3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. ジル 次郎丸店(JilL)   >

ジル ジロウマルテン ネイル マツエク マツゲパーマ マユゲ

• ネイル
  • 福岡県福岡市早良区次郎丸2-10-19-2F
  • 次郎丸駅すぐ/スタバ横☆大型駐車場完備/新規Open!【丁寧なカウンセリング×高技術】
  • きてぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 23:38:29.0

丁寧に対応いただき良かったです

マツエクフラットラッシュ140本迄/カラーMIXも同料金♪¥オフ込!¥7700→¥4950

JilL次郎丸店【ジル】ネイル/マツエク/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミも有難うございます♪
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?^^
    何かわからないことあればいつでもご相談くださいね♪
    きてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト NATSU

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 10:23:53.0

いつも綺麗に素敵な仕上がりにしてくださり有難うございます♪
    1ヶ月経ってもジェルの浮きも欠けも無く、オフをするのが勿体無く思える程で(^-^)
    ジェルネイルを始めて、ずっと満足出来ずお店を探しては変わりの繰り返しで…此方に伺い、今では大満足で、施術後は何度も爪先を眺めています(^^;
    まだ、施術後数日ですが、次回伺うのが楽しみで楽しみで(^-^)
    こらからもずーっとヨロシクお願い致します♪♪

お好きなデザイン♪【オーダーデザイン】持ち込み可☆¥9900~《次郎丸》

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉まで…本当にありがとうございます!
    色々なお店を試された中で、当店を選んで通っていただけていること、
    本当に嬉しいです(*^^*)

こちらもどんなデザインがくるか毎月とても楽しみにしています♪
    これからも色々なデザインを一緒に楽しんでいきましょう(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

ネイリスト 荒川

• アプリコットさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 22:49:28.0

とっても可愛く仕上げてもらってありがとうございました!また利用させてください!

【学割U24】★韓国風束感まつげパーマ+美容液コーティング仕上げ付♪¥4950

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    また、うれしい口コミもありがとうございます(^O^)♪
    まつ毛パーマ、とてもお似合いで可愛いすぎました~^^♪
    また次回も担当させていただけると嬉しいです^_^
    アプリコット様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト NATSU

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 11:27:23.0

とても丁寧に対応していただいて、安心してお任せできました。
    途中でメニューを追加したのですが、快く対応してくださってありがたかったです。
    仕上がりもすごく満足しています。また伺いたいです!

初回限定☆人気の次世代まつげパーマ【コスメリフト】アイシャンプー付!¥4950

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりのほうも気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
    まつ毛、眉毛なにか分からないことありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    まり 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト NATSU

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 08:53:10.0

お店は広々として落ち着いた雰囲気です。
    施術も丁寧で早いです。寝ている間にオフと100本、アイシャンプーまで終わっていました。
    継続して通ってみようと思います。

《マツエク》フラットラッシュ100本迄《同料金でカラーに変更可》¥6600→5500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか♪?
    もちの良さやまつ毛ダニの予防に期待できるアイシャンプーも一緒にさせて頂きました♪
    また、次回もいろいろな提案ができたらなと思うので、ぜひ来ていただけるとうれしいです^^
    またのご来店お待ちしています♪

アイリスト NATSU

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:59:56.0

テキパキと対応頂き、仕上がりの爪の形も綺麗でデザインも希望通りでとても満足でした。
    天神まで行く必要もないと感じ、またぜひお願いしたいと思います。

フットネイル☆ワンカラー(2色迄OK!)パラジェル使用★¥6600→5500【次郎丸】

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    「天神まで行く必要もない」と感じていただけたことも、励みになります☆

また、親指の爪に痛みなど違和感が出た際は、無理されずいつでもご連絡くださいね。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 荒川

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:00:06.0

初めてお店に行きましたが、落ち着いた雰囲気で過ごせました

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^!
    落ち着いて頂けたということで大変嬉しく思います^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

アイリスト NATSU

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 10:08:11.0

初めてのお店でしたが、自宅から近く時間内に仕上がって
    大満足です。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^!
    その後のまつ毛の様子はいかがですか?^^
    みー様のまたのご来店お待ちしております♪♪♪♪

アイリスト NATSU

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 10:06:34.0

初めてのお店でしたが、雰囲気もよくまつ毛と同時施術であっという間にかわいいネイルが完成して大満足です。
    自宅から近く時間内に終わるのでありがたいです。

フットネイル【マグネット・フラッシュ・ミラー】パラジェル¥7700→¥6600

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気や同時施術にもご満足いただけて、とても嬉しいです!
    仕上がりのネイルも気に入っていただけて安心しました!

ご自宅からのアクセスやお時間の面でもお役に立ててよかったです♪
    これからも快適に通っていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 荒川

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 19:47:32.0

とにかくお店の雰囲気が良くて癒されました♪
    スタッフの方もとても丁寧で大満足の仕上がりでした!
    また次回も利用したいお店です♪

人気☆【フットキャンペーンネイル】色変更可♪¥7700or¥8800《次郎丸・橋本》

この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました♪

今後も癒しの空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 荒川

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 18:46:13.0

中学生の息子の眉毛を整えていただきました。
    仕上がりを見てとても驚きました。
    とても自然で綺麗で素敵に仕上げもらいました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

〈美眉スタイリング〉ナチュラルブロウリフト☆眉毛パーマ+眉WAX¥4400

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^!
    中学生の息子さんということで、あまり細くせず自然に仕上げさせていただきました♪
    定期的にワックスかけてあげることで、生えづらくなってくるので是非またいらして下さいね^ ^♪
    またのご来店お待ちしてます♪

アイリスト NATSU

• ゆずかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 15:40:34.0

とても親しみやすい方に施術していただきました。
    雰囲気もよく眠たくなりましたw
    技術、仕上がり共に満足です。
    不慣れで無知なのですが、爪周りのケアがあるといいなと思いました。

UMI・HIMEKA限定☆ハンド☆ワンカラー・ラメグラ・カラーグラデ☆オフ込¥3850

ゆずかり様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    リラックスしていただけて良かったです!
    爪周りのケアもより丁寧な施術を心がけていきます
    またお待ちしております!

ネイリスト 屋嘉比ひめか

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 07:54:17.0

とても丁寧に可愛くしてもらいました。またお世話になりたいと思います

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
    ピンクベージュのちゅるんカラーとてもお似合いでした♪
    今後もご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト UMI

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 19:46:38.0

足裏の角質除去でお伺いしました。
    お店のインテリアもオシャレで清潔感もあり、心地よい空間でした。
    施術中は眠くなり、目をつぶってリラックスしていましたが、無理やり会話を振られることもなくゆっくりさせてもらいました。
    足裏もツルツルになり、満足です。

帰りにビタミンCのサプリのサンプルをいただき、飲んでみました。まずいとは聞いていましたが、本当に不味かったです笑

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気や施術中のリラックスタイムもご満足いただけて嬉しいです♪
    ツルツル足裏でスッキリできたみたいで安心しました!

そして…ビタミンCサンプル、やっぱり不味かったですよね 笑
    でも効き目はしっかりあるので、よければまたお試しください(^^)☆

またいつでもゆっくりしに来てくださいね♪

ネイリスト 荒川

• さとレオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 05:51:15.0

自宅から近く、駐車場もあるので初めて利用させていただきました。
    オープンから間もないようで、店内は素敵な雰囲気のサロンでした。
    今回
    フットネイルを丁寧に仕上げていただき、満足です。また利用させていただきます。

HIMEKA・UMI指名限定☆フットネイル♪【ワンカラー/ラメグラ】¥6600→¥4400

さとレオン様

今後もご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。

お家からも近いとことなので、今後もぜひお気軽に通っていただけたら嬉しいです♪( ´▽`)

ネイリスト UMI

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 20:20:59.0

かかとの角質を取ってもらい、ツルツルになりました。
    店内もリラックスできる雰囲気で、足湯も気持ちよかったです!
    次はネイルでも行ってみたいです!

初夏におススメ!【フット足裏角質ケア☆】スベスベの素足へ♪¥3300《次郎丸》

はる様
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    かかとツルツルになってよかったです~!
    フットバスも気に入ってもらえて嬉しいです♪

ぜひ次はネイルでもお待ちしてますね♪
    またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

ネイリスト 荒川

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:42:51.0

先日はありがとうございました♪お見せしたネイルの画像通りに、毎回とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!明るく元気で、自然な雰囲気でお話ししてくださるので、こちらもリラックスして過ごせます。無理に話さなきゃという感じがなく、とても居心地がいいです(^ ^)家からも近く、通いやすいので、これからもお願いしたいサロンです♪

大人可愛い♪上品王道フレンチ★爪に優しいパラジェル使用♪¥6600【次郎丸】

なみ様
    そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます( ; ; )

お持ちいただいた画像通りに仕上がっていたとのことで、安心しました♪
    いつも楽しくお話しさせていただいてますが、リラックスして過ごしていただけてると聞いて、私もとても嬉しいです(*^^*)

お家からも近いとのことなので、今後もぜひお気軽に通っていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト 荒川

• すぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 14:32:53.0

モデル価格でいいのかと思うくらいに丁寧で素敵に仕上げてくださいました
    また宜しくお願いします

すぅ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ネイリスト 屋嘉比ひめか

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 13:58:55.0

可愛く仕上げて貰いました!

HIMEKA・UMI限定☆キラキラ可愛いフット【マグネット/ミラー】¥7700→¥5500

れい様

今回の紫のマグネット、とってもお似合いでした^^
    可愛く仕上がって喜んでいただけて、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また気になるデザインなどあれば、いつでもご相談くださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています

ネイリスト 屋嘉比ひめか

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 14:28:29.0

初めて利用しましたが、仕上がりも大満足で仕上がりの時間も早くまた利用したいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^!
    嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか(^^)v?
    何かわからないことありましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

アイリスト NATSU

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 18:59:44.0

希望通りにいつもカラーの変更をしていただき、色々提案していただき仕上がり、ネイルのもちも完璧です。

人気♪ハンドキャンペーンネイル★色変更可♪【パラジェル使用】¥7700/次郎丸

すみちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カラーの変更やご提案を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    仕上がりやネイルの持ちにご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
    これからもご希望に沿ったデザインをご提案できるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト 荒川

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 08:21:31.0

とても良いです\(^o^)/

春におすすめ♪季節の定額トレンドネイル★色変更可!【パラジェル使用】¥6600

みゆき様
    いつも数あるサロンの中からジル次郎丸店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉、大変励みになります♪
    これからもご満足いただける施術とサービスを心がけてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

ネイリスト 荒川

• かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-11 18:14:20.0

いつも、、楽しみにしております。
    施術もいつも、早く丁寧で綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    お話も楽しく過ごさせていただいております。
    また、利用したいと思います。

ハンドパラジェル【ワンカラー/カラーグラデーション】¥5500/次郎丸

かず様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミも、とっても励みになります!
    施術や仕上がり、お話まで楽しんでいただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足いただけるように頑張りますので、またいつでも
    リラックスしにいらしてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 荒川

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:49:50.0

とても可愛いデザインで満足しています。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!!

サリー様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    デザイン気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております!

エアブラシのカラーグラデーションは、ナチュラルな仕上がりでとても可愛いですよね♪
    お色も豊富にございますので、ぜひいろいろなカラーをお試しください。

サリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 荒川

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-08 19:58:37.0

いつもお世話になっています。
    今回もいろんなお話をしながらの施術でした。
    いつものように、丁寧かつ、早い仕上がりに満足しています。
    新しいスタッフさんに指導しながらの施術お疲れ様です。
    また、次回も宜しくお願い致します。

かず様
    いつも温かいお言葉をありがとうございます!
    毎月お会いできるのが本当に楽しみで、お言葉にもたくさん励まされています(^^)
    来月のご来店も、いろいろお話できるのを心より楽しみにお待ちしておりますね♪

ネイリスト 荒川

• miachaannさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 09:21:57.0

とても丁寧にしてもらいました。

マツエクフラットラッシュつけ放題/140本迄/カラーMIXも同料金♪¥7700→¥4950

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 22:13:29.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    今まで、なかなか満足できるサロンに出会えず、今回、自宅近くにニューオープンのサロンを知り、予約致しました。
    担当の方は、対応も感じ良く、お話ししやすく、とても素敵な方でした(^-^)
    施術も、とても丁寧にしてくださり、カラーも似合うものを選んでいただきました。仕上がりもとても綺麗で、やっと大満足出来るサロンに出会えました♪
    今まで何件ものサロンを回りましたが、こんなに満足したのは初めてです。有り難うございました(^-^)
    是非、また次回も宜しくお願い致します。

〈チップスカルプ長さだし〉×うる艶ワンカラー¥12100→¥9900

あっちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    さらにお褒めのお言葉までいただき、とっても嬉しかったです( ; ; )
    これから日差しが強くなる季節は、肌のトーンに合わせて似合うカラーも変わってきますので、
    ぜひいろいろなカラーを楽しみながら、一緒にネイルを楽しんでいきましょう♪

ネイリスト 荒川

• かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-15 15:25:17.0

次郎丸店、初めて伺いました。
    とっても素敵な落ち着いた雰囲気が気に入りました。
    担当の方はいつも、丁寧で早くあっという間に終わってしまいます。
    会話も楽しみました。
    また、伺いたいと思います。

1日2名★ハンドパラジェル【ワンカラー/カラーグラデーション】¥5500☆次郎丸

かず様
    姪浜店・原店・次郎丸店へと遠い中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    かず様にお会いできるのを、私も毎回とても楽しみにしております。

今後はカラーのバリエーションもさらに増やしていく予定ですので、ぜひご期待くださいませ♪

ネイリスト 荒川

ジル 次郎丸店(JilL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー