4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  6. リアスキン(Lia skin)   >

Lia skin【リアスキン】

リアスキン

• 福岡県北九州市小倉南区徳力新町1丁目5-27 リオセレッソ101
  • モノレール守恒駅から徒歩10分

※10件以下の口コミの平均点です。

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 11:42:17.0

サロンに通わせて頂いて、1年半になります。
    目のくま、顔のくすみが気になり、スキンケアから見直して頂き、サロンは頻繁には行けないので、ホームケア、インナーケアをしてます。
    元々、スキンケア等に無頓着だったんですが、サロンに通い始めてから、効果を日に日に感じ、今では楽しくホームケア等をやってます。
    肌のトーンアップ、もちもち感もでて、目のクマも目立たなくなりました。
    40代でも諦めず、これからもサロンに通いたいと思います。

【新規様限定★】肌質改善♪話題のプラズマニア×エクソソーム導入 ¥17,600

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 12:05:46.0

通い出して1年4か月になりますが、当初は毛穴が目立ち、くすみや乾燥、目の下の小じわが気になってました。毎月のプラズマで肌がトーンアップし、もちもち肌に。お肌が変化していくのがまじまじと感じます。スタッフさんも親しみやすく話しやすいのでお肌の事はもちろん世間話もトークが弾みます!ホームケア、インナーケアもアドバイス頂き今では色々な方からお肌がキレイになった。何してるの?髪がキレイ。などなど‥褒められるようになりました!毎日コツコツ、毎月コツコツが大切だと実感してます。忙しい時は通うのが2ヶ月あく事もありますが毎月通わないとウズウズしちゃうくらいプラズマの効果に沼っちゃてしまいました。お肌に悩みのある方は一度相談してみてほしいです。

えりさま!
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お忙しくてご来店できない月もありますが、サロンケア、インナーケア、ホームケアで
    しっかりとお肌が変わっていくのをみて私も大変嬉しく思います。
    周りの方から褒められることって本当に嬉しいことですよね。
    美容は1回で劇的に変わることは難しいですが、コツコツやってみることで
    必ずお肌は変わってくれます。
    えりさまに身をもって感じて頂けてとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ねねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 12:51:09.0

プラズマニアをあてに行きだして6回目です!
    すごくニキビに悩んでいて肌荒れもひどかったんですけど
    通い出してだいぶなくなって綺麗になってきました!
    ニキビができてすぐにプラズマニアをあててもらうと
    2日ぐらいで枯れてなくなります!
    肌のもちもち感といい肌のトーンアップもすごいぐらいしてくれるしびっくりです!
    パックも最高です!
    接客もすごく話しやすくて施術後の別日に肌の調子はどうかの連絡を定期的に頂いてとても寄り添ってくれる人だなと感じました!これからも通います!

【新規様限定★】肌質改善♪SNSで話題のプラズマニア ¥11,000

ねねさま♪
    いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ニキビでお悩みとのことですが、プラズマニアはニキビの原因菌である
    アクネ菌を殺菌することができるので、ニキビが枯れるのも早いです。
    そしてプラズマニアは肌表面はもちろん、普段のスキンケアが
    届かないところまでケアができるのでニキビだけではなく、
    トーンアップ、お肌の触り心地の変化などもご体感頂けてるかと思います。
    まだまだお若いお客様ですが、定期的にサロンケアをされてるので
    今後のお肌がますます楽しみです!
    施術して終わりではなく、お客様がおうちに帰られてから
    何かお困りなことはないか、お肌の変化はどうなのかまで
    確認することが大切だと考えておりますので、常にお客様に寄り添い、
    サロンでの施術後もしっかりとアフターフォローさせて頂いております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• mk.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 15:33:34.0

今回、初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    初のプラズマニアは1回でもくすみの変化を感じることができ、毛穴も少し目立たなくなったように感じました。
    スタッフさんはとても親しみやすい方で、説明も丁寧で分かりやすかったです!
    美容に良い飲み物までいただき、充実した時間を過ごせました。

mk.さま
    この度は数あるサロンの中からリアスキンをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
    肝斑に対して美容クリニックでのレーザーも受けたけど、
    効果はいまいちだった。との事で当サロンにご来店頂き、大変嬉しく思います。
    プラズマニアは毛穴はもちろん、肝斑にも効果的とされているマシンになります。
    普段のスキンケアや日常生活などで心掛けた方が良いことなども
    ご説明させて頂きました。
    根本改善を目指して、二人三脚でお手伝いさせて頂けたらと思います。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 13:07:08.0

肌がスベスベになって良かったです。
    飲み物おいしかったです。

【新規様限定★】揺らぎ肌もOK♪ピーリング×LEDライト ¥6,600→¥6,000

さま
    とても綺麗なお肌で感激いたしました。
    定期的にピーリングを行うことで
    ・古い角質や汚れを除去し、ターンオーバー(肌の生まれ変わり)を促進
    ・肌のざらつきを改善
    ・化粧水や美容液の浸透を高めるなどの効果を期待できます。
    そばかすがお悩みということでしたので、是非プラズマニアも
    一度ご体感頂けると嬉しいです!!
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• 侑希さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 20:11:45.0

4回目の施術です。
    今までニキビで悩んだ事なかった中でこの1年少し前から
    かなりのニキビ、赤みに悩むようになり沢山のスキンケア、
    美容医療を試しましたが改善する事がなくどうしていいか
    わからない中でこちらで施術を受け、
    1度言う通りにアフターケアまでを託してみようと思い
    試してみたところ3回目の施術の時には
    赤みは一切なくニキビもほとんど目立たなくなり、
    キメまで細かくなりました!!
    こんなに短期間で見違えった施術、スキンケアは初めてです。
    これからもっと綺麗になっていく自分の肌が楽しみです!

【リピーター様向け★】話題のプラズマニア×エクソソーム導入 ¥21,600

侑希さま
    ニキビ、赤みがお悩みでご来店されましたが、回数重ねるうちにどんどんニキビも改善され、
    赤みもかなり引き、まさに肌質がしっかり改善されていっているかと思います。
    アフターケアもしっかり行って頂いてることもあり、施術の効果の最大化、施術の持続力が叶えられています。
    いつもご指導させて頂いた通りのアフターケアを行って頂き、日々の生活習慣も気をつけて頂き、誠にありがとうございます。
    お仕事も忙しいかとは思いますが、ぜひ自分へのご褒美として、いつでも癒されにきてください。
    心よりお待ち申し上げております。

リアスキン(Lia skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー