※10件以下の口コミの平均点です。
化粧品を選んだり買うのは好きなのですが、どれもイマイチ使いこなせていない気がしてメイクを教えてもらいたいと思いこちらのレッスンを受けてみました。自分のなりたいイメージを細かく聞いてくださったのが嬉しかったです。
教えていただくなかで自分が普段していたメイクがどれだけ大雑把で雑だったかが分りました。特にベースメイクは薄づきなのにしっかり立体感がありカバーもできていてとても勉強になりました。レッスンの後、知人と終電まで呑んだのですがこの真夏の夜でも全然崩れなかったので感動しました!
【人気No1】セルフメイク特化コース◇フルメイクレッスン◇
メイクレッスンを受けさせていただきました。
最初に自分がなりたいイメージを丁寧にカウンセリングしてくださり、それに沿ったメイクをしていただけました!
自分の顔や目の形に合ったアドバイスをしてもらえて、いつものメイクに少し線を足したり影を足すだけで目の大きさが大きく見えたり左右対称になって感動しました!!
どんな道具を使ったら良いかやどうやって使えば良いかも丁寧に教えて貰えたので今後の自分のメイクにも活かしていこうと思います!
自分でするよりもその後の崩れなさや盛れ方が全然違ったのでまた大事な予定がある際などはメイクお願いしたいと思います!!
【オープン記念】似合わせ特化コース◇顔分析×セルフフルメイクレッスン◇
初めてでしたがとても勉強になりました!
スタッフさんが優しくて沢山お喋りしながら有意義な時間を過ごせました。
メイクする時はこうした方がいいよとアドバイスも頂けたので有難かったです。
メイク前のマッサージが色んな意味で凄かったです(笑)
スキンケアとマッサージはお家でも頑張ろうと思います!
また別のメイクを教えて欲しいので、行かせて頂きます!!
シフォン(Chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー