歯の着色が気になり過去に市販の歯磨き粉を使ったことがありましたが、効果がイマイチでした。
そこで初めてセルフホワイトニングをエクシアホワイト千葉駅前店で経験したところ初回からしっかり効果が出て2~3トーンも歯が白くなりました。スタッフの方のカウンセリングも丁寧で、わかりやすかったです。
千葉駅からとても近いことも魅力であり「月額11,000円で通い放題」と金額も安いので申し込みを決めました。
これから歯を白くしていきたいです。
【5/2.3.4限定☆】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3,980→¥980
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング千葉駅前店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのセルフホワイトニングにエクシアホワイト千葉駅前店をお選びいただきありがとうございます♪
対応も褒めていただき嬉しいです^^
通い放題だからこそ千葉駅から近いのは魅力的ですよね!
次回のご来店をお待ちしております☆
照射後すぐに効果を感じられました!痛みは全くなくて暖かくてウトウトしちゃうぐらいでした!ホワイトニングってしみたりするのかなと怖くて踏み切れなかったのですがやってよかったです!しかも11000円で通い放題!担当スタッフさんも色んなお話してくれるので楽しいです!これからも通います!
ちゃんちー様
いつもエクシアホワイト千葉駅前店をご利用いただきありがとうございます!
当店のセルフホワイトニングは「1回目から効果が出る!」とみなさまに大変ご好評いただいております♪
照射の光も暖かいので、ついウトウトしちゃいますよね^^
リラックスしてくださっているようでとても嬉しいです!
どれだけ通っても金額が変わらないのはコスパが良すぎますよね☆
〒260-0015
千葉県千葉市中央区富士見1-2-3千葉アジア会館ビル6FA号室
1回の照射でだいぶ白くなります!
痛みも全くありません
接客がとても丁寧です
つ 様
セルフホワイトニングは「歯がしみるのでは?」と不安に思っている方が多いですが、エクシアのホワイトニングはしみません♪
プレミアム歯科ホワイトニングも同様でございます!
なので「痛みやしみ」が不安で今までできなかった方も安心せして施術を受けられますね!
またのご利用をお待ちしております☆
〒260-0015
いつも丁寧に対応していただいています!
効果もとても良いです!
なっちゃん様
そして効果の実感と嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
当店のセルフホワイトニングは初回から効果の高さを実感してくださる方がとても多く、施術時間も1回30分と継続しやすい設計になってます!
〒260-0015
フレンドリーでいつも優しくてずっと通わせていただきます!
[口コミ投稿用☆]セルフホワイトニング/ホワイトニングはエクシアへ♪
ももか様
こちらこそいつも ももか様の明るいお人柄に元気をもらっています♪
引き続きよろしくお願いいたします☆
〒260-0015
千葉駅から近く、通いやすそうだし、雰囲気も店員さんの対応も良くてぜひおすすめしたいです!歯もたった三照射で驚くほど白くなってびっくりしました!!
【11/5.6.7限定】圧倒的1番人気♪ 初回体験 ¥6,000→
なつ様
この度はエクシアホワイト千葉駅前店にご来店いただきありがとうございました!
私の対応を褒めていただきとても嬉しいです♪
そして人生初のセルフホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます!
綺麗になった歯をさらに白く、そしてキープをしていただくためにもぜひ継続をしていきましょう☆
またのお越しをお待ちしております!
〒260-0015
丁寧に対応してくださったり、予約も取りやすいです!!
ほのん様
当店は施術時間が1回30分とかなり短時間なので、回転率もよく予約が取りやすいです♪
しかも2席ございますので、お友達同士やご夫婦で通ってくださる方も多いです!
エクシアは紹介制度もあるので、ぜひ一緒に歯を白くしたい方と通ってくださいね☆
〒260-0015
いつも良い対応して頂いていて、千葉駅からも近いので本当にかよいやすいです!通っている時に、色々なキャンペーンもしてくださるのでそれもすごく助かります!!
れいか様
当店は千葉駅からかなり近いので、通い放題のセルフホワイトニングサロンだからこそ立地がとても喜ばれています♪
キャンペーンに関しても喜んでいただきとても嬉しいです!
引き続き会員様限定のお得なキャンペーンを行っていくので、楽しみにしていてくださいね☆
〒260-0015
歯の着色が気になり、定期的なメンテナンスのために通えるところを探していました。急な予約にも対応していただきとても助かっています。また、来店してから終わるまでスムーズで空いているすき間時間に利用できるので気に入っています。これからもよろしくお願いします!
【10/5.6.7限定】圧倒的1番人気♪ 初回体験 ¥6,000→
さや様
そして通い放題のお申し込みもしていただけてとても嬉しいです♪
当店は当日のご予約でも大歓迎でございます!
今後もスキマ時間を活用して歯を白くしていきましょう!
〒260-0015
いつも笑顔でお出迎え、お見送りしてくださり、心地よい時間をありがとうございます!
とても明るくいつも良いご対応ありがとうございます。
いっちゃん様
いっちゃん様がいつも色々なお話をしてくださるので、毎回楽しみにお待ちしています♪
こちらこそとても楽しい時間をありがとうございます!
〒260-0015
簡単ではやいので、通いやすいです。予約もスキマ時間で予約できて予約が取りづらいと感じたことはないです!
めい様
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
当店の施術は1回30分とかなり短く忙しい方でも続けやすいですよね!
そしてその分回転が速いので予約の取りやすさにも直結しています☆
〒260-0015
丁寧な説明でやり方も分かりやすく、初めてでも簡単に出来ました。
一回でも白くなりましたし、継続して徐々に理想的な白さになってきていると思います。
ちさと様
当店のセルフホワイトニングの手順は簡単ですし、施術時間も短くとてもご好評いただいています♪
ちさと様の歯も初回に比べてかなり白くなってきましたね!
継続していただくともっと白くなるので、引き続きよろしくお願いいたします☆
〒260-0015
丁寧な説明があり、安心して通うことができます!
【9/22.23.24限定】圧倒的1番人気♪ 初回体験 ¥6,000→
ある様
当店は初めてのセルフホワイトニングデビューで来ていただく方が多いので、初めての方でも分かりやすく丁寧な説明を心掛けております♪
ある様も継続のお申し込みをしていただけてとても嬉しいです!
継続して理想の歯の白さを手に入れましょう!
〒260-0015
1回でこんなに白くなると思わなかったです!
すごくオススメします!
【1回で最大効果】プレミアムホワイトニング 合計39分照射 ¥14,800→
みえちゃん様
当店のプレミアムホワイトニングはかなり高い効果があり、1回で目に見えて変化が出ますよね♪
他のクーポンでももちろん効果はありますが、特にプレミアムホワイトニングはご好評いただいております!
そして継続のお申し込みもいただきとても嬉しいです!
理想の白さを目指していきましょう☆
〒260-0015
いつも優しくて丁寧な接客でこれからも続けたいです!
ももか様
ももか様もいつも素敵な笑顔でご来店してくださり、こちらも嬉しくなります♪
引き続き継続して理想の白さを目指していきましょう!
〒260-0015
日付も合わせやすくセルフなので自分のペースで行えてとてもいいです。
ほのん様
当店の施術は1回30分と短く、回転率も良いので当日予約でも比較的予約が取りやすい点がご好評いただいているポイントです♪
1度行えば施術の流れも把握できるほどシンプルなのも良いですよね!
〒260-0015
初めてのホワイトニングで結婚式の為に伺いました!
一つ一つ丁寧に教えていただき、不安もなく歯のトーンも一気に白くなり嬉しいです!
これから白くなって行くのが楽しみです♪
【10/10.11.12限定】圧倒的1番人気♪ 初回体験 ¥6,000→
sera様
この度はエクシアホワイト千葉駅前店にご来店いただきありがとうございます!
そして人生初のセルフホワイトニングに当店を選んでくださりとても嬉しいです♪
1回で一気に白くなりましたね!
継続のお申し込みありがとうございます!
一緒に理想の白さを目指していきましょう☆
また次回のご来店をお待ちしております!
〒260-0015
とても素敵なお店でした!
説明から施術からとても丁寧に説明していただき不安はありませんでした。
正直一回目の施術なので期待していなかったのですが、一気に何トーンか上がってびっくりしました。
素敵な時間をありがとうございました!
はる様
そしてお褒めの言葉をたくさんくださりとても嬉しいです♪
セルフホワイトニングデビューに当店を選んでいただける方がとても多いので、初めての方でもわかりやすい説明を心掛けています!
はる様も通い放題のお申し込みありがとうございます☆
これから理想の白さを一緒に目zしていきましょう!
〒260-0015
いつも利用しています!
スタッフさんも親切ですし完全にセルフなので通いやすいです!
ゆめちゃん様
当店は千葉駅からかなり近く、立地の面でもかなりご好評いただいてます♪
エクシアホワイトは『通い放題』だからこそ立地の良さは大事ですよね!
また次回のご来店をお待ちしてます☆
〒260-0015
施術中の痛みもほとんどなく、コスメ感覚で歯の色を白くできるこのホワイトニングは、まさに魔法みたいな施術です。また、俗に言うダウンタイムと呼ばれる日常生活における制約もなく、ホントに気軽で楽でした。
オッチ様
当店の施術は「痛み しみ」が極めて少なく、施術後の飲食制限も無いのが魅力ですね♪
オッチ様にもその"手軽にできる美容"がわかってくださりとても嬉しいです!
〒260-0015
元々通っていましたが、歯科ホワイトニングの効果がすごいです!
またしたいです
なっちゃん様
当店は歯科提携をしているので歯が白くなる効果が高い薬剤の取り扱いもございます!
その薬剤の効果は特に効果が高く1回でかなりの効果が実感できましたね♪
引き続き理想の白さを目指していきましょう☆
〒260-0015
通って4ヶ月経ちました。
初日から白くなった事が実感できています。
予約も取りやすく通いやすい店舗です。
今後はもっと白くしていきたいです。
はるか様
はるか様は週1~2回をしっかりキープして通ってくださっているのでしっかりと効果が出ていますね♪
引き続き継続していただければドンドン着色が取れていきますので、継続していきましょう!
〒260-0015
徐々に歯が白くなってきました(^-^)
このまま継続して白い歯を目指したいです!!
MOEMERO様
普段お忙しい中時間を作って通ってくださり嬉しいです♪
10月はいつもよりも多く通ってくださっているので効果はもっと出るはずです!
引き続きよろしくお願いいたします☆
〒260-0015
とても丁寧に話をしてくださってわかりやすかったです。
歯が白くなりました!
【1回で最大効果】プレミアム歯科ホワイトニング 合計39分照射 ¥14,800→
るー様
大事なイベントの前にエクシアホワイト千葉駅前店をご利用いただきありがとうございました!
1回でしっかりと効果が出て感動してくださり、こちらもとても嬉しくなりました♪
まだまだ白くできるのでその気になりましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店をお待ちしております☆
〒260-0015
ホワイトニングに通い始めて数カ月なんですが、初めのころよりかなり歯が白くなって嬉しいです!
駅からも近いので、仕事前や帰りなど気軽に寄れる場所です。
スタッフさんの対応もいつも気遣いも素晴らしいのでこれからも通いたいと思います。
みき様
通い始めからかなり歯が白くなりましたね♪
「周りの方からも気付かれるようになった」と聞いてとても嬉しく思います!
しっかり継続してさらに白い歯を目指していきましょう☆
〒260-0015
通い始めてもう数ヶ月。担当スタッフさんがとても暖かい方で、会話も毎回楽しく通わせてもらっています!千葉駅からも近く、通いやすいのでありがたいです!! これからもたくさん通います!
れいか様
楽しく通っていただけてとても嬉しいです♪
通い放題だからこそ千葉駅から近く継続しやすいのは魅力ですよね!
〒260-0015
一回で白くなりました。続ければ確かに白くなると思います!
【9/23.24.25限定】圧倒的1番人気♪ 初回体験 ¥6,000→
てれふたる様
この度はエクシアホワイト千葉駅前店をご利用いただきありがとうございました!
初回からしっかり効果が出ましたね♪
継続すればドンドン白くなりますので、着色がまた戻っていく前に継続をお待ちしております☆
〒260-0015
4ヶ月継続して通っています
予約が取りやすいのと通いやすい立地が魅力的です
いつもご利用いただきありがとうございます!
エクシアホワイト千葉駅前店は千葉駅からかなり近いので、通い放題だからこそ嬉しい立地ですよね!
立地はかなりこだわりましたので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
予約も取りやすいので沢山の方に通っていただきたいです☆
また次回のご来店をお待ちしております!
〒260-0015
丁寧に説明してくださり、安心して始められました。
1度で効果はあり、周りからも気付かれるくらいでした。
ホワイトニングを受けてからコーヒーやお茶などを口にした際はすぐゆすぐなど気をつけたりはしましたが継続して白さをキープでき大変満足しています。
いつもご利用いただきありがとうございます!
当店のセルフホワイトニングは1回目からしっかり効果が出ることでとても好評いただいております!
周りも気付いてくれるとまたモチベーションが上がりますよね♪
エクシアのホワイトニングは歯にコーティング効果があるので、施術後は着色を防いでくれるのも嬉しいですよね!
〒260-0015
当日予約もできるため、予定に合わせて気軽にホワイトニングでき、通いやすいです!
これからも通って白い歯を手に入れたいです
いつもご利用ありがとうございます!
エクシアホワイトは通い放題だからこそ、当日予約でもしっかり予約が取りやすいのがメリットです♪
せっかく通い放題でも予約困難だったら悲しいですもんね...
施術時間も30分で完了するので忙しい方にもピッタリです!
また次回のご利用をお待ちしております☆
〒260-0015
エクシアホワイトニング 千葉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー