2. エステサロン検索トップ   >

無人セルフ脱毛【ムダ毛ゼロ番地】

ムジンセルフダツモウ ムダゲゼロバンチ

• 栃木県佐野市寺中町2416-1サンライズベル3A
  • 佐野市駅徒歩14分

※10件以下の口コミの平均点です。

とわさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:31:00.0

初めてのセルフ脱毛で少し不安もありましたが、店内は清潔感があり、説明もわかりやすかったので安心して使えました。完全無人なので他の人と顔を合わせることもなく、自分のペースで落ち着いて施術できるのがとても良かったです。機械の操作もシンプルで、初めてでも戸惑うことなく使えました。施術後はお肌もつるっとして、個人的には満足しています。料金も通いやすい設定になっているので、これからも続けやすそうです。

◆初回限定セルフ脱毛◆40分 ¥6000→¥4000

☆とわ様☆
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ご来店&とても丁寧な口コミありがとうございます!
    初めてのセルフ脱毛でも安心してご利用いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    無人&個室で自分のペースでリラックスできる点や、操作のしやすさ・仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
    これからも通いやすい価格と快適な環境づくりを心がけてまいりますので、またのご利用お待ちしております!
    【ムダ毛ゼロ番地】西野

• たかむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:49:50.0

佐野市内に良さそうな脱毛サロンを見つけたので行ったみました。駐車場が使いやすくてよかったです。
    施術時には痛みを確認しながら光を当ててもらえて安心でした。現状毛の伸びが抑えられていてとても良い感じです。
    部位ごとのメニューとセルフ脱毛を組み合わせることもできるそうなので、手が届かない部分だけお願いして他はセルフで利用してみようかと思います。

★メンズ★【全身脱毛(顔・VIO込み)】¥23000→¥17000

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:24:12.0

セルフ脱毛しました。子どもがいるので夕飯早めに終えた日、パパに子ども頼んでいってきました。
    近所なので当日行ける時に行けてとっても助かってます。

◆夜割セルフ脱毛◆40分 ¥6000→¥5000

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 23:20:21.0

初めてセルフ脱毛に伺いました。
    行くまでは色々と不安でしたが、行ってみたら大満足です。
    機械音痴の私でも操作できました。
    以前はエステサロンで脱毛をしてたのですが、やはり生えてきたり残ってる箇所もあったので、定期的に通いたいと思いました。

◆初回限定セルフ脱毛◆40分 ¥6000→¥4000

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 20:36:23.0

気さくに会話してもらい、雰囲気良く施術してもらいました。 そして居心地の良い時間を過ごさせてもらいました。 またよろしくお願いします!

★メンズ★【脚脱毛】¥6000

• ドルさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 16:09:28.0

ママ友とペアで脱毛しました!
    2人分の料金ではなく時間で入れるし割り勘できるので凄くお得感でした!駐車場も2台分ありました!
    一人が不安だったので友達と行けて良かったです!
    また行きます!

◆初回限定セルフ脱毛ペア◆80分 ¥11000→¥9000

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 08:34:17.0

都度払いで通えるのが本当にありがたいです!月額だとプレッシャーになるけど、ここなら好きな時だけ通えるから気軽。
    機械のパワーもちゃんとしていて効果あり。今3回目だけど、明らかに毛が薄くなってきました。
    この値段でこのクオリティは正直コスパ最強だと思います

◆セルフ脱毛◆20分 ¥4000

☆haru様☆
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    都度払いの気軽さを感じていただけてとても嬉しいです!無理なく、ご自身のペースで通っていただけるのが当店の魅力のひとつです♪
    効果も実感されているとのことで、3回目でその変化は素晴らしいです!
    今後もご満足いただけるよう、機器のメンテナンスや快適な環境づくりに努めてまいります☆
    またのご利用を心よりお待ちしております♪
    【ムダ毛ゼロ番地】西野

• まーぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 18:12:56.0

初めてのセルフ脱毛でしたがスタッフの方が優しく教えてくれたので安心してできました!
    部屋も綺麗で都度払いというところも安心です。
    一人で気楽に脱毛できるので定期的に通いたいと思います!

◆初回限定セルフ脱毛◆20分 ¥4000→¥2000

☆まーぼー様☆
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ご来店&嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのセルフ脱毛に不安もあったかと思いますが、安心してご利用いただけて何よりです。
    お部屋の清潔さや都度払いもご満足いただけて嬉しいです♪
    これからも気軽に通っていただけるよう、サロン環境を整えてお待ちしております!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    【ムダ毛ゼロ番地】西野

• コウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 17:28:39.0

初回は不安でしたが、使い方の案内も丁寧で安心できました。サロン内も清潔感があり、機械の性能も申し分なし。予約戻も取りやすいので、家事の合間やお買い物ついでに通いやすいです

◆初回限定セルフ脱毛◆60分  ¥9000→¥7000

☆コウ様☆
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、
    安心してご利用いただけたとのことでホッとしております!
    清潔さや機械についてもご満足いただけて何よりです★
    今後もご都合に合わせて通いやすいサロンを目指してまいりますので、
    ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね!

ムダ毛ゼロ番地の口コミ一覧/ホットペッパービューティー