※10件以下の口コミの平均点です。
いつも行っているところの予約がとれず、今回初めて訪問させていただきました。ケアがとても丁寧でしたし、仕上がりも想像とピッタリでした!
担当者様の技術も良く、接客も心地よかったです。
【初回オフ無料】平日限定!フットワンカラー6050円→4400円!
初めて伺いましたがスタッフさんがとても親切で感じが良く、技術もすごく上手で安心してお任せできました◎フットネイルはこれまでも色々と他店をたまに利用していましたが、ピカイチで接客も技術も丁寧でした(^^)また取れるころお邪魔します◎これからもよろしくお願いいたします(^^)
【オープン記念】先着10名様限定!フットミラーネイル¥7,700→¥5,500!!
スピーディーに可愛いネイルにしてもらいました。
【数量限定】新色フラッシュネイル♪¥7,500(税込¥8,250)
THE MARIE 表参道店【マリーネイルズ&アイラッシュ】からの返信コメント
あんちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます^_^
また新しいカラーが入荷しましたら、是非フットネイルしましょう^_^
Nishihashi
新しくできた店舗に初めて行きました!
長年お世話になっていますが、いつも通り丁寧に完璧な仕上がりにして下さいました!!
次回はフットで伺います♪
アイメニューの方もできるのとの事で美容時間を短縮できるし,今後のメニュー化楽しみにしてます♪
いつもご来店ありがとうございます☆
口コミのご投稿もありがとうございました♪
アイのメニューも出来ましたら是非そちらもご案内させていただきます^_^
Nishihashi
可愛いカラーのジェルばかりで悩んでしまいますが、いつも素敵なカラーをオススメしていただけます。
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
かもめ様
口コミのご投稿もありがとうございます^_^
サンダル履く季節がまだまだ続きますので、また可愛いネイルしましょう^_^
Nishihashi
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
いつも色やデザインの相談にのっていただいて、的確なアドバイスで大満足のネイルにしてもらっています。
サンプルや色味がいつもおしゃれで新しくて、毎回選ぶのに迷うほどです!
これからも定期的に伺いたいと思います!
【数量限定】新色マグネットジェル¥7,500(税込¥8,250)
ikura-chan様
口コミのご投稿もありがとうございます^_^
久々のネイルで可愛くできて良かったです!
Nishihashi
ザ マリー 表参道店(THE MARIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー