清潔感のある明るい店内、ネイリストさんとの楽しいおしゃべりもとても嬉しかったですが、何より丁寧な施術にびっくりしました!
とても時間をかけてケアしてくださり、モチにこだわっているとおっしゃっていたのが納得です。
仕上がりも大満足です♪
またお世話になります!
【ハンド】定額ネイル【シンプル】6,980→5,980円
ネイルサロンcherir【シェリール】船堀店 からの返信コメント
あきこ 様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
オープン初日とゆうこともあり色々不備があり、ご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。
当店は西葛西の姉妹店での経験をいかして
モチと綺麗なフォルムをモットーに施術しています。
どのスタッフが入っても安心してネイルを楽しんでもらえるよう
全スタッフがフィルインを取得し、モチの良いネイルを提供いたします♪
あきこ様のまたのご来店
心よりお待ちしております!
Chiho
仕上がりが今までお願いした事のあるお店の中では1番綺麗でした。案内も施術も丁寧でした。
【初回オフ無料】ハンド ワンカラー・グラデーション¥5,980→¥4,980
西葛西店からご栄転された為、追いかけに行きました(笑)。
相変わらず指の形に合わせて綺麗に整えてくださり
前回の意向等も覚えてカラーもご提案してくれるので
仕上がりはいつも大満足です。
来月もまた楽しみにしています。
【ハンド】ご新規様ワンカラー・グラデーション(オフ無料) ¥5,980→¥4,980
つん様
いつもご利用いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
西葛西店から異動後も追いかけて来てくださったとのことw
とても嬉しく、励みになります^^
お客様お一人おひとりの指の形に合わせて整えたり、前回の施術やお好みをしっかり覚えてご提案できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
仕上がりに毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです^^
これからもお客様の“指先のキレイ”を大切に、毎回新鮮な気持ちで施術させていただきます。
来月も楽しみにお待ちしております^^
ボロボロの爪を綺麗にかわいくしてくれました!
ありがとうございました、また行きます(^^)v
今だけ!【ハンド】ご新規様マグネットワンカラー(オフ無料)¥6,980→¥4,980
み様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
気になっていたお爪を綺麗に可愛く変身させるお手伝いができ、とても嬉しく思っております^^
当サロンでは、お爪の状態をしっかりと見極め、一人ひとりに合った丁寧なケアと施術を心がけております。
また行きたい!と思っていただけたことが、スタッフの励みになります!!
これからもお客様の「可愛い」を叶えるネイルサロンとして、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
お世話になりました!
またまたウトウトしてしまって申し訳ございません、、早朝から仕事の為、仕事終わりにイスに座ると眠くなってしまいます笑
仕上がりは大満足です、形もキレイだし、先端をあまり使わないようにと、アドバイスもいただきありがとうございました!
ワンカラーラメのギラギラ具合も気に入っています!
ちー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕事帰りでウトウトされるほどリラックスしていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております^^
当サロンでは、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、リラックスできる空間づくりを心がけておりますので、ぜひお疲れの際も遠慮なくお越しくださいね^^
仕上がりや形、アドバイスまでご満足いただけたこと、さらにワンカラーラメの輝きも気に入っていただけたとのことで、本当に嬉しく思います!
これからもお客様一人ひとりのライフスタイルに合わせたネイルを提案し、楽しく過ごしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
とても丁寧に施術してくださっているなと感じました。
子どもの話から、いろいろおしゃべりできて楽しい時間を過ごすことが出来ました!またよろしくお願いします
あかまま様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧な施術と、施術中のおしゃべりも楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
当サロンでは、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけるとともに、リラックスしてお過ごしいただけるよう、アットホームな雰囲気づくりにも力を入れております。
お子さまのお話も含め、楽しい時間をお過ごしいただけたことがスタッフ一同の励みです^^
これからもお客様の要望にお応えできるよう、技術はもちろん、心地よい空間づくりに努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
デザインが私好みでヒットして、やってもらいたい、という思いで予約しました。
初めて伺う時はとても緊張しましたが気さくに接していただき、またオフもすごく丁寧にしていただき、熱くないですか?痛くないですか?等とても気遣っていただき感動しました!
浮いているネイルが多かったことにビックリです。
また、カラーチェンジできる際も硬化する前とは言え、カラーのイメージを試し塗りしていただき、イメージがサンプルとは違っていたのもあり、試し塗りしていただきとても助かりました。
これから夏に向けてキラキラ☆したネイルを沢山やってみたいです。
要望ですが…サンプルのネイルチップが、やや大きいため、フットのデザイン?かと思ってしまうので実際のハンドネイルと大きさが同じくらいのネイルチップでデザインしていただけると実際のハンドと予想が近くなりイメージが湧きやすいかと思います。是非ご検討いただけると幸いです。次回も楽しみにしています。
さえ様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていた中、施術や接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております^^
オフやカラー選びの際も、お客様のお気持ちに寄り添った丁寧な対応を大切にしており、その点をご評価いただけたことは、スタッフにとって大きな励みです。
特に試し塗りなどは、完成のイメージをすり合わせる大切な工程と考えておりますので、ご納得いただいた上で施術できたことを嬉しく思っております^^
また、ネイルチップサイズについてのご提案もありがとうございます。実際の仕上がりイメージをよりわかりやすくお伝えできるよう、今後の改善に活かしてまいります!
これから夏に向けて、キラキラ輝くネイルを楽しみましょう^^^
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。ご来店を楽しみにお待ちしております!
自分の好みの可愛いネイルにしてもらえました。
色味含めバリエーションが豊富なことや爪へのダメージにも拘っていて、爪が薄い私にとって有り難かったです。
きょうこ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
お好みにぴったりの可愛いネイルに仕上がったとのことで、とても嬉しく思っております^^
当店では、お爪が薄い方やダメージが気になる方にも安心してネイルを楽しんでいただけるよう、ダメージレスな施術にもこだわっております。
「またよろしくお願いします」とのお言葉、スタッフの励みになります!
次回もワクワクするようなネイルをご提案させていただきます^^
また、お会いできることを楽しみにしております^^
前撮り撮影の予定があったのでネイルをお願いしたく伺いました。
爪のむき癖、噛み癖などがあったので
今までに深爪矯正などにも二、三箇所ほどネイルサロンに通ったことがありますが、今でも通っていたどのサロンよりも安く、どのサロンよりも素晴らしい技術でした。
だいたいいつも2週間ほどで、ひどければ1週間ほどでジェルの一部が少し浮いてきて、そこが気になってジェルをむいてしまい…ということがよくありましたが、
2週間経っても全く浮いてこず持ちがすごく良いです!!
また、ちょっとしたガタつきや甘皮周りのケアなど雑なサロンだと施術直後から気になる…ということがありましたが、
そういったことも全くなく、
フォルムもとても綺麗に揃えていただき、伸びてきても綺麗なフォルムのままで、大変満足です。
短い爪の指2本分のみ長さ出しをお願いしましたが、その爪も取れてしまったり浮いてしまうことも全くなく綺麗に伸びています。
今後もこちらでお世話になり、爪を育てていきたいです。
【ハンド】ご新規様 何を選んで良いか分からない方向けクーポン ¥4,980
はるるん 様
この度はご来店ありがとうございました。
また、大切な前撮りのネイルを任せて頂きとても嬉しいです。
癖で爪がとても短い状態でしたので必要なところは長さ出しをし、
ジェルを続けながら自爪を育てていきましょうとご提案させて頂きました。
その後、浮きなどなく綺麗に伸びているとのことでとても安心しています。
オイルケアなども兼用していただけると
さらに爪の状態も良くなると思います。
今後もお任せ頂けると幸いです。
Chiho
西葛西店からずっとフットネイルで通っていますが、確実に2ヶ月持ちます。
持ちはかなりいいです。
爪トラブルが起きそうな箇所はあらかじめベース塗りの案内をしてくださるなど、細部に渡りケアが行き届いています。
梅雨明けするとサンダルの季節。
みなさんフットネイルをしたくなる季節がやってきます。
予約が取りにくくなることだけが難点です。
makity 様
船堀店にも足を運んでいただいて大変嬉しいです♪
しばらくお休みされてたので
また夏に向けてケアされていくと綺麗な形が保てると思います!
また、カラー配合のキャンペーンも始まりますので
新しいカラーにもチャレンジしてみてください♪
Chiho
何年かぶりのフットネイルで伺いました。
いろんな質問をしたりして、納得のいく時間を過ごすことができました。爪の悩みにも的確に答えてくださり、信頼しておまかせすることができました!
丁寧な施術でしかも早い!!
ハンドパックもありがとうございました!
担当してくださった方の印象はとても良かったです!
お名前聞き忘れてしまいました。
お礼も言わずにすみません!
一方的に私が話していた感じでしたが、
楽しく過ごすことができました!
巻き爪ジェルが入荷したら
また必ず伺います!
このネイルで気分あげていきます!
もっちゃん 様
この度はご来店ありがとうございました。
爪のお悩み、少しでも力になれればと
色々なご提案をさせて頂きました。
巻き爪矯正も是非ご検討くださいm(__)m
貴重なお時間、納得がいく時間を過ごせたとのこと
とても嬉しいです!
海外旅でのお話しが聞けて
こちらも楽しく施術させていただきました♪
また楽しんできてください♪
Chiho
いつも西葛西店に伺ってましたが、今日は初めて船堀店に伺いました。広くて明るくて、白を基調とした清潔感のある店内に気分も上がり、とても居心地が良かったです。
今日は何も考えないで伺いましたが、ネイリストさんが会話の中で一緒に色いろと考えてくれ提案してくださり、結局ネイリストさんがしているデザインがとても素敵でしたので、それをヒントに仕上げてもらいました。いつも通り丁寧な施術で、デザインも仕上がりも大満足。楽しい会話にも癒されました。また船堀店に伺います。
サッコ様
いつもご来店、
そして楽しいひとときをありがとうございます!
こちらもいつも癒しを頂いておりますm(_ _)m
西葛西に続き、船堀にも足を運んでいただいて
大変嬉しいです!
私がやっているネイルを参考に
サッコ様のやりたいカラーを組み合わせて
かわいいネイルに仕上がりましたね♪
来月もお会い出来るのを
楽しみにお待ちしております!
Chiho
いつもグラデーションなのですが、
雰囲気変えてみたら、すごくきれいなデザインでした。
職場でも好評です。
【ハンド】ご新規様 何を選んで良いか分からない方向けクーポン ¥5,980
みんみん様
本日はご来店頂きありがとうございました♪
グラデーションも可愛いですよね(^^)
たまにデザインを入れて雰囲気を変えることで、ネイルの楽しみの幅を広げられるのではないかと思いご提案させて頂きました!
ご満足頂けたみたいで私も嬉しいです♪
これからもご相談させて頂きながら素敵なネイルを届けられるよう精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
オープンして1ヶ月もたってないサロンですが、とても居心地が良く、丁寧なケアで綺麗な仕上がりとなりました!
まだ、オープンしたてで看板もなく、アートやメニューが少ない部分もありますが、初回で眠くなっちゃう程安心出来るサロンです。
船堀まで行ってみて良かったです!
【ハンド】ご新規様 ワンカラー+選べるデザイン2本(オフ無料) ¥5,980
みかん様
本日は数あるサロンの中からシェリールにお越し頂き、ありがとうございます!
まだ、デザインのサンプルも少なく申し訳ございません。
お客様一人一人のお爪に合わせて、丁寧なケアを心がけております。
居心地の良いサロン。お客様にそう感じてもらえて私達も安心しております(^^)
今後はデザインも増やしていきますので、ぜひチェックしてみてください♪
まだまだ改善しなくてはいけない事はありますが、またご来店頂けることを心よりお待ちしております!
初めて伺い、ハンドとフットをセットでお願いしました。
ハンドは指の肉ギリギリの自然な長さに整えていただき、シンプルなマグネットネイルがとても映えて素敵でした。サロン情報にも書かれていた通り、フォルムは厚すぎず薄すぎず、表面もツルンとしていてとても綺麗でした。
フットもお手頃価格で、短時間で丁寧に仕上げていただき大満足です。
施術中はお手洗いを気遣っていただくなど、細やかな心配りを頂きました。店内も明るく清潔で、楽しい時間を過ごすことができました。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
【ハンド・フット】 ワンカラー/グラデーション+ フットジェル¥7,980
kiki様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また口コミまで誠にありがとうございました!
ハンドとフットのセットでの施術をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思っております!
マグネットネイルの輝きやフォルムの美しさは、自然なお爪の長さでもシンプルな中にも上品な魅力があり、指先をより引き立ててくれます^^
当店のこだわりを感じてくださって嬉しいです!!
フットも短時間で丁寧に…を心がけておりますので、嬉しいお言葉にスタッフ一同励まされております。
施術中のお声がけや、店内環境にもお褒めのお言葉をいただき、
安心して楽しい時間をお過ごしいただけたことが何よりです。
これからも初めての方にもリピーターの方にも、心地よく過ごしていただけるサロンづくりを大切にしてまいります。
智帆
西葛西の店舗からお世話になってる担当さん。
月1の楽しみなネイルで、いつも楽しくお話しして、色々お願いして施術してもらう日や、何も決めておらず、全部お任せして仕上げてもらう日もあり、色々なネイルをお願いしてて、仕上がりはもちろん、楽しい空間で過ごさせてもらってます。
私はニュアンスネイルやシンプルなものが好きなので、新色が入るといつもお勧めしてくれます。
デザイン系や持ち込みのものもお願いしてもとても素敵な仕上がりでいつも大満足です♪
ハンドフットもお願いしてて少し長めの施術ですが、あっという間に時間が過ぎてしまうくらい施術も丁寧で、退屈しない時間を過ごさせてもらってとてもありがたいです。
これからもこちらでお願いしたいです。
【ハンド】やり放題・持ち込み画像再現【2Hコース】 8,980円
おバカな玲子様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
毎月のネイルを楽しみにしていただいているとのこと、とても嬉しく、
担当させて頂いている私も大変励みになります!
デザインを一緒に考えながら過ごす時間や、お任せいただいて仕上げるデザインも、すべてを楽しんでいただけているとのこと、私も幸せな気持ちです^^
ニュアンスネイルやシンプル系、そして持ち込みデザインまで、いつも素敵なリクエストをありがとうございます!
これからも季節に合わせた新色やトレンドをいち早くご提案し、毎回違ったワクワクをお届けできるよう努めてまいります。
ハンド・フットともに、長時間でも快適にお過ごしいただけるよう、技術はもちろん、会話や空間づくりにもこだわってまいります。
今後とも、居心地の良い時間とご満足いただけるネイルを提供できるよう努力してまいります。
またの次回もご来店を心よりお待ちしております^^
智帆
透け感のあるネイルをお願いした際、クリアジェルを混ぜることで希望の仕上がりになると説明を受けたので、そのままお願いしました。しかし、完成したネイルはムラが目立ち、希望していた透け感とは程遠い仕上がりでした。『クリアジェルを混ぜるとムラになります』と後から説明され、事前にそのリスクを伝えてもらえなかったことに強い不信感を覚えました。結果として満足のいかない仕上がりにも関わらず、料金は通常通り請求され、とても納得できません。
また、施術中、隣で対応されていたお客様とスタッフの方が大声で会話しており、その内容も配慮に欠けたものでした。リラックスして施術を受けたいこちらの気持ちを考えていただけなかったことも残念です。
くるみ様
この度はご来店いただき、また口コミ誠にありがとうございました。
仕上がりや接客対応に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
透け感ネイルのご要望に対し、当日はクリアジェルを調整しながら
できる限りご希望に近づけるよう努めてまいりましたが、
結果としてご満足いただける仕上がりに至らず、
また事前のご説明も不十分であったことを真摯に反省しております。
施術中のサロン内の会話につきましても、
リラックスしてお過ごしいただく空間づくりができていなかったこと、
大変申し訳なく思っております。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後は事前のカウンセリング・ご説明をより丁寧に行い、
ご要望と仕上がりのイメージをしっかり共有することを徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
これからも誠実に向き合い、改善と努力を続けてまいります。
お忙しい中、ご指摘ありがとうございました。
本日初めて伺わせていただきました。初めてのマグネットネイル、大変満足しています!オフから仕上げまで丁寧にやっていただき、私自身爪が薄いので熱くないか考慮してくれて安心しながら受けることが出来ました(*^^*)次回も是非とも同じスタッフさんにやっていただきたいです。本日はありがとうございました!
【ハンド】ご新規様 マグネットワンカラー(オフ無料) ¥6,980→¥4,980
みーちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
初めてのマグネットネイルを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
お爪の状態に配慮しながら、安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、
そのように感じていただけたことがスタッフの励みになります!!
次回もぜひ同じスタッフが担当させていただきたいです^^楽しみにお待ちしております!
今後も皆さまに「また来たい」と思っていただけるよう、心を込めて施術いたします。
またお会いできることを心よりお待ちしております^^
詩乃
数年ぶりのジェルネイルでしたが、とっても丁寧な施術で仕上がりがとても気に入っています!単発の予定で次回はオフしようかと思っていましたが、続けようかと悩み始めました。爪がきれいだと気持ちがいいですね。
また、よろしくお願いいたします。
yu様
このたびはご来店、そして素敵な口コミまでいただき、本当にありがとうございます!
数年ぶりのジェルネイルとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
爪先がきれいになると、毎日の気分も上がりますよね^^
続けるか迷われているとのことですが、ジェルネイルは美しさだけでなく、爪の保護にもつながりますので、健康的に保ちたい方には、とてもおすすめです。
丁寧な施術で持ちも良いとご好評いただいておりますので、
ストレスなく、客様のタイミングでご来店頂ければと思います^^
5・6週サイクルのお客様もいらっしゃいます。
次回ご来店の際には、ライフスタイルやお爪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
まだオープンしたばっかりとの事でした。
スタッフの方もとても親切で感じ良かったです!
とても眠くてほぼ寝ながらの施術で気をつかってもらってしまいすみませんでした笑
親指の亀裂の所もキレイに直してもらい、とてもいい感じです!
また機会があったらよろしくお願いします!
ちー様
オープンしたばかりのサロンに足を運んでいただき、また温かいお言葉を頂戴し、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います^^
親指の亀裂も自然に仕上がり、ご満足いただけて安心しました^^
今後もお客様お一人おひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております^^
スピード重視ではなく時間をかけて丁寧な施術を心がけているということで、施術内容や仕上がり具合、お手洗いのタイミングなどもこまめに確認してくださり、仕上がりもとっても満足しています。
室内は白を基調として清潔感があり、施術中も動画が流れているので、おしゃべりが苦手な方にもおすすめです。
私はとても感じの良いスタッフの方とのおしゃべりを楽しみながら、素敵な時間となりました。
定額プランのデザインが増えてくるのを期待して、通いたいと思います。
まゆ様
施術中の対応や、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!!
スピードよりも丁寧さとお客様一人ひとりの満足感を大切にしている当サロンの想いが伝わり、とても光栄です!
また、サロンの清潔感やリラックスできる雰囲気も楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
おしゃべりが苦手な方でも、ゆったりお過ごしいただける空間作りを心がけていますので、安心してご来店ください^^
定額プランのデザインも、今後さらにバリエーションを増やしてまいりますので、ぜひ楽しみにしていてください!
股のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております!
急な予約でしたのに、丁寧に対応してくださいました!
私の弱い爪が出来るだけ長く保てるように最善の方法で綺麗に施術してくださいました。明るく気持ちの良い方でとても楽しくあっという間の時間でした。また次回利用したいです。ありがとうございました!
ユキ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミ誠にありがとうございました^^
当店を選んでお越しいただけたこと、とても嬉しく思います!
そして、弱いお爪でも、お客様が快適に過ごせる様、丁寧な施術を心がけました。
仕上がりにご満足いただけて光栄です!!
施術中の会話もとても楽しく、私もあっという間の時間でした^^
また次回も、お爪の状態に合わせたベストなご提案をさせていただきます!
別府詩乃
駅近の新しいサロンで、店舗も綺麗で雰囲気も良いです。
何よりここ最近で一番丁寧に施術していただき、過程も仕上がりも感動レベルでした!
ぜひ通い続けたいと思いメニューを拝見したところ、次回以降オフ代がかかるようなのでそこが少し残念ですが(これまで通っていたサロンは同サロン施術分は無料のところが多かったので…)、何よりとても心地の良い接客と綺麗な仕上がりでしたので、また伺いたいと思っています。
ちい様
新しい店舗の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、とても光栄です!
「感動レベル」とまでおっしゃっていただけて、スタッフ一同大変励みになります!!
オフ代につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
価格以上にご満足いただける技術と空間づくりを目指し、丁寧な施術と心を込めた接客を大切にして
今後も精進して参りますので
どうぞ、宜しくお願い致します!
次回もお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
以前は西葛西店に行ってましたが
船堀にもオープンすると聞いて早速いつもの
オーインワンジェルをしてもらいました
いつも通り素早くキレイな仕上がりで満足です^_^
こちらのスタッフさんは話しやすい方が多くて
お話しも楽しいです。
お値段も主婦にはありがたい価格設定です
また伺います^_^
Miki様
この度は船堀店へのご来店、また嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
西葛西店に続き、船堀店のご利用もとても嬉しく思います!
いつものオールインワンジェルもご満足いただけて安心いたしました^^
仕上がりの美しさはもちろん、手早さや接客の心地よさも大切にしておりますので、「話しやすいスタッフが多くて楽しい」とのお言葉は私たちの励みになります^^
価格についても、主婦の方や皆さまに気軽にネイルを楽しんでいただけるよう設定しておりますので、ご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
オフから仕上げまでとっても丁寧に施術していただきました!
カラーを選ぶのもしばらく迷ってしまいましたが、ゆっくり選んでくださいと優しくお声掛けいただき、ケアもじっくりやってくださったので仕上がりも大満足です!
お話も楽しかったです♪
またぜひお願いします!
saori様
この度は、ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!!
カラー選びから施術まで、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
迷われていたカラーもとてもお似合いでした^^
丁寧なケアを喜んでいただけて、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
お話も楽しく、素敵なお時間をありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
西葛西店には一度伺った事があり、船堀店がオープンしたと伺い、ネイルケアで伺いました。広くて清潔感のある店内で、担当のネイリストさんとお話をしながら楽しい時間を過ごせました。施術もとても丁寧で、カット、甘皮処理、ケアのマシンのあとオイルで仕上げて下さり、ピカピカになりました!また伺いと思える素敵なお店です^^ ありがとうございました。
Kiki様
この度は船堀店へのご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
西葛西店に続いてお越しいただけたこと、とても嬉しく思います!
店内の雰囲気や施術にもご満足いただけて、楽しいお時間をお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても励まされております!!
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
心よりお待ちしております!
相談も楽しかったですし、イメージ以上の仕上がりでした。
グラデーションの仕上りがとても可愛く、ネイルの新たな発見ができました。
ひろこ333様
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
グラデーションは季節問わず楽しめるデザインなので、これからもぜひいろいろなカラーでお試しくださいね^^
先日はお世話になりました!
指のお肉の上で深々と割れてしまってる私の自爪や、その痛みにも配慮していただきながら、丁寧に施術してくださりありがとうございます。
デザインやお色についてしっかり相談出来るのも、とても嬉しいです。またよろしくお願いします!
【ハンド】ワンカラー・グラデーションにお好きなアート4本 7,480円
まっち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミをいただき、とても励みになります!
お爪の状態がとても繊細な中での施術でしたが、少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心しました^^
デザインやお色味についても一緒にご相談しながら決めていく時間が、私にとっても楽しいひとときです!
次回も安心してお越しいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
お爪の様子も見ながらお過ごしくださいね。
何かありましたら、公式ラインでご遠慮なくご連絡ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました^^
シェリール 船堀店(cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー