2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ラミー 豊橋店(Lamie)   >

マツゲパーマ・マユゲ・アイブロウ・カンコクビハダ ラミートヨハシテン

• 愛知県豊橋市牟呂外神町16-9
  • 豊橋駅から車で10分【束間まつげパーマ/マスカラパーマ/眉毛/アイブロウ/ララピール】
    4.4

ひぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 12:06:04.0

まつげパーマをしてもらいました!
    久しぶりのまつげパーマだったのでデザインも迷っていましたが、カウンセリングで丁寧に説明してくださってすぐに決めれました♪お店の他のメニューなども教えてくださってフェイシャルのメニューも気になっています!
    まつげが綺麗に上がって嬉しいです♪
    これからのメイクが楽になりそうです!

【大人気!韓国式まつ毛パーマ】NUNUラッシュリフト¥5500

まつ毛パーマ・眉毛・アイブロウ・韓国美肌 Lamie(ラミー)豊橋店からの返信コメント

ひぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 19:31:59.0

2回目の利用でした。自分で整えるより綺麗に整えることができるので最高です。30分くらいで終わるのもいいです。思ったよりも赤くならずに終わったので保護しながらやってくれたのだと思います。痛みはどうしてもあることはわかっているのですが、毛を抜く時等は声かけがあると助かります。1回目の時は注意点の紙やアフターケア用品を渡されましたが、2回目はありませんでした。アフターケアが不要なのかコースについていないのかがわからなかったのでその説明は欲しかったです。お店も綺麗でしたし待ち時間も少なく、仕上がりはとても満足しています。

【垢抜け顔へ】美眉アイブロウワックス¥4180 /口コミ投稿できる方

み様

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!
    ご意見をもとにスタッフ一同、技術者接客さらに努力してまいります。
    今後とも当店を宜しくお願いいたします!

• ここあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 12:24:36.0

初めての眉毛ワックスで緊張もありましたが、担当のスタッフさんが気さくで話しやすくて安心して出来ました。すごく綺麗にやってくださって満足してます!またお願いしたいです!

【整った綺麗な眉毛へ】アイブロウワックス¥4180/口コミ投稿できる方

ここあ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!!

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:46:49.0

豊川店で利用させていただいて、雰囲気やスタッフさんの対応など気に入ってましたが、豊橋にもできてびっくりしました。施術中も楽しく話してくれて、仕上がりも良く、時間もあっという間でした。当日予約で対応していただきありがとうございます。また利用します。

さきこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    雰囲気や仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです♪♪

• つかささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:03:46.0

丁寧に接客していただきありがとうございます!

つかさ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:18:33.0

とても綺麗でした!!

【大人気!韓国式束感まつげパーマ】ラッシュリフト¥5500

かのん様

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:57:19.0

今までのまつパで1番キレイです。

【3回目以降の方】ラッシュリフト¥7700 /口コミ投稿できる方

みゆ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとございます!
    今後もお客様にご満足して頂けるように
    努力していきますので、またのご予約お待ちしてます♪

[投稿日] 2025-08-12 15:49:06.0

接客がとても丁寧で、施術中もお話しながらで楽しいです。
    仕上がりもとても満足できました。

くまちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご予約お待ちしてます!

• mmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-10 16:02:11.0

初めて眉毛ワックスをしました!とても綺麗に理想通りにしていただきとても満足です!!!
    また行きたいです!

【整った綺麗な眉毛へ】アイブロウワックス¥4180

mm様

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!

• そうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:00:04.0

丁寧に接客してくれてとても良かったです!

そうたろう様

満足していただけてうれしいです♪

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:29:13.0

丁寧な施術ありがとうございました、とても気に入ってます!

【大人気!韓国式束感まつげパーマ】ラッシュリフト¥5500

いち様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪♪

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:09:54.0

今回も仕上がり最高です!
    まつげ美容液も買ってみました!
    とても伸びが良いみたいなので楽しみですo(^-^)o
    またお願いします~!!!

【3回目以降の方】NUNUラッシュリフト¥7700

るな様

いつもご来店ありがとうございます!♪
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-18 17:27:42.0

今回初めて極上フェイシャルをしていただきました。
    施術前にカウンセリングを入念にしてくださり、安心してお任せすることができました。
    自分では分からない凝りが分かり、今後の気付きになりました。肌に関しても、現状の様子や私に合ったクレンジングやクリームを教えてくださり、これから使っていくのが楽しみです。

【2回目の方限定】NUNUラッシュリフト ¥6980

くまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    安心してお手入れして頂けてよかったです。
    当店は色々なメニューが多いので今後とも、
    フェイシャルのお手入れでもサポートさせてください!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ことねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 05:54:22.0

お店の中の雰囲気も素敵で施術してくださった方もすごく優しくてちょっと眉毛のワックスは痛かったけど綺麗に仕上げてもらったのでウキウキです♪

【人気No.1】NUNUラッシュリフト/まつ毛パーマ&美眉アイブロウ¥13000

ことね様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    お店の雰囲気やお手入れの仕上がりでご満足いただけて嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 18:01:28.0

Lamieさんにお世話になって半年が経ちましたが、おすすめしていただいたまつげ美容液とコーティング剤のおかげで長くて綺麗なまつげになり、さらにそれを保つことが出来ています◎今回まつげパーマのデザインを変えていただき、より長さを感じることが出来るようになったので大満足です!眉毛も毎回お願いしているのですがかなり形が定着してきたため、メイクの時短に助かってます!いつもありがとうございます、今後ともよろしくお願いします。

【口コミ投稿して頂ける方限定】NUNUラッシュリフト&美眉アイブロウ ¥16500

にゃん様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    さらに満足して頂けますように、お客様にあったご提案をさせて頂きますね!
    次回のご来店もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 19:09:14.0

毎回満足の仕上がりでとても嬉しいです!
    スタッフさんとのお話も楽しく、あっという間に
    時間が過ぎていきます!

ゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!♪
    次回のご来店もお気をつけてお越しください!

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 08:16:10.0

最高に可愛いまつ毛にしていただきました!これからも絶対このサロンに通います!!!

【韓国で話題♪ブラックティント】マスカラパーマ¥7000

ゆづき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 06:25:49.0

初めて利用させてもらいました!
    とても丁寧にやって頂き、自分にあったまつ毛のあげ方を考えてくださいました!次回もよろしくお願いします!

【韓国で話題♪ブラックティント】マスカラパーマ¥7000

ゆうか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お手入れの仕上がり満足頂けて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 06:59:06.0

とっても綺麗な仕上がりであることと、
    スタッフの方々が温かく迎えてくださるので、
    毎回来るのを楽しみにしてます。
    またお伺いします!!

はる様

いつもご来店ありがとうございます!♪
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!

お話も沢山してくださりありがとうございました!
    次回のご来店もお気を付けてお越しください♪

[投稿日] 2025-06-07 17:19:04.0

施術中に、担当スタッフの方と沢山お話ができて心地良いですし、こちらの要望にも快く応えて下さり、仕上がりも大変満足です。

【垢抜け顔へ】美眉アイブロウワックス¥4180

くまちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて大変嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• すぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:38:36.0

まつ毛パーマをお願いしています。以前まで豊川店に通っていましたが、最近豊橋店ができたということで、そちらに初めて伺いました。いつも想像以上の仕上がりでとても満足しています。施術前のカウンセリングも自分の理想を丁寧に聞いてくださるので、たすかります!今後も通いたいです!

すぴ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    仕上がりや接客にご満足頂けて嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• ささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 12:47:01.0

豊川店に行っていましたが、豊橋に新しく店舗ができたので行ってみました。
    きれいな店舗でリラックスして施術してもらえました。

美眉アイブロウ¥8800

さ様

お店の雰囲気気に入ってくださり嬉しいです!♪

次回のご来店もお気を付けてお越しください!

• みったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 01:16:38.0

とっても可愛いまつげと眉毛の施術をしていただきました!!

みったん様

ご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです♪
    これからももっと満足して頂けるように技術の向上を目指していきます!

• なたろーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 22:58:26.0

好みや理想を細かくカウンセリングで聞いてくださりとてもありがたかったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足してます。
    また来月もよろしくお願いします。

【整った綺麗な眉毛へ】アイブロウワックス¥4180

なたろー様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです♪
    さらに技術の向上とお客様の満足度がアップするように
    色々な提案をして参りますね!

• はるぼんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 17:14:45.0

まつ毛パーマと眉毛をやって頂いてますが、仕上がりが綺麗で毎回満足しています。パーマのもちもいいので1ヶ月経ってもキレイなままで、友達にも褒められることが増えました!
    スタッフの方も丁寧に説明してくれるので毎回安心して受けることが出来ています!
    フェイシャルも行っていますが、悩みを聞いて頂き毎回肌の調子にあった施術をしていただけているため肌トラブルも減ってきました!今後もりようさせていただきたいです!

【3回目以降】NUNUラッシュリフト/まつ毛パーマ+高濃度トリートメント¥9350

はるぼん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    仕上がり毎回満足頂けて大変嬉しいです!!
    これからもはるぼん様のご要望や状態を見ながら、喜んでいただけるようにお手入れ提案していきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-22 22:55:29.0

眉毛やまつ毛についてとても詳しく教えていただきこれからケアを頑張っていこうと思いました!
    眉毛もまつ毛もとても綺麗な仕上がりで理想の形になってすごく満足です!
    次回もまたよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて大変嬉しいです♪

次回予約もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちょんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 12:38:58.0

いつもまつ毛でお世話なってます。デザインに迷うと丁寧に説明してくれて自分に合うデザインの提案をしてくれます!パーマの持ちを良くするためにコーティングの付け方や束の作り方も教えてくれます!いつも綺麗な仕上がりで大満足です!まつ毛の持ちもすごく良いです!!スタッフさんとのお喋りも楽しくてとても居心地の良いサロンでいつもあっという間です!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

仕上がりやサロンの雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• pipiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:34:02.0

ここのまつパがいちばんもちます!
    束のやりやすさも全然違います!
    これからも宜しくお願いします!

pipi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりやモチを満足頂けて大変嬉しいです!
    次回もお気をつけてお越しください!
    楽しみにお待ちしております♪

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:23:56.0

今日はありがとうございました!!
    フェイシャルは初めてだったのでどんな感じかな~と不安でしたが、たくさんお話もできてすっきりもして、とても満足です◎皆さんもぜひ指名でやってもらってみてください!!!!!

うる艶透明美[極上フェイシャル]¥5980

本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけるお手入れができとても嬉しいです!
    お話も楽しかったですね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 12:09:19.0

いつも本当に大満足な可愛いまつ毛に仕上げていただいて、とっても嬉しいです!!担当のスタッフさんがとても気さくで話しやすい方で、施術の時間がいつもあっという間です!
    次回伺う際は、まつパはもちろんですが、他の気になる施術も試してみたいなと思います。

【3回目以降の方】NUNUラッシュリフト¥7700

Mayu様

御来店誠にありがとうございました!
    まつ毛の仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです♪
    メニューが多いので、また他のメニューもご説明させて頂きますので、気軽になんでもご相談してくださいね♪綺麗になるサポートを色々な面でご提案していきます!
    励みになるお言葉もありがとうございます!
    またの御来店を心よりお待ちしております!

ラミー 豊橋店(Lamie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー