3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エイト(Eight)   >

よもぎ蒸しSalon Eight

ヨモギムシサロン エイト

• リフレッシュ
  • 宮城県仙台市青葉区八幡5丁目4-39
  • 川内駅車で7分、国際センター駅車で10分、大町西公園駅車で10分/仙台駅から車で17分

Moaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 15:03:42.0

今まで色んなよもぎ蒸しのお店に行って来ましたが一番汗をかけました!しかも通常のよもぎ蒸しではなく韓国で話題の黄土漢方蒸しの発汗作用が高いモリンガ蒸しもあり私の体質を聞いて頂き、今回は黄土漢方蒸しをさせて頂きました♪カウンセリングも丁寧でとても知識のある方だなと思いました!部屋は個室なので周りの目を気にせずゆったり過ごせました♪♪私は生理痛が酷く気にしてましたが他のお店だとあまり良くならなくて今回初めての黄土漢方蒸し後生理痛が無く生理が来てビックリしました。。黄土なのでやはり温まりが別格だったのと漢方蒸しなので効果が凄いなと。。。回数券買ったので今度はモリンガ蒸しに挑戦してみてしっかり体質改善していきたいと思います!妊活の方や女性のお悩みなどはやはり質の良いよもぎ蒸しが一番だと実感できました!今後とも宜しくお願いします!たくさんの方にエイトさん知って頂きお悩み解決ができる女性の方が増えたらいいなぁと思い口コミを書きました!

よもぎ蒸しSalon Eightからの返信コメント

この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
    たくさんのよもぎ蒸しをご経験されてきた中で、「一番汗をかけた」とのお言葉…とても嬉しく、スタッフ一同大きな励みになりました。

お悩みに寄り添いながら、体質や目的に合わせたご提案をさせていただくことを大切にしておりますので、黄土漢方蒸しの効果をご実感いただけたこと、本当に嬉しく思います。
    初めてのご体験で生理痛が軽減されたとのお声は、黄土×漢方の力の素晴らしさを改めて感じますね

モリンガ蒸しもまた違った発汗と巡りのアプローチができるメニューですので、次回ぜひご体験を楽しみにお越しくださいませ。
    妊活や体質改善を目指す女性の方にとって、安心できる場所となれるよう、これからも心を込めてサポートさせていただきます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします

• 白木蓮さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 14:11:28.0

久しぶりの温活になってしまいましたが、今回のスッキリ感が最高でした。
    ずぼはな私なので来週ご予約して帰宅。
    スタッフさん色々おすすめしてくれてありがとうございます。壺診断もありがとうございました。
    次回もっともっとデトックス出来る身体になるようがんばります。楽しい時間をありがとうございました。

1ヵ月以内再来♪迷ったらコチラ【選べるよもぎorモリンガ蒸し】壺診断付40分

よもぎ蒸しSalon Eightからの返信コメント

しっかりデトックス出来ていたので
    老廃物が身体から出てよかったです。
    梅雨にもおすすめなのでしっかり継続しましょう

• 花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-31 14:07:44.0

リピートしてます。
    壺診断が毎回違うのでお食事後に今回モリンガしました!
    しっかり脂が出てよかった。
    さらに婦人科系に心配事があり、、、まさかの泡が。
    しっかり通院しながら、温活もして行きたいと思います。

1ヵ月以内再来♪お悩み多い方【体質別よもぎ×モリンガMIX蒸し】壺診断付40分

来店の度違う壺診断は、
    私もドキドキしてしまいますが!あの老廃物が体内から出ただけでも最高ですよね。
    また!しっかりデトックス出来るように、体質改善のお手伝いいたします。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:26:55.0

初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました!すごく緊張していましたが、皆さんが本当に明るくてすぐに緊張もほぐれました!普段岩盤浴などで汗かかない私でしたが、すぐに汗をかき始め、気持ちいい感じで汗をかき、40分終わることができました。壺診断で自分の体内をみることもでき、楽しかったです!また来月夫婦揃って行きたいと思います。ありがとうございました。

ペア蒸し(2人)【選べるよもぎ蒸しorモリンガ蒸し】壺診断付40分¥6500

よもぎ蒸しSalon Eightからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    とっても仲良し夫婦さんで私たちも癒されました。是非!また来てください。奥様にぴったりな漢方蒸しをご用意してお待ちしております。滝汗超えて爆汗してデトックスしましょう。
    水分多めでお過ごしください。
    次回お水持ち込みも可能ですのでご持参ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-09 21:36:42.0

なにが凄いって生理前のイライラがなくて
    生理が酷くなかったんです。
    ドロドロの壺診断は、デトックスできてる証ですよね?初めてドロドロになり驚きました。
    リピート頑張ります。またジンジャーのお茶飲みたいです。

• ネバネバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 15:34:01.0

間隔が空いてしまいましたが
    久しぶりのスーパーデトックスでした。滝汗発汗はサウナと桁違い、足元は水溜まりになるほど汗かいてスッキリでした。

よもぎ蒸しSalon Eightからの返信コメント

今回はこちらのメニューでした。
    ●【ストレス緩和】よもぎ蒸しの効果
    ・ウンシュウミカン果皮:高いリラックス効果
    ・キハダ樹皮:ニキビ予防、抗菌作用
    ・ウイキョウ種子:ニキビ予防、抗菌作用
    ・カシア樹皮:肌の引き締め効果、エイジングケア
    などなど

●【ストレス緩和】よもぎ蒸しがオススメな方
    ・ストレスを感じている方
    ・リラックスしたい方
    ・お肌悩みを感じられている方
    また是非お越しください。

• watoruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-25 10:30:35.0

リピートしてます!
    汗がどんどんでやすくなっているのと
    ラストの壺診断が毎回違うのが自分の体調と
    合っててびっくりします。
    油物食べた翌日でお恥ずかしいくらい、油デトックスできて良かったです。
    また来週お願いします。

口コミ投稿頂いた方限定◎【選べるよもぎ蒸しorモリンガ蒸し】40分¥4000

よもぎ蒸しSalon Eightからの返信コメント

夏までに目標できましたね!
    この調子でしっかり!
    デトックスしましょう!
    新しいデトックスメニューもあるのでそちらを食べて1000カロリー滝汗で
    流しましょー!!
    デトックスメニュー強化しますね。

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-19 19:06:45.0

リピートしました!!壺診断ありがとうございます。
    前回と違くて驚きでした。
    今回はホームケア用のハーブボールがあるので
    自宅でも温活できるのが嬉しいです。
    ドライハーブボールの匂いがとても良くて
    さらに肩こりと生理痛酷いのでしっかり温活ホームケア頑張ります。
    スタッフさん達みなさん優しくて元気いっぱいで
    楽しかったです。また必ず来週行きます。よろしくお願いいたします。

よもぎ蒸しSalon Eightからの返信コメント

最初細かく通ってもらえるとどんどん効果感じてもらえると思います。
    またドライハーブボールもありがとうございます。
    ホームケアもしてしっかり温活!代謝あげていきましょう!
    来週もお待ちしてます。

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-12 21:13:42.0

よもぎ蒸しありがとうございます!夫婦でペア蒸しできて
    その間わんこ達も楽しそうでした。
    2階の学園のスタッフさんが
    落ち着きないうちのわんずと遊んで下さりとても助かりました。わんずもいずれ温活一緒にゆっくりできたら嬉しいです。
    また待ってる間に660円でわんずの給食サービスがあり食いしん坊達は大喜びでした。
    モリンガ蒸しにした旦那は、滝汗を超えて床が水たまりになってしまい失礼致しました。しかしその日の夜の安眠は、驚きだったそうです。
    早速来週またお願いします。

迷ったらコチラ★【選べるよもぎ蒸しorモリンガ蒸し】壺診断付40分¥3500

• 白木蓮さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-12 17:43:49.0

わんちゃんと出来るよもぎ蒸しサロンとの事で
    ワクワクした予約しました。
    スタッフさんがみんな明るくて元気が良くて
    汗がでが悪いとハーブも出してくれました。
    すると、10分程でどんどん汗が止まらず
    デトックススタートでした!!
    終わった後の汗がベタベタしないんですよの言葉通り全く臭いもなくベタベタしない!むしろ
    髪の毛までしっとりしてます。
    これは、リピートします!!

ドライハーブボール付のモリンガ蒸し

よもぎ蒸しSalon Eightからの返信コメント

そうなんです。シャワールーム完備か聞かれるんですが、6時間はシャワー浴びてほしくないんです。そして汗は本当にまったくべたつかないんです。
    体感して頂きとても嬉しいです。
    またいらしてください。お待ちしております。

• ネバネバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 11:08:57.0

昨日は、ありがとうございました。
    初のよもぎ蒸し最初は汗がかくのか、デトックスできるのかなと思ってましたがそんな事なく40分で充分でした!そんな中の10分無料延長が最後の追い込みで滝汗止まらず自分でもびっくりしました。
    定期的に調整して体質変えていきたいです。
    今度はよもぎ蒸しとモリンガのミックス蒸しでカロリー消費したいと思います。
    来週中にご予約しますね。
    またわんちゃんも同伴出来るのはとても嬉しいです。
    マナーパンツ付けないといけないとの事でしたが今度はわんちゃんも連れてきたいです。

よもぎ蒸しSalon Eightからの返信コメント

ラストの10分無料ご好評なので継続してますので、また爆汗しっかりして油追い出してデトックスしましょう。またお待ちしております。

• watoruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-04 17:51:03.0

滝汗を期待してインスタ拝見して行くと、元気いっぱいな店員さんが爆汗をおすすめしてくれました。
    サウナとは全く違う汗の量にびっくりしました!!
    人生で1番の汗でした!
    そこからさらに、驚いたのが
    汗がサラサラでした。
    ベタベタしないのは、本当に不思議!
    モリンガ蒸しが終わるとお腹がペコペコになりました。
    たった1度でこの体感!来週リピートします。
    また宜しくお願いいたします。

よもぎ蒸しSalon Eightからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。また楽しいお話とともにデトックスしましょう。お待ちしております。

エイト(Eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー