※10件以下の口コミの平均点です。
ずっとセルフホワイトニングのお店を探していましたが、なかなか続けられる価格帯のお店がなくどうしようかなと悩んでいました。こちらは駅からも近くて、店内は手作りの作品が飾られているとても可愛らしいお店です。初めてで色々緊張していましたが、スタッフの方がとにかく優しくて温かい方だったのでリラックスして施術を受けられました。不安や疑問点などをきちんと答えていただけるのは、歯科衛生士さんならではと思いました。説明だけでおわってしまう他のお店とは違い、歯科衛生士さんがそばにいてくださるので安心してセルフホワイトニングを体験できました。体験後はしっかりと歯のトーンが上がっているのを感じられたのでとても嬉しかったです。また次回も宜しくお願いいたします。
【より白く2回照射】セルフホワイトニング1日2回照射初回6,050→3,980
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿でお褒めいただき嬉しく思います。お子さまの歯のこと、ご自身のケアのこと、とても真剣に考えていらっしゃって、お口の専門を扱う身として尊敬いたします。2回の照射をされてくすみがしっかり取れていましたので、着色も付きにくくなってくると思います。お買い求めいただいたトータルケアは、お口のトラブル全体に効果があります。ぜひ毎日お使いください。
思った以上に白くなって嬉しいです。2回目以降の料金も良心的。スタッフの方も親切丁寧でした。
【より白く2回照射】セルフホワイトニング1日2回15分照射初回6,050→3,980
ご来店ありがとうございました。
経験したことがあるということでしたが、少しは違いがありましたでしょうか。
当店の溶液は、特にたばこやコーヒーなどの着色がきれいになると言われています。
2回目の施術で伺いました。
自身でケアをしながら、足りない部分はチェックをしてお手伝いくださいました。
照射前はこまめなお気遣いもいただけました。
歯のくすみも無くなり、今日も心地よく過ごすことができました。
次回もよろしくお願いいたします。
【2回目もお得に2回照射】セルフホワイトニング2回照射10%割引4,950→4,455
再度のご来店ありがとうございました。
前回の術後からあまり後戻りしていませんでした。
お家でのケアがとてもよくできていらっしゃるのだと思います。
毎食後に磨けなくても、1日に1回、しっかりと汚れが落とせていると、汚れがつきにくくなります。
今のケアを続けていただき、定期的なホワイトニングで、白さを保てますようにお手伝いさせていただきます。
2回からもお安いクーポンがあり助かりました!
更に綺麗な歯を目指して通って行きたいです
ご来店ありがとうございました
こちらもも驚くほど効果が目に見えています。お家でのケアも頑張っていらっしゃる成果だと思います。
徐々に着色も付きにくくなり、ホワイトニングを継続することで後戻りも少なくなっていくと思います。
ご自身の元々のお歯の色にしっかりと定着したら、さらにその色が続くよう、お手伝いさせていただきます。
またのご来店お待ちしています。
丁寧なカウンセリング、施術ですごく満足な仕上がりでした
通ってさらに綺麗な歯を目指したいです
ご来店、ありがとうございました。
気になっていた部分はご満足いただけたでしょうか?
継続することで、着色も付きにくくなります。
ぜひ、また施術させて頂きたく思います。
お待ちしております。
歯の黄ばみが気になり、近場で気軽にホワイトニングが出来るところはないかと探しておりました。
スタッフさん優しい方で、ホワイトニングの種類や効果等も丁寧にご説明いただけました。
施術中も心地よい音楽を聴きながら、リラックスして過ごせました。
またお願いしたいと思います。
昨日はご来店ありがとうございました。そして早速の口コミ投稿感謝いたします。
歯の黄ばみは自身が気になるほど周りでは気にしていないことが多いですが、飲食物での着色は早いうちにケアすることが大事です。セルフホワイトニングは、回数重ねることで着色が付きにくくなると言われています。次回は細かい着色をチェックさせていただけたらと思います。またのご来店をお待ちしています。
コーヒーをよく飲むので、着色は気になっていましたがなかなかクリニック的なとこは敷居が高く、、こちらはここでやってるの?という感じでしたが、そこが暖かく感じられて良かったです。
ただ説明書を読むのではなく歯科衛生士のスタッフさんからとても丁寧に方法を教えていただき、こんな簡単に出来るんだとびっくりしました。2回照射して見て分かるくらい白くなり、これからも続けて白さを維持していきたいと思います。
スタッフさん手作りの作品たちもとても素敵で、癒される空間でした。
【より白く2回照射】セルフホワイトニング1日2回照射初回7,150→4,980
YUKIさん
ご来店ありがとうございました。コーヒーの着色は一番取れやすい着色です。ご自身でのケアもとても工夫されていて素晴らしいと思います。セルフホワイトニングは回を重ねるごとに着色が付きにくくなると言われています。仕上げにお使いいただいたジェルはさらにコーティングしてくれます。気に入っていただき嬉しいです。
またのお越しをお待ちしています。
初めて伺いました!
お店の雰囲気も良くすごい入りやすい環境で
スタッフさんもすごく説明が丁寧で安心しました!
前通っていたサロンが少し遠く悩んでいましたがここならお値段だけでは無く全体的にすごく良かったです◎
これからはこちらに通わせていただきます!
【初回限定2980】セルフホワイトニング初回5,500→2,980円
ホワイトニングに対する思いも知識も豊富で、口腔ケアを大切になさっていることに嬉しく思いました。
毎日のケアも気にかけていらっしゃるので継続により、着色も付きにくくなります。
またご一緒にケアのお話をさせていただけることを楽しみにしています。
初めて利用させて頂きました。セルフホワイトニングの中で1番の親切丁重に説明アドバイス等とても感じが良くわかりやすく是非また通いたいと思いました。仕上がりも大変満足です有難うございました
口コミもありがとうございます。
ホワイトニングの良さも理解してくださってありがとうございます。とてもお手入れの行き届いたお口ですのでホワイトニングでさらに素敵なお口元になられると思います。
次回は2回目割引がございますのでぜひご利用ください。お待ちしております。
初めて行かせていただきました。
歯医者さんでやるホワイトニングは真っ白になってしまうので、自然な仕上がりにしたくてセルフホワイトニングを探していました。自宅だと続ける自信がなかったので、、気軽に通えるような場所と雰囲気のところを調べていたところ、こちらを見つけました。くだらない質問にも丁寧に答ていただき、とてもアットホームで緊張することなく出来ました。照射する前より歯が白くなってるのもわかったので安心。次からは自分で出来そうです。
スタッフさん手作りの小物のお店?も可愛かったです~
口コミありがとうございます。
なかなか最初の一歩が踏み出せない方が多いのがセルフホワイトニングです。来ていただき体験していただけてよかったです。思ったより白く、4トーン上がりましたね。お好きなお茶も気兼ねなく飲んでかまいません。セルフホワイトニングは、続けることで着色しにくくなります。
次回のご来店もお待ちしております。
コントレール 歯ぁと(CONTRAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー