元になれたとのことで私もとても嬉しいです^^

施術のお時間も楽しく過ごしていただけて何よりです!またぜひお任せください♪

ざわ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 19:50:09.0

もちがすごくよくいつも満足です♪

【再来|オフ無料】オードリーフラットマットラッシュ☆100本【¥5,000】

かおりん様いつもありがとうございます^^

モチを気に入っていただけて嬉しいです!

次回も丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします◎

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• よしみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 07:04:29.0

フラットラッシュ140本のメニューで予約させていただきました。
    最初、入口というか入り方がわからなくて戸惑いましたが、施術とかはものすごく良かったです。

いつもは140本だとボリュームとか足りないなと思うんですがピョルさんだと思い通りにしてくださいましたし大満足な仕上がりでした。

またリピートで通いたいなと思ってます!

【7月限定】フラットラッシュ140本¥5000【オフ無料】

よしみ様先日はご来店いただきありがとうございました!

ご不便をおかけしましたが、施術内容にご満足いただけて安心しました^^

ご希望のボリューム感も表現できて良かったです!ぜひまたお任せください◎

• たみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 02:20:39.0

こんにちは。
    私はなんば、心斎橋エリアで固定のサロンを作りたくて探していた中ホットペッパーでbyeolさんを見つけました。今までいくつかサロンを転々と探して来ましたが、やっと私が求めてたサロンに出会えてすごく嬉しいです。今回、バインドロックをしてもらいましたが、仕上がりも持ちもまとまり感も最高に良くて感動してます。これからも通いたいと思えるサロンでした!

【open記念☆口コミ投稿】バインドロック100束【¥6,000】

たみ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

数あるサロンの中からbyeolを見つけてくださりありがとうございます!
    ご期待に添えたようでとても嬉しいです^^

バインドロックの仕上がりやモチ、まとまり感にもご満足いただけて何よりです。

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 12:54:32.0

自身の不注意で、マツエクの状態が悪かったのですがきれいに修正していただきました!

本当にありがとうございます!
    下まつ毛もLEDがあればいいなと思いました、、

【open記念☆口コミ投稿】オードリーフラットマットラッシュ120本【¥4500】

こ様 先日はご来店いただきましてありがとうございます!

状態が回復して安心しました!
    下まつ毛のLED、今後導入の参考にさせていただきます◎

また何か気になる点があればいつでもご相談くださいね

こ様のご来店心よりお待ちしております!

• ぼらぼらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 02:22:58.0

もう何度もリピートさせてもらっています。毎回とても丁寧に施術してくださって、仕上がりも大満足です。モチもよくて、ナチュラルなのにぱっちり見える絶妙なデザインが気に入っています。居心地もよくて安心してお任せできます。これからも通わせてもらいます!

ぼらぼら様 いつもご来店いただきましてありがとうございます!

デザインやモチ、居心地にまでお褒めのお言葉をいただけて、本当に励みになります(^ω^)!

これからもご期待に添えるよう精一杯施術させていただきますね!

• 雲雀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:41:18.0

今までで1番モチがよかったと思います。初回は急遽お願いしましたが、これからもお願いしたいと思いました。また是非よろしくお願いします。

雲雀さま 先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

モチをご実感いただけてとても嬉しいです^^

急なご予約でもお任せいただきありがとうございました!

今後も安心して通っていただけるよう、しっかり施術させていただきます◎

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 00:03:29.0

出来るだけまつ毛をあげて欲しいと言う要望に出来る限り答えてくれてありがとうございました!
    施術中も色んなお話し出来て楽しかったです!
    またよろしくお願いします◎

【open記念☆口コミ投稿】上下パーマ【¥5800】

さくら様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望に添えるよう工夫させていただいたので、仕上がりを気に入っていただけて良かったです◎

お話しもたくさんできて楽しいお時間でした^^
    またのご来店をお待ちしております!

• taさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 15:52:03.0

仕上がりが綺麗で満足です!!
    次回もよろしくお願いいたします。

ta様 嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

次回もよりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• せいらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 13:10:19.0

通っている美容院の方の紹介で行かせて頂きましたが、カウンセリングも凄く丁寧で満足しましたし、何より仕上がりがすっごく綺麗にして頂けたのでまたお世話になろうと思います。 ありがとうございます。

せいら様先日はご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心しました^^ またぜひお任せくださいね。

お会いできるのを楽しみにしております!

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 15:33:13.0

初めての利用でしたが色々提案して頂き
    お話もしやすかったです。
    遅くまで空いているサロンを探していたので次回からもお願いしたいです。

【open記念☆口コミ投稿】オードリーフラットマットラッシュ100本【¥4000】

miii様

初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^ ^)

遅めのお時間にも対応しておりますので、お仕事帰りなどにもぜひご利用くださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ふみくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 09:16:26.0

前のお店からお世話になってます^o^
    いつもしっかりまつ毛を上げてくれるので嬉しいです!
    駅からも近くて行きやすいのも良いです☆彡

【open記念☆口コミ投稿】まつげパーマ【¥4,300】

ふみく様いつもご来店ありがとうございます!

長くご利用いただけて本当に嬉しいです(^ω^)

毎回しっかりと上がったまつ毛になるよう、今後も技術面も丁寧さも大切にしていきますね♪

次回もふみく様のご来店お待ちしております!

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 23:18:33.0

今回もとても可愛いマツエクに仕上げて頂き満足です!
    前回初めてLEDマツエクをして持ちもすごく良かったです!また来月もお願いします!!

r様ご来店ありがとうございました!
    仕上がりやLEDのモチにも満足いただけて安心しました(^^)

また来月も、もっと可愛く仕上がるようにご提案させてくださいね♪

楽しみにお待ちしております!

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 20:29:37.0

デザインから施術まで、丁寧にしていただいて、すごく綺麗な仕上がりに満足しました!
    個室で誰にもみられないので安心して施術を受けれます!
    また行きたいです。

わかな様ご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです( ^ω^ )

プライベート空間で安心していただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります♪

またのご来店をお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 02:02:32.0

こちらのミスでマツエクのオフ有りに選択が出来ていなくて時間がない中丁寧にカウンセリングしてくださり今のまつ毛の状態だとどうすれば持ちもよく満足な仕上がりになるかまで考えて頂き施術して頂きました。
    しっかりカウンセリングして貰えて色々と教えて下さり安心して施術を受ける事が出来ました♪仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    有難うございました(=^x^=)

【open記念☆口コミ投稿】まつげパーマ【¥4,300】

N様この度はご来店ありがとうございました(^^)

時間が限られている中での対応となりましたが、安心していただけたとのことでほっとしております(^ω^)

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。またまつ毛の状態に合わせてご提案させてくださいね♪

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 08:18:27.0

とても、丁寧に明るく接してくださり、初めてでも、安心して、お任せできました。ありがとうございました。
    デザインも、とても、パッチリ、綺麗な目元にしてくださり、しかも、持ちがとても良いです!!
    おそらく今まで行ったお店の中では1番持ちが良かったです。
    3週間たっても、付けたてのパッチリが続いていて、すごいです!
    是非またお願いします!

りー様初めてのご来店ありがとうございました!

安心してお任せいただけたこと、またモチの良さにもご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)

次回もしっかり可愛い目元をつくっていきましょう☆

またお待ちしております♪

• あやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 18:14:55.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    自分に似合うまつ毛がわからない状態でしたが
    丁寧にカウンセリングをして頂き、
    似合うまつ毛を提案して頂きました
    その場で次回予約もさせて頂きました。

【オフ無料】オードリーフラットマットラッシュ☆120本【¥5,000】

あや様ご来店ありがとうございました(^^)

似合うデザインをご提案できて、ご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます(^ω^)

より一層丁寧に仕上げさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ユーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 14:10:25.0

初めて施術していただきました。
    ビルフロアのブースが他のまつ毛サロンや美容院などか入居してる今どきなシェアサロンでした。
    カウンセリングがとっても親切丁寧で良かったです!
    まだ新しいお店なので、メニューが少ないのが残念でしたが、ボリュームラッシュなどしていただけたら嬉しいです!

ユーミン様初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングを丁寧に見ていただけて安心しました。

今後もメニューを増やしていけるよう検討中ですので、ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 02:34:27.0

夜遅くまでやっているので助かりました!
    初来店でしたがカウンセリングがすごく丁寧な印象でした。
    仕上がりも可愛らしい目元にしてもらって満足です。

【open記念☆口コミ投稿】上下パーマ【¥5800】

初めてのご来店で、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)!

お忙しい中でも通いやすいサロンでありたいと思っております♪

まい様に次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 21:03:00.0

ナチュラルな感じが良かったので、色々と相談しながら施術していただきました。
    仕上がりも気に入ってます。

仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました(^^)!

ナチュラルな雰囲気がお好きとのことでしたので、これからもお好みに合わせてご提案させていただきますね♪

のりちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:51:52.0

以前に他店でのパリエクであまりデザインが好みではなかったのですが、色々と私の要望聞きながら対応していただきありがとうございました!
    仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で大満足です!口コミ通りで、行って良かったです!

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)!

ご要望を丁寧にお伺いしながら、一番合うデザインを一緒に見つけていけたらと思っています☆

またいつでもお気軽にご相談ください♪

あやか様のまたご来店を心よりお待ちしております!

ピョル(byeol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー