チーク×マグネットフレンチでパーツもつけられて、オフ代込み…!価格も仕上がりも大満足です。
ギャラリーに載っていたピンクチークとブルーマグネットをやっていただきました。この色が天才的に可愛くて見る度に嬉しくなります♪
本場のワンホンネイルをやってもらえる、という感覚です!
オープンしたてで店内も綺麗でした。
また伺います!
【当店人気No.1ワンホンネイル】チーク×マグネット♪パーツ付け放題¥6600
Miu Nail【ミューネイル】からの返信コメント
この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
お客様に気に入って頂けてとても嬉しいです♪
次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もあいりん様のご来店心よりお待ちしております。
【当店予約No.1】マグネット/フラッシュ/ラメ/単色ワンカラー¥4580
今回もカラー相談など丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!可愛くてとっても満足しています!またお伺いさせていただきます!
お得定額デザイン★10時か18まで限定割り引き★5,600円!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。細かい部分まで綺麗で、センスも抜群です。また伺います!
jr.定額コース☆モデル募集キャンペーン|¥4600
ネイリストさんのセンスが本当に良いです!曖昧なイメージだけ伝えても、理想以上に可愛いデザインにしてくれます。友達にもおすすめしたいサロンです。
超人気ハートマグネットワンカラー+韓国ワンホンパーツ付け放題¥6980→¥5980
静かでゆったりした空間なので、周りを気にせず過ごせます。細かいところまできちんと整理されていて、とても快適でした。
定額デザイン★時間限定割り★5,600円!【10時~18時迄】
施術がとてもスピーディーなのに、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で感動しました。カラーの種類も豊富で選ぶのが楽しいサロンです。
【 チップスカルプ持ち込み】ゴージャス10本やり放題¥19980→¥13980
仕事柄シンプルなデザインしかできませんが、さりげなくおしゃれに見える提案をしてくれて嬉しかったです。爪の形も綺麗に整えてくれて気分が上がりました!
手元が一気に秋冬モードになって気分もアップ!
今回も可愛くしてもらってありがとうございます♪
グレー系のマットネイルをやってもらいました。手元を見るたびにテンション上がります。男性でも全然ありだと思います。
臨機応変に対応いただきありがとうございました。
仕上がりもとても気に入りました。
また伺いたいサロンです
オフしていただく際に前のネイルを褒めてくださって嬉しかったです!!
丁寧な施術でとても安心できました。仕上がりも完璧で周りの人にたくさん褒めてもらっています!!
【新規お客様】マグネット/フラッシュ/ラメ/単色ワンカラー¥4580→¥3800
いつもお世話になっております。毎度のことながら、担当の方の施術の丁寧さが素晴らしいです!年内にもう一度伺います。よろしくお願いします!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。デザインの相談もしやすくて、毎回想像以上に可愛く仕上がります。モチも良くて大満足です!
日曜日だったからか、スタッフさんが忙しそうでした。
秋ネイルをしましたが、写真とちょっと違ったので残念な気持ちもありますが、最後まで妥協する事なく丁寧に仕上げて頂きました。
けっこう厚塗りタイプで、それはそれで新鮮でした♪
可愛らしいハートマグに仕上げていただき、本当に感激しました。
カラーの相談にも丁寧に乗っていただき、ストーンの種類や配置まで一緒に考えて決めてくださり、とても心強かったです。
細やかなご配慮とセンスの良さに感謝しています。
またぜひお願いしたいです。
職業上ネイルができない為ネイルチップを作って頂きました。初めてでしたが、デザイン、カラー共にとても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
完成のクオリティも高くとても満足してます!
が、やはり自爪に合わず取れてしまい残念でした。
ですが最後まで丁寧に対応して下さりとても感謝しています。
本当にありがとうございました!
【オーダーネイルチップ】[持ち込みデザインOK] ¥11980~
仕上がりが綺麗で持ちも良いです。男性の自分でも通いやすいお店でした。
デザイン、形とも大満足です。
初めてデザインネイルに挑戦しましたが、派手すぎずおしゃれに仕上げてもらえました。友達にも好評でした!
《メンズネイル☆ワンカラー/ラメグラ》 ¥4500
落ち着いた色味が今の季節にぴったり。
センスの良さに毎回感動します。
爪の形がすごく綺麗に整っていて、見るたびに嬉しくなります。
【当店のオリジナル定額】ガラスフレンチ¥7990→¥6980
店員さんが日本語でのコミュニケーションは難しかったが、
カラーのお試しなどやってくれたり、対応はよかったです。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
細かいところまで丁寧に仕上げてくれて嬉しいです。
また次もお願いしたいと思います!
予約の対応も早くて助かりました。
仕上がりも綺麗でテンション上がります
Happy Halloweenコース ¥7,980→¥6980
秋っぽく仕上げてくださりとても満足です。
スタッフの方は日本語があまりわからないみたいですが、一生懸命対応して下さったので応援したくなりました。
スタッフとても優しくて、丁寧で、仕上がりも良かったです。また通いたいです。
中国の方でした。日本語あまり通じなかった!でもネイルは良かったです。オフも痛くなく早かったです。
日本語の勉強必要だな!思って接客を★3にしました。
多分日本のスタッフさんもいたように思えました。
仕上がりがとでも綺麗、友達にも褒められましたw
また次回も楽しみです!
ミューネイル(Miu Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー