初めてのパーツも丁寧につけてくださって、ありがたかったです!
【HAND】マグネット ¥5980円→¥4680円
親切で、かわいいネイルにしていただきました!
【HAND良い色☆ワンカラー ¥4980円→¥3780円
今回担当していただいたスタッフさん
本当にありがとうございました~
施術中もすごく丁寧に対応してくれて、細かい要望にも快く応えてくれました!
ネイルの仕上がりもぷるぷるで可愛くて、見るたびにテンション上がっちゃう!またぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです!次回もよろしくお願いします!~
【HAND】韓国大人気★ぷるぷる水光純欲ネイルカラー ¥6980円→¥4980円
爪が折れてしまい急遽予約しました。
仕事終わりに遅くまでやっていたのでとても助かりました!
ですが元々亀裂が入っていた人差し指を補強してくれたんですが2週間経たずに折れてしまって残念でした。
お店は音楽が流れていたりテレビが置いてあるわけではないのでとても静かでした。話すのが苦手なのでスマフォスタンドとかあったら気にならなくて良いかな、と思いました!
施術してくれたお姉さんは時々暑くないか、痛くないか、など確認してくれてそこはとても良かったです!
【HAND】フラッシュ/ラメ/ラメグラデーション ¥5980→¥4180
急遽の予約だったのに可愛くしてもらってありがとうございました!!
優柔不断なのでデザインを色々相談したのですが、こっちが似合うと思う!とアドバイスしてもらってありがたかったです~
折れてた爪も形を整えてもらい、おすすめしてもらった色でとっても可愛くなりましたありがとうございました!
【HAND】マグネット ¥5980円→¥4680円
オフも素早く丁寧で、とってもかわいく仕上げて頂きました!
亀裂補強・長さだしが必要なぼろぼろのネイルで伺いましたが、補強もしっかり行なって頂き大満足です!
またお願いしようと思います!
とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!デザインも可愛くて、また来たいと思います。ありがとうございました!
【HAND良い色☆ワンカラー ¥4980円→¥3780円
色やパーツ選びも色々試しながら気に入ったものを選ぶことができました。
口コミが良かったので予約しました。
予約して大正解でした。
仕上がりがとても綺麗で大変満足です♪
ネイリストもとても丁寧でコミュニケーションもスムーズです。
店の雰囲気が良くて居心地が良かったです。
おすすめです。
【HAND良い色☆ワンカラー ¥4980円→¥3780円
素早く仕上げてくださり、また気さくにたくさん話すことができて楽しい時間を過ごせることができました!また追加パーツも相談したらたくさん提案してくださり、可愛い爪になりました!
【HAND】マグネット ¥5980円→¥4680円
初めて伺いましたが、接客がとても丁寧で安心できました。
店内も清潔感があって、落ち着いた雰囲気です。
ネイリストさんがとても細かいところまで気を配ってくださり、仕上がりも大満足です。デザインも可愛くて、彼氏からも褒められました。
そして何より、コスパが最高です!
またぜひお願いしたいと思います
【HAND良い色☆ワンカラー ¥4980円→¥3780円
スタッフの方がとても親切で、リラックスして施術を受けることができました。とても丁寧に仕上げていただきました。デザインも可愛くて大満足です。また利用したいです!ありがとうございました。
【HAND良い色☆ワンカラー ¥4980円→¥3780円
環境がとても良くて、店員がとても優しくて、技術もいいです。位置が便利で、きれいなネイルができました
【HAND良い色☆ワンカラー ¥4980円→¥3780円
とても綺麗にネイルしていただけました!
パーツも可愛く、ゆっくり選ばせていただけて本当に満足です!ありがとうございました。
【HAND良い色☆ワンカラー ¥4980円→¥3780円
今回、ワンカラーのメニューで担当スタッフさんに施術していただきました。
仕上がりがとても綺麗で、色味もイメージ通りでした!
担当スタッフさんは丁寧で話しやすく、リラックスして過ごすことができました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【HAND良い色☆ワンカラー ¥4980円→¥3780円
シンプルなワンカラーでお願いしました
手元がすっきりして見えて、とっても上品な仕上がりに
仕事でも浮かないし、どんな服にも合わせやすくてお気に入りです!
丁寧に仕上げてくれて、ツヤ感もばっちり。
またお願いしたいです
【HAND良い色☆ワンカラー ¥4980円→¥3780円
店員さんはとても親切で、こちらの要望どおりに対応してくれました!
とても満足しています。コスパも抜群!
また利用したいと思います!
【HAND良い色☆ワンカラー ¥4980円→¥3780円
とっても可愛くしてもらいました!技術高かかったです!
オフも早くて満足です!!
お話も楽しかったです♪
【HAND良い色☆ワンカラー ¥4980円→¥3780円
丁寧に仕上げていただき満足しています。スタッフの方もとてもフレンドリーで楽しい時間でした。ネイルもとっても可愛いです。また行きたいと思います
ネイルオフから甘皮処理などすごく丁寧で、色選びも悩みに合わせてしてくれるので、リピしました!なによりパーツが豊富で、どれも本当にかわいい~!!一カ月、色も石もかわいいなあと満足して、同じネイルにしようかな?と思ったくらいです。
いままで見たことない3Dのパーツ(ストーン)もたくさんあって、選ぶのが大変なくらい。長さとか形は全然こだわって、もう少し短くしたいとかこだわっても、うんうんって対応してくださるのでお伝えしやすくてありがたいです!
キワキワまで塗ってくれたり、前回引っ掛かりやすかったこと伝えてトップコートがっつり、でも見栄えも悪くならないようにしてくれました!これでこの値段?って思ってコスパ抜群すぎます!
口コミ書いて予約とりにくくなったら嫌なんですけど、上野ネイルサロン多いらしくて、無くなっても嫌なので、ぜひおすすめします!
もう4回程お世話になってます!
クオリティも良くてお手軽なお値段なのが嬉しいのと、
当店オフ再来無料なのが何度もここを選ぶポイントです。
気さくなネイリストさんで話も楽しくて
上野のお友達ができた感覚です笑
ネイルが折れてしまったので急遽予約してかわいくしていただきました
オフがすごく早くてびっくりしました!フィルイン対応してくれているのも嬉しかったです
またよろしくお願いいたします!
フォルムがきれいでとても良かったです。
また機会があれば宜しくお願いします
【HAND良い色☆ワンカラー ¥4980円→¥3780円
とっても満足してます、ありがとうございました
【HAND良い色☆ワンカラー ¥4980円→¥3780円
急な時間変更にも対応していただき、とても助かりました。
お店の雰囲気もよく店員さんも優しくてネイルの相談に乗ってくれたり一緒に色を選んでくださりました。
ネイルのできもとても最高でした!またきたいです!!
【HAND 折れにくさ&モチ◎】チップワンカラー9980→7500
今回は持ち込みデザインで思い通りにしていただきました。とても素敵に仕上げてもらいました。まだ行きます。
初めて行ったので不安でしたが結果はとても良く
デザインが可愛くて好きです。また来ます
正直返金して頂きたいレベル。
・入店直後、見本を見せて貰えないまま
色はどうするか立ち話され、席にも案内なし。
備品の管理も雑。(使用するものを紙コップで管理など。
・ラメグラの爪の形をスクエアでお願いしたところ、
先端は斜めでガタガタ。 何故かワンカラー。
斜めっていると伝えても伝わらない。
・オフ中にも痛みを感じ、無意識に力を入れてしまった時には力を入れるなと怒られました。
最初から最後まで目の荒い爪ヤスリで強く削られ、爪裏からからは出血もあり。
・硬化中はすごく熱く、熱いことを伝えたところ
「熱いですか? でももう終わるから大丈夫。」などよく分からない。
・完成品も強度もあまりにもなく、少し物が触れるだけで痛かったです。 最後もほぼ整えてもらえず凶器のような角があるネイルが完成。
後日、ほかのサロンへ直しに行きましたが
スタッフの方もこの出来に驚いていました。
あまりにも全てが酷かったので
このサロンに何を言っても無駄だと感じ何も言いませんでした。
突然だったのに、とても手際がよくて、想像以上の仕上がりにしてくださいました!大満足です♪
まずとても質素な空間のお店でした。お手洗いお借りしましたが、とても汚い。
最初は普通に対応していただけたのですが、このお店のブログに載っているネイルをお願いしました。
しかし、最終的にはマットにしていなかったり(こちらが言って、忘れていたとのこと。)
パーツのコーティングもなし。コーティングしてないから、隣の指に傷が出来て痛いです。
ホントーにこのネイルあなたがやったの?と疑いたくなるぐらいのクオリティ…。
多分、どこかのサイトのやつを転載してますよね?
左右で長さも違うし、うーん…なんというか。また同じような気持ちになる人がいないようにコメント残します。
【HAND 折れにくさ&モチ】ストンor持ち込みやり放題デザイン14800→11800
ユー(U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー