初めて3号店にお世話になりました。
他の店舗と同様に、受付から施術、お会計までサラッと滞りなくスピーディーで大満足です。まつ毛パーマのデザインなども、他店舗でお願いしている内容がそのまま伝わっていて、改めてお伝えすることなく「いつも通り」で伝わったのもありがたかったです。またよろしくお願いいたします。
【オープン記念】 次世代まつげパーマ 3,500円
【まつげエクステ・まつげパーマ】美容サロン Mauloa 学芸大学 3号店からの返信コメント
マウロア3号店へご来店いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
カルテは3店舗で共有しておりますので安心してご来店くださいませ(*^^*)
メグ
初めてこちらでまつ毛パーマを施術していただきました
丁寧な対応 仕上がりもとても綺麗でしっかりカールされて気分も上がりました
また 是非お世話になりたいと思います
くまちゃん様
数あるサロンの中からマウロア3号店へご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足していただけて大変嬉しいです!
今回は中間デザインのカールだったのでまたご要望があれば次回お聞かせください(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
メグ
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
ju様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
高梨
初めて利用させていただきました!
まつげの長さにばらつきがあるにも関わらず、とても綺麗に仕上げてくださりすごく嬉しいです。
気兼ねなくお話してくださる雰囲気もありがたく、リラックスして施術を受けることができました。
またぜひ利用させていただきたいです。
この度はありがとうございました◎
こぐ様
この度はマウロア3号店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も大変励みになります♪
今後も安心して通っていただけるよう丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております◎
高梨
接客含めてとても丁寧です。
こういう感じにしたいと希望を聞いてくれ、まつ毛の状態もみて施術してくれました。
目頭から目尻、綺麗にしっかりパーマされています。
大雨の日だったのですが、タオルを出しましょうかと声をかけてくれたり気遣いも素晴らしかったです。
翌日も綺麗にまつ毛が揃ってあがっています。
値段も安いし、良いサロンです。
線路の横のなので、多少の電車の音はしますが、そこまで気にならない程度です。
【オープン記念】 次世代まつげパーマ 3,500円
マウロア3号店へご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけて大変嬉しいです(*^^*)
悪天候の中ご来店いただきありがとうございました!
メグ
普段西口店で施術していただいているのですが、より近場に店舗がオープンしたと聞いて伺いました…!とても丁寧に仕上げてくださり大満足です!
りん様
この度はマウロア3号店にご来店いただきありがとうございました!
西口店から引き続きご利用いただけて嬉しい限りです☆
また、仕上がりにもご満足いただけて何よりです(^^)
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
高梨
前回とカールを変えてお願いしましたが、毎度素敵に仕上げてくださります:)
いつも寝てしまうほど安心して施術していただけます*
m様
今回のカール変更も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
リラックスしてお過ごしいただけていること、とても光栄です。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
高梨
要望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも今までで1番綺麗に感じました。
料金がお手頃なのでどうかな?と思っていましたが、お値段以上の仕上がりで嬉しく思っています。
またやっていただきたいなと思います。
ぼほわ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご要望にしっかりとお応えでき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
お手頃な料金でもご期待以上と感じていただけたこと、大変励みになります☆
高梨
いつもお世話になってます。
今回もしっかりカウンセリングをしていただきました。
ありがとうございました^_^
かなこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もカウンセリングを通してご希望に寄り添えたようで嬉しいです(^^)
高梨
いつもは駅前店を利用していますが、オープン記念で3号店を予約しました。階段を上がると白く広いゆったりとした空間で、リラックスしながら施術を受けられました。仕上がりは希望通りにして下さり、安心してお任せできます。また利用したいお店です。
えりんげ様
この度は3号店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しいです☆
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、是非またのご利用お待ちしております♪
石井
初めて伺いましたがとても丁寧に施術してくださり仕上がりもキレイで満足しています。ありがとうございました。
リエ様
数あるサロンの中からマウロア3号店へご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです(*^^*)
デザイン変更等あればお気軽にご相談くださいませ♪
メグ
マツエクをつけ終わってから、本数が少ないので短いのにも付けたので取れやすいと思いますって言われ、
案の定一週間で8割とれました、、
着ける前に相談してくれたらよかったです。
こちらの系列でずっと通っていましたがもう他に通うことにします。
この度はマウロア3号店へご来店いただきありがとうございました。
エクステがすぐに取れてしまったとの事で、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように、技術、サービス共に見直し向上していきます。
この度はお忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。
駅前からこちらにきました。問題なくキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
ゆか様
この度は3号店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
仕上がりがキレイと言っていただけて嬉しいです☆
もしご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
石井
まつげパーマでお願いしていますが、お手頃価格で綺麗な仕上がりです。店舗も3つになり、予約が取りやすくなりました。持ちがいい時は一ヶ月半経っても綺麗なままです。
bengie様
この度はマウロア3号店へご来店いただきありがとうございます(*^^*)
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き嬉しいです♪また気になることございましたらお気軽にご相談ください☆
石井
3号店初めて利用させていただきました。担当者さんとても上手で手際も良く、理想的な仕上がりで嬉しかったです。
お店も空間が広く心地よかったです。またお願いいたします!
lilt様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
店内の空間も心地よく感じていただけたようで何よりです(^^)
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆
高梨
丁寧なご対応で施錠して頂き
仕上がりもとても綺麗でまた伺いたいと思います。
お店の雰囲気もとても綺麗で良かったです。
luv様
マウロア3号店へご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気やお仕上がりにご満足していただけてこちらも大変嬉しいです(*^^*)
メグ
接客が丁寧で、臨機応変な対応をしていただきました。
毎回仕上がりにも満足しているので、次回もお願いしたいです。
たー様
いつもご来店いただきありがとうございます!接客や対応にご満足いただけて嬉しいです。
また仕上がりにも毎回ご満足いただけているとのこと、大変光栄です(^^)
次回もぜひお任せください♪
また、デザインの変更などご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね☆
高梨
3号点に初めてお伺いしましたが、雰囲気、サービスともとても満足です。
ちょうど他の方がいらっしゃらなかったので、ご担当のスタッフ様には丁寧にゆっくりと施術いただきました。
心地良すぎてあっというまで、仕上がりもバッチリでした。
あいり様
雰囲気やサービスにご満足いただけて嬉しいです。ゆったりとした空間の中で、リラックスして施術を受けていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、とても光栄です♪
高梨
3店舗とも家から5分圏内で、2店舗利用してきて今回3号店も早速利用してきました。
他のお客様とは離れた席でゆったりした雰囲気でできました。お店の雰囲気は一番いいかもです。
リッchan様
マウロア3号店へご来店いただきありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)
メグ
店内は新しくとてもキレイでした。
まつ毛キレイに上げてもらいましたが、翌日見たら端だけ一本まつ毛が落ちてしまっていて残念でした。
ゆうてん様
先日は足元悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直し、そして技術の向上も含めより一層徹底して参ります。
Ayana
1,2号店から通っております。まつげパーマの中では圧倒的コスパで、もちも良く重宝しております。
3号店が他店舗よりも雰囲気好きだなと思いました。また伺います!
mayu様
この度はマウロア3号店にご来店いただき誠にありがとうございます!
まつげパーマのもちや、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
3号店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
高梨
3号店は入り口が少しわかりにくかったのですが、中は明るくて感じが良かったです。
仕上がりはもちろん満足です。
ムッチ様
入口が少し分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後はより分かりやすいご案内を心がけてまいります。
店内や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
高梨
初めて3号店にお世話になりました。
サロン内も広くゆったりしていて綺麗でした。
また、リクライニング席の希望を快く受けてくださり、施術中にウトウトしてしまいました。
肝心の目元は、まつ毛がパッチリとあがり大変嬉しかったです。
ひー様
マウロア3号店をご利用いただきありがとうございます!
リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
メグ
ベットの枕元の感じが疲れました。
駅前、東口店ではリラックスしてついつい寝てしまう事ありましたが
3号店は寝心地が悪くて翌日も肩こりしてました。
でも、スタッフの方はとても感じよく対応も親切でした。
みや様
貴重なご意見ありがとうございます。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、設備面の改善にも努めてまいります。
そんな中でもスタッフの対応に温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
Ayana
丁寧な施術、仕上がり、リーズナブルで大満足です◎また行きます!
maquia様
この度はご来店いただきありがとうございました!
施術や仕上がり、価格面にご満足いただけて嬉しいです(^^)
高梨
仕上がりイメージなど丁寧にご説明いただきました。
お話しながらで楽しかったです。
またお願いいたします。
Mei様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりのイメージを共有しながら楽しくお話しできて、こちらも嬉しかったです(^^)
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
高梨
近所でオープンされたとのことで予約してみました。マツエクは初めてでしたが手際の良い施術で安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です。またお願いしようと思います:)
m様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのマツエクとのことでしたが、安心してお任せいただけたようで嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて光栄です(^^)
またぜひお手伝いさせてください♪
ご来店を心よりお待ちしております!
高梨
友達の紹介で伺いました。初めてだったのでいつものまつげの感じを伝えると丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても綺麗な仕上がりになりました。駅近で通いやすく料金もやさしい設定でこれからも通いたいと思いました。ありがとうございます!
ちな様
この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
高梨
初めて3号店を利用しました!
とても明るく清潔な店内でゆったりとした時間を過ごせました!!
私は奥二重なのですが、目の形に合ったマツエクのデザインを提案していただき施術も丁寧で仕上がりも大満足です^ ^
また利用したいです♪
はな様
店内の雰囲気や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
目の形に合わせたデザインも気に入っていただけて何よりです♪
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
高梨
音楽がかかっておらず静かすぎて緊張しましたが、綺麗に仕上げていただき満足です。頭の中で駅前店のハワイアンミュージックが流れていました。
ボブ子様
この度はマウロア3号店をご利用いただき誠にありがとうございました(..)!
施術中、静かな空間でご緊張されたとのこと、配慮が行き届かず申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後はリラックスできる音空間の調整を行い、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
高梨
マウロア 学芸大学3号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー