めっちゃ可愛い爪にしてもらいました^^
お話しも楽しくて一瞬でした!
また予約しますね!
【パラジェル追加料金無し★】マグネットワンカラー♪¥9,000→¥7,300
filonnail 心斎橋店《パラジェル/フィルイン/ニュアンスネイル》【フィロンネイル】からの返信コメント
なほ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです○*
夏らしい透明感とシックなデザインの組み合わせが
なほ様にとてもよくお似合いでした^^♪
またご担当させていただけますと幸いです*
なほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
kotone.
めーっちゃかわいくて理想通りのデザインにしてもらえて大満足です!!
施術時間もすごく早くてあっという間でした!
おしゃべりも楽しかったです♪
これからもずっと通わせてもらいます!
【パラジェル追加料金無し ★】ワンカラー/ラメグラ♪¥7,500→¥5.500
みっちー様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
私も話していてあっという間に時間経つので楽しいです(*^^*)!!
これからもよろしくお願いします☆
tomoka
久しぶりのネイルにワクワクしました、
初めましてでしたが楽しく会話してもらい、
ネイルもかわいくしてもらえたのでとても嬉しかったです^_^
次回もどんなネイルにしようか考えるのが楽しみになりました。
【新メニュー♪】スキニーフレンチ(ベースカラーあり)★¥8,200→¥7,200
り様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お久しぶりのネイル担当させていただき
仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います^^*
スキンベージュとネイビーのお上品な組み合わせとてもお似合いでした☆
また機会がありましたら、担当させていただけますと幸いです*
kotone.
毎月ネイルに行くのが本当に楽しみ。いつも指先をすごく可愛くしてくれるからです!
MF様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
フットも可愛くさせていただき嬉しいです(*^^*)
これからもよろしくお願いします^^!
tomoka
ニュアンスネイル、デザイン悩んでいたのですが、希望色を伝えるだけで理想以上のネイルにして頂きました。
こんなに素敵な仕上がりがオフ込みで60分!?
本当に驚きです。
全ての工程が速く且つ丁寧、特にオフの速さは驚きです。
是非またよろしくお願いしたいです。
【31日限定★¥1,000オフ】ワンカラー/ラメグラ♪¥6,500→¥5.500
まんちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
デザインお任せしていただきありがとうございました^ ^
カラーもお似合いでしたね★
貴重なお時間をいただくので今後もスピーディーな施術を心がけて参ります。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎*
mini
ピンク希望でお任せでお願いしました!
マグネットで可愛いくしてもらい大満足です!
【パラジェル無料★¥2,000オフ】定額クリアニュアンス♪¥8.500→¥6,500
にょろ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
デザインお任せいただいてありがとうございました。
ローズピンクのマグネットお似合いでしたね^ ^
また悩まれたらなんでもご相談下さいませ♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎:*
mini
初めてこちらで施術してもらいましたが、本当に大満足です。
持ち込みデザインも、雰囲気そのまま作りこんでもらえ可愛く仕上がったのと、フォルムなど個人的に気になるところも細かく修正してもらえてとても良かったです!
次からここでお願いしたいと思っています。
また担当スタッフさんとのお話も楽しく、素敵な二時間を過ごせました。
【パラジェル追加料金無し★】お持ち込み90分デザイン♪¥11,300→¥9,800
けいてぃ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
とても可愛いデザインでワクワクしながら施術出来ました^ ^
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
気になる事は何でもご相談下さいませ。
また来月もお会いできる日を楽しみにしております♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎*
mini
いつも可愛い手元にしていただき感謝です!!!
施術中もいろんなお話ができて楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます!
次回もよろしくお願いします~!
【5/5~7日まで限定♪¥1,500OFF】お持ち込み90分デザイン♪¥10,300→¥8,800
なるみ様
いつもご来店ありがとうございます!♪
毎回違うテイストのデザインで
私もネイルさせていただいててとても楽しいです!(*^^*)
tomoka
メチャメチャ可愛くて手元見る度にテンション上がります!!
次回も楽しみにしてます^^
【4月限定♪¥1,500OFF】お持ち込み90分デザイン♪¥10,300→¥8,800
くる様
カラフルでくるさんらしく、
とても似合ってました!!^^
tomoka
定額のサンプルからアレンジしたくて沢山相談しましたが、色々提案してもらえて期待以上な仕上がりで大満足です!
お店も綺麗でソファーの座り心地も良くて疲れませんでした^ ^
こんなにしてもらえてリーズナブルだと思いました♪
次のネイルも楽しみです!
【OPEN記念★1500円OFF】定額ニュアンス♪¥9,300→¥7,800
SB様
この度はご来店ありがとうございます★
アレンジ可愛く仕上がりましたね(*^^*)
お似合いのカラー等悩まれたらなんでもご相談下さいね!
私も次の施術楽しみにしています♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました◎*.
かわいく仕上げていただきました!
Fumi様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
キラキラのラメグラ可愛かったですね(*^^*)
ラメもカラーも沢山ご用意があるので色々試してみて下さいね!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎*.
mini
丁寧にカウンセリングしていただき、細かい要望を聞いてくださったおかげで、イメージ以上の仕上がりにしていただきました!
【Jrネイリスト専用】お持ち込み120分デザイン 6,900円→6,400円
さき様
この度はご来店いただきありがとうございます^^
初めてのアートを担当させていただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います○*
ポップで明るく可愛らしいデザインがさき様にとってもお似合いで素敵でした☆
またのご来店心よりお待ちしております*
kotone.
娘に紹介されてから通うようになりました。雰囲気も技術も大満足です。ネイリストさんも可愛いくて癒されます。
また来月も宜しくお願いします。
【Jrネイリスト★】定額クリアニュアンス 5400円→4900円
Mーchin様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪
毎月娘さんと一緒に通っていただき私もとても嬉しいです♪♪
tomoka
いつも全くデザイン等決めてない状態から、好みを汲み取って可愛くして下さって有難うございます!毎月可愛いが更新されていきます!
次回も楽しみにしています(^^)/
【OPEN記念★1000円OFF】ワンカラー/ラメグラ♪¥6,500→¥5,500
あちゃん様
いつもお任せいただきありがとうございます(*^^*)☆
これからも可愛くさせてください♪♪
tomoka
いつも可愛すぎるネイルありがとうございます!!!
何年も担当スタッフにお願いしてますが毎度理想通りの爪にしてくれて最高感謝です♪
これからもよろしくお願いします!!!
落ち着いてて話しやすい方なのでみなさんも是非~^ ^☆
【4週間以内オフ無料】フレンチデザイン(ベースカラーあり)♪¥10,000→¥9,500
み様
ハンドもフットも通っていただき、
いつもありがとうございます(*^^*)!!
これからもよろしくお願いします☆
tomoka
いつも満足のいくネイルをありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
【4週間以内オフ無料】グラデーション(ベースカラーあり) ♪¥8,500→¥8,000
ちなってぃ様
いつもデザイン任せていただきありがとうございます^^!
次も楽しみにお待ちしてます♪♪
tomoka
丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました!
ネイルの色も沢山合って、仕上がりも綺麗です!
早めに行ってしまったのですが、待合室もあったのでゆっくり待てました!
【5/6~10日まで限定★】ワンカラー/ラメグラ♪¥6,500→¥5.000
ゆみ様
私も、時間があっという間で話している間終始楽しかったです(*^^*)♪
また次もよろしくお願いします♪
tomoka
毎回可愛く思った通りにしてくれて満足!
【5/5~7日まで限定★】マグネットワンカラー♪¥8,000→¥6,800
ひな様
毎回満足していただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
tomoka
いつも素早く丁寧に仕上げてもらえて大満足です!
【Jrネイリスト】ワンカラー/ラメグラデーション★¥4,700→¥4,200
よしだ様
今月もご来店いただきありがとうございます!
いつも嬉しい口コミもご記入いただけてとても嬉しいです^^*
今回のパキッとしたビタミンイエローも
よしだ様の白いおててにとてもお似合いでお綺麗でした☆
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております◎*
kotone.
落ち着いたお店の雰囲気に癒されました^^
担当してくださっているネイリストさんはかれこれ5.6年くらい私が追っかけて担当してもらっています笑
優柔不断なため、直前まで3つくらいのデザインで悩んでいると、このデザインはやったことあるから今回はこれ。とか季節的に。とか、この2つ組み合わせてみましょか。と提案してくださって好みの仕上がりにしてくれるセンスのいいネイリストさんです。
担当ネイリストさんに会うことも私の月一の楽しみになっています、来月もよろしくお願いします^^
ゆうみい様
たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
長く通っていただき、
ゆうみいさんの好みも分かり提案して満足していただけることが
こちらも毎回楽しみになっています♪♪
tomoka
担当の方が色々提案してくれたので希望以上に可愛く仕上がって大満足です!
オフも熱くなくてストレスなく付け替えできて良かったです(*^^*)
またお願いします♪
【OPEN記念★1000円OFF】マグネットワンカラー♪¥8,000→¥7,000
sho様
この度はご来店いただきありがとうございます!
春らしいネイルに仕上がってとてもお似合いでした♪
オフのストレスが無かったようで良かったです。
今後もスピーディで丁寧なオフとケアを心がけますので、安心してお任せ下さいませ^ ^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました◎*.
mini
丁寧で手際よくしていただけるので安心してお任せしております。
お店の雰囲気もとても良かったです*
【5/1日3日限定★】ワンカラー/ラメグラ♪¥6,500→¥5.000
きなこもち様
嬉しい口コミもありがとうございます^^!
リラックスしていただけてよかったです♪
tomoka
思っていた通りの色味、思っていた通りの仕上がりにしていただき、大満足です。雰囲気も良かったです。
【4/25限定★】ワンカラー/ラメグラ♪¥6,500→¥5.000
いちご様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います^^
シアー感のある白のお上品な雰囲気がいちご様によくお似合いで素敵でした◎*
いちご様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆
kotone.
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
色もデザインも形も大満足です!
お話しも楽しくて毎月の楽しみです(^^)
次回もよろしくお願いします♪
【4週間以内オフ無料】お持ち込み120分デザイン♪¥12,500→¥12,000
an様
いつも一緒に悩みながらデザイン決めていくのが
こちらも楽しみになってます(*^^*)!
tomoka
技術、お店の雰囲気、仕上がりまでの時間
全てにおいて☆5でした!
やっとずっと通いたいと思えるサロンに出会えました。
これからもよろしくお願いします♪
かな様
この度はご来店いただきましてありがとうございます★
大変嬉しいお言葉、本当に励みになります♪
楽しく施術させてこちらこそありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
また来月もお会い出来る事を楽しみにしています◎*.:
mini
希望のデザインをすごく親身になって聞いていただけました。仕上がりもとても可愛くて大満足です。
【4/2~4/9限定★Jrネイリスト】マグネットワンカラー♪¥5,800→¥1,000
Yu様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけでとても嬉しいです^^
ちゅるんとしたピンクとマグネットの可愛らしい組み合わせが
Yu様の雰囲気にぴったりでお似合いでした*
来月のご来店も楽しみにお待ちしております○*
kotone.
清潔感があって、居心地の良いお店でした。
色を選ぶ時もいつも親身に相談に乗ってくれるし、
話しやすくて最高です!
今回もかわいい爪に仕上げてもらって大満足でした!
とよちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
いつも楽しくお話しさせていただいて、
今回もあっという間のお時間でした☆
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです^^
明るくシアー感のあるオレンジに少し深みのあるベージュフレンチが、はるらしくてとてもお似合いでした◎*
来月のご来店も楽しみにお待ちしております*
kotone.
マグネットネイルをして頂きました。
オープニングだったこともあり、こんな安くて可愛いネイルをしていただけて感謝です!
形も初めてのスクエアをやって頂きましたが大人っぽくなり大満足でした!
楽しいお話もしてくださったのであっという間でした。
【4/2~4/9限定★Jrネイリスト】定額ニュアンス♪¥6,700→¥1,000
ゆーか様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
初めてのデザインもご満足いただけてとても嬉しいです◎*
落ち着いた雰囲気に華やかさのあるマグネットがゆーか様にとてもお似合いでした☆
来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^*
kotone.
4月に船場に新しいネイルサロンがオープンしたとのことでお邪魔しました。
普段だと爪が薄くて、オフやランプに入れた時に熱かったり、少し経ったら浮いてきちゃったりするのですが、、
悩みを相談したところ爪の知識も豊富でできるだけ熱くないようにと工夫してくれて、熱さは全く感じなかったです!しかも3週間経った今でも取れなくて嬉しいです!また来月もよろしくお願いします!
さくら様
この度はご来店ありがとうございます!
ストレス無く施術出来て本当に良かったです^ ^
持ちも良いみたいで安心しております。
また何かご不安や、お悩みがあれば何でもご相談下さいませ♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎*.
mini
人生初めてネイルして頂きました!
分からないことばかりで不安でしたが丁寧に教えていただきすごく安心しました!
お話も楽しく、仕上がりもとても可愛く満足です!ありがとうございました!!
【4/20、21限定★Jrネイリスト】ワンカラー/ラメグラ♪¥4,700→¥4.000
ののか様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
初ネイル担当させていただき、仕上がりもご満足いただけて
大変嬉しく思います^^*
ワンポイントのゴールドのお上品で華やかな雰囲気が
ののか様にとてもお似合いでした◎
またののか様のご来店お待ちしております♪
kotone.
フィロンネイル 心斎橋店(filonnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー