全身アロマリンパマッサージ60分コースでした。
最初に60分では、時間が短い為、ひとつの箇所には充分に時間をかけられないので、90分コースも勧められました。
予定がなければ変更したかったです。
やはり60分では、物足りなかったです。が、それでも、凝り固まっていた、背面をしっかりと流してほぐして頂いたので、スッキリして腕の可動域が狭くなっていたのが、痛みも軽減し、改善して、嬉しかったです!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します。
【ホットペッパー導入記念!!】アロマリンパマッサージ 60分¥6,200→¥3,800
今回始めて利用させていただきました。
肩こりひどくて…お話しながらゆっくりした時間が流れ
とても気持ちも良くて、次回の予約入れて来ました。
またこれからよろしくお願いします!
【頭痛・眼精疲労・肩こり改善】ドライヘッドスパ 60分¥6,200→¥3,800
2週間後の来店でした。前回同様ありがとうございます^_^!また次の予約もよろしくお願いします^_^
【脱毛】うなじ/襟足 スッキリ!綺麗魅せ!ムダ毛ゼロ ¥2000
寒くなり頭痛がひどくて、少しでもスッキリしたくて2回目の来店でした。
急に時間が出来たので、当日のギリギリ予約でしたが、対応して頂きありがたかったです。
ヘッドだけでなく、デコルテも流してもらったので、スッキリしました。30分でも満足できました。またよろしくお願いします。
初めての来店でしたが、ゆったりした気持ちで施術を受けることが出来ました。疲れているところを重点的にもみほぐして頂きスッキリしました。ありがとうございました。
丁寧な施術でその日はよく眠れ、翌日も身体が軽かったです。力加減も心地よくとてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
初めての来店でした。少し時間をおしてしまい申し訳ない気持ちでいましたが、丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。追加でもご相談して対応してもらい本当にありがたかったです。写真でビフォーアフターを見れてとても満足しました。また次の予約も予定を見て入れたいと思います。
前日までの旅で歩き回って、背中から足にかけてのハリとむくみが酷く、
リンパマッサージを当日予約で お願いしました
急な予約にもかかわらず丁寧に施術してくださり、感謝しております
またお願いしたいと思います
施術前後の写メ撮ればよかったでした
お値段的にも良さげなので次回検討します
帰省した娘の施術をして頂きました。
身体の疲れが全て無くなるくらい
気持ちよかった。
大満足と、ご機嫌でした。
スタッフの方もとても優しく
また是非行きたいと言っていました。
本当にありがとうございました
ヘッドスパ、気持ちよすぎて途中寝てました。また行きたいと思います。
ひどい疲れ具合だったので、90分コースをお願いしました。
力の加減も合わせてくれて、体がとても楽になりました。
ありがとうございました。またお願いします。
1番人気【ホットペッパー導入記念】アロマリンパマッサージ90分 ¥9,000→
リンパマッサージ心地よい時間でした
初めて利用させて頂きました。
店内は落ち着いた雰囲気で綺麗でした!
丁寧な接客で、自分に合った施術をして頂きました。
スッキリして気持ちが良かったです^^
アロマのいい匂いに癒されました
Rayel private beautysalonからの返信コメント
にこ様
ご来店ありがとうございました^^
アロマの香りで癒されましたとのお声、とても嬉しいです♪♪
またぜひリラックスしにいらしてくださいね^^
担当:瀬戸口
接客も丁寧で、施術もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
久しぶりのアロママッサージでした。
はじめて利用させて頂きました。とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
マッサージも力加減も丁度よくスッキリしました。
また来週も予約させて頂きました。よろしくお願いします。
雨ちゃん様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたとのお声
大変嬉しく思います♪♪力加減もご満足いただけて安心いたしました^^
次回のご予約もいただきありがとうございます^^
来週お会いできるのを心より楽しみにしております♪♪
担当:瀬戸口
凝っている所を伝えていなくても施術しながら凝りを見つけてほぐして貰えました!また行きたいと思います
アロマリンパマッサージ 120分 ¥11,200→10,000
まー様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
凝りをしっかりほぐせたとのことで嬉しく思います♪♪
またリラックスしにいらしてくださいね♪♪
担当:瀬戸口
お世話になっております。
今回美顔器コース初めて利用させていただきました。
施術後は肌がつるつるしてとても気持ちが良かったです。
続けるとより効果があるのかな?と感じました!
脱毛は痛みも無く理想の形(襟足)を提案してくれるので安心してお任せできます。
今後ともよろしくお願いいたします。
美顔器プレミアムコース60分 ¥6000→¥5600
のん様
いつもご来店ありがとうございます^^
また美顔器コースをご利用いただきありがとうございます♪♪
施術後のお肌のつるつる感を実感いただけたとのことでとても嬉しく思います^^
継続していただくことで、さらに効果を感じていただけるかと思います。
また脱毛についても安心してお任せいただけたとのお声を励みに
今後ともご満足いただける施術を心がけてまいります^^
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
担当:瀬戸口
はじめて利用させていただきました。店内がとても清潔感があって落ち着きました。マッサージは終始気持ちよくて、力加減も確認してくださるのが良かったです。終わったあとは下半身が軽くなりました。またぜひ利用させていただきます!
アロマリンパマッサージ 60分 ¥6,200→¥5,500
共通の話題が絶えず、あっという間の1時間でした!
心も身体もリフレッシュできて、とても満足です。
次の日、身体が軽くてビックリでした。
首肩こりがひどく、そこを重点的にしていただきました。力加減もちょうどよくて終わった後はとても軽くなりました。またよろしくお願いします。
るちあ様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^^
首肩のこりを重点的にほぐし、施術後に軽くなったとのお声をいただけて安心いたしました^^
今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので
ぜひまたお越しくださいませ♪♪
担当:瀬戸口
初めて来店しました。肩こりがほぐれて、施術前と比べて施術後は明らかに肩が軽くなりました。浴衣着てその上から施術する店や、こちらのようにオイルを使う店とありますが、前者は肌が痛くなるので私にはこちらのスタイルが合ってる感じがしますね。男性はプラス1000円かかりますが、費用対効果はあると思います。また機会があれば来店したいと思いました。ありがとうございました。
90分コースに変更しての施術をしていただきました。
全身とてもスッキリすることができました。
みー様
90分コースでゆっくり受けていただき、スッキリされたとのことでとても嬉しいです♪♪
今後もリラックスできる時間をご提供できるよう努めますので、またぜひお待ちしております^^
担当:瀬戸口
急なメニュー変更にも対応して頂きました。じっくりマッサージをして頂き、足も肩も軽くなりました。次回もよろしくお願いします。
りゅうりゅう様
温かいお言葉をありがとうございます^^
急なメニュー変更にもご満足いただけたようで安心いたしました♪♪
お身体が軽くなられたとのお声を励みに、次回も心を込めて施術させていただきます^^
お会いできる日を楽しみにしております♪♪
担当:瀬戸口
マッサージとララピールをしていただきました。
説明も施術もとても丁寧で満足でした。
2~3日後の肌の状態が楽しみです。
大人気の肌育「ララピール」剥離なしで韓国肌管理 ¥14800→¥7980
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
施術にご満足いただけて安心いたしました♪
ララピールは数日後からさらにお肌の変化をご実感いただけたかと思いますがいかがでしたでしょうか?
続けることでさらに効果も高まりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
施術も丁寧で落ち着いた時間を過ごすことが出来ました!
はる様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ゆったりお過ごしいただけたとのお声、とても励みになります♪♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪♪
初めてのアロママッサージ^ ^
全身凝っている中で、首こりがひどく 痛み止めも効かない頭痛状態で 緊急での予約でした。
結果、頭痛もなくなりすっきり癒されました。
翌日のもみ返しもなく体が楽になりました^ ^
次回は娘も一緒におねがいしようと思います。
【ホットペッパー導入記念】アロマリンパマッサージ120分 ¥11,200→¥8,500
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お辛かった首こりや頭痛が少しでも楽になったとのことで、本当に安心しました!
緊急のご予約でしたが、リラックスしていただけて嬉しいです♪
初めての全身リンパマッサーサジにその後が気になっておゆましたが、もみ返しもなく体が楽になったとのことで、施術がお身体に合っていたようで安心しました。
次回はぜひ娘さんともご一緒に。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
マッサージに入る前のカウンセリングもきちんととってくださり、安心して施術を受けることができました。
オイルも選べて、力加減も程よく、リラックスできました。
りゅうりゅう様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
カウンセリングやオイル選びで安心してお過ごしいただけたとのことで、大変光栄に思います^^
これからも心身ともにリラックスいただける時間を
ご提供できるよう努めてまいりますので
ぜひまたお越しくださいませ^^
お会いできるのを楽しみにしております♪♪
担当:瀬戸口
駐車場が分かりにくかったですがお店はすぐ見つけられました!お部屋の中が心地よい空間でリラックスして過ごせました。圧も丁寧に確認していただいてよかったです。
またよろしくお願いいたします
ご来店&嬉しいご感想ありがとうございます。
駐車場が分かりづらくご不便をおかけしましたが、お店を見つけていただけて安心しました!
お部屋の空間や施術の圧加減にもご満足いただけたようで嬉しいです。
これからも安心してリラックスしていただけるよう努めてまいります。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
レイエル(Rayel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー