お部屋がとても綺麗で清潔感があります。香りも凄く好みでした。そしてマシンも揃っていて、次回は別のメニューもやってみたいとも思えるくらいでした。気になるメニューや肌ケアのことも丁寧に説明してくださったところも◎!施術自体もスムーズで毛穴汚れもしっかり取れてました!その後のゴリ押し営業等は全く無く、わたし的には過ごしやすかったです。また仕事のお休みの日を見つけて行きますので、よろしくお願いします!
汚れごっそり〈毛穴レス/引き締め〉全顔毛穴洗浄 ¥6800→
ルメラ認証店【E- LINDA エ・リンダ】ララピール/脱毛/毛穴洗浄からの返信コメント
AN様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
毛穴洗浄でしっかり汚れ取れていましたね!
定期的に施術していただくことでメイクのりの良さも感じていただけるかと思います^ ^
また、サロンの雰囲気や香りを気に入っていただけて嬉しいです♪
過ごしやすく、また来たいと思っていただけるサロンづくりに努めて参ります!
次回も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^
SAKI
丁寧に対応、施術していただきました。ありがとうございます。
雰囲気も良く、店内も綺麗で安心してお願いできました。
毛穴洗浄、ララピール続けてみようかと思います。
細かくケアもご指導いただいて助かります。
〈当店1番人気〉韓国肌管理ララピール+専用ゲルマスク×LEDドーム ¥12800→
ユッケ様
先日ははじめてのララピールに
当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました^ ^
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
施術後は汚れも取れて肌のツヤ感がしっかり出ていましたね^ ^
定期的に繰り返すことで肌質の変化を感じていただけるかと思います♪
またのご来店をお待ちしております♪
SAKI
施術してから数日経ちましたが肌の調子が良く、とても満足です。
丁寧に施術してくださるので、今後も定期的に通おうと思っています。
〈毛穴レス*保湿◎〉毛穴洗浄全顔+ハイドロジェリーマスク
さいか様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
施術後のお肌の変化感じていただけて大変うれしく思います。
今後も心を込めて施術させていただきます!!
またのご来店をお待ちしております♪
SAKI
昨日の今日で肌が全然違います!通います!
〈当店人気No.2〉ララピール(ゲルマスク付)+全顔毛穴洗浄¥19600→
ちか様
先日はご来店ありがとうございました^^
ララピールでお肌の変化感じていただけて大変嬉しく思います!
秋はお肌がゆらぎやすい時期なのでしっかりケアしていきましょう^^♪
SAKI
とても楽しい時間をありがとうございました。施術も丁寧でつい寝落ちしてしまいました。今後も是非利用させて下さい。
ちか様
先日はご来店ありがとうございました^^
施術中はゆっくり過ごしていただけたようで嬉しく思います。
今後ともみなさまに愛されるサロンになるよう努めてまいります!
次回もご来店お待ちしております♪
SAKI
初めての利用で緊張していましたが
素敵な雰囲気のお部屋で
施術に関しては内容の説明と実際の施術がとても丁寧で
安心して利用することができました♪
仕上がりも即実感でき、
近々リピートしたいと思います(^ν^)
chn様
先日はご来店ありがとうございました!!
ゆっくりお過ごししただけてよかったです^^
今後も施術技術の向上はもちろん、リラックスできる空間を
ご提供できるようより努めてまいります^^♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
SAKI
先日初めて伺いました!!
1つづつ施術前も施術後も丁寧に確認や説明をして下さったのですごく良かったです!!
施術後はとても綺麗になりました!!
〈リピート人気No.1〉ララピール(ゲルマスク付)+全顔毛穴洗浄
くーちゃん様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
今後も丁寧な施術と過ごしていただきやすいサロンづくりに努めて参ります!
くーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
SAKI
居心地良く、眠ってしまいそうでした。
丁寧に施術してくださり、変化が楽しみです!
k様
先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました♪
少しずつ広まってきたメラニンケアの施術ですが、数あるサロンの中から
当店にお任せいただいたこと、大変嬉しく思います。
しっかりと施術させていただきましたので、ケアクリームで更に
効果が出るようにがんばっていきましょう^^
何かあればすぐサポートいたしますのでよろしくお願いいたします♪
SAKI
落ち着いた空間で施術を受けることができました。
1回でもツヤツヤになりました!
みく様
先日はご来店ありがとうございました^^
今後も技術向上とゆっくりと過ごしていただけるサロンづくりに努めてまいります!
みく様のまたのご来店をお待ちしております♪
SAKI
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。施術中は趣味の話で盛り上がり、美容のことも相談に乗って頂いて、とても有意義な時間を過ごせています。ララピールはダウンタイムがなく、翌日からメイクできることが嬉しいです!
OPEN割〈韓国うるつや肌へ〉韓国肌管理ララピール+専用ゲルマスク ¥12800→
なな様
いつもご来店ありがとうございます^^
貴重なお休みを使って定期的にご来店いただけていること、
大変うれしく思います♪
ララピールの施術も気に入っていただけて良かったです!
また、ララピールの薬剤がリニューアルしてさらに低刺激になったので
より安心して次回も施術受けていただけるかと思います^^♪
次回もなな様のご来店を楽しみにしております!!
SAKI
初めてのララピールでしたが、ヒリつきが出ていないかなど、気にかけて下さってすごく丁寧に施術して頂いたので安心して受けられました^^
施術直後からお肌がツヤツヤになったのが実感できて感動しました!また定期的にお願いしたいなと思いました。わんちゃんも可愛いくて癒されました!ありがとうございました。
先日のご来店と、うれしいお言葉をありがとうございます^^
初めての施術で緊張されたかと思いますが、
リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
施術後はしっかりツヤ感出ていましたね^^!
ララピールの施術はぜひまた私にお任せください☆
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SAKI
施術後の肌の滑らかさに感動しました。丁寧なケアに心まで癒されました。ありがとうございました。
カワカミ様
先日のご来店ありがとうございました!
毛穴洗浄後のお肌の変化を感じていただけて嬉しく思います。
今後とも居心地のいいサロンづくりに努めて参ります!
福岡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪
カワカミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
SAKI
初めてララピールして、肌もツルツルになり定期的に施術して頂こうと思いました。
雰囲気も良く大満足でした。
知人にも紹介しようと思います。
これからも宜しくお願いします。
OPEN割*〈韓国うるつや肌へ〉韓国肌管理ララピール ¥9800→
たいき様
先日のご来店、また、嬉しい口コミをありがとうございます^^
1回でも効果がわかりやすいですよね!
定期的にララピールのお手入れをしていただくことで少しずつ肌への変化を感じていただけるかと思います♪お知り合いの方にも紹介していただけると大変嬉しいです!
次回もご来店お待ちしております^^
SAKI
移転前からお世話になってます。お部屋の雰囲気も良くいつも優しく丁寧に接して頂いてます。ありがとうございます!ララピール直後はくすみも消え肌がトーンアップし、つるつるになったのが実感できます。また、ダウンタイムもなく翌日からメイクができ、メイクのりが良いのがいつも嬉しいです!5回目が終了し毛穴が減ってきてニキビも出来にくくなりました!これからも継続しようと思います!引き続きよろしくお願いします。
なな様
いつもご来店ありがとうございます!!
肌への効果をしっかりと感じていただけているようで
大変嬉しく思います^^♪
次回もしっかりとお肌のケアさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!!
SAKI
昨日はララピールをしていただきありがとうございました!
物腰が柔らかい方で丁寧に施術もしてくださり、安心して過ごせました。
施術後のお肌はトーンアップしてツルツルになりました!
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
みー様
ご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!つや感とお肌トーンがUPしていてララピール効果しっかり出ていましたね♪
今後も喜んでいただけるよう、より一層努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
SAKI
毛穴の汚れがすっきりしました。ありがとうございました。
あんちゃん様
毛穴洗浄で汚れがしっかり取れていましたね。2週間後からまた施術できますのでお肌状態みて気になった際にご来店いただければとおもいます^^
SAKI
肌には気を使ってるつもりでしたが、毛穴洗浄で想像以上に汚れが取れてびっくり。
ララピールは移転前からお世話になってますが、皮脂分泌の調整効果があるとのことで、夜まで顔が脂っぽくならなくて気に入ってます。
〈毛穴レス〉韓国肌管理ララピール(ゲルマスク付)+全顔毛穴洗浄 ¥19600→
タケ様
先日はありがとうございました♪
毛穴洗浄での汚れを見るとびっくりしますよね!!
ララピールとの相性もいいので、ざらつきなど気になったときはまた一緒に受けていただくとすっきりしますよ♪
これからの季節、気温が上がって暑くなると皮脂が増えて汚れも詰まりやすくなるのでまたしっかりケアしていきましょうね^^
またのご来店を心よりお持ちしております。
SAKI
家事、育児に追われる毎日で疲れ切った状態で伺いましたが、肌も心も癒された2時間でした!施術直後から肌がツルツルピカピカでテンションがめちゃくちゃ上がりました!ありがとうございました!ワンちゃんも可愛すぎました!またお願いします!
Jikitona様
嬉しいお言葉をいただき、大変うれしく思います。
なかなかご自身の時間がないとの事でしたが、ふとした時にまたいつでも気軽にいらしてください^^
お肌ピカピカにしてテンションあげましょう!
SAKI
エ リンダ(E- LINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー