いつもお願いしています。今回新しい店舗がオープンしたということで伺いました。
とても広くて綺麗でお部屋はリラックスできるような空間です。施術はいつも通り丁寧にしていただけて満足です。
また来月もお願いします!
★open記念★ラッシュリフト+眉毛Wax_11500円→9000円 _ [札幌/西18丁目駅]
-ALBA-【まつげパーマ/眉毛/マツエク】(旧:ALBA【アルバ】)からの返信コメント
ま様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして新店舗にもご来店いただき、とても嬉しいです!
広くてリラックスできる空間と言っていただけて安心しました◎
施術もご満足いただけて何よりです。
これからも丁寧なまつげ・眉毛のデザインを大切にしてまいりますので、来月もぜひお待ちしております♪
まつ毛パーマをして頂きました!
仕上がりがとても良く、大満足です!
いつもは下がりやすいのですが、パーマのモチもとてもいいです!
ぜひ、またお願いしたいです♪
【8/20ご新規様★当日予約限定】ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥4500
S.H 様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます★
仕上がりやモチにもご満足いただけてとても安心しました!
当サロンでは下がりやすいまつ毛の方でもしっかり上向きが続くよう、丁寧にまつげパーマをかけさせていただいております。
またぜひお任せいただけると嬉しいです!
初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき安心しました。
仕上がりも理想以上で、眉の形もまつげの上がり方もすごく綺麗です!
施術中もリラックスできる雰囲気で居心地が良かったです。
周りからも褒められて、自分でも鏡を見るたびに嬉しくなります♪
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
【美眉/まつげパーマ】アイブロウWax +ラッシュリフト ¥11500→
ぴ様
ご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
周りの方からも褒められたとのこと、とても嬉しいですし、鏡を見るたびに気分が上がるのは本当に大切ですよね♪
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想以上のデザインをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております★
アイブロウをお願いしました!
希望通りの仕上がりになって嬉しいです!
スタッフさんもとても感じがよく、リラックスして施術を受けられました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【似合わせ美眉/メイク時短】アイブロウwax +間引き(毛量調整) ¥5500→
おゆな様
ご希望通りの仕上がりに喜んでいただけて、とても安心いたしました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪
初めてこちらのサロンさんにお世話になりました!
店内も綺麗でとても心地よく過ごせました。
今回はまつげパーマをお願いしましたが、希望通りぱっちり可愛く上げていただき大満足です!
次回は眉毛もお願いしてみたいです!
【洗浄/保湿/まつげパーマ】ケアラッシュリフト+Trコート ¥6000→
なん様
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
次回はぜひ眉毛もお任せくださいね◎ お顔全体のバランスがさらに素敵になるようご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
まつげパーマと眉毛のセットを予約しました。今までで一番きれいにまつ毛が上がって、本当に嬉しいです!眉毛も自分に合う形に整えてもらえて、目元全体の印象が明るくなりました。
札幌で眉毛サロンやまつげパーマを探している方にとてもおすすめです。丁寧なカウンセリングと仕上がりの美しさに感動しました。これからも定期的に通いたいと思います!
ゆー様
この度は【まつげパーマと眉毛のセット】をご利用いただき、素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます!
まつげの仕上がりを「今までで一番きれい」と感じていただけたこと、また眉毛もお客様に合う形に整えられ、目元全体の印象が明るくなったとのお言葉を大変うれしく拝見しました。
当サロンでは、札幌で「眉毛サロン」「まつげパーマ」をお探しの方に安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと一人ひとりに合わせたデザインを大切にしております。
初めての方でもリラックスして施術を受けていただける空間づくりを心がけておりますので、今後も安心してお任せください。
ぜひ次回も【定期的なまつげパーマと眉毛ケア】で、より美しい目元をキープしていただければと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております★
ずっと気になっていた眉サロンにようやく通えました!カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても自然。自分の顔に合った形に整えてもらえて、鏡を見るのが楽しくなりました。数ある札幌の眉毛サロンの中から、ここを選んで本当に良かったです。スタッフさんの雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
9月からは移転するそうで、ますます素敵な空間になりそうで楽しみです!これからも定期的に通いたいと思います!
まろ 様
この度は素敵な口コミをありがとうございます★
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。鏡を見るのが楽しくなったというお言葉は、スタッフにとっても大きな励みになります。
また、雰囲気やリラックスした時間をお過ごしいただけたとのお声もとても嬉しいです◎
9月からの移転後は、さらに居心地の良い空間でお迎えできるよう準備を進めておりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
今後とも定期的に安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
理想通りの仕上がりです。
スタッフの方も気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
おん 様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます★
仕上がりにご満足いただけて、施術中も楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、とても安心いたしました。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。スタッフ一同お待ちしております!
まつげパーマをお願いしました。
カウンセリングで希望をしっかり聞いていただき、自分の目元に合った自然で上品な仕上がりになり、とても満足しています!
ビューラーを使わなくても1日中カールがキープできるので、朝のメイク時間が短縮できて本当に楽になりました。サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、スタッフさんも丁寧で安心してお任せできました。
札幌でまつげパーマを探している方にはとてもおすすめです。西18丁目駅からも通いやすい立地で、通うのが楽しみになるサロンだと思います!
まろ様
この度は札幌のまつげ眉毛サロン【ALBA】へご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて、朝のメイクが楽になったとのお声、とても嬉しく拝見しました!
当サロンは、お客様一人ひとりの目元に合わせた自然で上品なデザインを大切にしております。リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、スタッフも大変励みになります★
西18丁目駅からもアクセスしやすい立地ですので、ぜひこれからも通いやすいサロンとしてご利用いただければ幸いです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
アイブロウをしていただきました!
施術中も細さや形を相談しながらしていただき、ベストな形に整えていただきました!
初回限定|“なんかイイ感じ”を叶える眉毛WAX[札幌/メンズ眉毛]
ハリソン山中様
この度は【ALBA】にご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
施術中も細さや形を一緒に相談しながら進め、ご満足いただけてとても嬉しいです。
当サロンでは一人ひとりに合わせたデザイン提案を大切にしておりますので、まつげパーマやアイブロウで札幌エリアのサロンをお探しの方にも安心して通っていただけます◎
また次回も似合う眉毛やまつげデザインをご提案できるのを楽しみにしております!
初来店でしたが、スタッフの方も気さくで話しやすく、仕上がりも満足です!
迷ったらこれ◎|プロに任せる清潔感眉毛ワックス【施術内容で料金変動】
みどじゅん様
施術やお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります!
Hasumi
初めての眉毛サロンでしたが
施術前にしっかりと話してくれたので
安心出来ました
痛みも特になく綺麗に仕上がってよかったです!
くろ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての眉毛サロンとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで私たちも嬉しいです★
これからもお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
札幌・円山エリアにあるメンズ眉毛専門のプライベートサロンに再度伺いました。
相変わらず個室の落ち着いた雰囲気で、周りの目を気にせずリラックスできるのがすごく良いです。
カウンセリングも丁寧で、自分の眉に合った形を提案してくれて仕上がりも大満足です。
メンズ専門だからこその安心感もあり、通えるサロンになりました。よろしくお願いします。
【再来様】|清潔感キープの眉毛WAXメンテナンス[札幌/メンズ眉毛]
再度のご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
落ち着いた個室の雰囲気や、リラックスして施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もお客様一人ひとりに合ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
ずっと気になっていた眉毛を、ついに整えてもらいました!初めてのメンズ眉毛サロンで少し緊張してましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて安心してお任せできました。仕上がりは想像以上にスッキリして、自分でもびっくりするくらい印象が変わりました!もっと早く来ればよかった…!札幌で眉毛を整えたい方、本当におすすめです!
全員|垢抜け眉セット|眉毛WAX+眉カラーリングプラン
こーる 様
安心してお任せいただけたみたいで良かったです!仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです~!眉毛って整えるだけで一気に印象変わりますよね。「もっと早く来ればよかった」って思ってもらえて感激です!
またいつでも気軽に来てくださいね!お会いできるの楽しみにしてます!
初めての眉毛Waxで正直ちょっと不安もあったけど、全然平気でした!
痛みも思っていたより全然少なくて、あっという間にスッキリ。
ずっと気になっていた眉毛が整って、顔全体の印象が変わった気がします。
札幌でメンズ専門という安心感もあって、リラックスして受けられました。またお願いします!
初回限定|印象を変える“清潔感UP★眉毛ワックス”+3weekのメンテナンス付
りゅうじゅ 様
初めての眉毛Waxということで不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけて本当によかったです。
印象の変化も感じていただけて嬉しい限りです!
今後もご希望に合わせて丁寧に整えていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
メンズアイブロウに興味があって、札幌のこちらのサロンを利用しました。個室で他のお客さんと顔を合わせないので、リラックスして施術を受けられました。眉毛ひとつで印象がこんなに変わるなんて驚きです。メンズ眉毛デビューにおすすめのプライベートサロンです!
ヒロ様
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのメンズ眉毛ケアに当サロンを選んでいただけて、とても光栄です。
個室での施術にリラックスしていただけたとのこと、嬉しい限りです。
眉毛ひとつで印象が変わる体験を実感していただけて何よりです。
今後も、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術で「なんかいい感じ」をお届けできるよう努めてまいります。
札幌/メンズ眉毛 ALBA
アルバ(ALBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー