いつも違う店舗に通っていますがオープンして初めて伺いました。Mauloaさんはどの施術者となっても安心してお任せできます。またお願いします!!
【オープン記念 ~6/30】 次世代まつげパーマ 3,500円
【まつげエクステ・まつげパーマ】美容サロン Mauloa 学芸大学 3号店からの返信コメント
Azzu様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり満足していただけて嬉しいです。
今後とも満足して頂ける様技術向していきます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)!
自宅に近い場所がいいなと思って探していました。今まで遠くに行っていたので、これからこちらに通いたいと思います。すごく感じがよく、丁寧で綺麗な仕上がりでした。優しいタッチでぐっすり眠ってしまいました。担当してくれた方のお名前がわからずすみません。。
自転車は東急駐輪場に止めました。マッターホーンのすぐ横です。
toitoitoi様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり、対応、満足いただけてとても嬉しいです(^^)
今後とも丁寧で安心していただける施術心がけていきます!
とても励みになる口コミありがとうございます。
鈴木
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
アイシャンプーが心地良かったです。
店内の音楽にも癒されました。
えりんげ様
アイシャンプー気に入っていただけて嬉しいです!
普段取れない汚れやまつ毛のトラブルを予防、改善できるのでとてもおすすめです(^^)
指名予約していたのですが、当日体調不良とかで急遽他の人が担当となりました。店に行ってから言われたのですが、予約時間前に違う担当で施術受けるか、日程変更するかの選択肢を電話連絡して欲しかったです。店まで行ってやらないで帰るのも、、、になるので。
そして、初めて仕上がりがよくなくてやり直しをしました。30年くらい前からあちこちでやってきましたが初めてのやり直しです。最後トリートメントをサービスしていただいたのでおとなしく帰りましたが、そもそも事前に電話して欲しかったです。
【オープン記念 ~6/30】パリジェンヌまつげパーマ 4,500円
りっchan様
この度はご来店いただきありがとうございました。そして、大切なご予約にもかかわらず、担当者の体調不良に伴い事前のご連絡ができず、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、予約時間前に担当変更のご案内やご相談を差し上げるべきところ、配慮が至らず誠に申し訳ございません。
また、仕上がりに関してもご満足いただけず、やり直しというご対応になってしまったこと、深く反省しております。今後このようなことがないよう、事前連絡の徹底と技術面のさらなる向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
とても相談しやすい雰囲気なので、こちらの要望も言いやすく、納得のいく仕上がりにしてもらっています。
【オープン記念 ~6/30】 80本 ⇒ 3,500円
ささP様
リラックスしてご相談いただける雰囲気づくりを大切にしているので、そう言っていただけて嬉しいです(^^)
ご要望にしっかりお応えできるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております♪
高梨
デザインや長さのおすすめ教えてくださって、大満足の仕上がりでした!
また行きます!
【オープン記念 ~6/30】 100本 ⇒ 4,000円
ルイ様
この度はご来店いただきありがとうございました!デザインや長さのご提案がご満足いただける仕上がりにつながって嬉しいです(^^)
高梨
先日はありがとうございます。
仕上がり良かったです。
またよろしくお願い致します。
ひとみ様
先日はご来店いただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
高梨
パッチリ上に上げて頂きました。
2週間くらい経ちましたが、まだまつ毛が上がっており、持ちがいいです。
いつも通り、丁寧に仕上げていただきました。
ボブ子様
いつもご来店いただきありがとうございます!今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^) 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
高梨
いつもお世話になっているお店の3号店がオープンしたので行ってみました。雰囲気も明るくて綺麗でした。月曜日の朝の施術だったので静かでした。まつ毛についてのアドバイスもいただいたので、またお世話になります。
みゆ様
この度はマウロア3号店へご来店いただき誠にありがとうございます。
店内へのお褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
メグ
3回目ですが、今回も大満足の仕上がりです◎寝てしまうほど丁寧な施術と接客も心地よくて良いお店です。しっかり時間通りに終わるので用事がある時も安心してお願いできます。またお願いします^^
【オープン記念 ~6/30】 100本 ⇒ 4,000円
maquia様
いつもご来店いただきありがとうございます!施術・接客ともにご満足いただけて嬉しいです(^^) リラックスしてお過ごしいただけたことや、お時間通りにご案内できたことも安心につながったようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております♪
高梨
毎回とても綺麗で満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。
接客もとても優しく、良い提案もして頂いたりなど対応もとても良く気持ちよく帰れます(^^)
えみ様
仕上がりや接客にご満足いただけて、とても嬉しいです(^^) ご提案にも耳を傾けていただき、気持ちよくお帰りいただけたとのお言葉が励みになります。今後も心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
高梨
まつ毛の生え癖もしっかり見て、今のまつ毛の状態に合うデザインでパーマを丁寧にかけてくれました。ありがとうございました!
かこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
今後も一人ひとりに合った丁寧な施術を心がけてまいります。
高梨
リピートで2回目の利用です。
今回もばっちりまつ毛をあげていただきました。
この料金でこの仕上がりだと、もう他のお店には行けないかもしれない…!笑
近所なので通いやすい点も大変助かっています。
これからも利用させていだきたいと思っています。
今回もありがとうございました◎
こぐ様
いつもマウロアをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足していただけて大変嬉しいです♪ 今後も安心してお任せいただけるよう心がけてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
石井
まつエクを始めて4回目の予約でした!少し違うデザインや長さをしてみたく、ご相談したところ、分かりやすく説明いただき、施術スタート。今までよりも華やかだけど、上品に仕上がって、大満足です!教えていただいたケア用品も購入して綺麗を維持してます。また予約したいと思います!
wasabi様
いつもマウロア3号店へご来店いただき誠にありがとうございます。
いつもより多めの本数のお仕上がりでしたが気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです(*^^*)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
メグ
毎回仕上がり含め満足しています。
何より全くシミないのが嬉しいです!
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
【オープン記念 ~6/30】 80本 ⇒ 3,500円
たー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
毎回の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
これからも丁寧に対応させていただきますので、またのご来店をお待ちしております♪
高梨
カウンセリングで微妙なニュアンスをくみ取って下さり、希望通りのフォルムに仕上げて頂きました。
また、まつ毛の状態を見て美容液の塗り方のアドバイスも頂けました。
近くに良いお店が見つかり嬉しく思います。
ポコ様
マウロア3号店へご来店いただきありがとうございます。
今回デザイン変更しましたがとてもお似合いでした(*^^*)
美容液の効果でまつ毛も伸びていました!
メグ
今回の仕上がりもとても満足しています、綺麗にまつ毛をあげてくれてありがとうございます。また伺わせていただきます。次回もよろしくお願いします。
luv様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
次回も丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
高梨
今回3号店で2回目の施術でした。
前回に引き続きしっかりまつ毛を上げていただけてとても嬉しいです。
店内も静かで落ち着いています。
また利用させていただきます!
るり様
いつもマウロアをご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
メグ
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
もちもとても良く、大満足です!
まよ様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足していただけて大変嬉しいです♪ 気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください☆
石井
初めてのまつげパーマでしたが、綺麗に仕上げてくれました
ame様
マウロアをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
メグ
いつも素早く施術してくださって満足です!!
Mumin様
施術にご満足いただけて嬉しいです(^^)
今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪
高梨
とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。施術時間も早くお値打ちなのも助かります。また伺わせていただきます。
れいこ様
マウロア3号店へご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今後もお客様にご満足していただけるよう丁寧な施術を心がけます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
メグ
とても丁寧な施術をして頂きました。ありがとうございました!
はる 様
この度はマウロア3号店のご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです!パリジェンヌとてもお似合いでした(^^)!
初めてお伺いしましたが、丁寧に施術いただきました!
ぽむぽむ様
この度はマウロア3号店に初めてのご来店、誠にありがとうございました!
施術にご満足いただけて嬉しいです(^^)
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
高梨
店内はお手洗い含め綺麗で清潔感があり音楽もかかっていて居心地がいいです。
オープン記念価格でまつエク100本お願いしましたが、しみることなく最短時間で施術いただき次回もお願いしたいです。
たー様
この度はマウロア3号店にご来店いただきありがとうございました!
店内の雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しいです(^^)
問題なくスムーズに施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
次回も心を込めて対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
高梨
初めて3号店に伺いましたが、お店は小ぶりですが綺麗で清潔感がありました。丁寧に綺麗に施術くださり、どうもありがとうございました!
まい様
店内の清潔感や施術にご満足いただけて嬉しいです(^^)
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
高梨
今回マツエクをお願いしました。久しぶりのマツエクだったのでナチュラルに見せたいとお伝えしたところ、期待以上の仕上がりでとっても満足してます◎ありがとうございました!
maquia様
この度はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのマツエクをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
高梨
いつも駅前店でお世話になっているのですが、オープン記念にて3号店に行きました。いつものデザインをカルテで確認して下さり、変わらず丁寧に施術していただきました。駅前店で予約が取れない時も安心してお願いできそうです。友人も紹介したいと思います!ありがとうございました!
Chicca510様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
今後もどの店舗でも安心してご利用いただけるよう努めてまいります(..)
高梨
仕上がりについて相談したところ丁寧に調整していただきました!
Mei様
またのご来店心よりお待ちしております☆
マウロア 学芸大学3号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー