仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
すごく雰囲気が良くて可愛くて丁寧かつ無駄のない接客をしてくださるので、仕事終わりに伺って癒されました!
ありがとうございました!またお願いします♪
まつげパーマ人気No.1《パリジェンヌorラッシュリフトorまつげカール》¥6600
まつげパーマ&パリジェンヌChipn.表参道【まつげパーマ×マツエク×パリジェンヌ】からの返信コメント
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お仕事終わりのお疲れの時間に、少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
これからも丁寧で心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
Chipn.表参道 moe
いつもパリジェンヌをしており、今回初めて伺いました。全然痛くなく、カール力もよかったのでとても満足です!またお願い致します!
11/5限定!選べる《パリジェンヌorラッシュリフトorまつげカール》¥4800
パリジェンヌをしていただきました。とても満足な仕上がりです。
この度はありがとうございました!
【ご来店3回目まで使えるクーポン】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥5500
生え替わり時期など、その時のまつ毛の状態を確認しながら、本数を上手く調整してくれて、ありがとうございます!いつも綺麗に持ちが良く、素早く、施術中に寝てしまうほど上手いアイリストさんです
【 束感が好きな方向け 】持ちの良さ抜群◎ バインドロック 120束
まつげパーマをしてもらいました。今までのどこの店舗よりも立ち上げてもらい目力がアップして嬉しいです。どのくらい持続するか、楽しみです。
【まつげパーマ】ブラックティント付きまつげパーマ☆☆☆ ¥7600→¥5500
3回目の利用です!
持ちがとってもよく、デザインもお気に入りです!
他店だと1ヶ月で変えていたのに2ヶ月経っても全然取れてなくてびっくりしました…!
施術面でも痛かったりとか、しみることが一切なく、毎回気づいたら終わっています!
\ナチュラルに盛れる/ フラットラッシュ 100本 ¥6400 まつげエクステ
対応も丁寧で仕上がりも満足です。
エクステ☆【ご来店3回目まで使えるクーポン】フラットラッシュ120本 ¥5,800
3度目の利用です。今回は初めて下まつ毛のパーマも一緒にお願いしました!上下ともにとても満足な仕上がりになりました!!またぜひよろしくお願いします!!
過去に他店でですがまつ毛パーマをしてもらった際に、要望通りにしてもらえなかったことがあったたため、少し不安な気持ちもあったのですが、カウンセリングがとても丁寧で上記の旨を伝えたところ骨格と目の形をみて似合う形に仕上げていただけてとても満足しています。施術もスピーディーでまたお願いしたいと思います。
11/9~11限定!選べる《パリジェンヌorラッシュリフトorまつげカール》¥4800
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
過去にご不安な思いをされたとのことで、今回の施術にご満足いただけて本当に安心しました。
お悩みやご要望をしっかりお伺いしたうえで、骨格や目の形に合わせてデザインさせていただいた仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
施術についてもご評価いただきありがとうございます。
またぜひお任せいただけたら嬉しいです。お会いできるのを楽しみにしております。
Chipn. 表参道 Reimi
マツエクをしていただきました。初めてだったので相場がわかりませんが、とても可愛い仕上がりにしていただきました。不安な部分も多かったのですが、丁寧に相談に乗ってくださりありがたかったです。店内の雰囲気もよく、落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。また利用したいと考えています。
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのマツエクで不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです♪
カウンセリングも安心して受けていただけたようで安心しました。
店内でのお時間もリラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
またぜひいつでもお任せください。お会いできるのを楽しみにしております。
Chipn. 表参道 moe
ぱっちり上げて頂きました!
居心地もとっても良かったです!
また行かせていただきます!
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
まつげをぱっちりと上げた仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
サロンでの時間も心地よく過ごしていただけたようで安心しました。
またいつでもお任せください!
お会いできるのを楽しみにしております。
Chipn. 表参道 Reimi
とても素敵な仕上がりで大満足です。
目の中央がぱっちり見えるようにデザインしてくださって、目尻の長さも絶妙でした。
ナチュラルで束感がなく、理想通りの仕上がりです。
施術中もとても丁寧で、リラックスできる時間を過ごせました。
Very happy with the result.
The design makes my eyes look naturally open and beautiful.
The lashes are perfectly balanced, not too heavy, and just the right length at the corners.
Super gentle and detailed work, thank you so much.
エクステ☆【平日10-13時】フラットラッシュ 100本 ¥5,000 / 120本 ¥5,800
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
中央がぱっちり見えるように、そして目尻は自然に馴染む長さでデザインさせていただきましたが、理想通りとのお言葉にとても励まされました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
またいつでもお任せください!
Thank you so much for your wonderful review!
I’m very happy to hear that the design made your eyes look naturally open and beautifully balanced.
I always aim for a natural, lightweight finish, so I’m glad you liked the subtle length and the overall feel.
I’m also happy to hear that you felt relaxed during the session.
Looking forward to seeing you again!
Chipn. 表参道 Reimi
理想のまつ毛になりました!初めてのマツエクだったので詳しくカウセリングしてもらえて安心でした(*^∇^*)
いつも仕事帰りで時間が空いている時に指名なしで予約させていただくので、今日担当いただいた方は初めてだったのですが、いつも通り綺麗に仕上げていただけて大満足です!!
手際もよく、とても居心地の良い空間です!
どなたにお任せしても綺麗に仕上げていただけるので安心して任せられるお店だと思います!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
初めての担当でも安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります☆
今後もスタッフ一同、どの担当でも変わらず心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!
Chipn. 表参道 reimi
これまでの経験上、東京の中で1番信頼できるお店だと思います。何十件と経験してますが、ここまで技術力の高い方は初めてでした。日本で探すのは難しいと思っていたので、この店に出会えて本当に助かりました。
25.26日限定【まつげパーマ】ブラックティント付きまつげパーマ☆¥5000
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、技術を信頼してくださっているとのお言葉に感激いたしました♪
お仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです☆
これからもご期待に応えられるよう、技術・接客ともに丁寧に努めてまいります!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
Chipn. 表参道 Reimi
いつもありがとうございます!!イベント前ということでいつもよりしっかり目にあげてもらいました!!次回もこの感じでお願いしたいくらい満足いく仕上がりでした!!!
一つお願いしたい点があるとするならば、イスにあるクッションの位置がちょうど胸の下の後ろくらいに来てしまい施術中に上半身の体勢がキツくなってしまうことがあります泣 もし施術の邪魔にならないようでしたら次回は腰のクッションなしで施術を受けさせて頂きたいなと考えております。
まつ毛の技術にはいつも大満足しています!!本当にありがとうございます!!
【学割U23限定】選べる《パリジェンヌorラッシュリフトorまつげカール》¥5500
イベント前の大切なタイミングにもお任せいただけて、とても嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました☆
また、クッションの件につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
次回は腰のクッションを外して施術させていただきますね。
体勢も含めてリラックスしてお過ごしいただけるよう、工夫してまいります!
今後もご期待に応えられるよう丁寧に施術させていただきます。
Chipn. 表参道 Reimi
丁寧な接客と居心地の良い空間で安心できました!また次も担当スタッフさんにやっていただきたいです。本日はありがとうございました☆
\SNSで話題!/ワンホンデザイン140束(シングル・W×ボリュームMIX)¥9500
サロンでのお時間を心地よく感じていただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお仕上がりはもちろん、空間や接客でもご満足いただけるよう努めてまいります☆
Chipn. 表参道 moe
とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
またお願いします
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます☆
Chipn. 表参道Reimi
仕事で中国人と接する機会があり、可愛いと褒められ、こちらでのマツエクとマツパのおかげだなぁと感じました(笑)
初対面だと第一印象は外見から入り、目力が影響するので、中国人にも褒められる技術力の高さに感服…さすが、ずっと指名してるアイリストさん!!
アイリストさんの巧みな技術が国際的に褒められたのが嬉しかったです。
【 束感が好きな方向け 】持ちの良さ抜群◎ バインドロック 100束
中国の方にも褒めていただけたとのお話、とても嬉しく拝見しました♪
目元の印象に満足いただけたこと、そして技術を認めていただけたことが私にとっても励みです☆
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます!
Chipn. 表参道 Reimi
今までで1番綺麗な仕上がりにしていただきました! ありがとうございました!
「今までで1番綺麗」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術いたします☆
Chipn. 表参道 Reimi
前回とても満足な仕上がりにしていただいたため、2度目の利用です!今回も同じまつげパーマやっていただきました!!またお願いしたいです!!
2回目のご来店ありがとうございました!
前回に続き、今回もまつげパーマをお任せいただけてとても嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます☆
Chipn. 表参道 Reimi
持ってきたデザインについて詳しく説明してくださり、急にメニューを変更してしまいましたが、終始丁寧に対応していただきました。
本当にありがとうございました^^
\ ボリューム重視☆ミ / フラットラッシュ 140本 ¥8000 まつげエクステ
デザインのご相談やメニュー変更にもご満足いただけたようで嬉しいです♪
お仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
Chipn. 表参道 Reimi
希望通りがっつりまつげを上げて頂きました!
とてもきれいな仕上がりで感動しました。
ご希望通りしっかりまつげを上げられて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
これからもご期待に応えられるよう丁寧に施術いたします。
Chipn. 表参道 Reimi
2回目の来店でした。
丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした。
デザインの相談もしやすく、安心してお任せできます。
いつもならすぐまつげがバラついてしまうのですが
モチも良く、今までで一番上手なサロンだと思いました!
また行きます!
【3回まで使える】似合わせまつげパーマ☆パリジェンヌ¥5500
2回目のご来店ありがとうございました!
仕上がりやデザインにご満足いただけてとても嬉しいです♪
持ちの良さにも気づいていただけて、技術者として本当に励みになります☆
Chipn. 表参道 moe
まつげパーマとまつげティント
2週間ほど経っても変わらず持ちも良いです!
直後から期待以上の仕上がりで大満足でした!
お名前を忘れてしまったのですがパーマが落ちて来たら
前回と同じ方で予約しようと思ってます
担当させていただきました、reimiと申します。
仕上がりや持ちの良さにご満足いただけてとても嬉しいです!
またお任せいただけるとのお言葉が励みになります。
次回も丁寧に施術させていただきますので、ぜひお待ちしております♪
Chipn. 表参道 reimi
まつげパーマでお世話になってます。
いつも仕事が丁寧で早く、綺麗に仕上げてくださってます。
持ちもとても良く、私の悩みやまつ毛に合わせて施術をしていただいてます。
毎回何か気になってることはないか聞いてくれますが、質問にも丁寧に答えてくれて安心して施術を受けられてます!
自分も持ちを良くできるように頑張ろうと思えます^_^
仕上がり見るとすごく嬉しい気分になります!
いつもご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます♪
仕上がりやモチにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
まつ毛のお悩みに寄り添いながら、その時々に合わせてベストな施術をご提案できるよう心がけておりますので、そう言っていただけるのは本当に励みになります!
施術中のご質問やご相談も、いつでも遠慮なくお話しくださいね。
一緒にモチの良さをキープできるよう、今後もサポートさせていただきます♪
仕上がりを見て嬉しくなっていただける瞬間を、毎回大切にしていきたいと思っています。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Chipn. 表参道 Reimi
きょうも丁寧な施術をありがとうございました。きょうは、パリジェンヌではなくカールで、下まつ毛もお願いしました。かわいく仕上がり、大満足です!施樹中に仕事用の電話が何度か鳴ってしまっており、早く確認しなきゃと急いで落ち着きなく出てきてしまいました。申し訳ないです。また来月もよろしくお願いします!
人気!まつげパーマ[上下セット]中顔面短縮+小顔効果◎ ¥11000
本日もご来店いただき、誠にありがとうございました^^
今回はパリジェンヌではなくカール、そして下まつ毛もお任せいただき、とても嬉しかったです!
「かわいく仕上がり、大満足」とのお言葉に、私も思わず笑顔になりました♪
お忙しい中ご来店いただいただけでもありがたいですし、施術中のご連絡も全くお気になさらないでくださいね。
また来月も、さらに可愛く仕上げられるよう丁寧に施術させていただきます♪
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
Chipn. 表参道 moe.
どこよりも一番綺麗に仕上げていただきました^^
初めて伺いましたが、丁寧に対応くださり安心してお願いすることができました!
また次回もお願いしたいです、ありがとうございました^^
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^^
「どこよりも一番綺麗」とのお言葉、とても光栄で励みになります!
初めてのご来店にもかかわらず、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。
ぜひまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Chipn. 表参道 moe.
3回目の施術です。とても長持ちできる付け方をしてくださるので、とてもおすすめです。
まつエク派の人気メニュー◎ フラットラッシュ 120本 まつげエクステ
3回目の施術もお任せいただき、とても嬉しいです。
モチの良さを実感していただけて何よりです。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
Chipn. 表参道 Reimi
2度目の利用でしたがとても綺麗に仕上げていただきました!
今まで他のサロンだと2週間過ぎると毛先がばらついてきたり持ちがあまり良くなかったのですが、こちらで施術していただいて今までで一番持ちが良かったです!
カウンセリングも丁寧でかつスピーディーに仕上げていただけたのでまたお願いしたいです!
【3回まで使える】種類豊富なロッドから似合わせまつげパーマ☆¥5500
この度は再びのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。また、モチの良さについても実感していただけたようで大変光栄です。
カウンセリングや施術も、今後さらにご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
Chipn. 表参道 moe
チプン 表参道(Chipn.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー