チーク×マグネットフレンチでパーツもつけられて、オフ代込み…!価格も仕上がりも大満足です。
ギャラリーに載っていたピンクチークとブルーマグネットをやっていただきました。この色が天才的に可愛くて見る度に嬉しくなります♪
本場のワンホンネイルをやってもらえる、という感覚です!
オープンしたてで店内も綺麗でした。
また伺います!
【当店人気No.1ワンホンネイル】チーク×マグネット♪パーツ付け放題¥6600
Miu Nail【ミューネイル】からの返信コメント
この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
お客様に気に入って頂けてとても嬉しいです♪
次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もあいりん様のご来店心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で毎回感動しています!!!
デザインとベースの色味だけお伝えして、パーツなどは全てお任せしていますが、想像以上に可愛く仕上げてくださるので本当に嬉しいです。
毎月通うのが楽しみで、安心してお任せできるサロンです。
いつもお世話になっております。担当の方のセンスと技術が大好きで、毎月のネイルが楽しみです!今回は初夏のネイルをしていただいたのですが、過去イチで気に入っております!来月もよろしくお願いいたします!
【当店予約No.3】超お得*初夏ネイル ¥5900
今回のマグネットもとても気に入りました!
キレイに仕上げていただきありがとうございます。
jr.ネイリストモデル募集キャンペーン|マグネットワンカラー¥1980
いつも素敵なネイルと楽しいお時間をありがとうございます。
【当店予約No.1】マグネット/フラッシュ/ラメ/単色ワンカラー¥4580
今回もとても可愛くしていただきありがとうございます!
何度も見てしまいすごくお気に入りです
【当店予約No.4☆選べる定額♪】厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥6200
担当スタッフさんに施術していただくと丁寧なのに早くて時間内に終わるのでとてもありがたいです。
初夏にぴったり!ウォーターウェーブネイル¥5900
綺麗な色でとても満足です!
マンションの一室で場所も分かりやすかったです。ナビ必須
手際も良く、他店オフが無料でとてもいいと思います。
綺麗な仕上がりに満足です
又宜しくお願いします
初夏にぴったり!ウォーターウェーブネイル¥5900
とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。すごく満足です。甘皮処理や、爪の形など丁寧に丁寧に整えてくださって、お陰様で手が綺麗になりました^ ^
いつも丁寧に&綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。今回は、初の色合いに挑戦してみましたが、なかなか気に入っています。次はどんなデザイン、色合いにしようかとあれこれ考えるのがとても楽しいです。また、いろいろ相談に乗っていただきたいです。よろしくお願いします。
Jr.ネイリストの方にお願いしました。時間こそかかりましたが、とても丁寧に対応して下さいました。
仕上がりもとても満足しています。(お名前を忘れてしまってごめんなさい)
定額のキティちゃんネイルをお願いしました!
めちゃかわいいですし、パーツもたくさんついているのにかなりお得だと思います!
担当の方もとても丁寧で、爪の形がキレイになりました。
初夏にぴったり!ウォーターウェーブネイル¥5900
マグネットをお願いしました。選べる色はあまり多くはありませんが、丁寧で良かったです。
【新規お客様】マグネット/フラッシュ/ラメ/単色ワンカラー¥4580→¥3800
安いのでまあ仕方がないとは思いますが……
素人がやったの?ってくらい爪の形をガタガタにされ、せっかく伸ばしていたのに短くせざるを得ませんでした。
最終的に左手は上手な方に変わってもらい何とか完成しましたが、今までと全く同じ生活をしていたにも関わらず最初の方にやって貰った右手は短期間で3本も爪が折れてしまい正直もう利用はないかと思います。
手際が良くて早かった。迷っていた色を試し塗りで確認でき、綺麗に仕上げてもらえた。
マンションの一室なので看板はありません。店内はとても綺麗でした。
まだ経験の浅そうな担当さんでしたが、可愛い日本語を話しながら一生懸命に施術をしてくれとても印象がいいです。
段取り等に不安がありましたが、仕上がりはとても綺麗で他社ネイルオフ、マグネットネイルも料金に含まれており、金額的には某チェーンよりも安くてよかったです。
ジェルもきっちり厚く塗ってくれるので、とても満足です。また行きたいです。
早くて仕上がりも綺麗
【当店予約No.3】超お得*初夏ネイル ¥5900
今回もありがとうございます。
数本、甘皮までジェルが付着していましたが今のとこ剥がれていません。頑張ってください(*^^*)
見せたデザインの色違いでお願いしました。優柔不断なところがあり色やどの指にそのデザインをしてもらうか迷いましたが丁寧に対応してくださりとても良かったです。初めてジェルネイルを受けたのでわからないところが何個かありましたが一つ一つ受け答えしてくださってそちらもよかったです。
次来店した時も同じ方にお願いしてもらいたいですが、お名前を忘れてしまい残念です。
またネイルするときはこちらのお店でぜひ受けたいと思います。
絶妙な色の違いやパーツの位置など、細かく相談に乗ってくださったおかげで、希望通りのデザインになりました。ありがとうございました。
初夏にぴったり!ウォーターウェーブネイル¥5900
丁寧にありがとうございました。可愛くてずっと爪見てます!ありがとうございました。
久しぶりに形をバレリーナからアーモンドっぽい形に変えましたが、可愛くて仕上げていただき満足です!
亀裂が入ってたのでどうするかも相談させて頂きました。
ジェルネイルは久しぶりでしたが、とても満足しています。ネイルの種類や色や特徴もよく説明していただきわかりやすかったです。良心的な価格で継続的に利用させていただきたいです。
丁寧な施術で随時確認もあり安心できました。
可愛く仕上げていただきありがとうございます!
【当店予約No.3】超お得*初夏ネイル ¥5900
前回に引き続き今回も推し活ネイルをしていただきました。
画像を見せて難しいところはハッキリと難しいと言ってくださるので、こちらも要望を伝えやすいですし、色味とかも相談しながら決めることが出来るのでいつもイメージ通りのネイルになって有難いです。
(今回はサイン会の為に推しモチーフの動物と推しの名前をデザインしてもらったのですが、無事推しに見せることが出来て「綺麗だねー!」と言って貰えました!)
【持ち込みデザイン】10本やり放題 小さいパーツ付け放題¥10000→¥9980
Miu Nail【ミューネイル】からの返信コメント
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^♪
つめやすりで表面をけずられてのベースジェルのオフは初めてです。とても痛かったです。何店舗か以前通ったことありますがこんなオフは初めてでした。それでつめが弱くなってしまったのかわからないですが、一本われてしまいました…
リーズナブルだしお店も仕上がりも気に入ってたけど、ごめんなさいこの評価にさせていただきました。
3度目の利用ですが、平日はとても空いていて、予約がしやすかったです。
メニュー変更も快く対応してくれました。夏らしく爽やかなネイルになって満足です
【激安!】【平日17時まで】マグネットフレンチ+2個リボンパーツ¥5600→¥5000
Miu Nail【ミューネイル】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
他にも定額デザイン多数ご用意しておりますので
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ミューネイル(Miu Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー