3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. サイクル 東大宮(cycle)   >

マツゲパーママユゲアイブロウマツエクセンモンテン サイクルヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5丁目32-5 シルバーファーンA
  • 東大宮駅東口徒歩5分

もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 12:37:49.0

普段口コミとか書きませんが、思わず。

2週間前に初めて伺いました。
    デザインなどの希望も曖昧だったため、ご相談させていただきながら実施いただきました!
    まつ毛の癖や今まで他店でやったときの抽象的な感想を伝えたのにも関わらず、とても素敵に仕上げていただきました!

他店では、2週間もたってくると、まつ毛があっちこっち向いてしまい落ち込んでましたが、2週間たっても綺麗に保てていてとても満足しています。
    そしてめちゃくちゃよく寝られる椅子でした。笑

また伺わせていただきます!!

【初めてで迷っている方】最適なメニューをご提案☆(施術料金別途)#東大宮

まつげパーマ・眉毛アイブロウ・マツエク専門店 cycle 東大宮【サイクル】からの返信コメント

も 様

この度は数あるサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

なかなか、口頭でイメージを伝えるのは難しいですよね!!
    そんな中色々とお話しいただきありがとうございました☆
    仕上がりも気に入っていただけたようで、大変嬉しいです♪

施術後綺麗に持続しているようで安心いたしました!
    綺麗な状態を保っていただけているのは、施術だけでなく、
    お客様の普段のケアや目元の扱いを丁寧にしてくださっている影響も大きいかと思われます。
    ぜひ引き続き行ってあげてください☆

ベッドも気に入っていただけたようで、嬉しいです!
    こだわりのベッドですので、いつでもぜひリラックスしていただければと思います♪

も様のまたのご来店心よりお待ちしております.*+

Ayaka

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 14:35:54.0

2回目の施術でしたが、いつも丁寧で安心してお任せできます。カウンセリングも分かりやすく、希望をきちんと汲み取ってくださるので仕上がりにとっても満足しています。リラックスできる時間でした。

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 13:04:24.0

ずっと気になってたまつげパーマをお願いしました。ナチュラルを選びましたが、まつげが上がったことにとてもうれしくなりました。次回は違うメニューも試してみたいです。
    夏は暑くて、汗もいっぱい出るから、朝はいつもマスカラなしで過ごしていますが、今回まつげパーマのおかげで朝のアイメイクが楽しみになりました。

【新規】選べるデザイン♪まつげパーマ(選べるコーティング付き)#東大宮

[投稿日] 2025-08-27 19:39:52.0

まつパとハリウッドブロウのセットでお願いしました!
    まつ毛の状態をよく見てカールの大きさを調整いただき、とってもキレイに仕上がりました!また、生え変わりのことなど細かい変化も教えてくれてとっても安心でした。
    眉毛も毎回要望を細かく聞いてくださって、希望の形を一緒に目指していただいてます!今回もとてもいい感じです!
    これからもよろしくお願いします!!

【セットでお得】選べるデザイン♪まつげパーマ+ハリウッドブロウ#東大宮

• かぁなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:32:18.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングはもちろんのこと、ソファーの心地良さも相まって施術中はすっかり眠ってしまいました…まつ毛は好みの良い具合に上がっていて、ボサボサだった眉毛もスッキリ綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。
    まつ毛と眉毛をお任せできる、ずっと通い続けたいサロンが見つかりハッピーな気分で過ごせています。またよろしくお願いします(^^)

【セットでお得】パリジェンヌ+ハリウッドブロウ#眉毛#東大宮

かぁなん 様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようですね!
    「ずっと通い続けたいサロン」などと言っていただけてとても嬉しいです☆
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクに合わせていただくとお気づきになることや
    部分的に気になるところなどが出てくることもございますので
    何かございましたらまたお気軽にご相談ください♪

かぁなん様のまたのご来店心よりお待ちしております.*+

Ayaka

• ぷのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:35:58.0

はじめてお伺いしました。事前カウンセリングがとても丁寧なのと、落ち着いた雰囲気の店内に安心してお任せできました。ハリウッドアイリフトですが、仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いいたします!

【新規】パリジェンヌ(アイクリーム+コーティング付き)#まつげ#東大宮

ぷのこ 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しいです☆
    その後も左右差など、気になる部分はございませんでしたか?
    お気づきの点や、気になる部分などございましたら、
    ご来店の際にまたぜひお気軽にご相談ください♪

ぷのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております.*+

Ayaka

• 芭ママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 20:35:56.0

今回初めてでしたが、とても丁寧な対応と説明でした。これまで、他のお店でまつ毛パーマをしてきましたが、一番満足の仕上がりでした。これからもお願いしたいと思います。

芭ママ 様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです☆
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!!

芭ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております.*+

Ayaka

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:53:39.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました♪
    急遽、マツパ+マツエクのアンドヘルシーへ変更をお願いしましたが、快く対応していただき感謝しています。
    30本ずつつけてもらい、目元がぱっと可愛くなってとても嬉しいです!
    施術時間も予定通りで、いつもながら丁寧かつスムーズでした。
    またぜひよろしくお願いします♪

【セットでお得】選べるデザイン♪まつげパーマ+美眉スタイリング#東大宮

ちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は時間に余裕があったため急遽の変更でしたがご希望のメニューでご案内できました!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    前回のパーマよりもボリュームが出ますが、
    少なめの本数でほどよいボリュームが出る仕上がりになったかと思います♪
    夏ですと特にお化粧崩れも気になる時期なので、夏の間のエクステはとてもお勧めです!!

ぜひ今後も、お気軽にご相談ください☆

また、ご予約状況によっては、メニュー変更が難しい場合もございますので、
    あらかじめご了承いただけますと幸いです!!

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております.*+

Ayaka

• おおぬまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 12:18:13.0

数日前にお邪魔しました。
    初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧に目の形状を見ていただき、おすすめの形を選んでいただきました。
    仕上がりも大満足で、まつ毛は綺麗にパーマがかかり、重い一重のまぶたがすっきりと上がりました。感無量です。
    ふわふわな椅子に腰掛けて、施術中もたくさん話していただき、とても楽しい時間を過ごすこともできました。
    数日間経ちましたが特に目に異常はありませんでした。
    またお邪魔させていただこうと思います。

おおぬま様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

特にアレルギー反応などもなかったようで、安心いたしました!!
    初めてのパーマということで、ご不安なこともあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたようでよかったです☆
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

私も色々とお話ができてとっても楽しかったです!
    ぜひ、またお話できることを楽しみにしております★

おおぬま様のまたのご来店心よりお待ちしております.*+

Ayaka

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:47:03.0

初めての利用です。普段はまつ毛パーマをかけてますが、パーマのみでは物足りず、久々のエクステを受けました。なるべくナチュラルにとお願いし、ゆっくりカウンセリングしていただき、理想以上の仕上がりになりました。自然なぱっちりとした目元にテンション上がってます。ありがとうございました。また利用したいです。

まつげパーマ+マツエク同時にできる新技術!&Healthy【アンドヘルシー】80本

わ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    カウンセリング時も色々とお話を聞かせていただきありがとうございました☆
    メイクと合わせた時に、お気づきの点など出てくることもあるかと思いますので、
    また何かご要望がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!!

わ様のまたのご来店心よりお待ちしております.*+

Ayaka

• どるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 22:24:37.0

すごく丁寧なカウンセリングでしっかりイメージを汲み取ろうとしてくれて仕上がりも満足です!近所にこんな素敵なサロンができたことがとても嬉しいです!また利用させていただきます!

【オープン記念】パリジェンヌ(アイクリーム+コーティング付き)#東大宮

どる様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店では可能な限りお客様のイメージを再現できるような
    カウンセリングを心がけております!
    ご希望のデザインや、なりたい目元のイメージなど、ぜひお気軽にご相談ください♪

仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    引き続き、安心してお任せいただけるよう、カウンセリングや技術の向上を
    心がけてまいります☆

どる様のまたのご来店心よりお待ちしております.*+

Ayaka

• イルカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:40:53.0

前々からまつ毛パーマが気になってました。若い子ばかりのサロンが多くとてもハードルの高い場所でもありました。いろんな口コミを読んでここに決めて正解!もうすぐアラ還、まぶたのたるみ、まつ毛の長さも気になり、目に対するコンプレックスがたくさんありありでしたが、気持ちよく丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます!今度は目が大きく見えるデザインをお願いします!
    勇気を出してよかったです!

【オープン記念】選べるデザイン♪まつげパーマ(選べるコーティング付き)

イルカ様

この度は初めてのまつげパーマで当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての方でも安心して施術を受けていただけるようなカウンセリングを心がけておりますので、気持ちよく受けていただけたとのことで、とても嬉しいです☆
    次回は目が大きく見えるデザインとのこと、承知いたしました♪

イルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております.*+

Ayaka

• ららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-24 18:53:26.0

いつも丁寧なカウンセリングで、理想の雰囲気を叶えて下さってありがとうございます!またお願いしたいです。

らら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

時期や流行などによりやりたいイメージが変わることもあるかと思います!
    また、都度気になる部分なども出てくることがあるかと思いますので、
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

らら様のまたのご来店心よりお待ちしております.*+

Ayaka

• もえやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 11:45:54.0

いままでまつげパーマ・ハリウッドアイブロウをしたとがなく、はじめてのサロンでしたが
    スタッフさんが丁寧に教えてくださったので、行く前は緊張していましたが安心してお願いできました!仕上がりも満足です!

施術後は、痒かったり眠かったりすると目を擦ってしまうことがあったのですが、少しでも綺麗な状態を保てるように意識して生活するようにしています。笑

また行きたいと思います。

もえやん 様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての施術は不安が多いですよね...
    不安や疑問を解消した上で施術ができるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますため、
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います!!

仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました☆

扱いに慣れるまでは大変かと思いますが、
    ご様子見ながらぜひ定期的にメンテナンスにいらしてください♪

また、ケア等でのお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

もえやん様のまたのご来店心よりお待ちしております.*+

Ayaka

• むにえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 14:18:08.0

カウンセリングがとても丁寧で安心できました。仕上がりの写真を見せていただきながらパリジェンヌとまつ毛パーマの仕上がりの違いをわかりやすく説明してくださり、自分に合ったメニューをしっかり選べたのが良かったです。店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気なので、リラックスして施術を受けられました。またぜひお願いしたいです!

むにえる様

この度は、数あるサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店の方にも、ご希望に添えるよう、
    丁寧なカウンセリングを心がけております!
    施術後のまぶたの変化や、お化粧との相性もございますので、
    何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

また、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います☆
    今後も、リラクスできる空間づくりや技術の向上に努めてまいります!!

むにえる様のまたのご来店心よりお待ちしております.*+

Ayaka

• うさもりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:05:16.0

初来店でした。丁寧な接客で気持ちよく過ごすことが出来ました。ハリウッドブロウは初めてでしたが、綺麗な毛流れで形よく整えていただきました。まつ毛もちょうど良いカールで満足です。

うさもり 様

この度は、数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛も眉毛も仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しいです☆
    ケアの仕方やメイクと合わせていただいて、お気づきな点などございましたらお気軽にご相談ください♪

Ayaka

• いちごさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 18:44:14.0

今回マツエクをお願いしました。
    とても丁寧なカウセリングで説明もわかりやすくて良かったです。
    施術もまつ毛に触れているのがわからないくらいでした。
    デザインもお任せでしたが、とても素敵に仕上げていただき大満足です。
    次回まつ毛パーマにも挑戦してみようと思いました。

【オープン記念】超軽量フラットラッシュ120本#マツエク#エクステ#東大宮

いちご様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご不安や不快感などなく過ごしていただけたようで、安心いたしました☆
    仕上がりも気に入っていただけたようで、大変嬉しいです!

