毎回とても素敵な仕上がりにしてくださいます!
担当してくださる方も優しく、お店の雰囲気も落ち着いているので毎回行くのが楽しみです。ありがとうございます!
【パリジェンヌ】ラッシュリフト+ケラチントリートメント ¥3980
施術が終わったあとにヘアメイクができるところがありとても助かりました!仕上がりも綺麗でまた行きたいとこ思いました!ありがとうございました!
【まつげパーマ】ラッシュリフト上下+ケラチントリートメント ¥5480
上下パーマで1時間かかりませんでした!早いし綺麗です^^
【まつげパーマ】ラッシュリフト上下+ケラチントリートメント ¥5980
またお願いいたします!!
今回は前の施術から2ヶ月が経過してましたが、マツエクが数本残っているくらい持ちがよかったです!!
マツエクの長さを11mmと12mmでカールも一番強いものにしました。すっぴんでも目の縦幅があり、メイクしたらもっと映えるだろうなと思うくらい素敵な仕上がりでした。
施術中、目は閉じているので分からないのですが、最後の最後まで細かい修正をしてくれているのが感じ取れてプロ意識の高い方なのだと思いました。
次回もよろしくお願い致します!
【パリエク】ケラチンラッシュリフト+バインドロック60束 ¥7000
今回もとても綺麗なまつ毛にしていただきました!!
今までエクステをしても続かなかったんですが、持ちもよくメイクも時短になるのでやめられません!笑
またよろしくおねがいします!!
イメージ通りにして下さいました!
いつも丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます。
今回もよりバッチリな仕上がりでした♪
またよろしくお願いします(^^)
【エクステ】バインドロック120束(200本) ¥8500
今回も根元からしっかり上げていただきありがとうございます!
また9月も楽しみにしています♪
忘れ物してすみません!笑
提案してもらって
ロッドの大きさを変えたからか
上がりにくい右目のまつ毛が上がった気がします!
このままキープできたら嬉しいです♪
いつも丁寧な施術ありがとうございますー
今回も可愛く上げてくださりありがとうございます!
まつ毛のカールが可愛く気分が上がり大満足です!
次回もまたよろしくお願いいたします。
丁寧な接客と施術で安心してお任せできました!次回もお願いします。
ケラチンラッシュリフト+バインドロック80束(160本) ¥7500(7月まで)
初めての利用でしたが
施術者の方も話しやすく、リラックスして施術できました。
まつげもぱっちり上がって、仕上がりも良かったです。
立地もいいので、また利用させて頂きたいと思います。
この度は、ありがとうございました。
【パリジェンヌ】ラッシュリフト+ケラチントリートメント ¥3480
とても綺麗に仕上がって満足です!
すごいよかったです( ; ; )また行きます!!!
【パリエク】ケラチンラッシュリフト+バインドロック60束(120本) ¥6500
maron eyelash【まつげパーマ/マツエク】からの返信コメント
りんご様、先日は[新規]【パリエク】ケラチンラッシュリフト+バインドロック60束(120本) \6500をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
担当 坂田
初めてパリエクをしました
説明もわかりやすくてとても可愛く仕上げてくれました
またお願いしたいと思っています
さたん様、先日は[新規]【パリエク】ケラチンラッシュリフト+バインドロック60束(120本) \6500をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
パリエクお似合いでした♪
パーマとエクステを同時にしていきましたので、お家での美容液のケアもよろしければしっかりしてあげてみてください。
担当 坂田
前回、とても良かったのでまた利用させてもらいました。
今回も丁寧に施術していただきました。
ティントはこんなに普通な感じだったかなー。と思いましたが、きっと前回ので見慣れてしまったせいでしょうね。
またお願いしたいと思います
みーやん様、先日は[全員]【パリジェンヌ】ラッシュリフト+ケラチントリートメント \3980をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ティントはやはりマスカラほどの効果は薄れるのですが、また気になりましたらお選びください♪
担当 坂田
まゆ様、先日は下パーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
下パーマ長さ強調されますよね♪
担当 坂田
今回も綺麗なまつ毛にしてくださりありがとうございました!
夜も営業されているので、仕事終わりにも行けて助かっています!
りな様、先日は[全員]【パリジェンヌ】ラッシュリフト+ケラチントリートメント \3980をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます♪
担当 坂田
何度も韓国でマツパをやっていて、先月日 本で初めて他のお店でやってもらって、鏡 を見せてもらった時に既にバサバサで、日 本の技術はこんなもの???と、とても残 念でした。
今回ドキドキしながらこちらのお店を初め て予約しました。立地も良く、価格もと一 ーーーっても良心的で、施術中も居心地が 良すぎて寝てしまいました笑
出来上がりは私的に完璧でした!!! 次 の日同僚に、今日のマツゲ完璧じゃん!っ て、言われてそこからみんなに言いふらし ました笑! もうこちらに通う事に決めまし た! 先輩はもう予約したよって言ってまし た! 今日現在1週間たってますが、まだま だくるりんっとなってます! また伺います ので引き続きよろしくお願いします
carat様、先日は[新規]【パリジェンヌ】ラッシュリフト+ケラチントリートメント \3480をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
そして、紹介もしていただいて本当にありがとうございますっ!
あれからまつ毛の調子はいかがですか?
また何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
担当 坂田
施術の時間が本当に早くてびっくりしました!
無駄な時間が一つもなかったです
まつ毛の上がり方も綺麗です
またお願いします
りかちゃん様、先日は[新規]【まつげパーマ】ラッシュリフト上下+ケラチントリートメント \5480をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
スピードも仕上がりも褒めていただけてとても嬉しいです♪
担当 坂田
Mzk様、先日はフラットラッシュリペア60本(バインドロック30束も同料金)+アイシャンプー をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます♪
担当 坂田
毎回希望通りに施術してくださりありがとうございます。
今回も軽く雰囲気をお伝えしただけで、イメージ通りの仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです。モチも良くて本当に助かっています。
ゆ様、先日は[全員]【パリジェンヌ】ラッシュリフト+ケラチントリートメント \3980をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
持ちの良さも私も驚いてます。
ケアを頑張ってくださってるおかげです、、
担当 坂田
スタッフさんとのお話が楽しいです、施術もいつも丁寧なので目が染みたりすることもなく、カールも綺麗です!またお願いしますー
バリィ様、先日は[全員]【パリジェンヌ】ラッシュリフト+ケラチントリートメント \3980をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
目も染みることなくできてて、良かったです!
担当 坂田
パッチリに仕上げていただきました。
【マスカラパーマ】マスカラパーマ+ケラチントリートメント ¥4280
はまちゃん様、先日は[新規]【マスカラパーマ】マスカラパーマ+ケラチントリートメント \4280をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
担当 坂田
施術直後は上がりすぎかな?と思ってましたが何日か経つにつれて馴染んでいい感じになりました!自まつ毛がチリチリになったのが気になったのでまた相談してみようと思います。でもメイクがとっても楽だったのでまたやります!
【パリエク】ケラチンラッシュリフト+バインドロック50束(100本) ¥6000
mi様、先日は[新規]【パリエク】ケラチンラッシュリフト+バインドロック50束(100本) \6000をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
2回目は、チリチリ少し改善されてると嬉しいです。
担当 坂田
こちらに行くのは2回目でしたが、今回もとても良かったです。またお願いします。
きょん様、先日は[全員]【パリジェンヌ】ラッシュリフト+ケラチントリートメント \3980をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
2回目も満足していただけてとても嬉しいです♪
担当 坂田
マロンアイラッシュ(maron eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー