※10件以下の口コミの平均点です。
肩凝りを相談するつもりが、外反母趾、X脚など問題山積なことがわかりました。
回数券購入をごり押しすることなく良心的でした。内装とても綺麗です。ありがとうございました。
施術後変化を実感!美容骨膜整体¥15,400→¥1100
初回クーポン料金はお試し価格で、通常の15400円の内容とは異なっていて施術時間は短いです。
説明が長かったです。
通う場合は回数券を購入するシステムで、通常価格よりはお安くなりますが、整体としては高めの料金設定です。
お店の雰囲気もエステに通うような感じです。
当店人気NO.1!肩こり改善整体 ¥15,400→¥1100
とにかく浮腫が気になるので予約しました!
施術は痛いと言われて覚悟しましたが本当に痛くてびっくりしました。ですが、痛い以上にスッキリし1回でもこんなに変化がある事にびっくりしました。
先生とのお話も楽しかったので次回も楽しみです!
むくみもスッキリ!下半身むくみ取り整体 ¥15,400→¥1,100
美容整体Filament Omoriからの返信コメント
この度は美容整体 filamentにお越しくださりありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
施術中に痛みを感じることはございますが
それ以上に効果を実感いただけると自信がございます。
今回お聞きしたお悩みを中心に、しっかりお体を治していきましょう。
またのお越しをお待ちしております。
今度写真撮影が控えてるので少し前から気になっていたお店に行く事にしました、骨膜は初めて聞き楽しみに受けると少し痛いが直ぐに身体が軽くなりました!
元々銀座で働いてたらしく技術も素晴らしく終わった後数日もキープできてて大変嬉しかったです。また指名して通うと思います
美容整体Filament Omoriからの返信コメント
この度は大事なタイミングでの施術に美容整体 filamentをお選びくださり
施術内容にご満足いただけたようで安心いたしました。
素敵なお写真が撮れることを願っております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
あまりに身体がだるいので施術予約しました。施術を受けたあとはスッキリしてすごく身体が楽になりました!1回でも効果を実感しましたが回数を重ねるとさらに変化を実感できるとのことでしたのでまずは6回頑張って通ってみようとおもいます!効果が楽しみです!!
美容整体Filament Omoriからの返信コメント
回数券のご購入もありがとうございました。
その都度お支払いいただくよりも、回数券の方がかなりお得ですので
しっかり治していきたい方には回数券をお勧めしております。
初めてでしたがわからないことを丁寧に教えていただけて、安心して受けられました。施術後からスッキリ感があり、定期的に通いたいと思いました!
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
仕事中も首のこり・重だるさがあり悩んでいましたが一回の施術で首がとてつもなく軽くなり驚きました。
施術時間も30分ほどでしたがかなり変化を感じ、次回以降1時間しっかりやっていただけるので楽しみです。
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
小顔矯正でお世話になりました!
エステやコルギで色々な所で小顔の施術を受けたことがありますが、たったの1回でこんなに変化が出たのは初めてでびっくりです!!
首と肩が硬く、こりもあったのでそちらも同時に施術していただけて満足です。あと何回か続けると顔の小ささが定着するみたいなので、頑張って通ってみます。都度払いよりも回数券の方がかなり安くなったので、少しお得でした。
美容整体Filament Omoriからの返信コメント
回数券のご購入もありがとうございました。
しっかり治していきたい方には回数券をお勧めしております。
またお待ちしております。
値段は少し高いですが、とても満足しました!
最初何を言っているのか分からないくらいにいろいろ言われましたが、分かりやすくまとめて話してくれ、自分の身体の事を知れるいいきっかけになりました。施術はかなり痛かったですが、帰ってからも身体がとても軽いので次も楽しみにしてます!
美容整体Filament Omoriからの返信コメント
施術内容にご満足いただけたようで安心いたしました。
お伝えする内容が多く失礼いたしました。
もっとわかりやすくお伝えできるよう日々精進してまいります。
またお待ちしております。
大森駅から徒歩3分でつくとてもおしゃれな整体院
担当してくれた方はとても気さくで話しかけやすいし雰囲気もいい!こちらの要望も出来る限り応えてくれるので次回も安心して来れそうです
むくみもスッキリ!下半身むくみ取り整体 ¥15,400→¥1,000
またお待ちしております。
フィラメントオオモリ(Filament Omori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー