2. エステサロン検索トップ   >
  6. モーム 立町店(mo-mu)   >

mo-mu 立町店

モーム タチマチテン

• 宮城県仙台市青葉区立町7-2 MT立町302
  • 地下鉄東西線「大町西公園駅」徒歩5分/南北線「勾当台公園駅」徒歩13分

※10件以下の口コミの平均点です。

• 薫子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 22:38:03.0

清潔感があり、落ち着くBGMでゆったりとリラックスできる空間です!
    しっかりカラダがほぐれて、最高のご褒美タイムになりました。
    どこが疲れているかなどもしっかり確認して下さるので、安心してお任せできます。

~11/30《ハーフバースディ半額クーポン》全身ほぐし60分 ¥6,900→¥3,400

薫子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました◎
    その後の調子はいかがでしょうか??
    お客様お一人お一人に合わせた施術を心がけておりますので、
    薫子様の口コミを読ませて頂きとても嬉しく励みになりました。
    ありがとうございます♪
    その時の体調や気分に合わせてまたご提案させて頂きますね!
    忙しい日々をお過ごしかと思いますが、ぜひいつでもご褒美タイムでお越しください◎
    薫子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 MIPPO

• 小パンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:25:51.0

とても癒されました!
    また伺った際はよろしくお願いいたします。

~11/30《ハーフバースディ半額クーポン》オーダーメイド70分¥8,300→¥4,100

小パン様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました。
    『とても癒されました』という嬉しい口コミありがとうございます♪

全身のお疲れとコリが目立ち、特に首肩がパンパンに張ってましたので施術時間があっという間に感じたのではないでしょうか?

限界を感じる前にまたお気軽に当サロンにお越しください♪
    寒い日が続いてきましたので心と身体どちらも労わってまいりましょう◎

小パン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 MIPPO

• ぶんぶん丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 22:50:29.0

疲れが溜まりすぎていつものサロンさんが予約取れず探してたどり着きました。

しっかりヒアリングしてくれて強弱加減もきちんと対応してくれました。

次回は脳洗浄のコースを選択したいです。

【残暑疲れ解消】血行促進オイルボディ(足湯付)60分 7,700円→6,500円

ぶんぶん丸様

昨日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングでは全身お疲れとのお話しをいただき、実際にお身体を触らせていただくと全身の張りが気になりましたので、60分のオイルから90分オイルボディのメニュー変更でしっかり流させていただきました。
    また、上半身のお疲れも目立っていたため圧や強さを確認しながら施術させていただきましたが丁度良く感じていただけて安心しました。

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらまたご来店いただいた際にお気軽にお話しください。

睡眠不足とのことでしたので次回はぜひ脳洗浄をお試しください◎
    お身体のお疲れも溜まりやすい時期となっておりますので、お疲れの際はぜひ
    またのご来店をお待ちいたしております。

担当  MIPPO

• サトウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 22:19:12.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    ゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました

【夏バテ解消】残暑ダルさ解消◎全身もみほぐし90分 9,900円→ 8,500円

サトウ様

嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!

90分のほぐしとヘッドの施術内容でしたがその後の調子はいかがしょうか?
    肩と首のお疲れが目立っていたので、圧や強さを確かめながら施術を行いたいお身体でした。

ゆったりとしたお時間を過ごされた様で安心いたしました!
    サトウ様のお身体がお疲れの際はまた当サロンでお身体のリセットをさせていただけたらと思います。

ぜひまたいつでもメンテナンスしにいらっしゃってくださいね◎
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 MIPPO

• ちやもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-16 11:11:01.0

こちらの都合で急なメニュー変更をしましたが、とても親切にご対応頂きました。
    脳洗浄はぐっすり眠れるくらいリラックスでき、終わった後は揉み返しもなく目がぱっちり開いてとてもスッキリしました!
    フットも、辛いところをしっかりアプローチして頂きとても気持ち良かったです。
    内装もおしゃれで、お部屋が完全個室なのも安心できて良かったです!
    また利用させて頂きます。

★新規限定★組み合わせ自由!オーダーメイド(足湯付) 70分 6,200円

ちやも様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    脳洗浄でぐっすりお休みいただき、施術後に目がぱっちり開いたと聞いて私もとても嬉しいですし、フットも辛いところにしっかりアプローチできて本当によかったです(^^)
    次回はぜひ気になってました脳洗浄フルコースもお試しください◎
    お部屋の雰囲気や完全個室も気に入っていただけて安心しました!またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    ちやも様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当MIPPO

• towaさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-09-13 19:55:03.0

5年近く通っていたお店が突然休業(閉店?)したので色々調べてみて、価格帯も丁度良く、小規模で落ち着けそうだったので来店してみました。

惜しみなく全身にオイルを塗ってくださり、凝りが酷い肩 / 首だけでなく全身隈なく整えてもらえました。
    施術が終わった後も涼しい時間帯であったにも関わらず、全身ポカポカしていました。30分以上続いていたと思います。過去にもオイルマッサージは何度か受けたことがありましたが、こんなにポカポカしたのは初めてで驚きました。一番気にしていた肩凝りも、凝りが全く気にならなくなりました。

いつも凝りが酷すぎてお店の人に申し訳ないなという気持ちなのですが、「時間が許すならもっとほぐしたいと感じました」と言っていただいて気持ちが楽になりました。ありがとうございます。
    もし(後続に予約がなければ)延長できるシステムがあれば、利用したいなと思いました。

また近々来店しようと思います。ありがとうございました。

towa様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    施術後のポカポカ感や肩こりの軽減を実感していただけたと聞き、私もとても嬉しいです。
    「もっとほぐしたい」とお伝えしたことで、気持ちが楽になったとのお言葉も励みになります(^^)
    延長のご提案もありがとうございます。次回はお時間に余裕がありましたら、ぜひお声がけください◎
    次回もゆったりとお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます。またtowa様がお身体を整えにいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MIPPO

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 21:28:57.0

お店の中に入ると、とても綺麗で新しくステキな雰囲気でびっくりしました。
    マッサージしていただくお部屋も個室になっていて、マッサージ前のアンケートやオイルを選ぶ時などほとんどの事をお部屋の中で対応していただき人目を気にせずリラックスする事ができました。
    そのためマッサージが始まる前から安心してお任せする事ができました。
    オイルの香りもたくさんあり、担当してくださる方に香りや効能を教えてもらいながら一緒にオイルを選べるのが楽しかったです!
    マッサージも気持ちよかったです。
    またお邪魔したいと思います。

【サマークーポン】ボディトリートメント(足湯つき)90分 11,000円→9,300円

はな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    完全個室のプライベート空間を気に入っていただき大変嬉しいです。
    オープンまもない当サロンでは、接客、技術を含めお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりましたので、とても嬉しいお言葉に感謝感激です!!

脚や背中の張りもありましたので、お仕事などどうぞご無理ないようにお過ごしくださいね◎
    いつでもお気軽にお越しください。
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• たまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:53:57.0

予約時および受付時の問診票共、『弱めでお願いします』と再三書いていた意味を全く理解していないレベルの終始ゴリゴリの強揉み。

また、腰と足を希望していたのに全く疲労も疲れもない為に体の表に希望箇所の「◯」すら付けていない肩を何十分もやられ、その力が強すぎて我慢するために体に力が入ってる状態なのにそれをコリだと勘違いしたのか筋肉の強張りを潰すように揉む施術で本当に痛すぎてびっくりして後半はもう何も言わず過ごしました。
    (おそらく明日もみ返し確定)

何のための予約時の希望なのか、何のための問診票なのか。自分がやりたい施術をするならメニューにそう書いて欲しいレベルでした。無料ならまだしもお金を払ってこれでは全くもって理解ができない。
    2度と利用する事はないです。

こんな事を言いたくないがあまりにも希望と内容が違いすぎて時間もお金ももったいない事をしました。

【新規限定】ボディトリートメント(足湯つき)60分 7,700円→6,500円

たま様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、施術内容がご希望と異なってしまい、ご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、カウンセリング時の確認や施術の進め方を改善してまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• kaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 22:09:20.0

以前からの担当の方で、初めて店舗を利用させていただきました。

綺麗な店内でスタッフの方々の温かく、アットホームな雰囲気と、スタイリッシュで、非現実的な空間に魅了されました。

今回はオイルトリートメント中心でのオーダーでした。全体的にも身体がとても楽になりました。
    気になっていたお腹の具合も快調になりました。
    久しぶりにご担当者の素晴らしい施術と会話に心癒されました...♪
    フカフカのタオルもとても肌触りが良く夢心地、、、(*´ω`*)

施術後の温かいハーブティーも最高でした!

素敵な時間をありがとうございました。時間を空けずにまた癒されにお伺いいたします☆

【ご褒美コース】全身ほぐし×ドライヘッドスパ×足裏×ハンド 180分 17440円

kao様

この度は数あるリラクゼーションの中からmo-mu立町店にご来店いただきありがとうございました!
    皆様にお寛ぎいただけますように、スタッフみんなでこれから店内を作って行きたいと思います。
    お身体が楽になっていただいたのは何よりです。

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    これから暑い日が続くと思いますがご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

モーム 立町店(mo-mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー