以前、東京で通っていたサロンが仙台でもOPENすると聞き伺いました。
左右差がある眉ですが、スタッフの方が要望をしっかり汲み取ってくださり、とてもキレイな仕上がりに大満足です。
やっと地元でも通えるお店が見つかり、とてもよかったです!!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800
アイブロウサロン I’ck 仙台店【眉毛専門店】4月24日OPENからの返信コメント
ちー様
いつもI‘ckをご利用いただき、誠にありがとうございますm(_ _)m
またお褒めのお言葉、高評価いただき、大変嬉しく思います♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れしていただくと形も定着するかと思います!次回施術は3~4週間程空けてご来店いただければと思います!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck仙台店【眉毛専門店】
初めて眉毛サロンに行ったので、最初緊張をしていたのですが、接客して頂いた方との会話が楽しく緊張も抜けました!
仕上がりは自分の眉毛ではないくらいに綺麗になっており、今まで見たことのない仕上がりで、流石プロの腕は違うなと実感しました!ありがとうございました!また来ます!
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700
初めて眉毛やって綺麗になったのでこれからも定期的に安心して通えると思いました。
しゅう様
先日は数あるサロン様の中からお選びいただきありがとうございました!!
またお会いできることを楽しみにしております。
ぜひ今度やってみたいことや相談したいことなどありましたら、次回のご来店の際にまた
お話聞かせてください。
これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるよう頑張っていきますので、しゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck仙台店【眉毛専門店】
眉毛の現状をお伝えしてご提案を頂き
施術してもらいました。
とても手際が良くあっという間にステキに
仕上げて頂きました。
大満足です。ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400
れい様
お話聞かせてください。
これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるよう頑張っていきますので、れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck仙台店【眉毛専門店】
初めてだったのでデザインや長さはほぼお任せしました。途中で何回かデザインを確認して頂き、安心してお願い出来ました。仕上がりも満足です。
Kanaya様
お話聞かせてください。
これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるよう頑張っていきますので、kanaynn様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck仙台店【眉毛専門店】
とても話しやすくて綺麗に仕上げてもらいました!
またいきます!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600
だいき様
お話聞かせてください。
これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるよう頑張っていきますので、だいき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck仙台店【眉毛専門店】
イメージをしっかり聞いた上で施術していただけるのでとてもよかったです!
また、メイクの方法、何を使用したかも教えていただけたのでとても親切な対応でした!
ひび様
お話聞かせてください。
これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるよう頑張っていきますので、ひび様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck仙台店【眉毛専門店】
綺麗に仕上げて頂いて大大大満足です!雰囲気も良くて次回もお願いしようと思います
たむにゃー様
お話聞かせてください。
これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるよう頑張っていきますので、たむにゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck仙台店【眉毛専門店】
カウンセリングから丁寧で仕上がりも良く満足。色々と提案してくれて助かった。
ゆち様
お話聞かせてください。
これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるよう頑張っていきますので、ゆち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck仙台店【眉毛専門店】
綺麗な店内で気持ちよく施術していただきました。
はじめて伺ったのですがカウンセリングをしっかりしていただいたので不安はありませんでした。
イメージどうりですっごく満足です。ありがとう。
またよろしくね!
ねねぽん様
お話聞かせてください。
これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるよう頑張っていきますので、ねねぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck仙台店【眉毛専門店】
眉毛waxが初めてでしたが、段取りがフォトページにあったのでわかりやすかったです。また施術中も次にすることの説明や、状況確認してくれて安心してお任せできました。仕上がりも自然で良かったです。
のの様
お話聞かせてください。
これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるよう頑張っていきますので、のの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck仙台店【眉毛専門店】
初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが、毎日鏡を見るのが楽しくなるほど満足な仕上がりでした!
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
ゆわ様
お話聞かせてください。
これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるよう頑張っていきますので、ゆわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck仙台店【眉毛専門店】
友人に教えてもらって、こういったサロンに初めて足を踏み入れました。
優しくて丁寧な接客、施術をして頂いて有り難うございます。
仕上がりも綺麗でとても満足しております。
今後も是非、利用させて頂きたいと思います。
黒子様
お話聞かせてください。
これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるよう頑張っていきますので、黒子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck仙台店【眉毛専門店】
仕上がりも完璧で担当者さんのお話も面白すぎて最高でした!ありがとうございました!
ゆゆゆ様
お話聞かせてください。
これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるよう頑張っていきますので、ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck仙台店【眉毛専門店】
眉毛のメンテナンスで前回と同じようにお願いしました。
施術中も楽しくコミュニケーションをとりながら、カッコよく仕上げて頂きました。
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ+メイク仕上 ¥5300
たける様
お話聞かせてください。
これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるよう頑張っていきますので、たける様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck仙台店【眉毛専門店】
施術中もデザインについて親身に相談にのって下さり、満足のいく仕上がりでした。
みー様
お話聞かせてください。
これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるよう頑張っていきますので、みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck仙台店【眉毛専門店】
希望通りにしてくださって仕上がりすごく良かったです!!
ありがとうございました!!!
りお様
お話聞かせてください。
これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるよう頑張っていきますので、りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck仙台店【眉毛専門店】
ご要望通りにやってくださいました。
やま様
お話聞かせてください。
これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるよう頑張っていきますので、やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck仙台店【眉毛専門店】
対応はとても良かった。満足の仕上がりでした。
マナブ様
お話聞かせてください。
これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるよう頑張っていきますので、マナブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck仙台店【眉毛専門店】
今回初めて利用させていただきました
予定が思ったより早く終わり、16時半の予約で16時頃に急遽予約してしまった私も悪かったですが、お店に入ったらスタッフさん誰もいらっしゃらず入口で出てくるのを5分くらい待ってましたが出てこなかったため電話かけさせていただきました。電話対応してくださった方がなんとなく対応的に16時半に予約した〇〇ですと伝えたら予約入ってました?みたいな感じの対応であーすみませんの一言。お店に入って対面した際も謝罪はなく、急遽だったため予約確認できていたのができていなかったのかそこは分かりませんが、入って早々いい気分はしなかったですし、もうちょっと対応の仕方あったのかなと思います。
カバン入れるカゴには前の方のゴミが入っていたり、スタッフさん達の私物なども入口入ったら見えていたりしてその辺も少し配慮していただければなと少し残念でした。
こちら側は素人で、施術してくださる方々は美容のプロですので対応の仕方や話し方、接し方なども見直していけばもっと素晴らしいサロンになると思います。
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900
ゆうか様
この度はアイックをご利用いただき、誠にありがとうございます。
まず今回のご来店に関しましての不手際並びに配慮を欠いたスタッフの行動と言動につきまして深くお詫び申し上げます。
またこちらのスタッフ教育が行き届いていおらず、ゆうか様には大変不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫びいたします。
本件につきましては、店舗責任者並びに本部にまでエスカレーションをさせていただき、今後の改善と再発防止に全力で取り組むことをこの場をお借りしてお約束いたします。
改めて、技術・接客はもちろん、常にお客様ファーストのサロン運営を心がけたスタッフ教育を徹底して参ります。
その上で、今回こうしたご指摘をいただけたことにつきまして、ゆうか様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。この度は誠にありがとうございました。
マネージャー suzu
とても満足のいく仕上がりでした。また行きます。
たなか様
お話聞かせてください。
これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるよう頑張っていきますので、たなか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck仙台店【眉毛専門店】
丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした!
お話もとても楽しかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました!
r様
お話聞かせてください。
これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるよう頑張っていきますので、r様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck仙台店【眉毛専門店】
きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!
ちー様
お話聞かせてください。
これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるよう頑張っていきますので、ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck仙台店【眉毛専門店】
店員さんが積極的に話しかけてくれて、初めてでも緊張せずに施術してもらえました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました
のん様
お話聞かせてください。
これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるよう頑張っていきますので、のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck仙台店【眉毛専門店】
カウンセリングが丁寧で希望の形になりました!
じじじ様
お話聞かせてください。
これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるよう頑張っていきますので、じじじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck仙台店【眉毛専門店】
カウンセリングがしっかりしていて、都度希望を細かく聞いてくれたのが好印象でした。コスト的にも満足でした。数店舗、眉サロンを利用してきましたが、とてもおすすめできるお店だと思いました。
satoru様
お話聞かせてください。
これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるよう頑張っていきますので、Satoru様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck仙台店【眉毛専門店】
特に希望もなく、お任せにしましたが綺麗な仕上がりにしていただき満足です。
スタッフの方の気さくな雰囲気のおかげでリラックスして施術してもらうことができました。
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4700
たける様
アイブロウサロンI’ck仙台店【眉毛専門店】
もう3回目の来店になりました!
だいぶ形が定着してきて、メイクも楽だしお手入れもとても楽になりました~!
担当してくれているお姉さんもとても優しくておもしろいし、ちゃんと相談にも乗ってくれてありがたいです!!
来月もまたよろしくお願いします!!!
らぶ様
お話聞かせてください。
これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるよう頑張っていきますので、らぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck仙台店【眉毛専門店】
初めて利用させていただきましたが、少し気になる点がありましたので、ご参考までに共有させていただきます。
予約時間の7分前には到着していたのですが、スタッフの方の対応が終始ピリピリした印象で、正直少し怖く感じてしまいました。
お疲れだったのかもしれませんが、もう少し柔らかい雰囲気で接していただけたら嬉しかったです。
また、脱いだ靴がそのまま放置されていたのも少し気になりました。
細かいことかもしれませんが、こうした気配りがあると、より安心して過ごせるように思います。
施術中はスタッフのスマホからLINEの通知音(振動音)が何度も聞こえてしまい、耳元での音がストレスに感じてしまいました。
可能であれば「おやすみモード」などに設定していただけるとありがたいです。
技術面や接客の雰囲気含め、全体的に少し残念に感じてしまい、今回は再訪を見送ることにいたしました。
今後のご参考になれば幸いです。
うに好き様
このたびはご来店いただき、また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、スタッフの対応やサロン内の環境においてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点につきましては、いずれもお客様に安心してお過ごしいただくために大変重要なことと受け止めております。
・スタッフの接客態度
・靴の管理や室内環境への配慮
・施術中の通知音への配慮
これらの点を真摯に受け止め、今後はスタッフ間での情報共有と指導を徹底し、より快適で丁寧な対応を心がけてまいります。
このたびは率直なご意見をお聞かせいただき、本当にありがとうございました。うに好き様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またご縁をいただける機会がありましたら、その際にはしっかりと改善された姿をお見せできるよう努力いたします。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
お姉さゆが話しやすくて可愛くて眉毛しっかり整えてくれたので、今までで1番イケメンになれました。
また行きたいです
さや様
お話聞かせてください。
これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるよう頑張っていきますので、ヨシダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck仙台店【眉毛専門店】
アイック 仙台店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー