3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. レッツ 安城店(LET's)   >

ホットヨガスタジオLET's 安城店

ホットヨガスタジオレッツ アンジョウテン

• リフレッシュ
  • 愛知県安城市住吉町3-933-2
  • 名鉄名古屋本線 新安城駅徒歩8分
    4.4

ちかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 18:15:39.0

いつも、ほぼ毎日お世話になってます。
    スタッフのみなさん、ほんとにお優しくて、いつも元気と癒しをいただいてます。
    レッスンも、初級から上級まで、幅広く対応されており、わかりやすく、楽しく、無理のないレッスンです。
    本当に大好きで、わたしが会社員として、笑顔でいられているのは、こちらのおかげだと思ってます。
    是非、一度体験にいらしてみてください

ちかこ 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタッフのみならず、レッスンやスタジオ全体もお褒めいただき大変嬉しく思います。

当スタジオがお客様の笑顔のきっかけとなれているとのことで、非常に嬉しく思います。
    また、いつもさまざまなレッスンにご参加いただき、イキイキとされているお姿がとても印象的で、私たちインストラクターもやりがいを感じております。

ホットヨガで今よりもさらに心と身体を整えていきましょう!

これからもスタッフ一同、お客様に満足いただけるように努めてまいります。

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:09:59.0

初めてホットヨガを体験しました。他のメンバーさんと比べないで、無理せずに楽しんで下さいと最初に説明でおっしゃってくださったので、とても気楽に受けることができました。来月からの入会が楽しみです。

みぽりん 様
    体験レッスンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

人と比べずご自身の心地良い場所を探してあげながら、身体だけでなく、ぜひ内側がほぐれていく感覚をヨガで味わってみてくださいね!

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 20:36:26.0

4年前から通っています。
    レッスンのコースも沢山あり、自分の好きなコースが自由に選べます。デスクワークでひどかった肩凝りが、ホットヨガを始めてすっかり良くなりました。
    インストラクターの方々も親切で優しく接してくれるので、楽しく続けられています。

チョコ 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

長い間当スタジオに足を運んでくださり、私たちスタッフも嬉しい限りです。

ホットヨガがお身体の改善に役立っているとのことで、今後もストレス発散効果の高いレッスンや心と身体をゆるめるゆったりレッスン等、その日のお身体のコンディションに応じてさまざまなレッスンにご参加いただければと思います!

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 19:18:13.0

溶岩盤でのヨガは初めてでした。ほぼヨガ初心者の私でも分かりやすく丁寧にレッスンして下さり、リラックスしながら呼吸と共にヨガのポーズで身体に意識を向け、終わったあとは爽快感でとても気持ちが良かったです。
    レッスンの種類も沢山あり、これから通うのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

ジュンコ 様
    体験レッスンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

呼吸に意識を向け身体の声を聞いてあげることで、乱れていた自律神経が整ったり、さまざまなポーズが心地良くとれるようになったり、ヨガには身体にとって素敵な効果がたくさんありますので、心と身体の結び付きをぜひレッスンで味わってみてくださいね!

• サチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 13:28:00.0

入会して8ヶ月になります。
    スタッフの方は、みなさん笑顔でとても優しく接してくださいます。
    ホットヨガをずっと探してて…やっとステキな場所に出会えました♪
    仕事が休みの日は、ヨガを優先して、予定を組むほどホットヨガが大好きです♪
    レッスン前のスタジオは、夜空のように、ライトアップされており、癒されます。
    毎回、レッスンでは、沢山汗をかいて、心も体もリフレッシュしてます。
    1人で体を動かすのは、苦手な私には、すごくありがたい場所です。
    1番嬉しいのは、通いはじめて2ヶ月ほどで、2キロほど体重が減ってました。 (嬉)
    どれだけ、運動不足だったんでしょうね(笑笑)
    これからも、楽しんで、通いたいです。

サチ 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

お忙しいなかレッスンにたくさんご参加いただき、その効果がお身体に現れたとのことで私たちインストラクターも嬉しい限りです。

グループレッスンで一人ではできないようなポーズも、他のお客様と一緒にお身体を動かしながらご自身を観察していただくことで、レッスンへのモチベーションも上がりやすくなることと思います!

• さゆかわさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 20:57:33.0

股関節が硬いタイプなので、家ではなかなか出来ないストレッチなどもあり、だいぶ柔軟性が出てきたと感じます。これからも続けていきたいと思ってます。

さゆかわ様
    いつもご利用ありがとうございます。

あたたかいスタジオでヨガを行うと、筋肉も気持ちよく伸びていきます。
    ご自身が心地よくポーズをとれるところで、無理なく股関節周りをほぐしていきましょう。

これからもヨガを通して全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• いーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 13:49:41.0

代謝をよくする目的で通うようになりました。温度も丁度よく初めてヨガを習いましたが分かりやすく説明してもらいながらレッスンを受けることができ汗も沢山かくので通ってよかったです。

いー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

当スタジオは遠赤外線であたためているため、呼吸もしやすく体の芯からぽかぽかとあたたまり、
    サラッとした気持ちの良い汗をかくことができます。

これからもホットヨガで汗をかきながら代謝アップ、リフレッシュしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 17:39:32.0

リンパマッサージのレッスンを受けました。
    終わった後は足が赤く血流が良くなっている事を実感しました。
    レッスンだけでなく、家でもリンパマッサージしてみようと思います。
    レッスン場はとてもリラックス出来る雰囲気でした。
    今後のレッスンも楽しみです。

ひろ様
    レッスンのご受講、ご入会ありがとうございます。
    1時間のレッスンで、ヨガの効果を実感いただけたこと大変うれしく思います。

ご自宅でもぜひリンパマッサージを行ってみてください!
    血流が流れるとむくみや冷えの改善にも繋がります。

これからヨガを一緒に楽しみましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• midoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 21:15:34.0

バラエティに富んだクラスがあり 体調や気分に合わせて選択でき 次はどのクラスにしようかと選ぶことも楽しみでもあります。インストラクターの皆さんは 良いレッスンを提供してくださるために 勉強や研究や練習など 色々と努力されているんだろうなと感じられるレッスン内容です。

しっかり汗をかく習慣のおかげか 今年は夏バテもなく 季節の変わり目の不調も感じませんでした。
    30分前から入室できるので いつもレッスン開始時間まで ゆったり岩盤浴させてもらっています。すごく贅沢な時間です。

midori 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

季節の変わり目で体調を崩しやすいこの時期にも体調の変化なくお過ごしいただけたとのことで、ホットヨガの効果を実感していただくことができ、非常に嬉しく思います。

ゆったりリラックスレッスンや強度の高いレッスンも、お客様とともにつくり上げていくレッスンが今後もより良いものとなるよう、私たちインストラクターも日々精進してまいります。

• おかっぱママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 13:36:31.0

初めての利用でした。スタッフの方も感じがよく、店内も掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。岩盤浴でスタジオを開放してくれているのも魅力的でした。他店とも迷いましたがこちらに通ってみます。

【口コミ投稿で体験料¥0!】疲れほぐれる入門クラス(60分)

おかっぱママ 様
    体験レッスンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

レッスンはさまざまなカテゴリーや強度のものを行わせていただいておりますが、お昼の時間には当スタジオ自慢のバリ島から取り寄せた溶岩盤で溶岩盤浴もお楽しみいただけますので、ぜひ身体が芯から温まる感覚を実感していただけたらと思います。

• E.Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 20:27:16.0

もう2年ほど通っています。
    インストラクターの方々はいつでも笑顔で迎えてくれます!
    施設内はとても綺麗です。
    岩盤の暖かさで心地良い汗をかくことができます。
    デトックス効果のおかげか、身体全身のお肌の調子が良いです!
    レッスンはいつでも丁寧な説明をしてくれるので初めての方でも安心して参加することができると思います。

E.T 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

当スタジオの溶岩盤には、身体の内側からデトックスできる鉱石ミネラルがスタジオ中に溢れておりますので、保湿力と美肌効果の高い汗をかいていただくことができます。

今後も継続してスタジオに足を運んでいただけるよう、丁寧なレッスンを心掛けてまいります!

• みっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:56:40.0

フリーで通い始めて4か月目ですが、ヨガと温活が同時にできて、デトックスとリラックス効果がスゴイ!と感動しています。薄暗いスタジオは自分の心と身体に集中できて、天井の照明もキレイで癒されます。レッスン後の汗もさらっとしていて、お肌もしっとりと潤います。
    レッスンの種類が豊富で、連日通える時にもいつも新鮮な気持ちで参加できます。仕事などでの急なキャンセル、変更も簡単にできて通いやすいです。
    スタッフの皆さんはいつも笑顔で親切なので、分からないことも聞きやすいです。私にとって、すごく大切で大好きな癒しのスタジオです!

みっきー 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

当スタジオではレッスンはもちろんのこと、スタジオの星空や照明の視覚から得られる効果も大切にしております。
    レッスン以外でも、お客様にご満足いただけるよう日々試行錯誤しながら、スタジオ運営に努めております。

さまざまなカテゴリー、強度のレッスンからその日の気分に合わせてレッスンにご参加いただければと思います!

• ANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 14:32:52.0

溶岩盤浴ヨガで身体の芯から温まる感覚がとても心地良いです。
    施設は清潔感があり、レッスンも豊富でさまざまなレベルやカテゴリーがあるので、その日の気分や体調で受講できるのも楽しいです!

ANA 様
    レッスンやスタジオ全体もお褒めいただき大変嬉しく思います。

当スタジオ自慢のバリ島から取り寄せた溶岩盤で、じっくり身体を温めながら心と身体を整えていただけたらと思います。

身体を緩めるレッスンから、ストレス発散効果の高い有酸素系のレッスン等、ぜひその日の気分に合わせてレッスンにご参加ください!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 13:04:27.0

通い始めてから気が付けば3年を過ぎました。
    日常生活で運動をほとんどしないため、体を動かす良い機会となっています。汗をたくさんかくのでとてもスッキリした気分になれます!また、レッスンはいろいろな種類があるため飽きずに通うことができています。
    キレイなのもおすすめのポイントです★

Y 様
    レッスンやスタジオ全体もお褒めいただき大変嬉しく思います。

長い期間当スタジオでホットヨガをご継続いただき、非常に嬉しく思います。

汗をかくことを習慣にしていただくことで、内側からのデトックス効果を高めながら健康的な身体づくりを目指すことができますので、お好きなレッスンにご参加いただきながら無理なく身体を動かしていきましょう!

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 23:00:05.0

受付の方やインストラクターの方がとても明るく接してくださり、ヨガ初心者でも気兼ねなく通うことができます。
    予約や予定の変更もオンライン操作で簡単です。
    コロナ以降テレワークになったことで、運動不足による体のだるさや、肩こり、頭痛を日常的に感じていましたが、通い初めてすぐに軽減しました。
    しっかり汗はかけますが、程よく疲れる程度なので、その後の予定も入れやすく、仕事や家事の合間に通っています。

nana 様
    体験レッスンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

コロナ禍での運動不足の解消に当スタジオをお選びいただき、早速効果を感じていただけているとのことで非常に嬉しく思います。

ご自身のライフスタイルに合わせて、さまざまなカテゴリーや強度のレッスンにご参加いただければと思います!

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 15:10:54.0

リラックス空間で気持ちの良い汗をかき、とてもリフレッシュ出来ます(^_^)
    余裕時間を作り末永く通いたいです!

えみちゃん 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

溶岩盤ヨガで身体を温めながら、今後もぜひさまざまなレッスンをお楽しみいただければと思います。

• メグミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 06:08:22.0

ホットヨガに興味があり、体験させていただきました。
    まず施設内が綺麗でとても感動しました。
    スタジオの中も星が素敵で、集中してヨガを体験することが
    できました。
    インストラクターの方もとても優しくて癒されました。
    終わった後は汗もかけますし、頭も体もスッキリして
    リフレッシュできました。
    水素水も気になりますし、これから楽しく通えそうです!

メグミ 様
    体験レッスンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

当スタジオでは、スタジオ内はもちろんのこと、お客様に気持ちよく利用いただけるよう更衣室やシャワールーム等の清掃も常に心掛けております。

また、スタジオの星空も当スタジオの特徴でございますので、レッスン前少し早めにお越しいただき、ぜひリラックスタイムとしてご利用ください!

• みさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 15:12:27.0

楽しく受けることが出来ました。
    レッスンの時間帯や、内容が豊富で自分のペースで受けやすいと思います。

みさり 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕事帰りでも通っていただけるよう、遅い時間帯にもレッスンを実施させておりますので、お客様のライフスタイルに合わせてさまざまなレッスンにご参加いただけたらと思います!

• ひめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 19:59:59.0

通ってから代謝が良くなり、体調を崩すことが減りました。行くまでは億劫になることもありますが、行ってしまえばとても気持ちよく汗もかけるので続けられています。自分に合った難易度も選べるのでレッスン内容を確認して選べるところも続けられる点です。

ひめちゃん 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

ホットヨガの効果やホットヨガを通して健康な身体づくりを実践していただけているとのことで、非常に嬉しく思います。

スタジオに向かうまでの重い足取りも、レッスンに参加していただくことでスッキリした気持ちへと変えていただるよう、私たちインストラクターも素敵なヨガライフのサポートをさせていただけたらと思います!

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 15:11:17.0

月4回身体を動かす時間が出来て、こころも身体もスッキリします!
    自分のペースでできるのもいいです!
    天井の星が綺麗で少し早めに来てボーッとする時間も好きです。

みょん 様
    レッスンやスタジオ全体もお褒めいただき大変嬉しく思います。

限られた回数のなかでもホットヨガの効果を感じていただけているとのことで、非常に嬉しく思います。

当スタジオの特長でもあるスタジオの星空は、ただ眺めているだけでも心にリラックス効果をもたらすことができますので、ぜひレッスン前のご自身だけのお時間をお過ごしください。

• とらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 19:58:08.0

数年前、コロナ禍のマスク着用のヨガが辛くて退会しました。他店も体験しましたがやっぱりここだ!とタイミングをみて再入会しました。スタッフさんが喜んで迎えてくださった事、嬉しかったです。
    ずっと続けていたヨガを再開できて身体が喜んでいる感じがします。そして数年前は無かった岩盤浴も利用して身体の内側から温める事ができて体調が改善していきそうです。

とらちゃん 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    スタッフのみならず、スタジオ全体もお褒めいただき大変嬉しく思います。

ご縁があり、またこうして当スタジオお戻りいただきヨガがご一緒できることを非常に嬉しく思います。

また、当スタジオをより楽しんでいただけるよう、この夏より新たに溶岩盤浴をスタートさせていただき、お客様に大変ご好評をいただいております。
    これからの寒い時期にもさらに溶岩盤ヨガの効果を感じていただけるよう、レッスンと併せて溶岩盤浴もぜひお楽しみいただけたらと思います!

• ちいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-04 07:28:19.0

仕事が忙しくてヨガに行けないと体が重く感じてしまい
    ヨガに行けた時本当に体が軽くなり気分もスッキリします。
    日常に無くてはならない存在になりました。
    スタジオの水素水も大好きです。
    デトックスされてる感を実感できます。
    これからも続けていきたいです。

ちい 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

ヨガの効果やヨガをしたいと感じていただけているとのことで、私たちインストラクターも非常に嬉しく思います。

当スタジオでは、美肌効果や代謝向上、アンチエイジング効果の高い高濃度な水素水サーバーを導入させていただいておりますので、ぜひ今後もヨガと水素水の相乗効果を感じていただけたらと思います。

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 23:28:36.0

初めての利用です。
    先生もスタッフの方も感じがよく、店内も掃除が行き届いており、とてもリラックスして過ごせました。
    他店とも迷いましたが、こちらに通ってみます!!

じゅんじゅん 様
    体験レッスンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

溶岩盤ヨガで身体を温めながら、レッスンでのリラックス時間をお楽しみいただければと思います!

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 19:29:00.0

体験に行きました。
    施設内はとても清潔で、静かで、リラックスできる空間でした。一人でも他の人を気にすることなく通えそうだと思いました。天井の星空もキレイでした。難しい動きはないのに、大量に汗をかくことができました。気持ちが良かったので続けてみたいと思いました。
    いつも肩凝りと頭痛に悩まされていましたが、体験後数日、今のところ痛いところもなく快調です!!

maki 様
    体験レッスンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

早速ホットヨガの効果を実感していただけているとのことで、とても嬉しく思います。

今後もさらにホットヨガで心と身体を開放していただけたらと思います!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:27:45.0

デスクワークで凝り固まった体や頭も
    レッスンが終われば軽くスッキリになります。
    先生もみなさん優しいので、
    楽しく続けることができています!

ちぃ 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタッフやレッスンをお褒めいただき、大変嬉しく思います。

ホットヨガには心と身体を緩める効果があるため、ときにはゆったりと溶岩盤のスタジオで呼吸をしに来ていただくだけでも、自律神経が整い心や身体がほぐれていく感覚を味わっていただくことができると思いますので、今後もぜひその日の身体のコンデションでレッスンにご参加いただければと思います。

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 20:39:21.0

ビギナーコースを体験させていただきました。ヨガ初心者でしたが、程よい時間設定で無理なく参加することができ、とても満足しています。

スタッフの方の説明が非常に丁寧で、初回利用でも安心して取り組むことができました。施設の使い方から注意点まで、分かりやすく教えていただけたのが印象的でした。

レッスン後は、日頃の疲れやむくみがすっきりと取れた感覚があり、心身ともにリフレッシュできました。ホットヨガの効果を実感でき、継続してみたいと思える素晴らしい体験でした。初心者の方にもおすすめできるスタジオです。

ai 様
    体験レッスンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回の体験レッスンで早速お身体にホットヨガの効果が表れているとのことで、インストラクターへの励みとなるような丁寧なフィードバックをくださり、ありがとうございます。

当スタジオでは、心と身体を整えるゆったりレッスンやボディメイクを目的とした運動量の多いレッスン等、さまざまなレッスンをご受講いただけますので、今後のお客様のすてきなヨガライフをお手伝いさせていただけたらと思います。

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 22:36:00.0

最高です♪♪♪

のんちゃん 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

楽しく身体を動かしながら、ホットヨガで健康的な身体づくりを目指していきましょう!

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 19:27:46.0

もともと運動不足で、汗をかきずらい体質のため、一昨年は熱中症になってしまいましたが、1年近くこちらに通い、ホットヨガでは徐々に大量の汗をかけるようになりました。今年の夏は熱中症にもならず、ホットヨガのおかげだと思います。岩盤浴でかく汗はなぜかベタベタにならず、サラサラの汗で気持ちいいです。
    たくさんのプログラムが選べ、先生が優しいので、楽しく続けられています。

こうちゃん 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

当スタジオでは、バリ島から取り寄せた溶岩プレートをスタジオに敷き詰めて溶岩盤ヨガを行わせていただいているため、身体の芯から指先まで均一に温まることができます。
    また、身体の不要物のみを排出するサラサラとした水のような汗をかけるのが特徴ですが、その汗を実感いただけているとのことで、非常に嬉しく思います。

当スタジオ自慢の溶岩盤ヨガで、身体だけでなく心も整えていただくことができたらと思います。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-22 17:39:00.0

体を鍛えたくて入会しました。
    メニューの種類が豊富で、目的にあったヨガが試せるのがいいなと思いました。先生の接客も明るくて気持ちがいいです。

ゆき 様
    体験レッスンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 16:29:00.0

先生がとても親切で安心して参加できました。
    冷え性で体も硬く、最近は体重も増えてしまって体験をさせてもらいました。
    岩盤ヨガのあとのスッキリ感が心地良かったですし
    いつもお腹から下半身にかけて冷えてますが午前にヨガを受け、夕方にまだ体が温かいのに気づき岩盤ヨガの凄さを感じました。
    これから続けて通うのが楽しみです。

ミナ 様
    体験レッスンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

当スタジオの特長である溶岩盤をお楽しみいただけたとのことで、非常に嬉しく思います。

冬にレッスンを受けていただくと、溶岩盤ヨガの身体から熱が逃げにくくポカポカした感覚をより実感いただけると思いますので、寒くなる季節に向けて身体を温めながらヨガを楽しんでいきましょう!

レッツ 安城店(LET's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー