本日は初めての眉毛WAXを実施していただきました。
施術いただいた眉毛はとても完成度が高く、大満足です。
また、店員さんも綺麗で接客も素晴らしかったです。
眉毛の相談に加えて、雑談も楽しかったです。
10分ほど遅刻してしまいましたが、心地良く対応いただきました。
実施内容は眉毛のスタイリング相談、眉毛WAX、カットおまけで目元の毛のWAX。
眉毛のスタイリング相談で大枠の眉毛の形を選び、店員さんがそれに沿うようにデザインしてくれます。
施術中に関してはWAX時と毛量調整の際に痛みは多少ありますが、私は気にはならない程度でした。
人によると思いますが、普段から毛の処理をあまりしない人は結構痛いかも…?
また、施術の工程一つ一つで、店員さんが鏡を持ち出して、提案や気になる点、次はこうするなど丁寧に説明してくれるので、理想の眉毛に仕上げてくれます。
本日は綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます。
プロによる眉毛のスタイリングは綺麗で顔の印象がかなり良くなった気がします。
今後もリピート予定で友達にも紹介したいと思いました。
《新規/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット) 埼玉/大宮/メンズ眉毛
メンズ眉毛サロン|マユクリア埼玉大宮店【メンズ眉毛/眉毛サロン/眉毛/美眉】からの返信コメント
アブラ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
担当させていただきました、Araiです!
初めての眉毛サロンにマユクリア埼玉大宮店を選んでいただき、本当にありがとうございます!
接客・技術ともにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
少しの痛みも我慢していただき、本当にありがとうございました。
施術中のご説明にもご安心いただけたようで何よりです。
お顔立ちにとてもお似合いの眉になりましたね!
また、雑談も楽しかったと仰っていただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです^_^!
今後も理想の眉毛作りのお手伝いができると幸いです!
ぜひご友人のご紹介もお待ちしております!
またのごた来店を、心よりお待ちしております。
マユクリア埼玉大宮店 Arai
本日も丁寧にカウンセリング頂き、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します。
《再来/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)【眉毛サロン/メンズ眉毛】
詐術内容の説明がとても丁寧でよかったです
本日はありがとうございました。
とても丁寧な施術で安心しておまかせできました。またよろしくお願いします。
不明な点など1つずつ説明しながら施術していただいて納得した仕上がりになりました。
また次回もお願いしたいです。
とても綺麗にやって頂けて満足です
《新規/学割U24/人気No.2》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×鼻毛WAX #眉毛
丁寧なカウンセリングをしていただきました
\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりの眉毛クーポンをご提案♪ #眉毛
ややややや様
担当させていただきました、Araiです!
カウンセリングを丁寧と感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりとお話を伺いながら丁寧に施術を進めてまいります^^
マユクリア埼玉大宮店 Arai
迅速丁寧に対応いただき満足です!
nos様
担当させていただきました、Araiです!
迅速かつ丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
今後もスムーズで安心してお任せいただける施術を心がけてまいります!
マユクリア埼玉大宮店 Arai
とても丁寧で楽しく施術していただきました!
《再来/人気No.2》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×鼻毛WAX【眉毛サロン】
アカツキ様
担当させていただきました、Araiです!
施術を丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく思います^^
安心して任せていただけるよう、今後も丁寧な対応と心地よい空間づくりを大切にしてまいります!
マユクリア埼玉大宮店 Arai
本日も眉毛きれいに、かっこよく整えてもらいました!
2回目ですが、前回の趣味でお話しした内容も覚えてくださり、楽しく施術していただきました!
《再来/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)埼玉/大宮/美眉/眉毛
こた様
担当させていただきました、Araiです!
眉毛をきれいに、かっこよく整えられたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
施術中もリラックスして楽しい時間を過ごしていただけたようで安心いたしました^^
マユクリア埼玉大宮店 Arai
眉毛サロンは初めてでしたが、1つ1つ丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。しっかりと相談などもしてくれて仕上がりもとても満足です。また利用したいと思いました。
うめ様
担当させていただきました、Araiです!
初めての眉毛サロンにマユクリア埼玉大宮店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
安心しながら施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います!
次回新たなお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!
マユクリア埼玉大宮店 Arai
初めての眉毛サロンでしたがスタッフの方もとても親切丁寧に対応してくださりありがたかったです。
また来月利用します。
今回はありがとうございました。
はると様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
担当させていただきました、Araiです!
初めての眉のお手入れにご満足いただけたようで、安心いたしました(^^)
眉は定期的なペースでワックスをかけ続けると段々形が定着していきますので、1ヶ月ペースを目安にぜひご利用ください♪
また次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今後ともマユクリア埼玉大宮店をよろしくお願いいたします!
マユクリア埼玉大宮店 Arai
店内は清潔感あり、接客もとても良かった
ユウ様
担当させていただきました、Araiです!
店内の雰囲気や接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
今後も快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので、またのご来店を、心よりお待ちしております!
マユクリア埼玉大宮店 Arai
初めてでしたが、カウンセリングから最後までご丁寧に対応して頂けて、安心しました。ありがとうございました。
msd様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただきました、Araiです!
数あるお店の中から、当店を選んでいただきありがとうございます!
説明仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
今後も技術接客ともにご信頼いただけるよう努めてまいります。
マユクリア埼玉大宮店 Arai
一つ一つ丁寧に説明していただきましたので、安心して施術を受ける事が出来ました。綺麗な仕上がりになり、満足出来ました。
TAKE様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
担当させていただきました、Araiです♪
接客仕上がり共にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
次回も安心して施術を受けていただけるように、ご対応させていただきます♪
マユクリア埼玉大宮店 Arai
初めての自分に対して分かりやすく丁寧に施術していただきました。また次回利用します。
《新規/人気No.1》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×眉毛パーマ♪[眉毛]
カイト様
担当させていただきました、Araiです!
初めての眉毛サロンにマユクリア埼玉大宮店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
接客にご満足いただけたようで、嬉しく思います!
次回また不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
マユクリア埼玉大宮店 Arai
本日2回目の来店でした。
担当者様は入店から退店までの対応がとっっても良く、施術の時間中での質問や、会話など沢山受けてくださいました!!!!
施術も多少の痛みはありますが、その都度お声がけいただき、そこまで気にならないです!自分の納得のいく眉毛にして頂き、とてもとても良かったです!!
これからもここに通っていきたいと思います!!
むげん様
再度ご来店いただき、誠にありがとうございました!
クチコミもありがとうございます♪
担当させていただきました、Araiです!
今回もご満足いただたようで、こちらもとても嬉しいです(^^)
これからも技術接客ともにご信頼いただけるよう努めてまいります!
次回も何か気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ♪
マユクリア埼玉大宮店 Arai
今回初めて眉毛サロンに行きました。全ておまかせしましたが、仕上がりも良く大変満足しています。また利用したいと思います!!!
《新規/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)埼玉/大宮/メンズ眉毛
だいき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
クチコミもありがとうございました。
担当させていただきました、Araiです!
仕上がりについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
今後も更にご満足いただけるよう、誠心誠意施術させていただきます!
マユクリア埼玉大宮店 Arai
1回目にとても綺麗にしていただいたので、また来店しようと思った。
えんどう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
担当させていただきました、Araiです!
今回も接客技術ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次回のお手入れの際、新たなお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
マユクリア埼玉大宮店 Arai
丁寧に施術していただきました!また来ます!
なっちゃん様
担当させていただきました、Araiです!
接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
ワックスは定期的なお手入れで、形が定着していきます!
よろしければ、またご利用くださいませ。
マユクリア埼玉大宮店 Arai
丁寧なカウンセリングで安心して施術してもらうことができました。不安点もその都度解決していただきとても助かりました。アフターケアもおこなっていただいたので施術後の赤みも気になりませんでした!
いのかわ様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
担当させていただきました、Araiです!
接客施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
次回もまた安心して施術を受けていただけるように、ご対応させていただきます♪
マユクリア埼玉大宮店 Arai
今回、初めて眉毛サロンを利用しました。毛量が少なく仕上がりに不安がありましたが、想像以上の仕上がりで満足しています。本日はありがとうございました。
ダイスケ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただきました、Unumaです!
毛量に不安をお持ちの中でお任せいただき、「想像以上の仕上がり」とご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
マユクリア埼玉大宮店 Unuma
初めての眉毛サロンでどういう仕上がりになるか不安もあったのですが、とてもかっこよく仕上げてくださり大満足です!!!店員さんの雰囲気もよくまた来ようと思えるサロンでした!
ゆうき様
口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただきました、Unumaです!
はじめはご不安もあったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
今後も「また来たい」と思っていただけるよう、丁寧な接客と技術を大切にしてまいります^^
マユクリア埼玉大宮店 Unuma
綺麗にしてもらいました。ありがとうございました!
シュン様
担当させていただきました、Araiです!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ワックスは定期的なお手入れで、形が定着していきます!
よろしければ、またご利用くださいませ(^^)
マユクリア埼玉大宮店 Arai
初めての眉サロンで右左もわからない状態でしたが、丁寧な説明と確認をしてくださったので安心してお任せできました!
施術の痛みもなく仕上がりも予想以上で驚きました!ありがとうございました!!
ちっくん様
担当させていただきました、Araiです!
接客技術ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
マユクリア埼玉大宮店 Arai
初めて行きましたがとても綺麗に眉毛を整えていただいたので非常に満足しています。
Mk様
先日はご来店くださいありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただきました、Araiです!
数あるサロンからマユクリア埼玉大宮店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
次回も安心して施術を受けていただけるように、新しいお悩みやご要望に心から寄り添いご一緒に解決させていただきます♪
マユクリア埼玉大宮店 Arai
初めての施術だったが、丁寧で痛みもあまりなく行っていただきました。また、相談しながら施術をしたので、自分好みの眉毛になりとても満足しました。
ゆうき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
担当させていただきました、Araiです!
初めての眉のお手入れご満足いただけたようで、安心いたしました(^^)
好みの仕上がりとお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
今後ともマユクリア埼玉大宮店をよろしくお願いいたします!
マユクリア埼玉大宮店 Arai
はじめてのことでしたが説明から丁寧に教えていただき、仕上がりも良く大変満足です。
あつや様
担当させていただきました、Araiです!
仕上がり接客ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
次回もまた新たなお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
マユクリア埼玉大宮店 Arai
初めてでわからないことばかりでしたがとても丁寧に対応ありがとうございました。
ゆーすけ様
担当させていただきました、Araiです!
接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
次回もまたお喜びいただけるよう、技術を磨いてお待ちしております!
丁寧に接客してくれた
クリュ様
担当させていただきました、Araiです!
接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
ワックスは定期的にかけ続けると、段々形も定着していきますので1ヶ月を目安にご利用くださいませ(^^)
マユクリア埼玉大宮店 Arai
マユクリア 埼玉大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー