やっと、私の要望を満たしてくれるお店、ネイリストさんを姫路で見つけられました。
年齢が隠せない手元なので、今後もキレイにしてください。
OPEN価格☆手爪美育ワンカラー・グラデ【9800→8800】爪育/フィルイン/ハンド
【 komu 様】
この度は自爪育成サロンカーニバルマニアにご来店いただきましてありがとうございます。
お爪周りが乾燥で固くなる、ケアをしっかりしてほしいとのことでしたね♪
当店では、ジェルを乗せる前に乾燥の原因となる角質をしっかりと取り除いていきます☆そうすることでオイルの浸透もさらに良くなります♪当店のオイルは皮膚を柔らかくしてくれる効果もあるのでサロンでのケアをしながらお家で保湿を続けていただくことで乾燥が軽減し、お爪周りがふっくらしてきますよ☆
美爪を目指して一緒にがんばりましょう♪
◆Carnival mania ネイリスト 島野◆
生まれて初めてのジェルネイルで不安でしたがスタッフさんの明るさと楽しい会話にいい時間を作っていただきました。ジェルネイルがこんなに複雑な工程なんだとただただビックリ。素敵な仕上がりに帰り道もチラチラ眺めてしまいました。これからどれだけ伸びて綺麗な爪になっていくのかとても楽しみです。
【ハンドケア×美爪ジェル】1カラー/グラデ9800→8800 削らない/マグネット可
結婚式のためのネイルをしていただき
とても綺麗な施術でデザインも可愛いく大満足でした!
【手爪美育ジェル】シンプルアート¥10800→¥9800削らない・ハンドケア付
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます
爪も傷まず、むしろ強くなっている気がします
手の甲もたっぷり美容液を塗ってもらえてお手入れしてもらえるのもとても嬉しいです!
【手爪美育ジェル】ワンカラー・グラデ¥9800→¥8800 削らない・ハンドケア付
とても丁寧な施術で、デザインも可愛く大満足です!
お話もしやすい方で、トークも止まりませんでした。
次回もとても楽しみにしています!
ネイルをしている時は気づかなかったのですが、10代から足の小指の爪がないことに悩んでいたのですがオフしていただくとちゃんと伸びていて爪として存在していて感動しました!!本気で悩んでいたので感謝の気持ちでいっぱいです!
また、ケアや仕上げもすごく丁寧にしていただき嬉しかったです♪施術中のお話も前回同様楽しかったです!
スタッフさんにとても優しくしていただき、ネイルも理想どうりにして下さりました。ありがとうございました!
フットのオフとケアで初めてお願いしました。
担当してくださった方はとても感じのいい方で、オフもケアも丁寧だけど凄くはやくて、全くストレスのない施術で寝かけてしまうぐらい
心地よかったです!ぜひ次もお願いします。
手の日焼けやシミに悩んでて、ここなら爪と手両方綺麗になるかなと思い来店しました。
駐車場がどこも満車でちょっと困りました。
スタッフさんは説明、施術共に丁寧で特にネイルが素晴らしくピカピカになったので感動です。
手の甲はしっとりしましたが初めてなので凄いとまではなりませんでしたが、通ってみると徐々に良くなるかなと。今まで長年ケア放置なので仕方ないです。
お値段は高めですが価値は充分あると思います。
美爪・爪育にこだわったケアをしてくださるサロンです。
丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で安心してお任せでき、仕上がりもとてもきれいで大満足でした。
爪の健康を大切にしたい方におすすめです。
【フットジェル】爪育フットケア・アロマバス付き/ワンカラー¥9100→¥8100
毎回すごく丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです。
デザインも相談しやすくてイメージ以上に可愛くしてくれるので大満足!
居心地が良くて色々お話もしやすくリラックスできる時間を過ごせます。
施術は丁寧で時間内に仕上げていただきました。
こちらの好みや要望を聞いていただき、色やデザインなどのアドバイスをして下さったので満足のいく仕上がりになりました。
店舗は日がさしこむ明るい間取りとなっていて清潔な空間でした。
自分の爪の形にすごくコンプレックスがあったこと、数年前にセルフジェルネイルをしたあとから爪が弱くなってしまい、育爪・美爪に興味がありました。でも姫路にはサロンがないと思っていたところに、こちらのサロンがあることを知り、即予約しました!
丁寧な説明と施術で、これからどんなふうに変わっていくのか楽しみになりました。また次回もよろしくお願いいたします。
【 まいさん 様】
お爪の形を縦長にしたいとのことでしたね♪
お爪はジェルを乗せてあげると程よく負荷がかかるのでピンクの部分が伸びやすくなります!また、当店で使用するメディカルアロマが入ったオイルはピンクの部分を伸ばしてくれる効果があるので1日2、3回程度塗っていただくと効果的です♪普段の生活の中で指先をぶつけるなどして衝撃があると衰退していってしまうのでお手元の使い方も大切です!意識してみてくださいね☆
縦長の美爪を目指して一緒にがんばりましょう☆
◆Carnival mania ネイリスト 島野◆
いつも思い通りの形・カラーにしていただき大変満足しています。なんとなくのカラーでしかお伝えしていないのにイメージしているカラーにしてくださるところがさすがです!これからもずっと通い続けたいと思います!
毎回、季節やその時の気分によってアドバイス受けながらネイルしてます。少し明るい色使いや、派手めなデザインも日常生活に支障ない感じで仕上げて下さるので安心してお任せしてます。手のパックも同時なのでここのサロンは気に入っています。
ジェルネイルは初めてでしたが、すごく丁寧に説明してくださり、安心してすることができました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
今年初めて秋に向けたセンスの良いデザインのネイルをしてもらい 秋の気分に少しなれました。手足どちらもケアをしてもらいしっとりして気分良くなりました。丁寧な施錠が良かったです。今後も行かせてほいなって思っています。
【手爪美育ジェル】ベーシックアート¥12000→¥11000削らない・ハンドケア付
丁寧なカウンセリングで、安心して受けることができました♪
パーマが長持ちしてくれることを期待してます!
ダメージレス次世代まつげパーマ★4種の美容液配合+トリートメント付¥5,400
いつも癒しネイルをありがとうございます!
毎回楽しいトークも楽しみにしています♪
今回もとっても素敵な秋ネイルにしていただけて大満足です!!ボルドーの色味も綺麗すぎました(*´∀`*)
楽しいお話もできて、いつも癒しの時間をありがとうございます♪
次回も楽しみにしてます(*^^*)
フットケアで初めてお世話になりました。なかなか自分で綺麗にすることができず放ったらかしでしたが、ツヤツヤすべすべにしていただきました♪ 保湿もサボっていたのですが、この状態を保てるように頑張ります!
お話も楽しかったです^^ ハンドの予約をとって帰りました!次回もお願いします♪♪
【爪育フットケア】爪が美しくなるフットケア【かかと角質ケア付】得コース
とても満足のいく仕上がりにして頂きました。気楽に接していただいて落ち着きました。初めての来店だったので、説明とか詳しく分かりやすかったです。
【手爪美育ジェル】ワンカラー・グラデ削らない・ハンドケア付★マグネット可
いつもこんな感じで!と持ち込んだデザインを素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
手を綺麗にするということでパックをしながらネイルをしてもらっていて、月一回のご褒美タイムです。
これからもよろしくお願いします
今回はジェルネイルでお世話になりました。お店はすごく綺麗でスタッフの方もとても丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です。次回も楽しみです。
【 YUKA 様】
ジェルネイルでお爪を傷めたくないとのことでしたね♪
当店では、フィルインという方法でジェルの付け替えを行います。ついているジェルを薄く削って一層残すので自爪は伸びた部分のみです!自爪の部分も軽く表面を整える程度ですので傷みにくい施術で安心していただけます♪また、使用しているジェルもお爪に優しいものですので育爪をしながらジェルネイルを楽しんでいただけます!
美爪、きれいな手肌を目指して一緒にがんばりましょう☆
◆Carnival mania ネイリスト 島野◆
とっても素敵な秋ネイルして頂きありがとうございます!
接客もとても丁寧でお店の雰囲気もいいです!
また来月楽しみです!
とても丁寧で素敵なサロンでした。
【 みわりん 様】
シワなどの手元の老化を防止したいとのことでしたね♪
当店ではジェルネイルをしながら手肌の若返りを目指すハンドケアを行います。お肌の内側と外側からWのアプローチをすることでハリや弾力がでたり、お肌のトーンが上がったりという嬉しい効果があります☆またシミやシワに効果のある美容液を使ってハンドケアを行いますのでみわりん様の気になっているシワにもアプローチしていきます♪
お手元-10歳を目指して一緒にがんばりましょう☆
◆Carnival mania ネイリスト 島野◆
ボロボロの爪を直してもらって本当に感動です!
デザインもいつも大満足です!ありがとうございます!
大変お世話になりました!
店内とても清潔感があって、落ち着きます。
スタッフさんの移籍がきっかけで知ったお店ですが、とても過ごしやすいです。
手のエイジングケアもしてもらいつつ、レベルの高いネイルをしていただけて気分が上がります。
担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
ジェルをしながら手肌ケアもしてもらい最高に良かったです。
職業的に手が乾燥しがちなので
ケアしながらしてもらえるのでいいですね!
ネイルのデザインも希望通りで満足です。
有難うございました。また来月もお願いします。
自爪を育てるケアサロンを探していたところこちらのサロンに出会いました。店内は清潔感があり落ち着く空間でした。施術はもちろん説明も一つ一つ丁寧にしていただけました。爪だけでなくハンドケアもしていただき、もちもちのお肌になりました。次回もよろしくお願いします。
カーニバルマニア 姫路店(Carnival Mania)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー