初めてのマツエクでしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました!仕上がりも理想通りで、とても満足しています!ありがとうございました!
マツエクフラットラッシュ140本迄/カラーMIXも同料金♪¥オフ込!¥7700→¥4950
JilL次郎丸店【ジル】ネイル/マツエク/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます♪
嬉しい口コミも有難うございます♪
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
またいろいろなデザインの提案もできるので是非来て頂けると嬉しいです♪
あいな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト NATSU
ざっくりなイメージのお伝えでしたがとっても可愛く仕上げていただきました♪今回も気に入ってます!
平井限定 【nuance design 75min】人気のニュアンスネイル★¥7700
お店の雰囲気はとても居心地が良く、カウンセリングも丁寧でした。
ネイルの仕上がりも可愛らしく、気分が上がり仕事の励みになりそうです!
ぜひまた伺いたいと思います。
HIMEKA・UMI限定☆キラキラ可愛いフット【マグネット/ミラー】¥7700→¥5500
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
UMI・HIMEKA限定☆ハンド☆ワンカラー・ラメグラ・カラーグラデ☆オフ込¥3850
イメージ通りに仕上げていただきました。
お店の雰囲気が開放的で寛げるので、リラックスできました。丁寧に仕上げていただけて、行ってみてよかったなと感じました。
UMI・HIMEKA限定【選べるトレンドフットネイル♪】パラジェル/色変更可¥5500
カラーの種類が多くて、決めるのに迷うくらいでした。
仕上がりも可愛くてよかったです。
終始,楽しいお話ができてありがとうございました。
足のネイルをして頂きました。
リクライニングの椅子でゆったり落ち着けて、
仕上がりも綺麗で、大満足でした。
またお願いしたいと思いました。
HIMEKA・UMI指名限定☆フットネイル♪【ワンカラー/ラメグラ】¥6600→¥4400
初めてのフットネイルで緊張しましたが、リラックスして受けれました。
色味も仕上がりも満足です。
もっさん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのフットネイルで緊張されたとのことですが、リラックスして受けていただけたようで安心しました!
カラーや仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ネイリスト屋嘉比ひめか
今回は、娘のネイル練習のため、オフのみだけでしたが、快く受けていただきありがとうございました。
後の施術がしやすいように綺麗に整えていただいて感謝しております。
今月末か来月初めにお伺いさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
楽しみでーす(^^)
まつげパーマで初めて伺いました。
お店の雰囲気もとても素敵で、スタッフの方もとても手際良く、気持ちよく施術を受けることができました!
初回限定☆人気の次世代まつげパーマ【コスメリフト】アイシャンプー付!¥4950
外観がおしゃれだったので行ってみました。
店内の雰囲気もとてもおしゃれで、昔行ったバリ島を思い出しました。
担当の方もとても丁寧で、楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。
水色×ホワイトで夏っぽく仕上がり、大満足です。また次回もお願いしたいです。
UMI・HIMEKA限定☆ハンド【マグネット・フラッシュ・ミラー】 ¥6600→4950
ネイルのカラーも多く、施術も丁寧でとても満足した仕上がりになりました。
来店は初めてでしたが、丁寧に接客していただけてとても嬉しかったし、雰囲気もとてもよかったです!
ひまわり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのご来店にもかかわらず、施術や接客・サロンの雰囲気までご満足いただけたとのことでとても嬉しいです^^
カラーもたくさんあるので、ぜひ季節や気分に合わせて楽しんでいただければと思います♪
ネイリスト屋嘉比ひめか
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただき、仕上がりも理想通りに綺麗に仕上がってました!また利用したいです!
初めて利用しました。
店内の雰囲気がとてもよかったです。
また、デザインに関しても丁寧に対応していただき、
とても可愛く仕上がりました。
初回限定☆まつげパーマorマツエク120本迄《アイシャンプー付♪オフ込》¥4950
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またこみみ様にあったデザインも提案できたらなと思うので是非また来て頂けると嬉しいです♪
こみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト NATSU
とっても可愛くきれいに仕上げていただきました♪また行きます(^_^)
coco様♪
フットネイルは1ヶ月から1ヶ月半を
目安に付け替えをオススメしております!
次回の付け替えもぜひお任せください!☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^♪
ネイリスト umi
眉Waxは初めてでしたが、とても親切に対応してくれました。
仕上がりもとても良く、また行きたいと思いました。
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます♪
初めての眉ワックス満足いただけて嬉しいです♪^^
眉ワックス続けていただくと、生えづらくなってくるので是非また来て頂けると嬉しいです♪
のぶりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト NATSU
まだ3度目なのですが、いつも綺麗に、可愛いくして頂いて、本当に根元が浮かなくて、長持ちしてコスパ良くてとても満足してます。また来月も違った色チャレンジしたいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
浮きがなく持ちが良いとのことで安心しました
次回はぜひ違ったカラーにもチャレンジして、また新しいデザインを一緒に楽しみましょう♪
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ネイリスト屋嘉比ひめか
先日もありがとうございました♪
新店にまで押しかけてしまいました笑
技術の素晴らしさとお人柄に癒され、いつも楽しい時間を
過ごさせて頂いてます^_^
次回もどうぞよろしくお願い致します。
選べる【ワンカラー/ラメグラデーション/カラーグラデーション】オフ込!¥4950
姫ちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
新店にも来ていただけて、本当に嬉しかったです( ; ; )
毎回あたたかいお言葉と優しい雰囲気に、こちらこそ癒されてます。
シンプルネイルが姫ちゃん様の大人っぽい雰囲気にぴったりで、
毎回仕上がりを見るのが楽しみです♪
次回もゆっくり楽しい時間を過ごしてもらえるように準備しておきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
ネイリスト 荒川
いつも素敵なマツエクありがとうございます!
ここのマツエクは本当に持ちが良くて最高です!
店内の雰囲気もよく施術中もとても楽しくてまた行きたいです!!
《マツエク》フラットラッシュ100本迄《同料金でカラーに変更可》¥6600→5500
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます♪
嬉しい口コミも有難うございます♪
お話が面白くて毎回楽しく施術させていただいてます♪
また次回も理想のまつ毛をつくらせて頂きます笑^^
まほ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト NATSU
お店の雰囲気も店員さんも素敵でした。
初めてのまつパでしたが可愛くしていただき、こちらを選んで良かったです。
またお願いしたいと思います!
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのまつげパーマ喜んで頂けて大変嬉しく思っております^ ^
何かわからないことありましたらいつでもご相談くださいね♪^^
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
アイリスト NATSU
素早く丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございました!!
こりん様♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
ゴールドのキラキラのフットネイルとてもお似合いでした!☆
またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^♪
ネイリスト umi
今回も楽しく癒しの時間をありがとうございました。
いつもはワンカラーですが、今回はグラデーション系にしていただきました。
自然な感じの優しい色に仕上がってとても気に入っております。
あっという間に綺麗に仕上げてくださってとても満足です。
また、利用させていただきます。
ハンドパラジェル【ワンカラー/カラーグラデーション】¥5500/次郎丸
かず様
今回も嬉しい口コミ、とっても励みになります(*^^*)
グラデーションネイル、気に入っていただけてよかったです!
お似合いだったので施術しながらこちらも楽しかったです♪
また癒しの時間を過ごしていただけるように頑張りますね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
ネイリスト 荒川
丁寧な施術に理想通りの仕上がりで、見るたびモチベが上がります!!
可愛くしてくださりありがとうございます!
また利用させていただいたいと思います!
ちっひー様♪
先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
ちゅるんカラーとてもお似合いでした♪
楽しくお話もさせて頂けて嬉しかったです!
次回の付け替えもぜひお任せ下さい!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^♪
ネイリスト umi
とても丁寧な対応と施術で大満足でした
カウンセリングも親身になって要望を聞いて下さったのでありがたかったです
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミも有難うございます♪^^
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
何かわからないことありましたらお気軽にお越しくださいね♪
kaho様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト NATSU
お店の雰囲気も良く、凄く丁寧で仕上がりがとても綺麗です。是非また行きたいと思います。
ちー様♪
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
まだのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
ネイリスト umi
目の形などを見て施術していただきました。
私の目に合わせたおすすめの
まつ毛パーマをしていただき
仕上がりも満足です。
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつげパーマ、満足いただけて大変嬉しく思っております♪
なにかわからないことございましたらお気軽にお越しくださいね♪
あかねさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト NATSU
今までお薬が染みたりしていましたが、全くなくて驚きました。
カウンセリングも丁寧で優しく接客もパーフェクトでした。
こちらの都合で時間を気にして頂きありがとうございました。
時間通りに終わらせて頂き本当に助かりました。
マツエクを着けてる感覚があまりないくらい自然で心地いいです。
またリピートさせていただきたいです。
ありがとうございました、
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のまつ毛の様子はいかがですか?^^
また、色々提案できたらなと思うので、ぜひいらして下さいね^ ^
はるぼう様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
アイリスト NATSU
イメージ写真通りに、可愛くしていただきありがとうございます。オフ込でしたが手際よくしてくださり、想定時間よりはやく終わって嬉しかったです。ありがとうございました。
まいちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます^^
イメージ通りに仕上がって喜んでいただけて何よりです
ベージュのカラーグラデーション、とってもお似合いでした!
スムーズに進められたのもご協力あってこそです!
また可愛いネイルのお手伝いができるのを楽しみにしております
ネイリスト 屋嘉比ひめか
ずっとガッサガサだったかかとが15分程ですべすべになりました。また店内の雰囲気が素敵だったので、ネイルやマツエクでまた伺いたいと思いました。ありがとうございました
初夏におススメ!【フット足裏角質ケア☆】スベスベの素足へ♪¥3300《次郎丸》
umr様
こちらこそご来店ありがとうございました!
かかとすごくツルツルになりますよね~(*^^*)
店内の雰囲気も気に入っていただけて何よりです
ぜひまたネイルやマツエクでもお待ちしております♪
ネイリスト 荒川
ジル 次郎丸店(JilL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー