ブックマークする
リラクゼーション来夢
リラクゼーションライム
20件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
よねさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-07 15:16:39.0
気持ちよすぎて爆睡してましたまたお願いします
【初めての方にオススメ◎】もみほぐし40分 ¥2,800→¥2,500
ベーシックさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-02 08:44:21.0
フットケア、60分のコースで来店しました。足の疲れが、取れて大満足です!ボディケア、フットケア共におすすめです!
【*HOT PEPPER 限定*】フットケア60分
リラクゼーション来夢からの返信コメント
今回、担当させて頂きました、あやです。この度は、当店をリピート下さり、本当にありがとうございます!そして、毎回嬉しいお言葉を投稿して下さり、とても励まされています(TOT)いつもありがとうございます!有り難いことに最近は忙しい日が多くなってきましたが、お客様ひとりひとりとの繋がりを大切に!これからもお身体のケアのお手伝いをさせて頂けたらなと思っています(*^^*)ご予約が取りづらく、ご迷惑おかけしていますが、是非またのご来店を楽しみにしてます(*^^*)!この度は、本当にありがとうございました!!
たまごさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-24 07:39:09.0
丁寧に施術してくださって、腕の可動域もひろがりました。とても身体が楽になりました。また、通いたいと思います。
【口コミ投稿して頂いた方限定◎】お好きなメニューより¥300 OFF♪
今回、担当させて頂きました、あやです!当店をリピート下さり、ありがとうございます(*^^*)毎回嬉しいお言葉を下さり本当に有り難く、そして励みになっております(ToT)いつもありがとうございます!お仕事が忙しくお身体も本当に辛そうなので、またいつでもお待ちしております。これからもお身体のケアのお手伝いさせて頂けると嬉しいです!またのご来店、お待ちしております(*^^*)
ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-13 09:01:02.0
初めて利用させていただきました。静かに施術を受けることができて、落ち着いて施術を受けたい私にとって、とてもリラックスできる空間でした。肩の可動域も広がって軽くなったと思います!また伺いたいなと思います(^^)
【おなじみ◎】もみほぐし60分 ¥3,500→¥3,200
今回、担当させて頂きました、あやです。この度は、ご来店、そして嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(TOT)とくに肩周りがバチバチでお辛そうでしたね(TT)少しでも軽減されますと幸いでございます(TOT)お帰りの際の笑顔がとても素敵でした!またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)ありがとうございました!
[投稿日] 2025-05-13 01:47:39.0
ものすごく気持ちよくて、めっちゃ寝てしまいました。すみませんまた、行きます!宜しくお願い致します。
今回、担当させて頂きました、あやです。この度は、当店をリピート、そしてゆっくり休んで頂けたようで、良かったです(*^^*)ありがとうございます(TOT)お仕事がハードなので、本当にお疲れでしたね(;_;)あまり無理しないで下さいね。お疲れの際は、いつでもお待ちしております!ありがとうございました(*^^*)
[投稿日] 2025-05-12 11:21:48.0
2回目の利用です。前回、60分だったので今回は100分でのセットで利用させて頂きました!フットケア、初めての体験で大満足でした。膝から下の施術になりますが、凄く軽くなりストレス解消されます。有り難うございました(^^)
【*HOT PEPPER 限定*】セットメニュー100分
今回、担当させて頂きました、あやです。この度は、当店をリピート、そしてまたまた嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(ToT)ご趣味でされているスポーツの成績が良くなった!と嬉しいご報告もして下さり私もすっっっごく嬉しいです\(^o^)/お身体の変化についても嬉しいお声掛け頂き、とても励みになりました。フットケアも気に入って下さり嬉しいです(*^^*)施術もお話も本当に楽しくあっという間のお時間です!まだまだ経験も浅く、お客様のご要望にお答え出来てるのか?と悩む時もありますが、ひとりひとりのお身体の悩みや心に寄り添えたら幸いでございます。これからも頑張ります!嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(*^^*)また、是非ご来店お待ちしております!
pochaさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-05-11 09:25:10.0
いつももみほぐしでお願いしていましたが、初めて40分のフットケアを一緒にお願いしました。足ツボも気持ち良かったですが、ふくらはぎも気持ち良くて疲れが一気に軽くなりました。翌日のコンディションも抜群でした。今後、体のコンディションに合わせてまたお願いしようと思います。ホットタオルも気持ち良く、水溶性のオイルは全くベタつきもなかったです。またよろしくお願いします!
【*HOT PEPPER 限定*】セットメニュー80分
今回、担当させて頂きました、あやです。この度は、当店をリピート、そしていつもとは違うメニューをお試し頂き、ありがとうございます!定期的にご来店下さる中で、肩周りは肩甲骨も出るようになり、だいぶほぐれるのも早くなりましたが、ふくらはぎがパンパンで気になっておりましたm(_ _)mフットケアについて、ご説明させて頂き、すぐにお試し下さり、そして施術後から、気持ちよかったです!とのお言葉、、本当に嬉しかったです(ToT)ありがとうございます!またのご来店もお待ちしておりますね(*^^*)
[投稿日] 2025-05-09 22:20:19.0
とても、丁寧に施術して頂きました。とても気持ち良かったです。また、来店します!
【頑張った自分へのご褒美に♪】セットメニュー90分 ¥5,600→¥5,400
今回、担当させて頂きました、あやです。この度は、ご来店、そして嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(ToT)私も以前少しの期間でしたが同じお仕事をしていた経験もあり、お互い分かりますー!と言うお話がたくさんあり、盛り上がりましたね(^O^)90分、あっという間のお時間でした!お身体もガチガチでお辛そうでしたので、お疲れの際は、是非またご来店お待ちしております(*^^*)ありがとうございました!
みかんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-07 21:40:22.0
入り口は少し入りにくい印象を受けましたが、店内は間接照明や癒しBGMでリラックスできます。とてもお久しぶりでしたが、覚えてくださってて嬉しかったです。横向きでの腕・脇の回りのストレッチや肩甲骨はがし等、とても効きました。翌朝起きた時の肩や首の重さがなく、日中もスッキリと過ごせました。何より、少しでも楽になってもらいたいという気持ちが伝わってくる施術で、あっという間の40分でした。次回はもう少し長めのコースや足つぼも受けてみたいと思います♪
今回、担当させて頂きました、あやです。この度は、ご来店、そして、嬉しいお言葉、ありがとうございます(TOT)久しぶりに担当させて頂きましたが、やっぱり全身ガチガチでした。家事に育児、お仕事と本当にお疲れ様ですm(__)mお身体が辛いはずなのに、明るく素敵な笑顔のママさんで、尊敬します!私も笑顔をもらいました!ありがとうございます!頑張り屋さんのお身体でしたので、あまり無理はされないで下さいね(TOT)お疲れ様の際は、是非またご来店お待ちしております!この度は、ご来店ありがとうございました!
ゆうりさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-05-06 20:01:08.0
いつもお世話になってます!しっかりほぐしていただき施術後凄く身体が軽くなるので定期的に通わせて頂いてます(^^)次回もよろしくお願いします!
今回、担当させて頂きました、あやです!この度は、ご来店、そして嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(TOT)いつも担当させて頂いてます、まるさんから、首のコリが酷く本当にお辛そうです。とお聞きしておりました。本当に首のコリはお辛そうでしたが、定期的に通って下さってるのでほぐれるのも早かったです!お帰りの際の笑顔が素敵で嬉しいです(*^^*)お身体が楽になって素敵な笑顔で過ごせる日が多くなりますよう、これからもお手伝いさせて下さい!またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)ありがとうございました!
ともさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-05-06 18:36:26.0
最高でした!またお願い致します!身体の状態とか詳しく説明して頂いて。お任せ出来る方に出会えました(笑)
今回、担当させて頂きました、あやです!この度は、ご来店、そして本当に嬉しいお言葉ありがとうございます(TOT)そして、遠いところからのご来店、ありがとうございます!全身がすごくガチガチで驚きました。肩甲骨も出たことがないとお話されてたので、プレッシャーでしたが( TДT)笑無事に肩甲骨もしっかり掴む事が出来、ホッとしました!私は、セラピストになりもうすぐ3年になるのですが、上手くいく施術ばかりではなく、悩んだり落ち込んだりすることも多々あります。その中で、今回のお言葉は、本当に私にとって嬉しくそして有り難く、本当に涙が出ました。まだまだ、経験も浅く学ぶ事は、多いですが、少しでも多くの方が笑顔で帰って下さるよう、日々頑張ろうと思いました。本当にありがとうございました!またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
[投稿日] 2025-05-05 03:28:37.0
初めての利用でしたが、もみほぐしからストレッチ系の施術と、かなりほぐれました。(^^)次回は、フットケアのオプションを追加したいと思います。本日は、ありがとうございました。(*^^*)
今回、担当させて頂きました、あやです。ご紹介でのご来店、ありがとうございます(*^^*)そして、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(ToT)全身バチバチで、お辛そうでした。施術中のお話も楽しくあっという間のお時間でした!フットケアを追加ですと、セットコースでのご予約がお得でございます(^O^)/是非、またのご来店、楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!
pochaさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-02 01:34:22.0
リピートで伺いましたが、やはり施術前後での肩の可動域の広がりには驚きます。肩甲骨周りをほぐしてもらう時は、自分ではできない動きをしてくれるので、とても気持ち良いです!指圧に頼ってゴリゴリ押す訳ではなく、ストレッチしながらゆっくり伸ばしてくれるので、他店とは違った満足感があります。セラピストさんの力加減やマッサージの仕方が自分に合うことを確信したので、私はもう他店に冒険することは無さそうです。行くマッサージ屋が定まっていない方でしたら、「百聞は一見にしかず」です。
【*HOT PEPPER 限定*】もみほぐし80分
今回、担当させて頂きました、あやです。この度は、当店をリピートして下さり、そしてまた嬉しいお言葉を本当にありがとうございます(ToT)揉み返しが強く出てしまうとの事で、心配しておりましたが、ホッとしました!定期的に来て下さるので、ほぐれやすくなってきましたね(*^^*)お仕事柄、同じ姿勢が続くのは仕方ないので、ご来店して下さった際は、胸筋や腕を伸ばしたり、肩甲骨を剥がして、少しでも楽に過ごせますよう、お手伝いが出来れば幸いでございます。施術の合う合わないは、勿論ありますが、お客様ひとりひとりのお身体の悩みや心に寄り添えたらなと思っております。是非、来夢にご来店下さった際は、たくさんお話して心も楽に帰って下さいね(*^^*)またお待ちしております!ありがとうございました(*^^*)
[投稿日] 2025-05-02 01:17:23.0
これまで他のお店では、首や後頭部をマッサージする時に少しだけ仰向けになることがありました。しかし、こちらのお店は、うつ伏せ、仰向け、横向きで施術をしてくれ、肩甲骨周りは特に楽になりました!私は美容室でもマッサージ屋でも話すことが好きなのですが、人の痛みに寄り添ってくれるセラピストさんです☆なので、身体も心も楽になりました(T_T)「お客に対する思い」や「限られた時間でベストを尽くそうとしてくれていること」は、施術をする手から伝わってきます。特に筑豊圏域でマッサージ屋を探されている方は、選択肢に入れることをお勧めしますよ(^^)他の方の口コミの内容にうなずけます☆
今回、担当させて頂きました、あやです。たくさんの口コミ、ありがとうございます(TOT)上手くいく施術ばかりでは、ないですがご来店下さったお客様の貴重なお時間を大事に、限られたお時間の中では、ありますが、精一杯お身体の悩みやお客様の心と向き合いと思っております。施術歴も浅く、まだまだ学ぶ事が多いですが、これからも頑張ります!たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(*^^*)とても励みになっています!またのご来店もお待ちしております(*^^*)
ちあさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-27 13:04:11.0
デスクワークで肩が痛すぎて行きました。結果めちゃくちゃ良かったです!!!!肩の可動域も最初すごい狭かったのに最終的に私の肩ここまで動くんだって驚くくらい可動域広がりました!偏頭痛や日中やけに眠たかったのも肩凝りからくることがあるって教えてもらえて自分の肩の凝り具合もあって納得しました笑値段もすごく良心的で担当の方もとても気さくで話しやすかったです。今回は40分のコースでお願いしてめちゃくちゃ満足だったので次は60分コースお願いしたいです!終わった後のスッキリ感が半端なくてこれからも定期的にお世話になりたいと思いました!自分へのご褒美にぴったりなお店でした。ありがとうございました!
今回、担当させて頂きました、あやです。この度は、ご来店、そして嬉しいお言葉、、ありがとうございます(TOT)施術すぐから、「気持ちいい~!」とお声掛け下さり、とても嬉しかったです(*^^*)肩の可動域が広まった時の「え!!魔法みたい!」と言う素敵な笑顔を忘れません。私にとっても、とても楽しく嬉しいお時間で、感謝しています。本当に頑張り屋さんのお身体でしたので、無理せず!またお辛くなった際は、お気軽にお越し下さいね(*^^*)ご来店、楽しみにお待ちしております!本当にありがとうございました!
りらくまさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-23 15:14:57.0
初めてホットペッパーから予約して行きました。もみほぐしと足裏までしました!あっという間に時間が過ぎてもう少ししてもらいたいぐらいでした(^^)押したり伸ばしたり体が凄く伸び軽くなりました!雰囲気もよく話しやすいです。色々割引クーポンなどあるのでお手頃価格だなと思ってたのが更に安くなってお得でした!フットの最後にホットタオルを足に巻いてもらうのがすっごく気持ちよかったです!
今回、担当させて頂きました、あやです。この度は、ご来店、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(TOT)お仕事がご多忙と言うことで、肩周りや腕までガチガチでお辛そうでした。ご自宅でも簡単なストレッチ、してみて下さいね(*^^*)お話も楽しく本当にあっという間のお時間でした!(T_T)是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)ありがとうございました!
あやさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-12 14:15:39.0
初めて伺いましたが、コリコリの身体をじっくりとほぐしていただきました!リーズナブルな価格設定と丁寧な施術、またすぐ伺います!ありがとうございました!
この度は来夢にお越しいただきありがとうございます。楽になりましたと素敵な笑顔をとても印象深く覚えております。とてもありがたいお言葉ありがとうございます。次回、お越しいただいた際も精一杯頑張ります。お待ちしておりますのでお疲れの際は是非、お越し下さいね。
[投稿日] 2025-04-11 22:55:43.0
仕事柄、肩や腰がツラいため、これまで色々なマッサージ屋に行き、何人ものセラピストから施術を受けてきましたが、もみ返しが強く、翌日に後悔することばかりでした…そんな中、こちらでマッサージを受けましたが、もみ返しも感じず、肩や首まわりが楽になりました。そして、気さくなスタッフさんで話しやすかったです。指圧だけに頼らず、ゴリ押しでもなく、ストレッチも取り入れてもらえたので、普段動かさない筋肉を伸ばせて気持ち良かったです!施術の好みや相性は皆違うと思いますが、私はまた行きたいお店です♪
今回、担当させて頂きました、あやです。この度は、ご来店、そして嬉しいお言葉までありがとうございます(TOT)力の強い弱いは、ありますが、出来る限りひとりひとりにあった施術を心がけておりますm(_ _)mお話もとても楽しかったです!肩周りのストレッチや下半身のストレッチもご自宅で可能な範囲でして下さいね(*^^*)またのご来店、心よりお待ちしております!ありがとうございました!
ふいちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-04-11 11:09:12.0
とても気持ち良かったです!リフレクソロジー、ハンドマッサージも施術してもらいましたが、途中気持ち良くて寝てしました。スタッフの方もとても感じが良かったです。着替えるところに、椅子があると便利だなと思いました。(腰が悪いので)また、予約します。
この度は来夢にお越しいただきましてありがとうございました。お仕事がとても忙しい中お時間作って頂きありがとうございます。全身お疲れのご様子でとても凄いお身体になっておられたのを印象深く覚えております。少しでも楽になって頂けるよう精一杯頑張ります。アドバイスありがとうございます。早速、更衣室に椅子を設置致しました。お客様からのアドバイスはとてもありがたいお言葉です。また何かあれば気軽に言われて下さいね。次のご来店心よりお待ちしております。
まさみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-01 07:19:44.0
朝から頭痛が酷くて身体をほぐしていただきました。施術後は頭痛も和らいで、帰宅してからゆっくりと朝まで睡眠できました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
今回、担当させて頂きました、あやです。この度は、ご来店、嬉しいお言葉、、本当にありがとうございます!当日は、頭痛薬を数時間置きに服用されてたとの事で、、その後心配しておりましたm(_ _)m少しでも楽になって頂けたなら幸いでございます。施術中のお話も楽しくとても素敵な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます!頭痛も肩コリもお辛そうでしたので、是非またお疲れの際はご来店お待ちしております!ありがとうございました(*^^*)
来夢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋
美肌脱毛専門 ゴールデンケア岡崎店
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
アーユルヴェーダサロン CLEAR
インディバ&ハイパーナイフサロン Blessing 【ブレッシング】
梅田・京橋・福島・本町
まつげパーマ専門店 eyenico 梅田店
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
翠sui / Vegan Eyelash Salon / keep smile
閉じる
ブックマーク_サロン一覧