パーマとエクステですと、違いもございますので
    是非ご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております.*+

Ayaka

• シナモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 22:38:59.0

マツパをするのは初めてだったのでわからないことばかりで心配だったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さり安心できました!
    求めていたデザインにしていただけて嬉しいですっ
    とってもお気に入りです!またお願いします!

シナモン様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてですと、お店選びからデザインまで不安が多いかと思います。
    当店では、施術ももちろんですが、できる限りお客様のイメージに添えるように、
    カウンセリングに力を入れております!
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    今回のまつげデザインについても、
    メイクと合わせていただくとお気づきになることもあるかと思いますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

Ayaka

• arakiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-20 20:07:21.0

前回からすっかりサボってしまい、気づけば2か月…。ようやく二度目のお手入れに行ってきました。今回も「ハリウッドブロウ」でしっかり整えてもらいました。
    案の定、眉毛は元通りにボサボサ状態でしたが、やっぱり整えてもらうと全然違いますね。顔が引き締まるというか、なんとなく気持ちもシャキッとする感じです。
    正直、美容なんて自分には無縁と思っていましたが、これだけ実感があると、もう少しちゃんと通ってみようかな…なんて思いはじめてます。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

【オープン記念】ハリウッドブロウ(眉癖矯正+WAX+メイク)#眉毛#東大宮

araki様

今回もご来店ありがとうございます!

お忙しい中ですと、あっという間にお時間が過ぎてしまっているものですよね!!
    ご記載いただいた通り、とくに男性の方はメイクを行わない分、
    眉毛が整うだけで印象がガラッと変わります☆

ぜひお時間ができた際にはご来店いただき、
    眉毛を整えていただければと思います♪

araki様のまたのご来店心よりお待ちしております.*+

Ayaka

• マツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 15:50:05.0

初めて眉カットをしてみました。
    中学時代の友達に「眉毛っ!!」って言われたことがあってちょっとコンプレックスありました。
    大人になって手入れをしても、ただ短くするだけでした。
    でも、眉の整え方(位置?)や眉毛の毛並みについていろいろアドバイス頂けて、ちょっと眉毛に自信が持てました!
    ヘアー同様、眉毛でもいろいろ遊べそうな予感あり!
    (今度はカラーリングとかもしてみようかな。。。自信ついたので

マツ様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛は髪の毛と違い、どのようにお手入れしていいかわからないまま
    カットなどの自己処理で済ませてしまいがちですよね!
    今回のご来店で少しでも自信がついたり、
    ケアなどを知っていただけたようでとても嬉しく思います♪

今後ケアや理想の形についてなど気になる点も出てくるかと思いますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

Ayaka

• そらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-10 22:12:07.0

今回まつげパーマの施術をお願いしました。カウンセリングも丁寧で、相談にものっていただき理想のまつ毛になりとても満足です!
    また、よろしくお願いいたします!

そら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態や、メイクとの相性はいかがでしょうか?
    また、ご相談やご要望などございましたらお気軽におっしゃってください♪

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております.*+

Ayaka

• らいむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 21:33:37.0

初めてお伺いさせていただきました!
    大変丁寧に施術いただきました。
    仕上がりもよく、持ちもかなり良いです!
    また来ます!

らいむ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がり・もちの良さを気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
    メイクなどとあわせていただき、お気づきの点などございましたら
    またお気軽にご相談ください!

らいむ様のまたのご来店心よりお待ちしております.*+

[投稿日] 2025-06-09 20:48:52.0

まつパとハリウッドブロウのセットメニューでやっていただきました!
    まつパしてもらうのは3回目なのですが、ビューラーで傷んだまつ毛も大分伸びてきて、それに合わせていい感じの仕上がりになるカールを選んでいただいて、今回もとってもかわいくなりました!
    眉毛も前回の眉毛からさらに要望をお伝えすると、それにしっかり応えて施術していただき満足です!

かな様

いつもご利用ありがとうございます!

まつ毛も毛周期などにより状況が変化いたしますので
    その時にあわせて今後もご提案させていただければと思います!

まつ毛も眉毛も、メイクやお好みにあわせた施術をさせていただきますので
    引き続きお気づきの点や、ご要望などございましたらぜひご相談ください!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております.*+

Ayaka

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 07:39:54.0

化粧することも考えてどういうデザインがいいのか分からなく
    全ておまかせにしましたが、仕上がり最高でした。

あんな様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、メイクとの相性はいかがでしたでしょうか?
    相性やお取り扱いなどご様子見ていただき、
    お気づきの点やお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-05-14 21:25:43.0

まつパとハリウッドブロウをお願いしました!まつパは先月に引き続きかわいい系のカールで大満足です!1ヶ月経ってもそんなに落ちなかったです!眉毛も綺麗な形に整えてもらって眉毛の黄金比が学べました!またお願いしたいです!

【セットでお得に☆】選べるデザイン♪まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト

かな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    ケア頑張ってくださったおかげで、今回はよりぱっちりと可愛らしい目元になりましたね☆

眉毛もメイクしていただく中で、気になる点なども出てくるかと思いますので
    次回も何かございましたらお気軽に、ご相談ください!!

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております.*+

Ayaka

• ららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-12 21:56:25.0

先日はお世話になりました。
    お伺いしてから少し時間が経ちましたが、今でもまつ毛のカールがしっかりキープされていて、とても満足しています!
    カウンセリングも丁寧で眉毛も自然で整った形になり、メイクの時短にもなってとても助かっています。
    お手入れの方法なども教えていただき、ありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

らら様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

仕上がりやもちの良さを気に入っていただけたようで、大変嬉しいです☆
    お手入れも、毎日行う中で気になる点も出てくるかと思いますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください!!

らら様のまたのご来店心よりお待ちしております.*+

Ayaka

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 23:15:08.0

丁寧に説明していただき、仕上がりもとても良かったです。また次回もお願いします。

【オープン記念】超軽量フラットラッシュ100本#マツエク#エクステ#東大宮

ひろみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しいです!!
    毎日のメイクやケアの中で気になる部分などありましたら、
    またぜひお気軽にご相談ください☆

ひろみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております.*+

Ayaka

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 19:51:47.0

丁寧にカウンセリング、デザインを提案していただき安心してお任かせできました。眉毛もスッキリきれいになってうれしい♪
    又よろしくお願いいたします。

【セットでお得】パリジェンヌ+美眉スタイリング#アイブロウ#東大宮

とみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お客様に最適なデザインをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    ご満足いただけたようで非常に嬉しいです!
    また、仕上がりも気に入っていただけ、大変光栄です♪

とみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております.*+

Ayaka

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:16:02.0

丁寧な接客で、気遣いに感動しました。
    仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました(^^)

yyy様

また、大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

接客や仕上がりを気に入っていただけ、大変嬉しく思っております☆
    メイクとの相性もご様子見ていただきながら、また何かございましたらお気軽にご相談ください!

yyy様のまたのご来店心よりお待ちいたしております.*+

Ayaka

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 19:14:57.0

丁寧に接客、説明していただき、今の自分に適したデザインを提案して施術してくださいました。
    ソファもふかふかで気持ちが良かったです。

なつ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態は日々変化していきますので、
    その時々によって、状態に合わせたデザインをご提案できればと思います!
    また何がございましたらお気軽にご相談ください☆

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております.*+

Ayaka

サイクル 東大宮(cycle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー