※10件以下の口コミの平均点です。
3回目の利用でした。
前回は花粉症で辛かった症状が一気に軽減し、とても嬉しかったです。
今回は毎日の立ち仕事で辛かった腰痛で伺いましたが、気になってなかった首肩のコリもあったようで、撮っていただいてた写真のビフォーアフターの違いに驚きました。
また話も沢山して聞いてもらって心も体も元気になりました。
月一の私のご褒美。来月もよろしくお願いします。
空ルート専門店 UTENA【ウテナ】からの返信コメント
前回の花粉症の症状も、今回の腰痛も軽減してなによりです。
とにかく続ける中で、どんどんコリが小さくなっていきます。
コツコツと!です!また来月お待ちしております♪
月一で伺っています。香川県から通ってでも受けたい施術です。体と気持ちが整って元気になります。
【首肩こり改善に◎】空ルート整体 30分 ¥8,000
まい様
いつも香川からお越しいただきありがとうございます。
まい様がどんどん自分らしく前に進む姿がとても素敵です。
体のコリだけではなく、様々なコリが内在してることをしっかり受け止めて、施術を受けにきてくださってるからの今だと思います!!
これからも応援しています!!
とても元気な担当スタッフさん!お話も楽しかったし、施術もさすが!!とっても気持ちよかったです。左肩の盛り上がりが少なくなり、翌日は痛みもほとんど無くなって、びっくりでした。またお願いします。ありがとうございました。
【8月末まで限定10名様】ヘッドスパ10分付き空ルート30分 ◆特別価格¥5000
空ルート専門店 UTENA【ウテナ】からの返信コメント
先日は遠方からご来店ありがとうございました。
たくさんお話ができて私も楽しかったです。
左肩の痛み、軽減してるとのこと。安心しました!!
またお会いできるのを楽しみにしています。
3回目の施術を受けさせていただきました。
身体のコリはもちろんのこと、少しずつ“心のコリ”もほぐれていくのを実感しています。
今回も改めて感じたのですが、やはり担当スタッフさんの存在には不思議と惹きつけられます(^^)
「困ったときの神頼み」ではありませんが(笑)
心も体もスーッと浄化されたようで、本当にありがたい時間でした。これからの自分自身の変化も楽しみにしています(^-^)ありがとうございました。
天使猫様
3回目ありがとうございました!
少しづつ体も心も解けていっていますね。
こうなりたい!という気持ちさえあれば、どんどん良くなるし、自分らしく生きていけます♪
これからも天使猫様のペースと、ちょっとだけの勇気でさらに前進していくお手伝いをさせてくださいね!
お友達の紹介で、初めて来店しました。
とても話しやすくてリラックスできました。
施術は、とてもスッキリしました。また、通いたいと思いました。
今後とも宜しくお願い致します
【5月31日まで/5名限定】空ルート+ヘッドスパ◆Open記念価格 ¥5000
ななちやん様
遠くからご来店ありがとうございました!
暖かくて可愛くて素敵な、ななちやん様とのお話は私も話しやすく楽しかったです(^^)
また自分時間作ってあげてくださいね!
お待ちしてまーす(^^)
初めての施術でした。
マッサージ歴の長い人だと分かっていたので、安心して施術を受けました。元々自覚していた以上に酷い症状だと自覚できました。
多少痛いと感じることもありましたが、我慢できる程度でした。背骨の辺りはむしろ気持ちよく、あとで聞いたところ、人によって加減してくれているとのこと。
元々のマッサージ経験が長いので臨機応変の対応が素晴らしいと感じました。
ayaさん
ご来店ありがとうございました!
早速の口コミも嬉しいお言葉に感激です(^^)♪
まずは自分を知ることからです!
生きやすい本来の自分へ、共に導いていきましょう(^^)
初めての空ルートでした、先生はとても話しやすい方で、お店の雰囲気もとても良かったです。
全身に触れていき、少し痛く感じたところもありましたが、悪い物が溜まってる所なんだろうなと思いました。
施術後は、身体が凄く軽かったですし、顔も小顔になっていて、すごい効果だと思いました。
夜、体が少し怠い感じがしたのですが、好転反応があるのを伺っていたので、好転反応なんだと思い早めに就寝。
夜はぐっすり眠れ、朝はいつもよりスッキリ起きれました!
また施術に行きたいと思います。
【ありとあらゆるお悩み改善】空ルート◆根本改善コース
まどれぇぬ様
ご来店ありがとうございました!!
めっちゃ小顔になりましたし、顔の血色も違いましたね!!
受け取っていただきありがとうございます。
好転反応も出たようなので、また今後の変化が楽しみですね!
またお待ちしております。
とても刺激的な施術でしたが、一回の施術で浮腫みが取れ
顔がスッキリして目が開いたのが明らかにわかりました。嬉しかったです。
そして翌朝、身体の軽さが実感でき目覚めが良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
【ありとあらゆるお悩み改善】空ルート◆根本改善コース
パコ様
たくさんお話しさせていただき、楽しかったです♪
職業柄、ご自身の体を後回しにしがちですので、またご自身のためのお時間にご利用くださいませ♪
ウテナ(UTENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー