※10件以下の口コミの平均点です。
とてもご丁寧なご案内やご説明、清潔でホッと出来る自分だけのプライベートタイムを過ごさせていただきました。
熟練された技術で仕上がりもとても自然で安心出来るとともにデザインも委ね信頼できるアイリストさんと思います。
次回も必ずリピートさせていただきたいです。
また宜しくお願いします。
《マツエク/セーブルエクステつけ放題160本迄》パッチリ華やか◎
eyelash salon mooi《まつげパーマ/マツエク/フラットラッシュ》からの返信コメント
あきさん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもいただき大変嬉しく思います(^^♪
お褒め頂きありがとうございます♪
今後もあきさん様に安心してご満足いただけるよう精進してまいります(*^^*)
あきさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
代表 甫守
とても丁寧な対応で、カウンセリングもしっかり聞き取りをしてくれたので、仕上がりも理想通りのナチュラルめでかなり満足しています。居心地もよく駐車場もあるので、通いやすいと思いました。またよろしくお願いします。
《マツエク/セーブルエクステ80本》ナチュラル派に・・・
個室なので他人の目を気にせずゆっくりと過ごせました!
メニューも一緒に相談しながら決めることができるので、安心してお願いできます。
《オプション》オフ/コーティング/トリートメント/アイパック/アイシャンプー
ちー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます♪
今後もちー様に寄り添い安心してご利用いただけるよう
より一層精進して参ります(^^)
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
代表 甫守
はじめて行かせていただき、不安でしたが
とても素敵なスタッフの方で優しく話やすくてあっという間に終わりました!仕上がりもとても満足です!また行きたいと思います♪ ありがとうございました!またよろしくお願いします!
《マツエク/フラットラッシュつけ放題160本まで》パッチリ華やか◎
ゆなママ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います(*^^*)
ご満足頂けたようで安心致しました!
私も沢山お話ができ、とても楽しいひとときとなりました☆
ありがとうございます♪
ゆなママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
代表 甫守
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもよく長持ちします。
《マツエク/セーブルエクステ60本》ナチュラル派に・・・
さや様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪
長持ちしたとのことで安心致しました!
今後もさや様にご満足頂けるよう精一杯お目元を可愛くして参ります(*^^*)
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
代表 甫守
初めて利用させて頂きました。
雰囲気も良く、丁寧に説明して頂き、駐車場も完備されており、また行きたい!と思いました。またお願いします。
特になし様
また、お忙しい中口コミもいただき嬉しく思います(*^^*)
ご満足いただけたようで安心致しました。
これからも特になし様により一層ご満足いただけるよう日々精進してまいります♪
特になし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
代表 甫守
可愛いまつ毛にして頂いて大大大満足です。
ありがとうございました(^-^)
またお願いします♪
《マツエク/セーブルエクステ60本》ナチュラル派に・・・
あやちゃん様
またお忙しい中口コミもいただき嬉しく思います(^^♪
ご満足いただけたようで安心致しました☆
今後もあやちゃん様に寄り添い満足できる施術を行ってまいります。
あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
モーイ(mooi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー