3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

エステ・リラクゼーション Ray【レイ】

エステ・リラクゼーション レイ

• リフレッシュ
  • 岡山県倉敷市福田町古新田1222番地2
  • 【23時まで営業】水島駅車で7分/倉敷駅車で19分【メンズも歓迎】

[投稿日] 2025-08-21 14:35:08.0

身体も心も整う場所。毎週通いたくなる理由がここにあります。

【メンズトータルケア全身&顔】辛い肩こり・腰痛・疲労に◇130分¥23000→

• まきちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 09:04:28.0

初めてハイパーナイフを経験しました。
    施術中はこれまでにない感覚で、脂肪が分解されているのを実感し、気持ちよかったです。
    施術後、少しの運動でも身体が熱くなり、驚かされました。
    効果が楽しみです。また、よろしくお願いします。

【選べる部位】◇気になる箇所を徹底的に!痩身マシン60分¥12100→

[投稿日] 2025-08-13 22:13:45.0

毎週通ってますが、いつも丁寧な施術で癒されます。スタッフさんの笑顔にも元気をもらってます!

【メンズにおすすめ】辛い肩こり・腰痛・疲労に◇全身ボディケア90分¥16500→

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術でリラックスしていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    サービス向上に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いします。

• くぅーぽんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:02:35.0

今回は全身の施錠で、代謝がとても良くなった気がします。
    スタッフさんも感じが良く、お店の雰囲気も良く
    とてもリラックス出来ました。
    ポッコリお腹が引き締まると嬉しいです。

【ダイエットと疲労回復】全身ハイパーナイフ90分+マッサージ¥15400→

• くぅーぽんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 07:56:49.0

店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
    施術も丁寧で身体がスッキリしました。
    次回も楽しみです!

【疲労回復・コリ解消・お疲れの方に】背中/肩甲骨/首/集中ケア ¥8800→

エステ・リラクゼーション Ray【レイ】からの返信コメント

ご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
    店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても安心いたしました。施術中はなるべく癒しとリラックスしていただけるように心がけているので嬉しいです。

次回もご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。

• ひでちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 16:39:51.0

今回で3回目のハイパーナイフの全身施術をしてもらいました。
    ハイパーナイフのお陰で、中性脂肪の数値が激減していて、驚きと嬉しさでてんてこ舞いです。この調子で頑張って行こうと思います。

【身体もお顔も全部】ハイパーナイフ全身90分&フェイシャル40分¥22000→

エステ・リラクゼーション Ray【レイ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。そして嬉しいご報告まで…

中性脂肪の数値が大きく下がったとのこと、素晴らしいですね!ハイパーナイフの効果をご実感いただけて、私たちもとても嬉しいです。ひでちゃんさんの頑張りの賜物ですね!

これからも理想のボディに向けて、しっかりサポートさせていただきます。引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

• きたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:55:56.0

今回3回目でした。前回も仕上がり満足でしたが、今回は特に施術後鏡を見た時にツヤっとしているのを実感できて大満足です。
    首周りのニキビについて相談すると、そこも含めて丁寧にしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします。

【保湿/鎮静/肌荒れ】乳酸ピーリングでぷるぷる艶肌◇アンストレス¥11000→

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

今回は特に施術後のツヤ感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
    しっかり定期的にお越しいただいているので効果も発揮しやすいと思います。
    首周りのご相談についても、少しでもお力になれていれば幸いです。

• syさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 10:48:29.0

またリピートしたいです!

小顔&保湿ハイパーナイフフェイシャル(肩&デコルテほぐし付き)60分¥8800→

エステ・リラクゼーション Ray【レイ】からの返信コメント

この度はご来店&とても嬉しい口コミをありがとございます。
    次回もsy様がご満足いただけるような施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2025-07-29 20:35:28.0

今日もありがとうございました。パソコンの仕事なので
    肩凝りがひどいし足のむくみも気になってましたが
    久しぶりの全身ハイパーナイフのおかげでぐっすり眠れそうです。
    丁寧な施術と楽しいお話しで大満足です。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は久々の全身のハイパーナイフでしたね!
    お疲れの足と凝り固まった肩をしっかりほぐさせていただきました。ハイパーナイフを受けたあとは夜もよく眠れると好評です。
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 09:49:05.0

以前から気になっていたクリスティーナのフェイシャルをお願いしました。
    とても気持ちよく途中眠ってしまいましたが、
    施術後はしっとりピカピカ、次の日の朝のもっちもちつるっつるの肌触りとお化粧ノリの良さには驚きました!
    今までフェイシャルをいくつか試してみましたが、ここまで肌質の変化を実感できたことは無かったので嬉しいです。
    スタッフさんは人当たりが良く、話しやすいのでリラックスしてお願いできました。押し売り等も一切ありません。
    ハイパーナイフも一度で目に見えての効果があるので、フェイシャルと併せて継続して通おうと思います。

エステ・リラクゼーション Ray【レイ】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

クリスティーナのフェイシャルで肌質の変化をご実感していただけて嬉しいです。1回でも効果を発揮することができ、続けていただくことで更にお肌が綺麗になっていく素敵なフェイシャルです。
    これからも無理なご提案はせず、お客様にとって心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    ハイパーナイフとの組み合わせで、さらに理想のお肌・お身体に近づけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2025-06-22 20:26:40.0

今日はフェイスを組み込んでもらい、来週から忙しい予定なのでしっかり動いてボディも笑笑頑張ります。
    3回目ですが少しづつ変化があってまたまた大満足。

エステ・リラクゼーション Ray【レイ】からの返信コメント

フェイシャルもご満足いただけて嬉しいです♪
    個人サロンですのでメニューも柔軟に対応していきたいと思っております。
    これからもめぐ様のペースに寄り添いながら、全力でサポートさせていただきます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-06-22 20:24:23.0

丁寧な施術で大満足。経験を活かしてのたくさんのアドバイスありがとうございます。
    また行きます!

【癒しの極み】全身疲労回復◎全身ハイパーナイフ90分+マッサージ¥15400→

エステ・リラクゼーション Ray【レイ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    今後もお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:23:00.0

ダイエット中のモチベーション維持のためにハイパーナイフ7の施術を受けてみました。温かくて心地よく、凝り固まっていた部分がほぐれる感じがあり、施術後は体がすっきり軽くなりました。

仕事帰りに立ち寄れる立地なのも嬉しく、気軽に続けられそうです。サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、担当スタッフさんも丁寧に対応してくださって安心感がありました。

継続して通ってみたいと思えるサロンです。

エステ・リラクゼーション Ray【レイ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミをありがとうございます。
    ハイパーナイフ7の施術でお体のスッキリ感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    そしてリラックスして施術を受けていただけたことが何よりです。
    これからもダイエットのモチベーション維持をしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ無理なく通ってくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-20 21:34:09.0

ハイパーナイフは最高に気持ちいいし、マッサージの力加減も丁度よかったです!担当スタッフさんか気さくで話しやすいので、また来たいと思えるサロンでした♪
    なにより、結果が出るのがすごく嬉しい!またお願いします。

【美脚&美尻ケア】最新モデル★ハイパ-ナイフ7痩身60分+マッサ-ジ¥12100→

エステ・リラクゼーション Ray【レイ】からの返信コメント

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    ハイパーナイフの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    気持ち良くて痛くないのに結果がでてしまうことがハイパーナイフの魅力です。
    次回も二の腕とお腹周りを集中的に施術させていただきます

• しださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 18:44:29.0

よもぎ蒸しからのハイパーナイフによる施術をしていただきました!
    技術はもちろん、とても丁寧で心遣いが行き届いた接客をしていただき、身も心も癒されました!施術後の体調も大変良好です。またぜひ、よろしくお願いいたします!

エステ・リラクゼーション Ray【レイ】からの返信コメント

この度はご来店、ありがとうございました。
    「身も心も癒された」とのお言葉とても嬉しいです!施術後の体調も良好とのことで安心いたしました。
    今後も丁寧な技術と心を込めた接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてください。
    またご来店を心よりお待ちしております!

• とりぼんばあばさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-08 21:07:56.0

初めてハイパーナイフなるものを体験しました。痩身というより体の凝りほぐしが目的でした。私の肩の凝りが相当激しいのだと思いますが、いまいち改善されませんでした。でも、全身のマッサージはとても気持ちよかったです。お店の雰囲気もよく、リラックスできました。

全身ハイパーナイフ7痩身90分+リンパマッサージ¥15400→

エステ・リラクゼーション Ray【レイ】からの返信コメント

この度はご来店、初めてのハイパーナイフ体験に当店をお選びいただきありがとうございます。

全身のマッサージを気持ちよく感じていただき、お店の雰囲気にもリラックスいただけたとのこと、大変うれしく思います。

肩のこりに関しては、施術で十分な変化を感じていただけなかったこと、心苦しく思っております。次回以降はお身体の状態をさらに丁寧に見極めながら、より効果を感じていただけるよう施術内容をご提案させていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひでちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 08:40:56.0

今回で3回目の施術ですが、明らかにお腹周りがスッキリした感じがありハイパーナイフ7の効果を実感しています。体重の変化はそれほどありませんが、初めてのエステ=自己管理が板につきそうで、目標のスッキリボディーに向けて頑張ろうかと思っています。お腹が引っ込んだおかげで、時期的な草刈り、草抜き時にお腹が邪魔にならずにスムーズに作業出来ます。これからも頑張るしかない!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回で3回目の施術とのことですが、お腹まわりのスッキリ感を実感していただけて大変うれしく思います。体重の変化以上に見た目や動きやすさに変化が出ているとのこと、ご自身でもしっかり自己管理を意識されている成果ですね!
    草刈りシーズンで大変だと思いますが頑張ってください♪

• ヨッシーさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-29 22:41:49.0

今回は急な日程変更や時間変更、コース内容変更等に快く対応して頂きありがとうございました。

【メンズにおすすめ】辛い肩こり・腰痛・疲労に◇全身ボディケア¥17400→

エステ・リラクゼーション Ray【レイ】からの返信コメント

今後とも柔軟な対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 00:19:06.0

ハーブピーリングを施術してもらいました。気になる毛穴の汚れもしっかりツルツルになり、肌のトーンも上がりました。また、担当スタッフさんのマッサージはとても上手でした。

【CHRISTINA×ビオフィート】毛穴×ニキビケア★ハーブピーリング¥9,900→

エステ・リラクゼーション Ray【レイ】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

ハーブピーリングの施術後に毛穴の汚れがすっきりし、お肌のトーンアップもご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

また、マッサージについてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。

お肌の調子や季節の変化に合わせたケアもご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

• ヨッシーさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-21 20:59:28.0

今回は首と肩がガチガチでしたが、施術後には体も心もストレスフリーになりました。
    これは体験した人でないとわからないと思います。

エステ・リラクゼーション Ray【レイ】からの返信コメント

この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

首と肩のお疲れがしっかりほぐれ、施術後に“体も心もストレスフリー”と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

「体験した人でないとわからない」とのお言葉、本当にその通りですね。これからもその実感を多くの方に届けられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• ひでちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:09:10.0

この度、2回目の施術をして頂き、ハイパーナイフ7の効果が目でわかるくらいの効果が現れて、大変嬉しく思っております。施術前のカウンセリングでは、自分のコンプレックスを正直に伝えて、施術中にきちんと説明をしながらアプローチして下さる親切さは大変有難く思いました。悩み事を全て解消し、笑顔になって帰宅できる素敵な場所ですね。今回も、ありがとうございました。

エステ・リラクゼーション Ray【レイ】からの返信コメント

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。

2回目の施術でハイパーナイフ7の効果を目で見てご実感いただけたとのこと、大変うれしく思っております。お悩みを率直にお話しいただきありがとうございました。

これからもご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-14 12:37:05.0

今回もボディケアで首、肩のコリとウエスト周りを
    重点的に施術してもらい効果が実感できました。
    フェイシャルは肌の状態に合った施術をしてもらった後、
    いつもの化粧品店で肌診断を行ったところビックリな結果でした。

エステ・リラクゼーション Ray【レイ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もボディケアやフェイシャルで効果をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
    また、フェイシャル後の肌診断で驚きの結果が出たとのこと、本当に良かったです!お肌の状態に合わせたケアを心がけておりますので、そのようなご報告をいただけるのはとても嬉しく、今後の施術の参考にもなります。

次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-10 22:55:13.0

10キロの体重増加で下腹部と下半身のコンプレックスが
    酷くなってしまい週1回のペースでハイパーナイフをしてもらってますが初回から施術後のbefore、afterを見る度に効果が出ている事を実感できています!
    特に食事制限などはしていないのに効果が見て分かる事が嬉しいです!お店の雰囲気もとても落ち着いた感じで完全プライベートな空間がとても気に入っています!
    ダイエット以外に肌トラブルの事を相談させて頂いた時も肌にあった施術をしてもらい次の日のメイクのりの良さと肌トラブルの落ち着きに感謝です!担当スタッフさんの人柄も通いやすさの1つです!

全身ハイパーナイフ7痩身+リンパマッサージ¥15400→

エステ・リラクゼーション Ray【レイ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

初回からハイパーナイフの効果をご実感いただけているとのこと、大変うれしく思います。
    また、サロンの雰囲気やプライベート空間についてもご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。リラックスして施術を受けていただける空間づくりをこれからも心がけていきますね。

肌トラブルのご相談にもお応えでき、翌日のメイクのりの変化も感じていただけたとのこと、安心いたしました。
    これからもはーちゃん様のお悩みに添えるよう、努力してまいります。

• ひでちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 21:14:25.0

ホットペッパービューティーでオープンしたてのRayを見つけて男性歓迎との事でしたので、予約しました。初めてのエステでしかも、50代のオヤジが足を運んでも丁寧なカウンセリングをして下さり、希望通りの施術をして頂きました。ハイパーナイフ7で全身ケアと、フェイシャルケアで、フェイシャルは、施術後にすぐに施術効果が現れて驚きと感動で大満足でした。担当スタッフさん曰く、最初は、しっかり短期間で詰めて通われた方が効果が出やすいとの事なので、頑張って通いたいと思います。今日は、大変親切に対応して下さりありがとうございました。

エステ・リラクゼーション Ray【レイ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からRayをお選びいただき、また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

初めてのエステということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことを大変嬉しく思っております。また、ハイパーナイフ7やフェイシャルケアの効果をすぐにご実感いただけてよかったです♪
    ハイパーナイフフェイシャルは即効性があり、施術後すぐにフェイスラインがリフトアップすることが特徴です。

これからさらにご満足いただけるよう、効果的な施術のご提案と丁寧な対応を心がけてまいります。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 12:45:51.0

こちらの店舗は、雰囲気が好みで通えそうな料金設定だったため、お伺いしました!
    お話を聞くと、お店全てにこだわりが詰まっていました。私は内装も好みで落ち着く雰囲気だなぁと思いました。エステマシーンの効果の説明もしてくださり、機械の種類や当て方にもこだわりがあるみたいです。丁寧に機械を当ててくれるため、1回の施術でお腹のへこみが見てわかり感動しました。自分自身肩こりが酷いのですが、施術後肩こりが無くなっていてビックリしました( °_° )身体全体が軽く、ダイエット効果もありリラクゼーション効果もあるため一石二鳥です!!
    また、花粉症で顔の肌荒れが酷いことを相談すると肌にあったパックなどの施術をしてくださいました。その後回復し今は肌も綺麗になり肌荒れに悩まされることなく生活できているのでとても感謝してます!!
    エステマシーンは最新のハイパーナイフ7を使用していて、効果も実感できた為、これからはこちらのお店の通わせていただきます。次回お伺いするのも楽しみにしています!!

エステ・リラクゼーション Ray【レイ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当サロンの雰囲気や料金設定、内装にまでご満足いただけたとのことで大変光栄です。また、施術後の変化をしっかりご実感いただけたこと、とても嬉しく思います。

ハイパーナイフ7の効果や、施術のこだわりについても丁寧に受け取ってくださりありがとうございます。
    クリスティーナのアンストレスのフェイシャルは花粉による赤みなどの外的による肌荒れにはぴったりでしたので施術させていただきました。
    お肌の状態が改善して嬉しく思います。
    またのご来店を心よりおまちしております♪

[投稿日] 2025-05-07 20:49:27.0

ボディケアは施術後、首と肩がすっきりと軽くなったように感じ、効果も実感できました。
    フェイシャル施術後は肌もぴかぴかになりました。
    スタッフの対応も親切で施術前に丁寧に説明してくれました。
    サロンは落ち着いた雰囲気でリラックスでき大満足でした。

また利用したいと思い次回予約しました。

エステ・リラクゼーション Ray【レイ】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

施術後に首や肩が軽く感じられたとのことで、効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
    ハイパーナイフは温めながらこりをほぐすこともできるのでお疲れのお身体にも効果的です♪

カウンセリングや施術中の対応、サロンの雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

次回のご予約もありがとうございました。

• りおんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 18:29:40.0

初めてのサロンで緊張してましたが担当スタッフさんの笑顔とトークですぐに馴染むことができました。雰囲気もすごく良いサロンで癒されました!痩身目的でしたが、まさかの長年の悩みの腰痛、肩こりがスッキリ!痩身も食生活や運動なども細かにアドバイスしてくれました。また続けて行きたいサロンです!

エステ・リラクゼーション Ray【レイ】からの返信コメント

初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    腰痛や肩こりが軽減されたとのお言葉も、とても嬉しく励みになります!
    痩身に関しても、日常生活の中で少しずつ取り入れられるよう、これからも丁寧にアドバイスさせていただきますね。
    新生活で慣れない日々が続くかと思いますが、お互い頑張りましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

レイ(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー