※10件以下の口コミの平均点です。
1回の施術でフェイスラインがシャープに、また鼻から下の顔の長さも短くなり、かなり効果を感じられました。
小顔になりたい方はおすすめです。
痛気持ちいい施術も私はクセになる感じでした。
スタッフの方も気さくで明るく話しやすかったです!
【7月限定企画♪】寝ている間に!お顔のお悩み別★パーソナル小顔矯正 60分
プライベート小顔矯正サロン Lavie(旧:Lavie)からの返信コメント
ふうちゃんさん
嬉しいご感想をありがとうございます。
フェイスラインのシャープさや下半分のお顔の長さの変化を1回でご実感いただけたとのこと、本当に良かったです。
「なんとなく大きくなった気がする…」「昔より四角くなった?」とモヤモヤしていた方ほど、変化を体感しやすいのが当サロンの特徴です。
痛気持ちいい施術もクセになるとのこと、とても嬉しいです。
当サロンは、お一人おひとりのお顔のクセや食いしばり・使い方の習慣まで見ながら、“戻りにくく、再現性のある小顔”を一緒につくっていくことを大切にしています。
これからも気軽に何でもお話しいただけるよう、居心地の良い空間を整えてお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしていますね♪
担当スタッフさんの良かったところは、施術の満足度はもちろんですが、お客さまのために…、と思いを強く持って接してくださるところでした。
小顔になるには‥根本原因を知り、自分自身のクセを改善しないとのアドバイスにビックリしました。本当にありがたかったです。
とても素敵なサロンでした。
人気NO.1【エラ張り/食いしばりに】根本改善し、理想のV小顔へ! 90分
ぶたこ様
小顔になりたくて小顔サロンへ通っても行かなくなると元に戻ってしまう。
それがまさか自分の食いしばりや無意識な癖が原因だったなんて…と驚かれる方、とても多いです。
私自身も色々やってみるのに輪郭が変わらないことにとても悩んできたのでそのお気持ちがよく分かります。
でも今回これを知れたことが、変化のスタートです!
当店は“その場しのぎ”ではなく、根本から改善し健康的に自然にお顔を元に戻していきます。
そして一生モノの小顔を手に入れて毎日を笑顔で過ごして欲しい。
そこまでしっかり向き合って二人三脚でゴールを目指していきます。
これからも、お悩みにしっかり寄り添いながらサポートさせていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
コースが終わり、メンテナンスでお世話になっています。
顔の輪郭がゴツゴツしていたのが悩みでしたが、めちゃくちゃスッキリとした卵型のフェイスラインになって嬉しいです。
オールハンドとは思えません。
首元がつまっている服が苦手だったのですが、首も長くなったので、今では抵抗なく着られるようになりました!
根本からの解決策を教えて下さるので食いしばりも減り身体も楽になりました。
施術はとても気持ちいいので、リラックスできて毎回楽しみです。
今後ともよろしくお願いします!
【卒業できる小顔矯正】ゴツゴツ輪郭/食いしばりにお悩みの方初回75分¥7,900
り様
ゴツゴツされていたとは思えないほど、スッキリした綺麗なVライン小顔になりましたね♪
なめらかな輪郭にするために、頬骨を入れ込むアプローチ、むくみを取るために耳周りのほぐしを丁寧にさせていただきました。
寝てしまうくらい気持ちがいいのに、起きたらビックリ!と言う、
痛くないけど驚きの変化を体感していただきました!
好きな服を選べるようになるとオシャレの幅が広がりますよね!
食いしばりも減って身体も楽になっているとのことで嬉しいです。
これからの変化も楽しみですね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
素敵な口コミをありがとうございました。
プライベート小顔矯正専門サロン Lavie
コースが終了し、メンテナンスでお世話になっています。
エラ張りでずっと悩んでいたのですが、来る度にどんどん気にならなくなって、今では写真を撮ることに抵抗がなくなりました。
痛いのかなと思っていましたが、毎回すぐに寝てしまうくらい気持ちがいいです。
全身を触ってもらえるので、首肩こりもスッキリして、肌までツヤツヤになって嬉しいです。
オールハンドでここまで変われるところは他にないと思います!!
これからもお世話になります♪
【卒業できる小顔矯正】迷ったらコレ!オススメNO.1 オーダーメイド小顔コース
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
最初にご来店いただいた時は別人くらいフェイスラインがスッキリしてきましたね。
痛くないのに起きたらスッキリ小顔に♪気持ちよく寝ていただいている間に変わっている!そんな施術を心がけております。写真もたくさん撮れるようになって私も嬉しいです。これからも益々綺麗になっていくのが楽しみですね。次回のメンテナンスもお待ちしております。素敵な口コミをありがとうございます。
行く前に、肩こり、腰の痛み、体が重い症状があり、施術中はすごいカチカチだったようですが、終わってからすごい体が軽くなりました!
顔の凝りもとれ、小顔になり、びっくりしました!
しかも、夜ぐっすり眠れて次の日はスッキリしてました!
次回もまた予約したいと思います!
【小顔矯正】ゴツゴツ輪郭/頬張り/食いしばり改善!75分初回大特価¥7,900
キラキラさんご来店ありがとうございました!
顔だけではなく、身体も楽になって嬉しいです。
お顔と身体は繋がっているので、身体から緩めることが小顔に繋がっていきます!
お伝えしたセルフケアを是非続けてみて下さいね!
またのご来店をお待ちしています。
若い頃から顔の大きさがコンプレックスで、最近はたるみも気になり、糸リフトやエラボトックスを考えていましたが、こちらのメニューが気になったので、行ってみようと思いました。
私の悩みをカウンセリングでしっかり把握してくださり、施術内容は想像以上でした。
小顔になるために普段から気をつけることを教えていただけて、よかったです。
セルフケアも教えてもらえるということなので、続けてみたいと思いました。
これからが楽しみです!
【若見え!全身から整える】たるみ+リフトアップ小顔矯正75分初回特価¥7,900
コメントありがとうございます。
想像以上の変化を感じていただきありがとうございます。
原因にアプローチすることで、変化が出ましたね。
これからお悩みを一緒に解決して、なりたいお顔になっていきましょうね。
まずはお伝えしたセルフケアを是非やってみて下さいね。
次回も楽しみにしています。
ラヴィ(Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー