本日は初めての眉毛WAXを実施していただきました。
施術いただいた眉毛はとても完成度が高く、大満足です。
また、店員さんも綺麗で接客も素晴らしかったです。
眉毛の相談に加えて、雑談も楽しかったです。
10分ほど遅刻してしまいましたが、心地良く対応いただきました。
実施内容は眉毛のスタイリング相談、眉毛WAX、カットおまけで目元の毛のWAX。
眉毛のスタイリング相談で大枠の眉毛の形を選び、店員さんがそれに沿うようにデザインしてくれます。
施術中に関してはWAX時と毛量調整の際に痛みは多少ありますが、私は気にはならない程度でした。
人によると思いますが、普段から毛の処理をあまりしない人は結構痛いかも…?
また、施術の工程一つ一つで、店員さんが鏡を持ち出して、提案や気になる点、次はこうするなど丁寧に説明してくれるので、理想の眉毛に仕上げてくれます。
本日は綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます。
プロによる眉毛のスタイリングは綺麗で顔の印象がかなり良くなった気がします。
今後もリピート予定で友達にも紹介したいと思いました。
《新規/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット) 埼玉/大宮/メンズ眉毛
メンズ眉毛サロン|マユクリア埼玉大宮店【メンズ眉毛/眉毛サロン/眉毛/美眉】からの返信コメント
アブラ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
担当させていただきました、Araiです!
初めての眉毛サロンにマユクリア埼玉大宮店を選んでいただき、本当にありがとうございます!
接客・技術ともにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
少しの痛みも我慢していただき、本当にありがとうございました。
施術中のご説明にもご安心いただけたようで何よりです。
お顔立ちにとてもお似合いの眉になりましたね!
また、雑談も楽しかったと仰っていただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです^_^!
今後も理想の眉毛作りのお手伝いができると幸いです!
ぜひご友人のご紹介もお待ちしております!
またのごた来店を、心よりお待ちしております。
マユクリア埼玉大宮店 Arai
すごく明るい方で、とても雰囲気のよい空間でした
えんどう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
担当させていただきました、Araiです!
接客について、雰囲気良く感じていただけたようで大変嬉しく思います♪
今後も心地良く過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
よろしければ、またお気軽にご利用くださいませ!
マユクリア埼玉大宮店 Arai
スタッフさんが丁寧に対応してくれてとてもよかった。
《新規/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)埼玉/大宮/メンズ眉毛
たーく様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
担当させていただきました、Araiです!
接客施術共にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
次回もご満足いただけるように、再度ご要望などご確認しながらお手入れさせていただきます♪
マユクリア埼玉大宮店 Arai
再来店でしたが、今回も丁寧に仕上げていただき大満足です。
前回同様、自分に合った眉の形を提案してくれて信頼できます。
これからも定期的に通いたいサロンです◎
《再来/人気No.2》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×鼻毛WAX【眉毛サロン】
タカヒロ様
再度ご来店いただき、誠にありがとうございました!
前回の内容も踏まえて、今回もご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
今後も技術接客ともにご信頼いただけるよう努めてまいります。
次回も何か気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ♪
マユクリア埼玉大宮店 Arai
分かりやすく、とてもよかったです!!
\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりの眉毛クーポンをご提案♪ #眉毛
おすぎ様
担当させていただきました、Araiです!
接客施術共にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
ワックスは定期的にかけ続けると、段々形も定着していきますので1ヶ月を目安にご利用くださいませ(^^)
マユクリア埼玉大宮店 Arai
詳しい説明のおかげで眉毛について理解が深まりました。大変満足しました。
トクちゃん様
接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
今後も更にご満足いただけるよう、誠心誠意施術させていただきます!
マユクリア埼玉大宮店 Arai
説明も丁寧でとても良かったです!
yuu様
接客技術ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次回のお手入れの際、新たなお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
マユクリア埼玉大宮店 Arai
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、カウンセリングから施術まで非常に丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも自然で大満足です。
また都度確認いただき雰囲気もとても良かったです。
ss様
担当させていただきました、Araiです!
初めての眉毛サロンにマユクリア埼玉大宮店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
マユクリア埼玉大宮店 Arai
骨格に合わせて似合う形を丁寧に教えてくださり、一緒に考えてくれました。初めてで少し緊張がありましたがいろいろお話してくれてよかったです。
たいよう様
担当させていただきました、Araiです!
接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく安心いたしました!
次回も一緒にご相談しながら、理想の眉を作っていきましょう(^^)
ご満足いただけるように、技術を磨いてお待ちしております♪
マユクリア埼玉大宮店 Arai
初めてお伺いしました。
丁寧に眉毛について説明いただき、
納得のいく眉毛の形になりました。
非常に満足だったので、またお願いしたいと思います。
《新規/人気No.2》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×鼻毛WAX #眉毛/大宮
サトウ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
担当させていただきました、Araiです!
接客施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ワックス前と後では印象が変わってスッキリされましたね(^^)♪
次回も新たなご要望がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
マユクリア埼玉大宮店 Arai
丁寧に説明もしていただき理想の眉毛になりました!
最高です!
たた様
担当させていただきました、Araiです!
接客施術共にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
ワックスは定期的にかけ続けると、段々形も定着していきますのでこれから一緒に頑張って眉を綺麗にしていきましょう(^^)
マユクリア埼玉大宮店 Arai
説明もわかりやすく丁寧でした!
眉毛もいい感じにしていただきありがとうございます!
たろう様
担当させていただきました、Araiです!
接客仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしましいた!
次回、また気になる点やご要望がありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
マユクリア埼玉大宮店 Arai
前回から期間を空けて来店しましたが、綺麗に仕上げていただいたので、大変満足です。
《再来/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)【眉毛サロン/メンズ眉毛】
きょう様
再度ご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
ワックスは定期的に続けるとどんどん眉が綺麗になっていきますので、これからも一緒にお手入れ頑張っていきましょう(^^)!
また何か気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も心より、お待ちしております!
マユクリア埼玉大宮店 Arai
話しやすくとても綺麗にしていただけました。
りゅうりゅう様
担当させていただきました、Araiです!
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
新たなお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
マユクリア埼玉大宮店 Arai
初めての眉毛サロンだったが、丁寧に教えてくれた。
仕上がりにも満足です。
みっち様
担当させていただきました、Araiです!
仕上がりについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
マユクリア埼玉大宮店 Arai
はじめて眉毛サロンを利用しました。
自分の骨格に合う形などを丁寧に説明していただけたので安心できました。
また利用したいです。
けいた様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただきました、Araiです!
数あるお店の中から、当店を選んでいただきありがとうございます!
説明仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
今後も技術接客ともにご信頼いただけるよう努めてまいります。
マユクリア埼玉大宮店 Arai
まつ毛サロンは初めてだったのですが、一から丁寧に説明していただけました。カウンセリングも細かくしていただき、仕上がりもとてもよかったです。また行こうと思います。
こうせい様
マユクリア埼玉大宮店 Arai
2回目の来店で前回同様丁寧に施術していただきました
《再来/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)埼玉/大宮/美眉/眉毛
はせ様
担当させていただきました、Araiです!
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
マユクリア埼玉大宮店 Arai
骨格から眉毛の形を提案してくれて、迷わず決めることが出来たのでめっちゃ良かったです!
でいすい様
担当させていただきました、Araiです!
「迷わず決められた」とのお言葉とても嬉しいです^^
ご満足いただけたことが何より励みになります!
マユクリア埼玉大宮店 Arai
二回目でしたが、一回目同様、非常にきれいに仕上げていただきました。また来させていただきます。ありがとうございました。
《再来/人気No.1》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×眉毛パーマ#眉毛/大宮
べぷ様
再度ご来店いただき、ありがとうございました!
また次回も綺麗な仕上がりになるように、技術を磨いてお待ちしております!
何か気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ♪
マユクリア埼玉大宮店 Arai
詳しい説明をしてくれてよかったです。
えんちゃん様
接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
ワックスは定期的なお手入れで、形が定着していきます!
よろしければ、またご利用くださいませ。
マユクリア埼玉大宮店 Arai
優しく丁寧な対応でした。
しょうくん様
接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
ワックスは定期的なお手入れで、形が定着していきます!
よろしければ、またご利用くださいませ。
マユクリア埼玉大宮店 Arai
とても綺麗な眉毛にしていただきました!
たかぎ様
担当させていただきました、Araiです!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
また新たなお悩みや、ご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もご満足いただけるように、技術を磨いてお待ちしております♪
マユクリア埼玉大宮店 Arai
丁寧に説明して頂き、要望通りの眉毛にしていただけました。
骨格の説明からどんな眉毛が似合うかまで説明頂き、楽しくできました。
ひーくん様
担当させていただきました、Araiです!
骨格に合わせたご提案や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
また、楽しくお時間を過ごしていただけたようで安心いたしました(^^)
機会がありましたら、いつでもお気軽にご利用くださいませ。
マユクリア埼玉大宮店 Arai
丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
出来栄えもよく満足です。
りょうた様
先日はご来店くださいありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただきました、Araiです!
接客施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
次回も安心して施術を受けていただけるように、ご対応させていただきます♪
マユクリア埼玉大宮店 Arai
素晴らしい仕上げにしてくれました!
りょ様
先日はご来店くださいありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
担当させていただきました、Araiです!
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
ワックスは1ヶ月目安でかけ続けると、形が段々定着していきますのでよろしければまたご利用下さいませ。
マユクリア埼玉大宮店 Arai
親切な接客でとてもいい気分で施術を受けられました。また通いたいと思います。
まさき様
担当させていただきました、Araiです!
接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
次回も気持ちよく過ごしていただけるように、空間づくりを大切にしていきます!
また、新たなお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
マユクリア埼玉大宮店 Arai
清潔感のある店舗でした。スタッフの雰囲気がよく、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
ひろと様
担当させていただきました、Araiです!
サロンの雰囲気や接客仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
今後も快適に過ごしていただける空間づくりを大切にしていきますので、また機会がありましたらいつでもお越しくださいませ♪
マユクリア埼玉大宮店 Arai
二回目の来店ですが、前回の施術内容もしっかりと踏まえて
相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりにしていただけました!
soya様
ご来店ありがとうございました!
お悩みやご希望を共有してくださったおかげで、しっかりとご提案ができました!
また何か気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も心より、お待ちしております!
マユクリア埼玉大宮店 Arai
眉毛をめっちゃ綺麗に整えてもらいました!
りゅうせい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
担当させていただきました、Araiです!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ワックス前と後では印象が変わって更にカッコよくスッキリされましたね(^^)♪
マユクリア埼玉大宮店 Arai
マユクリア 埼玉大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー