※10件以下の口コミの平均点です。
ローマピンクのシミケアブランド、ホワイトラボを試したくてTSUKIさんに辿り着きました。
大小様々なシミが気になっていたので取り放題でお願いしました。
鏡を見ながらアンプルを塗ると白く反応します。多少のひりつきはありますが効いているんだなと許容範囲の痛みです。1週間でかさぶたがペロっと取れるとシミが薄くなっていたのでアフタークリームを継続して経過をみたいと思います。シミ取りに美容皮膚科も検討していたのですがお値段もお手頃でアフターサポートも手厚いのでおすすめです。
次世代シミケア9月からの新メニュー顔シミケア15分 限定10名
めえ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
ローマピンクの最新シミケアホワイトラボに興味を持っていただき、
TSUKIを選んでいただけたこと、とても光栄です。
気になっていたシミにしっかりアプローチできたようで、
施術者としても嬉しい限りです。
反応が出る瞬間や、少しピリピリする感じなど、最初はドキドキされる方も多いのですが、
それも効果が出ている証拠です。しっかり経過を見てくださって、
1週間後の変化を実感いただけたとのこと、安心しました。
美容皮膚科も検討されていた中で、当サロンを選んでいただきありがとうございます!
これからもお肌の変化を一緒に見守っていけたら嬉しいです。気になることがあれば、
いつでもお気軽にご相談くださいね。またのご来店、心よりお待ちしております♪
初めてだったので緊張していたのですが
色々教えてくださって、施術も丁寧で
とても良かったです。次回もよろしくお願いします。
ふう様
ご来店いただきありがとうございました♪
初めてで不安もあった中、リラックスして受けていただけたようでとても嬉しいです。
施術も気に入っていただけてよかったです。
次回もゆったり過ごしていただけるように準備してお待ちしていますね。
またよろしくお願いいたします!
いつも脱毛でお世話になっています。
とても丁寧な施術と対応で、また次回もお願いします。
えり様
いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。
施術・対応についてお褒めいただき大変光栄です。
今後もリラックスしてお過ごしいただける時間を提供できるよう努めます。
また次回もよろしくお願いいたします。
脱毛でお世話になりました。
通いやすい雰囲気だし、何より価格が良心的です。
今後も無理なく通えそうです。
えり様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気や価格についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もえり様が安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
何かご不明な点やご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
リピート利用になります
今回も丁寧な施術で、安心してお願いできます
これからも定期的に利用させていただこうと思います
しんちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
雰囲気よく説明も丁寧で安心して受けることができました。
すぐには効果分からないですがケア頑張ろうと思います!
【モニター限定価格】ローマピンク乳輪/今だけアフタークリーム1本プレゼント
なな様
施術中、リラックスして安心していただけたとのことでとても嬉しく思っております。
ローマピンクケアは一度の施術ですぐに大きな変化が出るものではなく、
日々のアフターケアがとても大切になってまいります。
ご自宅でのケア方法なども、しっかりサポートさせていただきますので、
ご不安なことがあればいつでもお気軽にご連絡くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
以前、別の美容サロンでお世話になったことがあり、この度独立開業されたとのことで、一度伺ってみました。
こちらの美容サロンは築年数も新しいように見えます。内装もとても綺麗で広く、スタッフさんも大変可愛いらしく、落ち着ける空間で良かったです。
施術は顔脱毛をしていただきました。
どんどん新しい技術を取り入れられているみたいで、細かい所まで施術していただきました。
またちょくちょく来ようかと思いますのでよろしくお願いします。
ちかっち様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
以前のサロンから引き続きご縁をいただけたこと、大変光栄に思っております。そして新しいサロンの雰囲気や施術について、たくさんのお褒めのお言葉をいただき本当に嬉しいです。
顔脱毛の施術もご満足いただけたようで安心いたしました。当サロンでは、常に最新の技術を取り入れながら、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけております。
今後もちかっち様にとって、リラックスできる空間であり続けられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
改めまして、この度はご来店ありがとうございました。
ずっと黒ずみに悩んでいて、調べていたら
ローマピンクができるお店が岡山で
あったので勇気を出して予約しました!
施術は少しピリピリするくらいで
会話してたらすぐ終わりました。
これからどんどんピンク色になると
言うことなのでアフタークリームを
しっかり塗って頑張ってみます!
お店の雰囲気もとてもよく駐車場も
あったのでとても行きやすかったです。
BEAUTY SALON TSUKIからの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての施術で少しピリピリしたかと思いますが、リラックスして受けていただけてよかったです。
これから徐々に変化が出てくる時期になりますので、アフタークリームでのホームケアもぜひ続けてみてくださいね☆
分からないことやご不安があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
お店の雰囲気やアクセス面もお褒めいただき、ありがとうございます!
脱毛で定期的にお世話になっています
いろんなところで脱毛を受けましたが
1番脱毛の効果を感じてます
気にしている背中など
しっかりと施術してくれるのに
スピーディなのでとても満足しています!
施術してくださるスタッフさんもとても可愛くて
気さくに話して下さるので
楽しくていつもあっという間に時間が経ちます。
サロンもとても綺麗で、清潔感があり
心地よく過ごせるのでとても気に入っています
なちょす様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
数あるサロンの中から、当店の脱毛効果を実感していただけているとのこと、
嬉しく思います。
特に気にされている背中などの施術についてもご満足いただけているようで安心いたしました。
スピーディーでありながら丁寧な施術を心がけておりますので、そうした点にご満足いただけて光栄です。サロンの清潔感についてもご評価いただき、ありがとうございます!
今後もなちょす様にリラックスしてお過ごしいただける空間と、
効果を実感していただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めて利用させて頂きました。
スタッフさんは前のお店からお世話になった人でして、独立されても変わらずとても丁寧な施術をして頂きました。
これから定期的に利用させて行こうと思います。
しんちゃん様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
以前のお店に続き、当店にも足を運んでいただけたこと、大変嬉しく、励みになります。
これからも変わらず、丁寧でご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。
しんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ツキ(TSUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー