フィルインのジェルネイルをしました。
初めてネイルをする事をお伝えしたところ、初歩的な事や分からないことも事も優しく丁寧に教えてくださって楽しくて落ち着ける空間でした。
色味に迷っていると試しにとどちらも塗ってくださって、実際どのように見えるのかが分かりやすくて助かりました。
仕上がりも綺麗で、ついつい何度も指先を見てしまいます笑
友人にも綺麗と褒めて貰えてとても嬉しい1日になりました!
また次回も利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました(*^^*)
【マグネットネイル】OFF無料《韓国VALLAネイル》DEWYデューイ★プレOPEN特価
《ジェルネイル&フィルイン》PADA at VALLANAIL【パダアットヴァラネイル】天神南店からの返信コメント
あんこ様
この度はPADA at VALLA NAIL天神南店へご来店いただき
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
わ~!とても嬉しいご報告っありがとうございます><
その後のご予定では、かわいい映えなお写真は撮れましたか?(^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております<3
(副店長 HALNA)
初めてのマグネットネイルだったので、可愛く仕上がって嬉しかったです
【マグネットネイル】OFF無料《韓国VALLAネイル》OPEN特価
ガタガタでボコボコになっているところが数カ所あった…
最後に気になるところはございませんか?と聞かれなかったので、言い出せず…家に帰って少し修正してみました。色合いは気に入っているので、少し残念でした。
【ワンカラーネイル】OFF無料《韓国VALLAネイル》150色以上★OPEN特価
初めてネイルをしました。色々教えてくださり、色で悩んでたらどっちもお試しで塗ってくれてめちゃくちゃ良かったです!仕上がりも大満足です!また行きます!!初めてのネイルがここで良かったです!ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
グラデーション綺麗に出来ていました。
一部の直しになるのですけど13日の水曜日お願いします。
【グラデーション】OFF無料《韓国VALLAネイル》150色以上!★OPEN特価
この度は、PADA at VALLANAIL天神南店へご来店いただき誠にありがとうございました!
私の説明不足でご満足いただけず申し訳ありませんでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
初めてで不安だったけどすごく可愛くしてくださり、お話も楽しかったです!ありがとうございました!
【グラデーション】OFF無料《韓国VALLAネイル》150色以上☆うるツヤ☆彡
この度はPADA at VALLANAIL天神南店へご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')
カワイイデザインに満足していただいて良かったです♪
カウンセリングが丁寧で、こまめに確認をしながら進めてくださったのでとても安心でした♪可愛く仕上げてくださりありがとうございます!ネイルはお店を転々としましたがこれからはこちらへ通います(^○^)
【マグネットネイル】OFF無料《韓国VALLAネイル》プレOPEN特価
初めて伺いましたが、接客がとても丁寧で安心してお任せできました。施術も細かいところまできれいで、仕上がりに感動しました。カラーの相談にも快く応じてくださり、自分に合った色を選んでいただけて嬉しかったです。
madoka様
先日は、PADA at VALLA NAIL天神南店へ
ご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
PADA_ANN
楽しかったです
初めて利用させていただきましたが、とっても雰囲気が良くて居心地の良いサロンでした!
担当頂いた方とたまたま出身地が同じで話していたらあっという間に時間が過ぎて楽しい時間でした☆
料金もお手頃だったのでまた利用します!!
爪が折れていたり亀裂が入っていたりと、
ボロボロの状態で急遽予約させてもらいました。
初めて伺いましたが、接客も仕上がりも最高でした!
お手数とご迷惑をおかけ致しました....。
そして綺麗にしていただき、本当にありがとうございます!
今回は初めて&急遽だったので指名せずに予約しましたが、
次回からは指名させていただきます!
ネイルケアしっかり行います!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
りさ様
この度は、PADA at VALLA NAIL天神南店へご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
長い時間お疲れ様でした!!!
親指頑張って育てていきましょうね!!♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とても素敵な感じに仕上げていただきましたが、翌日には爪先が剥がれてしまいました。お直し制度があれば良かったかな?と思いました。
でも接客も良かったので、機会があれば又お願いしたいです。
【Jrネイリスト】★グラデーション★150色以上!!《7月30日まで》
Jrさんだったけど上手かった。頑張ってほしいです。
【Jrネイリスト】★ワンカラー★150色以上!!《7月30日まで》
ネイルのお店にはあまり行かないので、注文の仕方とかわからなかったのですが、丁寧に一つ一つ説明していただきました。
カラー選びもイメージしやすかったし、期待通りの色味で仕上がりも奇麗で満足です。
仕事の合間でしたが、スピーディーにかつ綺麗に施術していただきました。地下鉄駅の目の前という立地の良さですが、サロン内は静かで清潔感もあり、居心地の良い空間でした。
スタッフの方のマナーも良く、来店から帰るときまで丁寧なあいさつと笑顔で応対していただきました。
仕上がりも満足です。
初めての利用だったのですが、めちゃくちゃかわいく仕上げてくださって爪見るたびにテンションあがります:D
私が優柔不断すぎてなかなか色が決まらなかったのですが、私に合うような色をたくさん提案してくださったのでとてもありがたかったです!!施術中も痛くないかなどをその都度確認しながら丁寧に仕上げてくださいました><
本当にかわいく仕上げてくださって感謝しかないです!
お話しするのも楽しかったです!また次も絶対伺います!
【グラデーション】OFF無料《韓国VALLAネイル》150色以上!★プレOPEN特価
楽しく施術させていただきました!
仕上がりも大満足です!
【ワンホンネイル】OFF無料《韓国VALLAネイル》パーツ乗せ♪★プレOPEN特価
マグネットをしました。
色とかパーツを迷ってたら、一緒に親身に考えてくれて
最終的に納得のいくネイルにしてもらいました!
優しくて話しやすいので、また伺いたいです。
スピーディーで丁寧にやって頂き仕上がりもとても満足しています!
お話も楽しくいい時間を過ごせました!
ほんとに楽しい時間で、丁寧な対応をしていただいて
また行きたいって思えるお店でした!
スタッフさんも素敵な方でした!!!
こと様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
ぜひ!またたのしいお話おねがいします!(笑)
またのご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)
PADA_RIMI
いつも丁寧に仕上げていただけて大満足です!
毎月サロンに通うのが楽しみです!
【ワンカラーネイル】OFF無料《韓国VALLAネイル》150色以上☆うるツヤ☆彡
友人の結婚式の前だったので綺麗めのネイルがしたくて伺いましたが、イメージ通りのとてもいい感じのネイルに仕上げていただきました!
また機会があればお願いしたいです!
ネイリストさんもとても可愛らしかったです!
初めてのネイルで不安もいっぱいでしたが色々教えて貰って凄くお話も楽しかったです!
凄く愛嬌のある方で技術も丁寧で素早く、尚且つ爪の健康状態を把握しつつ親身になってくださり、私の爪が弱くなっているのを配慮しながら素敵な仕上がりになり大満足です!自宅から通いやすく交通の便に関しても申し分ない立地の良さなのでこれからこちらに通おうと思います!よろしくお願いいたします!
デザイン等全然決まっていなかったのですが、こちらの要望を汲んでとても可愛く仕上げてもらい大変満足です!!
ただ、2,3日でストーンが取れたり亀裂が入ってしまい…普段指先をよく使うので(自爪が弱いのか)耐えられなかったのかもしれません。次回トップ2重等できたらお願いしたいです!
久しぶりのネイルでした!
2色で迷っていた際も実際に2つともつけていただき、丁寧にカウンセリングをしていただきました!!
仕上がりも可愛すぎてずっと眺めてます!!
今年の夏もこのネイルのおかげで楽しめそうです!
ち様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(*'▽')
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
PADA_HALNA
会話の中で似合う色を一緒に決めてくれて、
とっても大満足です!!
マグネットほんとに可愛いし、なによりぷっくり感がかわいすぎる!!!!!
マグネットにしてもらいました!可愛い色が多すぎてすんごく悩んで結局色追加しました:) パーツ乗せ放題330円も追加して、さらにキラキラなネイルになって大大大満足です!!
また担当してくれた方がめっちゃくっちゃ繊細なタッチでしてくれてその点も良かったです
オフも丁寧で、カラーも一緒に相談しながら決めていただけて素敵でした!
年齢に関わらず、言葉遣いに少し品を欠く新人のネイルリストの方にお会いし少々驚いてしまいました。施術中に新人のネイリストの方から質問してきた言葉に対して、こちら側が答えた対応に、「私には絶対に無理」などと言ったお客を目の前にした、完全に否定する言葉遣いを発言をされたので、ネイル中は大変不愉快な時間でした。自分と同じ思想だと思って、相手に話しを持ちかけないでいただきたい。考え方は人それぞれなので、自分と異なる意見であっても言葉選びは、慎重かつ配慮ある言葉選びが重要だと思います。ネイルの技術は、徐々に向上していくものだと期待はしていますが、それ以前に接客対応や言葉遣いの指導をする、基本的なマナーの必要性が高いのではないのかと感じました。サロンとして、お客様にネイルの技術や快適に過ごせる空間づくりを重視されているのであれば、今後の為にも、スタッフ教育の在り方を検討された方がいいと思いました。
パダアット ヴァラネイル 天神南店(PADA at VALLANAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー