3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. オンリーケア バイ ボーイズビー(ONLY CARE by Boys Be)   >

オンリーケアバイボーイズビー

• 和歌山県和歌山市栗栖322-6
  • 和歌山駅車で8分
  • こーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:40:03.0

眉毛スタイリングをしてもらいました。
    凄く綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    施術中に美容の話を沢山聞けて最後には飲み物も出して頂いてありがとうございました!

【初回限定】眉毛スタイリング+wax脱毛 50分(カウンセリング込み)

【メンズ眉毛・メンズアイブロウ・毛穴洗浄】ONLY CARE by Boys Beからの返信コメント

こーき様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

家庭でのお手入れはとても大切で、日々のちょっとした意識は将来への投資だと考えています。興味を持って聞いていただきありがとうございます。  また仕上がりにもご満足いただけて幸いです。
    技術面においても、よりご満足して頂けますよう努力してまいります。今後ともよろしくお願いします。

次回ご来店楽しみにしています。
                                                                      (店長 谷本)

• しょうやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:00:45.0

お店の雰囲気も良く
    スタッフの方も明るい方でとても過ごしやすい所でした。
    ヘッドスパもあるとの事でまた利用しようと思います

しょうやん様

先日は当店にご来店頂きありがとございました。 更に早々の口コミ投稿誠にありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂けた事嬉しいです。 そして終始笑顔でお話を聞いて下さりありがとうございました。こちらこそ癒されました!

ヘッドスパでは、またゆったり過ごして頂けるようしっかり施術させていただきます。

(店長  谷本)

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 13:01:27.0

色々美容の話も聞けて為になりました。
    接客、仕上がりもとても良かったです。 またよろしくお願いします。

【初回限定】眉毛パーマ+wax脱毛 70分(カウンセリング込み)

T様

この度は当店ご来店、誠にありがとうございました。そして早々の口コミ投稿も頂きありがとうございます!

年々陽射が強くなり、気圧の変動激しかったりと、お肌にも厳しくなっている中でのお手入れ法などが、少しでもお役に立てていれば幸いです。
      仕上がり等も気に入って頂けた事もとても嬉しいです。

こちらこそ、今後共どうぞよろしくお願い致します。

次回ご来店、楽しみにお待ちしております。
                                                                         (店長 谷本)

• やさいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 00:04:58.0

お店の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。
    施術中は、メイクや美容に関する話を聞かせていただき、勉強になりました。

やさい様

先日は当店ご来店誠にありがとうございました。 そして早速の口コミ投稿もありがとうございます。

当サロン、多くのお客様からリラックス出来る!とのお声を頂いてますが、初めてのご来店でくつろいで頂けた事嬉しく思います。   そして一番大切な、ご家庭でのお手入れ方などしっかり聞いて頂きありがとうございました。   お役に立ててたら幸いです。

より、お客様の美と健康のお手伝いが出来るよう頑張ります。

(店長  谷本)

• なおきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 17:13:36.0

初めての利用でしたが、非常に丁寧に説明して頂けたので安心して任せる事ができました。
    施術、費用どちらも満足しています。
    また次回もお願いします。

【初回限定/フェイシャル】全顔しっかり★Bubble毛穴洗浄 80分

なおき様

この度は当店を見付けて頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で安心して頂けた事、また技術面等でも満足して頂けた事、とても嬉しいです。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
    より一層のご満足頂けますよう努力してまいります。

(店長 谷本)

• ジョンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:03:09.0

2回目の眉毛スタイリングをしました。
    ストレートの眉毛をお願いしました。
    1回目も感動したのですが、
    2回目も凄くかっこよくしてくれました。
    清潔感のある眉毛にしてくれて満足です。
    通おうと思います。

【2回目以降】眉毛スタイリング+wax脱毛 50分(カウンセリング込み)

ジョン様

この度は、再来店ありがとうございました。  そして口コミ投稿では施術面を沢山誉めて頂き誠にありがとうございます。

当店OPENして早3ヶ月が過ぎ、足元を見直す時期に再びお会い出来る事とても嬉しいです。
    お客様の、満足です!の言葉に励まされます。  これからも益々技術向上目指し、ながく通って頂けるよう努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしてます。
                                                                      (店長  谷本)

• RISAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 08:50:39.0

お店の雰囲気もとても良くて、施術も満足した仕上がりでした。

RISA様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。  その上、口コミ投稿もありがとうございます。

美肌がより一層綺麗にスッキリされましたが、施術にもご満足していただけたとの言葉大変嬉しいです。
    メンズサロンではありますが、フェイシャル、ヘッドスパ等、女性も利用してくださってます。

また各メニューでも、御予約時間内の放置タイム等で少しヘッド、デコルテマッサージ取り入れてまいります。

(店長  谷本)

• ひでさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 10:01:14.0

初めての眉毛サロンで緊張気味でしたが、お店の雰囲気や
    スタッフさんの雰囲気などとてもリラックスしやすい空間でした。
    カウンセリングも丁寧で、自分の理想を一緒に決めれます。
    仕上がりもとても満足です。

ひで様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます!

店内雰囲気や接客がリラックス出来る空間であったと言って下さった事励みになります。   仕上がりも満足して頂け、とても嬉しいです。

より一層、 お客様のご要望、理想を叶えるお手伝いが出来ますよう技術向上努めてまいります。

(店長  谷本)

• せなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 19:34:39.0

とても良かったです!

せな様
    この度は初めてのご来店大変ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿でも褒めて頂きありがとうございます!

施術中にお肌のお手入れ法や体メンテナンスのお話させて頂きましたが、技術はじめ、それらの事が好評価に繋がっているとすればとても嬉しく思います。

今後も日々、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

(店長  谷本)

• LOKIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 23:32:27.0

お店の雰囲気もとてもよく施術した時間もあっとゆう間に時間経ってリラックス出来た時間を過ごせました。

【2回目以降】眉毛パーマ+wax脱毛 70分(カウンセリング込み)

LOKI様
    先日は再来店頂き、また早速の口コミ投稿もありがとうございます!

Boys Beも新規OPENして丁度3ヶ月になりました。
    今回御予約でお名前をみた時、大変嬉しかったです!
    当店の雰囲気を気に入って下さってる事や、日常生活の中で当サロンがリラックス出来る空間と思って頂けて幸いです。  こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

技術におきましても、より満足して頂ける様努力してまいります。

次回のご来店を心からお待ちしております。
                                                                         (店長 谷本)

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 21:53:15.0

アロマヘッドスパでお世話になりました。
    お店の雰囲気もよく、施術前の説明も丁寧にして下さり安心できてお任せすることができました。
    ヘッドスパも思わず寝落ちする程、心地よくて頭もスッキリしました。
    又、お願いしたいと思います。
    有難うございました。

【初回限定】アロマヘッドスパ ロングコース 70分

ゆきちゃん様
    先日はご来店頂き、また口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけた事。
    安心して施術を受けて頂け、寝落ちまでされた事大変嬉しいです!   当サロンの空間、技術が癒しになれていれば幸いです!

メニュー 料金に関しても、よりお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。

(店長   谷本)

• Saさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 22:28:39.0

父が眉毛スタイリングの施術を受けました。
    とてもきれいに仕上がっていました!
    施術を受けた父も仕上がりに満足していました!

Sa様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました!

お嬢様よりご紹介、ご予約頂き、更に大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    サロンの雰囲気等に関しましてもご来店時、お褒めの言葉を頂き大変励みになりました。

メンズサロンではありますが、女性もご相談の上対応可能でございます!

またのお越しを心よりお待ちしております。
                                                                      (店長    谷本)

• たかやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:44:41.0

お店の雰囲気や接客態度はかなり良いです。
    ですが、眉毛のスタイリングの仕上がりが左右非対称でかなり酷かったです。

たかやん様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    接客や雰囲気についてお褒めの言葉を頂けたこと、大変励みになりました。
    一方で、仕上がりにご満足いただけなかった点については、深くお詫び申し上げます。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の施術技術向上と再発防止に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オンリーケア バイ ボーイズビー(ONLY CARE by Boys Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー