私はマツエク初心者で何がいいとか分からなかったのですが、
一つ一つ丁寧に説明していただいて、
凄く理想で可愛いデザインにして頂きました( т т )
お友達にも可愛いって言われて大満足です!!!!
目にも染みないし、施術も丁寧で
とっても心地よかったです!
フラットラッシュ140本 ¥4700【オフ/アイシャンプー込み】
この度はありがとうございました。
前回も良かったので、2度目をお願いしました。
優しくて丁寧なので安心です。
またお願いしたいと思います。
パリジェンヌラッシュリフト¥4500【補修トリートメント付】
本日伺いました。
カウンセリング、施術ともに、とても丁寧でした。
仕上がりも理想通りで満足しています♪
またお願いしようと思います。ありがとうございました!
まつ毛パーマ&ラッシュリフト ¥4300【補修トリートメント付】
なかなか時間が取れず前回から間が空いてしまったのですが、また伺えてよかったです!
仕上がりが美しすぎて、鏡を見た時に驚いてしまいます笑
きれいに仕上げていただきありがとうございました!また伺います
まつ毛パーマ&ラッシュリフト ¥4200【補修トリートメント付】
2回目で伺いましたが本当に本当に綺麗で私が望んでたまつ毛パーマで中々こんなに綺麗に上がられるアイリストさんは居ないと思います。
次回是非宜しくお願い致します。
他店に通っていたのですが、通えば通うほど雑な扱いに不満になり、今回初めて利用させていただきました。
二重と奥二重で目の大きさも違うことに気づいて頂き、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
全てにおいて大満足です。また利用させて頂きます!
次回もよろしくお願いいたします。
今回は付け足しで利用させていただきました!
体調が悪い中でも、丁寧に施術していただけて嬉しいです♪
フラットラッシュリペア50本 ¥3000【再来限定!施術時間30分】
またいきます
フラットラッシュ140本 ¥5000【アイシャンプー付】
施術は上手で丁寧でしたのでまた行きたいです。他のサロンでは少し目に沁みたり、引っ張られるような感覚があったのですが、こちらは全く感じることなく、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
【平日限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥4000
いつも満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
アイシャンプーも込でここまで丁寧にして頂けるサロンが無かったので、近所にあってとてもありがたく思っています。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
フラットラッシュ120本 ¥4700【アイシャンプー付】
先日は綺麗なまつ毛パーマを有難う御座いました。
何十年ぶりかの仕上がりに感動でいっぱいです。
娘からの紹介で行きましたが娘も他には行けない位綺麗で感動してます。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
いつも可愛く仕上げてもらってます!
今まで何度か他の店舗でマツエクしてきましたが、ここが1番もちも良く満足してます^_^
フラットラッシュ120本 ¥4700【アイシャンプー付】
丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です。
また利用させていただきたいと思います。
フラットラッシュ100本 ¥4500【オフ/アイシャンプー込み】
リーズナブルで、満足感のある仕上がりで近所で通えるお店を探してました!
まさにここがそうでした!!!
とても丁寧にカウンセリング~施術していただけましたし、大満足です。
またお願いします(^^)それまでマツ育またがんばります!
【平日限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥4000
ネイル?も同じ空間で行っていて、そちらの方の話し声が大きくて少し残念でした。
ですが、担当してくださった方はとても優しくわかりやすいように説明してくれて仕上がりも完璧でとても良かったです!また来たいと思いました。
フラットラッシュ120本 ¥4700【アイシャンプー付】
ずっとサロンに行きたいな~と思い2年強経って久しぶりに素敵なところを見つけました!
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごすことが出来ました!
担当してくれたお姉さんは言葉選びが素敵で絶対にマイナスなことは言わずにまつ毛のことや瞼のことについてお話してくれました。
2年前は1度しかサロンに行ったことがなくて、その時はパリジェンヌだったのですが まつ毛が短かったのもあり周りの人達には気付かれずに終わってしまったので今回も少し不安なことをお伝えすると パーマの方でギュンっとあげることができると丁寧に教えてくださり そちらの方でお願いいたしました!
その結果 めっちゃ可愛い仕上がりで大満足で帰宅することが出来ました!!
家に帰ってからもずっーと鏡を見てしまうほどで本当に嬉しいです!!
絶対に次回もお姉さんにお願いしたいです!
ちょっとでも まつ毛サロンに迷っている方が入れば絶対にココをオススメしたいです!!
【平日限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥4000
めちゃくちゃいいです!
価格はお手頃なのに仕上がりはめっちゃ綺麗で可愛くしてもらえました!
満足です!通わせていただきます!
また行きます
フラットラッシュ120本 ¥4600【アイシャンプー付】
とても丁寧で素早い施術でとても満足しています。
仕上がりも大満足です!また宜しくお願いします♪
他店で仕上がりが気になり、改善したくお伺いしました。
間違えない技術のアイリストさんでした。
またお願いいたします。
まぶたが重いのに、パリジェンヌをしてみたくて
お願いしました。
懸念点もはっきりと伝えてくださったので
失敗してもいいかな。と思っていましたが、
とてもきれいに仕上げてくださいました。
いろいろと工夫してくださったのかなと思います。
先月行こうと思っていたのですが行けず、
今月予約すると値上がりになっていたのがちょっと残念。
でも、しっかりした優しい方でとても安心です。
お勧めしたいし、わたしもまたお願いしたいなと思います。 この度は、ありがとうございました。
【平日限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥4000
最近すぐ取れてしまうのが悩みでサロン迷子だったのですが、びっくりです、、
もうすぐ2週間経ちますがめちゃくちゃ持ち良くて嬉しすぎます!
安くて早いサロン見つけちゃいました~*
絶対通います!
ありがとうございました*
初めての来店
全てにおいて満足です!
リピーターになります(^^)
フラットラッシュ120本 ¥4300【オフ/アイシャンプー込み】
今回も理想通りにしていただき、ありがとうございましたm(__)m
またお願いします^_^
フラットラッシュ120本 ¥4600【オフ/アイシャンプー込み】
スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。
カウンセリングもご丁寧ですごく良かったです!
フラットラッシュ100本 ¥4200【オフ/アイシャンプー込み】
仕上がりもお値段も接客も全て満足です!
また伺います
まつ毛パーマ&ラッシュリフト ¥3500【補修トリートメント付】
施術後、帰宅してまつげ1本だけまぶたに当たっていることに気付きましたがそれよりもデザインが気に入ったので、あまり気になりませんでした。
初めての利用でした。
元々通っていたお店が閉店してしまい、ここ1、2年あちこち行きました。
しかし、中々満足することができませんでしたが、
コチラでの施術はとても、丁寧で仕上りもよくて満足しています。
また、伺わせて頂こうとと思っています♪
パリジェンヌラッシュリフト¥4000【補修トリートメント付】
朝早くからありがたいですまた行きたいです
ルミナアイラッシュ(Lumina eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー