3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ベッキーラッシュ 博多駅前店(Becky Lash)   >

ベッキーラッシュ ハカタエキマエテン マツエク パリジェンヌ マツゲパーマ フラットラッシュ マユゲ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-18-6 博多テラスビル 901
  • 【博多駅 博多口より徒歩5分】

るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 11:27:57.0

右側だけマツエクが残っているという状態でしたが綺麗に左右の本数を揃えていただきありがとうございました!
    丁寧で仕上がりも可愛かったです!
    新しめのビルにあり、店内も綺麗でした。またよろしくお願いします!

口コミ割限定★今だけ!【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥4500→¥3800

BECKY LASH博多駅前店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント

るな様
    先日は天神店からのご来店、誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミ、とても励みになります♪

お仕上がりもご満足いただけ、何よりです♪
    デザインの変更等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ

ベッキーラッシュ博多店

• こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:24:20.0

天神店の方でお世話になっていましたが、また久しぶりに伺いました。綺麗な仕上がりで大満足です!!
    お店もすごく綺麗でびっくりしました!!
    ありがとうございました(^_^)

口コミ割限定★今だけ!【パリジェンヌラッシュリフト】¥4200→¥3800

• でびさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 21:56:55.0

天神店に通っていましたが予約が取りやすい博多店に通うようになりました
    ゆっくり静かな空間で施術を受けられるのでおすすめです
    自分の顔の悩み、メイクの悩みを相談すると色々と提案してもらえるのでいつも助かってます

• わたしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 21:01:16.0

もちも良かったし時間も早くて大満足

人気No.1★【フラットラッシュ】150本保証!(オフ&コーティング込)¥4700

• ぶんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 22:48:46.0

とても丁寧にしていただきました^_^
    また利用させていただきます!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 18:25:29.0

仕上がりも良くて、対応もすごく優しくて、めっちゃ良かったです!また行きたいです!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 13:10:41.0

店の雰囲気もすごく綺麗で仕上がりもめちゃくちゃよかったです!
    またお願いしたいです

• AYMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 15:00:42.0

もう何年通ってるかわからないぐらいここしか来てません。仕上がり・料金などバランス良くて他院に行っても戻ってきちゃいます。

AYM様
    いつも当サロンのご利用、誠にありがとうございます(*^-^*)
    担当させていただいた豊田です♪

とっても嬉しい口コミ、励みになります!

何か気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ

ベッキーラッシュ博多店

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 01:57:50.0

早くて丁寧、満足した仕上がりでした。

かおりん様
    天神店からのご利用、誠にありがとうございます(*^-^*)
    担当させていただいた豊田です♪

ヘアカラーに合わせたまつ毛のデザイン変更、ご満足いただけ何よりです♪
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください

ベッキーラッシュ博多店

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 23:43:14.0

仕上がりも綺麗でとてもよかったです。

【上まつ毛パーマ】 (自まつ毛修復トリートメント付)  ¥3200

くー様
    先日も当サロンのご利用、誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミ、とても励みになります♪

デザイン等気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ
    ベッキーラッシュ博多店

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 22:57:46.0

カウンセリングからしっかりとしていただき大満足です!また行きます♪

a様
    先日は当サロンのご利用誠にありがとうございます(#^^#)
    担当させていただいた豊田です♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前日の他店様からの付け替えで、デザイン等ご満足いただけたようで何よりです♪

ベッキーラッシュ博多店

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 21:49:02.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりにも満足です。

みかん様

今回は他店様のデザインに合わせて付け足しをさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さ等ご変更がありましたらお気軽に仰ってください*

みかん様のご来店も心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ博多店

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-27 19:12:00.0

い様

今回は長めのエクステを付けさせていただきましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる所がございましたらお気軽にご相談ください♪

い様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ博多店

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:11:26.0

施術が始まる直前に商品が欠品してて違う物で作ってると言われ、分かりましたと言わざるおえなかったです

ka様

メーカー様の欠品により太さを混ぜてお付けする事にご理解いただきありがとうございました。
    ただお伝えするタイミングが悪くご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点を踏まえご満足いただける様に改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ベッキーラッシュ博多店

• ちゃんえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 13:37:18.0

良きご提案をして頂き、また利用したいと思いました!ありがとうございます

ちゃんえり様

また、お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます(*^^*)

今回は他店様の付け足しをさせていただきましたがいかがでしょうか?
    長さ等ご変更されたい時はお気軽にご相談ください*

ちゃんえり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ博多店

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 01:43:36.0

遅刻したにもかかわらずとても丁寧な接客でした。
    仕上がりもとても満足です

最軽量&高持続◎【フラットラッシュ】120本¥4000

とも様
    先日は当サロンのご利用誠にありがとうございます(#^^#

嬉しい口コミも、とても励みになります♪

ベッキーラッシュ博多店

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:10:19.0

通いやすいため、天神店から博多店に移ってきました。
    仕上がりももちも良いです。

えり様
    先日は天神店からのご利用、誠にありがとうございます
    担当させていただいた豊田です♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ベッキーラッシュ博多店

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 00:50:04.0

とっても理想通りできれいにしあげてくれました!
    しかもサロンの雰囲気もとてもよくてまた行きたいなと思いました!

ゆうな様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    いつも左が取れやすいとの事でしたので、左を少し多くしてお仕上げしておりますがいかがでしょうか?
    また気になったれば調整させていただくのでお気軽に仰ってください♪

ゆうな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ博多店

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:28:52.0

前回と違う方に施術してもらいましたが、仕上がり問題なくきれいに付けてもらいました

はな様
    先日も当サロンのご利用誠にありがとうございます(#^^#)
    担当させていただいた豊田です

デザインの変更や、気になること等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

ベッキーラッシュ博多店

• ちょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 02:43:12.0

いつも天神店を利用しておりますが、博多店が出来たみたいなので、初利用させて頂きました。施術のベッドがふわふわのリクライニングソファーみたいな感じで、とても心地よく過ごせました。ベッキーラッシュさんのまつエクは他店より持ちが良いので、また利用したいと思います。

ちょこ様

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    天神店同様気に入っていただける様に努めてまいりますのでよろしくお願いします♪

ちょこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ博多店

• けーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 18:37:22.0

施術等特に問題なく、基本的には満足ですが、
    近隣の工事の影響か、定期的にチェアーが揺れていたのが、少し怖かったです。

けーこ様

ご満足いただけた中、工事の影響を受けた際に配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    不安に思われない様お声掛けをして参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

ベッキーラッシュ博多店

• kaoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 14:42:58.0

しっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。施術時間も早く丁寧な仕上がりに大満足です。

kao様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    しっかりめにお付けしておりますが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください*
    また美容液も頑張っていきましょう(*^^*)

kao様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ博多店

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 00:59:26.0

希望に合ったマツエクを提案してくれて決めやすかった
    素早いし、すごくきれいにしてくださって良かったです

りん様
    先日も当サロンのご利用誠にありがとうございます(#^^#)
    口コミも大変励みになります!

まつ毛のことで気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    ベッキーラッシュ博多店

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:24:32.0

希望どおりのぎゃんぎゃんに上げてくれました!
    大満足です!サロンもめっちゃ綺麗です。
    またお願いしまーす!

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    ご満足いただけたようで何よりです♪

口コミもとっても嬉しいです!
    ご要望等ありましたら、いつでもご連絡ください♪

ベッキーラッシュ博多店

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 15:07:24.0

早く丁寧な施術でとてもいいです!

ひ様
    二回目のご来店誠にありがとうございます(#^^#)
    担当させていただいた豊田です

本数やデザイン等、自まつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので、
    エクステと並行してマツ育もぜひ頑張ってみてください♪

ベッキーラッシュ博多店

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 15:07:49.0

店内も清潔で、椅子もふかふかで、まつ毛の仕上がりもバッチリで、次回も行きます!ありがとうございました!

なっちゃん様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます

嬉しい口コミ、とても励みになります♪
    まつ毛、眉毛のことで気になること等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

ベッキーラッシュ博多店

• るーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 13:15:15.0

急遽予約を取ったにも関わらず綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    マツパのカール残りが少しありましたが、注意事項等も丁寧に説明していただきました。
    金額もお手頃価格でありがたかったです!!
    また機会があればお願いします!!

るーちゃん様

お久しぶりのまつエクとの事でしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください*

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ♪

るーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ博多店

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 13:00:14.0

マツエク120して、理想のデザインになって良かったです!

こころ様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいた豊田です。

ご満足いただけて何よりです♪
    生活してみて、根元の気になり具合、
    また次回お聞かせいただきたいです(#^^#)

ベッキーラッシュ博多店

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 23:47:07.0

カウンセリングもしっかりしていただき、寝ている間にでしたすごく可愛く仕上がりました。
    また行きたいです。

るるる様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    長めのエクステを付けさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください*

るるる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ博多店

• syka3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 09:41:36.0

いつもは天神店でしたが、博多店ができていたのでこちらに。
    半個室?でゆったり座れるソファなので、居心地よかったです!
    またお願いします

syka3様

パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談ください(*^^*)
    また天神店と同様に気に入っていただける様に努めてまいりますので宜しくお願い致します!

syka3様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ博多店

ベッキーラッシュ 博多駅前店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー