3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ピーチ ブレイン ビューティ(Peach Brain Beauty)   >

ハイパーナイフソウシン ニューロフィードバックノウトレ ピーチ ブレイン ビューティ

• 大阪府大阪市北区豊崎2丁目9‐16 ティーズオフィスビル204
  • 地下鉄『御堂筋線』中津駅・地下鉄『谷町線』中崎町駅 徒歩7分・梅田ロフト徒歩 7分

※10件以下の口コミの平均点です。

ようようさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 20:53:53.0

ニューロフィードバックというセッションのことを初めて聴き日頃考えることが多いので脳を休ませることも大切だなーと思いどんな施術が楽しみに受けました。
    初めて受ける感覚でしたが最後は深く寝てしまいましたが終わったらすっきり仕上げに担当スタッフさんのヘッドマッサージも最高でした。丁寧なカウンセリングから脳から休まる実感がありました。回を重ねるたびによくなる感覚があります。またお願いしたいです^ - ^

ニューロフィードバック60分(カウンセリング/アフターティ込)¥12000→¥6000

【ハイパーナイフ痩身×ニューロフィードバック脳トレ】Peach Brain Beauty からの返信コメント

ようよう様
    この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのニューロフィードバック体験で、深いリラックスを感じて頂けてとても嬉しく思います。
    Peach Brain Beautyでは、ニューロフィードバックを導入し、
    脳と心、そして身体を“整える”時間をご提供しております。
    これからも心身がより軽やかに整っていくお手伝いをさせていただけたら幸いです。

• あづきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-23 02:35:03.0

デザインの仕事で首の重さにずっと悩んでいて、納期に追われる日々で疲れが取れませんでした。初めてこちらでニューロとマッサージを受けましたが、終わったあと首が軽くなり、視界までスッキリした感じがしました。

サロンの空間も静かで落ち着いていて、ホテルのように上品でとても居心地が良いです。
    ニューロ中の音に包まれる時間もとてもリラックスでき、気づいたら呼吸が深くなってぐっすりでした。

首の疲れや睡眠の浅さが気になる方に、ぜひ一度試してほしいサロンです!

あづき様
    先日はご来店頂き、またお忙しい中このような温かいご感想をお寄せ下さいまして誠に有難う御座います。

お仕事柄、首や思考の緊張が続いておられたとのこと。
    施術後に首や視界が軽くなられたと伺い、安堵致しました。

ニューロフィードバックは、音に身を委ねることで
    脳が静まり、呼吸が深まり、思考に余白が生まれる施術でございます。
    初回よりその変化を実感して頂けたこと、大変光栄に存じます。

また、サロン空間について
    「ホテルのように上品で落ち着く」と感じて下さったこと、
    大切にしている世界観が届いたようで胸が温かくなりました。

日々頑張られているお身体や心は、
    時折丁寧に緩めて差し上げることで、また軽やかに前へ進むことが出来ますので、
    無理のないタイミングでふっと立ち寄って頂けましたら幸いです。

頂いたお言葉は、今後の糧として大切に致します。
    改めまして、心より御礼申し上げます。

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-21 12:30:09.0

仕事が忙しく、パーソナルジムには通っていましたがマッサージには行けず、肩こりと頭の重さが続いていました。

ニューロフィードバックという施術を初めて聞き、興味を持ち実際に受けてみると、終わった瞬間に頭の中がすーっと軽くなる感覚がありすっきりしました。

サロンも静かで落ち着いた空間で、初めてでも安心して受けられます。
    忙しい方や、睡眠の浅さ・頭痛に悩んでいる方におすすめです!

りな様
    先日はご来店頂き、またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠に有難う御座いました。

お仕事やトレーニングなど、日々多くのことに向き合われている中で、肩や頭の重さが続いていたとのこと。
    今回の施術が少しでも負担の軽減につながったと伺い、安堵しております。

ニューロフィードバックによる
    思考が静まり、頭の中に余白が生まれる感覚を
    初回からしっかり受け取って頂けたこと、嬉しく拝見致しました。

また、サロンの静けさや空間について触れて下さり、心が温かくなりました。
    初めての場所は緊張される方も多い中で、
    安心してお過ごし頂けたことは私にとっても大きな喜びでございます。

忙しさの中で呼吸が深まる時間は、
    心身を整える大切なリセットとなりますので、
    また無理のないタイミングでお越し頂けましたら幸いでございます。

頂いたお言葉は、今後の励みとして大切に致します。
    またお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 00:33:33.0

出張が多く、いつも眠りが浅いのが悩みでした。
    仕事中もずっと頭が冴えすぎてしまい、リラックスできる時間がほとんどなかったのですが…
    こちらでニューロフィードバックを受けた日は、本当にぐっすり眠れます。

音の心地よさに包まれているだけなのに、頭がスッと静かになり、
    終わった後は深呼吸がしやすくなるような脳が軽くなる感覚がありました。

初めての来店でしたが、とても安心できる空間で、
    「脳が休まるってこういうことなんだ」と実感できました。
    睡眠に悩んでいる方にぜひおすすめしたいサロンです。

人気No.1★脳疲労ケア×ヘッドマッサージで快眠体験  ¥15,000→¥7,500

みー様
    この度はご来店、そして心温まるご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

お忙しい毎日の中で眠りが浅くなられていたとのこと…。
    今回の施術が深い眠りや安らぎへつながったと伺い、心から嬉しく思います。

音や空間を含めた脳が静まり、呼吸が深くなる感覚を
    しっかり受け取って頂けたこと、
    そして「脳が休まるとはこういうことなんだ」と
    ご実感して頂けたことが何よりも私の励みでございます。

初めてのサロンは緊張される方も多い中で、
    安心して身を委ねて頂けたこと
    とても嬉しく、サロンとして大切にしている世界観が届いたのだと胸がじんわりしております。

疲れや緊張が重なった脳とお身体は、
    少しずつ優しく解けていくことで、
    眠りの質や気持ちの軽さへ繋がりますので、
    ぜひ無理のないペースでまた癒されにいらしてくださいませ。

次回もみー様の心とお身体がふっと緩まる
    静かなひとときをご用意してお待ちしております。

改めまして、素敵な口コミをありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• おーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-08 13:05:48.0

ずっと頭が重く、眠りも浅かったのですが、こちらの「脳のケア×ヘッドマッサージ」コースで初めて頭が休まる感覚を味わいました。

施術中はふわっと意識がほどけていくようで、終わった後は視界が明るく、呼吸が深くなり、その夜はぐっすり眠れて翌朝スッキリしました。

サロンはホテルのように静かで上質で、担当スタッフさんがとても丁寧に寄り添ってくださるので、初めてでも安心して身をゆだねられました。

忙しく考え続けてしまう方、
    睡眠や自律神経が気になる方に、ぜひおすすめしたいです。
    脳の休息って、こんなにも気持ちが楽になるんだと感動しました。
    今後もぜひよろしくお願いいたします。

おーちゃん様
    この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます。

長くお辛かった「頭の重だるさ」や浅い眠りが、今回のケアで少しでも軽くなられたとのことで、変化をお聞きでき、とても嬉しく胸がじんわりと温かくなりました。

施術中にふわっと意識がほどけていく感覚や、終わった後の視界の明るさ・深い呼吸は、まさに脳がゆるむ休息モードに切り替わったサインです。
    その夜ぐっすり眠れ、翌朝スッキリお目覚めいただけたとのお声は、私にとって何よりの励みでございます。

また、サロンの空間や接客についても身に余るお言葉をありがとうございます。
    初めての方でもご安心してお過ごし頂けますよう今後も心から落ち着いて頂ける空間作りと寄り添いを大切にして参ります。

お忙しく頑張り続けていらっしゃる毎日の中で、またいつでも脳の休息を取りにいらしてくださいね。
    次回もゆったりお過ごし頂けますよう心を込めてお迎えいたします。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

よろしくお願いいたします。

• あぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 23:54:28.0

脳のエステと聞いてどんなものか、とても興味を持ちました。サロンに入ると、上質で洗練された雰囲気に、担当スタッフさんの心温まるおもてなしカードや、親身に寄り添っていただけるカウンセリングに、セッションを受ける前からワクワクしっぱなしでした。身体も心を緩めていただき、その後で脳波セッションをしていただきました。初めての感覚で、自分自身が旅に出て心も体も洗い流したようなスッキリとした感覚でセッションを終え、まるで異次元の旅から戻ったようでした。心も体もポジティブに感じられる軽やかな開放感がクセになりそうです。またぜひお願いします!

あぃこ様
    この度はご来店頂き、嬉しいご感想を有難う御座います。
    初めての脳波ケアに興味を持って頂き、そして今回の体験をこんなにも素敵なお言葉にして頂けて感激しております。
    心とお身体が軽くなり、前向きな気持ちになれたとのお声が何よりの励みでございます。
    またお疲れが溜まる前に、いつでも心を整える時間を過ごしにいらしてくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ANRIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 18:59:20.0

初めて伺いました。ウェルカムカードの言葉に心がじんわりしました。
    一人ひとりを大切にしてくれているのが伝わって、最初から安心できました。
    ニューロフィードバックを受けて
    頭の中が静かになって、心まで穏やかになったような気がします。担当スタッフさんの丁寧な接客と寄り添う言葉に、
    心も身体もふっと軽くなりました。
    サロン内はシックな高級ホテルのようで綺麗で落ち着きました。
    また来たいと思える優しい空間です。
    今後もよろしくお願いします。

ANRI様

この度はご来店頂き、そして心温まる口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ウェルカムカードの想いまで受け取ってくださり、とても嬉しく拝見致しました。
    お一人おひとりにそっと寄り添い、安心して心身をゆだねていただける場所でありたいと思っておりますので、そのように感じて頂けたことが本当に励みになります。

ニューロフィードバック後の心の静けさや、軽さをご実感頂けたとのこと、美容だけではなく“心の余白”を育む時間をお届けできたことが光栄でございます。
    サロンの空間についてもお褒め頂きありがとうございます。
    今後も、優しく心を解きほぐせるホテルのような癒し空間を磨いて参ります。

またお疲れが溜まる前に、いつでも整えにいらしてくださいませ。
    次回お会いできますことを心より楽しみにしております。

• あーささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 18:19:17.0

初めてのサロンでした。
    オープンしたてとの事で とてもキレイで落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    人生初の脳波ケアだったので どんなんなのか全然想像つかず
    少し緊張してましたが、担当スタッフさんが とても親切に説明してくれて安心できました!
    施術中は知らない間に眠ってました 笑
    ヘッドマッサージも とても気持ち良くてさらに爆睡 笑笑
    身体を触ってないのに帰る頃にはポカポカしてました。
    とてもスッキリしました!ありがとうございました♪

あーさ様
    この度はご来店頂き、そして温かい口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

初めての脳波ケアで緊張の中、安心してお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しく拝読致しました。
    施術中に心地よくお休み頂けたこと、ヘッドマッサージ後もお身体がポカポカと緩み、スッキリ感を感じて頂けたことも大変光栄でございます。

これからも、心とお身体の両面からゆったり整えて頂ける空間作りに努めて参ります。
    またお疲れが溜まる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいませ。
    次回お会いできますことを楽しみにしております。

• みのりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 21:24:12.0

忙しい毎日で頭フル回転の日々。
    気がつけば、呼吸も浅く。
    セッションを受けて、力が抜けて心静かに。。
    何も考えない時間ってとても心地良かったです。
    この感覚を味わいたくて通わせて頂いています。
    スタッフさんのお人柄も素敵で、とても丁寧に
    対応して頂いています。
    セットメニューのヘッドマッサージも
    とても気持ち良いです。

みのりん様
    この度はご来店、そして心のこもったお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    セッションを通して、心身ともに力が抜けて穏やかになられたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    ニューロフィードバックによって脳がリラックスすると、自然と身体の力も抜け、筋肉がほぐれやすくなります。
    その状態で行うヘッドマッサージは相性がとても良く、より深い癒しと副交感神経の働きを高めてくれます。
    今後も静けさの中でご自分を整えて頂けるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
    また次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

ピーチ ブレイン ビューティ(Peach Brain Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー