先程はありがとうございました
初めての来店でおまかせにも関わらず、とても可愛く仕上げていただき大満足です♪
接客して頂いたスタッフの方もですが、お隣のスタッフさんもとても感じが良く雰囲気のいいお店でした!
とても居心地の良い空間であっという間でした。
とても丁寧で、ネイルも素敵で爪を見るたびるんるんしてます♪
少し期間は空いてしまうかと思いますが次も必ず伺います!
またよろしくお願いいたします!!
【miyu指名限定】お任せニュアンス60分コース☆¥9,000→¥8,000
filonnail 市川店《パラジェル/フィルイン/ニュアンスネイル》【フィロンネイル】からの返信コメント
has様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初回なのにお任せしていただき嬉しかったです(^^)
お客様にぴったりなニュアンスネイルで素敵でした!
また機会がありましたらぜひお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿していただき
ありがとうございます♪
川添
デザインの中から希望を伝えたらいくつか候補をだしてくれて、優柔不断な私にとってはとても助かりました。そして完成のデザインが自分好みすぎて、大満足でした。ありがとうございました!
オフがとても丁寧で思わずその自分の爪に見惚れてしまいましたw
その後も楽しく会話しているうちに施術は終わってしまい、本当に早かったです。
素敵なデザインが多いので次回も楽しみです。
【平日12~18時限定★1000円OFF】定額クリアニュアンス ♪¥7,500→¥6,300
金ちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
あたたかい口コミいただき大変嬉しいです♪
デザインも定期的に更新されるので
ぜひ色々なデザインお試しください^^
filonnail市川店 yurino
ネイルサロンでやってもらうのが初めてでしたが、丁寧に教えてくださり仕上がりも可愛くしていただきました!
色も悩んでいましたが、ヒアリングして似合う色をオススメしてくれました。おかげでネイル見る度にモチベーションになってます!
【11/12,13限定】マグネットワンカラー♪¥8,000→¥6,500
今回はオリジナルデザインと、当日ご相談して、片手はマグネットワンカラーにしていただきました。冬っぽいカラーとマグの輝きがとても綺麗でお気に入りです。甘皮処理も丁寧にしていただき、ありがとうございました。担当スタッフさんのデザインが全種類好みなので、コンプリートしたいです。来月もよろしくお願いします。
ネイルの仕上がりが丁寧で満足してます。担当スタッフさんが落ち着いた方なので緊張せず、初めて行く方にもオススメです。
【美爪育成も叶う】クリアネイル♪¥4,500→¥4,000
J様
先日はご来店ありがとうございました♪
クリアネイルだけでもお爪がきれいに見えるので
メンテナンスで通っていただけて嬉しいです。
また次回もお会い出来る事たのしみにしてます(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
filonnail市川店 miyu
当日予約で伺いましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!クリアニュアンスのデザインの種類が思っていたよりも多くどれも可愛くて決めるのが大変でした。可愛く仕上げていただいて満足です!
【11/8.9限定】定額クリアニュアンス ♪¥7,500→¥6,200
yuki様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
デザインも随時更新中ですのでまた是非お待ちしております(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
filonnail 市川店 miyu
本日は施術ありがとうございます
久々のネイルでしたがヒヤリングを細かくして下さったりデザインごとの変更可能箇所、変える際のオススメの色味などもアドバイスくださり自分のしたいネイルを再現して頂けたので、とても満足です。手先の皮向けが酷かったり爪の形も歪で気にしていたので最初の甘皮処理から細かくて丁寧にやって下さって嬉しかったです。
色味の乗せ方、バランスなどの確認も適宜取って頂けて、お願いして良かったなと思いました。
お話も色々聞いて下さって楽しかったです。
またお願いいたします。
【kana指名限定】オリジナルニュアンス90分コース☆¥9,000→¥8,500
今回も下処理をとても丁寧にしてもらえました。青と金のコラボが上品で美しい仕上がりです。話題のL ypo-C,まずいけど疲れがとれている気がするのでしばらく続けてみます。ありがとうございました。
当日にメニューの見直しをしていただいたり、要望に応えて下さりありがとうございました。
【美爪育成も叶う】クリアネイル♪¥4,500→¥4,000
ku様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
最大限ナチュラルに見えるようお作りしましたが
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またメンテナンスお待ちしております(^^)♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
filonnail市川店 miyu
とっても可愛いネイルありがとうございました!
ニュアンス大好きなので手元見るだけで幸せです◎
【miyu指名限定】オリジナルニュアンス90分コース☆¥9,000→¥8,500
miy様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
オリジナルデザインを気に入っていただき
こちらも嬉しかったです(^^)
また次回予約もお取りしていただきありがとうございます。
また次回も素敵なネイルにしましょう☆
filonnail市川店 miyu
初めての利用でしたが、終始丁寧な接客でネイルもとても可愛く仕上げていただけて大満足です。次回も楽しみです☆
【10/24、26限定】定額クリアニュアンス ♪¥7,500→¥6,200
シオリ 様
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
お任せいただけて嬉しかったです ♪
秋を感じるシックなお色味、お似合いでした ☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
filonnail 市川店 kana
とても可愛く仕上げていただきました
【新メニュー♪9月限定OFF】市川店限定デザイン☆¥9,000→¥7,900
ひよこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
仕上がりご満足頂けたようでなによりです^^
yurino
とても可愛く仕上げてくださいました、大満足です!
【10/23、24限定】定額クリアニュアンス ♪¥7,500→¥6,200
mimi 様
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
ピンクとゴールドの淡いニュアンスがお似合いでした ★彡
来月も可愛いお爪にしましょう ♪
filonnail 市川店 kana
今回はオフだけだったのですが、丁寧に素早く落としてくれました。仕事の都合で1ヶ月お休みしますが、次のネイルもまたこちらでお願いしようと思ってます!本日も楽しかったです!ありがとうございました!
はるか様
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
冬になったらまた可愛いお爪にしましょう ☆
次回も楽しみにお待ちしております ♪
filonnail 市川店 kana
久しぶりのネイルを楽しみに、はじめてお伺いしました。
急な時間変更にも関わらずとても丁寧に施術していただき、イメージ通りに仕上がって嬉しいです!
またぜひお伺いさせていただきます。
【平日12~18時限定★1000円OFF】ワンカラー/ラメグラ♪¥6,500→¥5,500
はっちゃん様
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
久々のネイルを任せていただけて嬉しかったです ♪
肌馴染みの良いつやつやスキンカラー、楽しんでいだだけておりますでしょうか?(^_^)
次回も楽しみにお待ちしております ☆
filonnail 市川店 kana
7月頃からお世話になっています。前のサロンで自爪を薄くされてしまったのですが、状態に適した施術をしていただいております。色や配置など相談して素敵に可愛く仕上げてくださいます。 3~4週経っても浮きがなく、いつも綺麗な状態です。またお願いします!
【4週間以内オフ無料】定額クリアニュアンス ♪¥7,500→¥7,000
ちか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
持ちがだんだんと良くなっていきこちらも嬉しかったです!
今後も一緒に素敵なネイルをお作りしましょう(^^)
また次回予約の際お会い出来る事楽しみにしております!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
filonnail市川店 miyu
なにより丁寧でスピーディー。仕上がりはいつも大満足です。爪の形や色の濃さ、グラデーションの深さ等、一つ一つ細かく確認してくれるので、いつもイメージ通りの仕上がりです。駅近で立地もいいし、お店も綺麗です。
【4週間以内オフ無料】グラデーション(クリアベース)♪¥7,500→¥7,000
かく様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ご満足頂けてるようで安心いたしました!
これからも一緒に素敵なネイルをお作りしましょう(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿していただき
また次回お会い出来る事楽しみにしております♪
filonnail市川店 miyu
デザインをギリギリまで悩みましたが、色の違いなど色々提案していただきありがたかったです。
【10/11、12限定】定額クリアニュアンス ♪¥7,500→¥6,200
かな様
この度はご来店ありがとうございました!
カラーやデザインについてのご相談嬉しかったです♪
また機会がありましたらお待ちしております^^
yurino
SNSをみて自分が憧れのデザインが揃っていると思いドキドキしながら予約しました。当日はとても気さくな優しい方が対応いただき会話も弾み、ネイルも丁寧に私に寄り添い様々提案してくださり施術中心地よかったです。
また、ネイルもとってもかわいく素敵に仕上げてくださり次回予約もしました。これからお世話になりたいと思っております! ありがとうございました。
【10/9, 11限定】定額クリアニュアンス ♪¥7,500→¥6,200
ぷぷ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインもスタッフが協力してたくさん考えて作っているので
お褒めの言葉スタッフ一同喜んでおります^^
次回もまたお待ちしております!
yurino
イチヂクみたいなネイルにしてもらいました。
とっても可愛いです。
【新メニュー♪10月限定OFF】市川店限定デザイン☆¥9,000→¥7,900
ことみん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
カラー変更したイチヂクネイルかわいすぎました!
次回予約も取っていただき嬉しいです。
また次回ことみん様にお会い出来ること
楽しみにしております!この度は、
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
filonnail市川店 miyu
初めて来店しました。
丁寧かつ無駄がない施術で、居心地が良かったです。
私がこちらのお店を選んだのは、アクセスや価格などございますが、デザインがどれも可愛かったというのが大きいです。
今回、クリアニュアンスでお願いしたのですが、クリアニュアンスでも色々なパターンがあって非常に悩みました。笑 「ギリギリまで悩んで大丈夫ですよ~」と温かい声かけも嬉しかったです。
次回の予約も楽しみの一つになりました。
色々なデザインをお願いできればと思います。
ちひろ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
デザインを気に入っていただけて光栄です(^^)
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
また次回も楽しみにしております!
この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました☆
filonnail市川店 川添
こちらが迷っているとおすすめのカラーの組み合わせとかを一緒に考えてくれて、ストーンひとつひとつの色や大きさ配置までこだわってくれます。かわいいを作るのに抜かりないところを推してます。いつもありがとうございます。また行きます。
【9/16,17限定】定額クリアニュアンス ♪¥7,500→¥6,200
はるか様
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
ストーンのバランス可愛くできて嬉しいです(^_^)
明るめ宝石カラーもお似合いでした!
次回も可愛いお爪にしましょう♪
kana
初めて来店しました。
案内も丁寧にして下さり、デザインもとても素敵にしてくださいました。次回伺うのが楽しみです♪
みっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
カラーのご相談をいただけて嬉しかったです ♪
マグネットのお色味とデザインの相性、とても可愛かったです!
次回も楽しみにお待ちしております ♪
kana
とても丁寧にネイルオフしていただき、仕上がりも良く、とても満足です♪またぜひお願いします♪
なみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
オフの際熱くなかったというお言葉大変嬉しかったです^^
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです♪
yurino
ネイルサロンを転々としていたところ、デザインが好みで初めて伺いました。比較的お手頃な価格でかわいいニュアンスデザインがたくさんあり、施術もとても丁寧にしていただきました(^^)!施術中も楽しくお話しできて、これからも通いたいです!
【9/13,15限定】定額クリアニュアンス ♪¥7,500→¥6,200
せり様
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
ポップなデザイン、楽しんでいただけていたら嬉しいです ♪
次回も可愛いお爪にしましょう ♪
楽しみにお待ちしております ( ^_^ )
kana
毎回指名させていただき、毎月満足のいく仕上がりにしてくれてありがとうございます。
デザインはもちろん、爪の形も相談に乗ってくれて、今月も楽しく過ごせそうです。
なる様
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
今回も満足していただけて嬉しいです ( ^_^ )
秋らしいマグネットがお似合いでした ♪
次回もよろしくお願いいたします。
kana
デザインで、迷ってしまいましたがそれぞれ的確に違いを教えていただき気に入ったものを選ぶことができました!定額ネイルははじめてでしたが、こんなにいっぱい可愛いデザインがあるとは思いませんでした!また機会があればお願いします。
032様
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
デザインについてご相談いただけて嬉しかったです ★彡
ピンクラメが可愛いきらきらネイル、とてもお似合いでした ♪
kana
定額でこんなに可愛いネイルができると思いませんでした!またお願いしたいです!
【8/25限定】定額クリアニュアンス ♪¥7,500→¥6,200
mina様
この度はご来店ありがとうございました!
デザイン気に入ってくださったようで大変嬉しいです^^
また機会がありましたらご来店お待ちしております♪
yurino
初めてのネイルでしたが、丁寧にかわいく仕上げていただいて大満足です。
【8/20限定】定額クリアニュアンス ♪¥7,500→¥6,200
もも様
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
涼しげ夏ネイル、とてもお似合いでした ♪
次回も更に可愛いお爪にしましょう ( ^_^ )
kana
フィロンネイル 市川店(filonnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー