初めてお伺いして、ちょっと緊張で
ドキドキでしたが、色々色味とかデザインを
提案していただいてめっちゃ可愛い
爪になりました!!!
めっちゃ可愛くて帰りずっと眺めてました~
これでライブも最高の状態で行けます!
また、次もよろしくお願いします!
LAND-NAIL-天神【ランドネイル】パラジェル/フィルインからの返信コメント
まき様この度はLAND TENJINにご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はライブネイルをお任せいただきありがとうございました^^
マグネットとフレンチの組み合わせとっても可愛かったです~!
お話もすごく楽しかったです☆ライブも感想も次回楽しみにしております^^
次回のご予約もとっていただきありがとうございます♪また次回も楽しみにしております!!
LAND TENJIN__Mayu
対応が丁寧でネイルも可愛くて大満足です^^
また伺います!
【時短menu/60min】ぷるうる♪桃ネイル ¥6800
形も綺麗でオフの際もまったく熱くならなくてとてもよかったです!最初見せた画像の色がなくて、、とご案内いただいて少し悲しくなりましたがそれを上廻るくらい綺麗な仕上がりでよかったです!
また4日後くらいに亀裂が入ってしまい電話をしたところすぐ対応してくださりました!
持ち込みデザイン90min 無制限course ¥8900♪
こちらの要望を丁寧に聞きながら、想像通りのネイルに仕上げていただきました!
久しぶりのネイルで、不安も多かったのですが大満足です。
☆Summer design☆ 新規¥7900/再来¥8500
た様
先日はLAND TENJINにご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
久しぶりのネイル担当させていただきとても嬉しかったです!
今回お休み期間の限定ネイルとのことでしたが、その後お爪はどうですか?
ホワイトに羽のパーツでウィッシュコアなデザインでとてもお似合いでした(^^♪
旅行なども行かれるとのことで、お話もたくさん聞かせていただき、とても楽しかったです♪
また機会がございましたら、ぜひお待ちしております(>_<)!
Mio
初めて訪問させていただきましたが、丁寧にご接客いただいて、ネイルの仕上がりにも満足しています♪
ホットペッパー内の写真のデザインに惹かれて予約したのですが、実際のデザインも可愛くて、シンプルでガーリーなデザインが好きな方には特におすすめしたいです~!
またご予約させていただきます!
【☆simple bijou☆定額デザイン】カラーチェンジOK♪平日¥5800/土日祝¥6300
考えてた色とまったく違う色にしましたが、仕上がり大満足です!またお願いしたいです!
いつもデザインを考えてくださりとても参考になります。またお願い致します。
《フット》LANDtenjinデザイン♪ トレンド定額90min ¥7900
かな様嬉しい口コミありがとうございます(^^)
フラッシュのラメグラとっても可愛かったです!!
キラキラはテンション上がりますよね(^.^)
また職場の規定が大丈夫でしたら、可愛い控えめキラキラご提案させください♪
またぜひお待ちしております☆
LAND TENJIN___mayu
初めましての場所だったのですが、とっても綺麗な場所で新しい感じがしました!デザインを決めるのに時間がかかってしまうと思ったので、早めに行ったのですが早めに施術対応してくださいました(ありがとうございますT^T)デザインも学生のデザインコースは4種類あって、なんとも可愛すぎて決め難かったのですが、親身にお話を聞いてくださって色やデザインの提案をしてくれたので嬉しかったです!埃が入ってたりラメの細かさだったり、些細なところまで気にかけてくださってさすがプロだなーって思っていたのですが、若手のスタッフさんでびっくりしました!!また、機会があればよろしくお願いします^ ^長時間ありがとうございました♪
【U24*学割】デザインコース¥4900♪[ポイント利用不可]
星ドットのネイルを何本かしたく、その他の指のデザインを悩んでいたらどのような雰囲気にしたいかなどを丁寧に聞いてくださり、たくさん提案もしてくださってとても可愛いネイルにしてくださりました!とてもお気に入りのネイルになりました!
ユ様
とても嬉しい口コミまでありがとうございます!(>_<)
星ドットとっても可愛かったですね~!
ホワイトでまとめたシンプルなデザインで可愛く仕上がってよかったです(^^♪
今回はイベント用の期間限定ネイルとのことでしたが、またイベントの時などに、ぜひお待ちしております!
趣味のお話もまた沢山聞かせてください(^^♪
ユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Mio
時間が無い中、丁寧に仕上げていただいて助かりました。
また機会があれば利用したいです。
ゆみら様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
ブルー系のデザインとっても可愛かったですね♪
また是非お爪を可愛くさせてください♪
ゆみら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LAND TENJIN Erii
初めて来院しましたが楽しかったです♪
ネイルも可愛いくしてくださってありがとうございます!
《初回限定》60min ワンカラー(アート無し)平日¥4500/土日祝¥4900
ネイル自体が初めてで緊張していましたが、どんな質問にも丁寧に答えてくださりとても良かったです!
仕上がりも可愛くて大満足です!
【夏休み学生限定coupon】長さだし10本+持ち込みデザイン ¥12000
かのん様
嬉しい口コミまでご投稿ありがとうございます!
今回初めてのネイルとのことでしたが、その後お爪の様子はいかがですか?(^^♪
チークとキラキラのデザインとっても可愛かったですね~!
夏休みがまだ期間あるとのことだったので、また是非可愛いネイルさせてください~!♪
かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Mio
お世話になりました!
形~色味まで完璧です!!
イベント前に助かりました。
また伺います!ありがとうございました!!
まるら様この度はLAND TENJINにご来店いただき、ありがとうございました(^.^)
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
ちゅるんカラーめちゃくちゃ可愛かったです^^
地元のオススメカフェも教えてくださってありがとうございました^^すごく気になってるので近々行ってみます♪
またのご来店をお待ちしております^^
LAND TENJIN_____Mayu
スピーディーに可愛いネイルにしていただきました♪
《期間限定》ギラかわ☆マグネット×フラッシュ 新規¥7300/再来¥7800
チークとキラキラがかわいすぎます!
【やり放題】90min ストーン/ラメ/パーツつけ放題course 新¥9800/再¥10800
ほ様
今回もLAND TENJINにご来店いただきありがとうございました♪
いつもご担当させていただきとても嬉しいです!ありがとうございます♪
今回もチークネイルでキラキラとっても可愛かったです~!(^^♪
前回とは少し雰囲気が違ってとてもお似合いでした!
ご旅行や趣味の話など、いつもたくさんお話聞かせていただき、すごく楽しいです!
また来月もお会いできるのを楽しみにしています♪
Mio
初めてお伺いしましたが、施術中も楽しくお話していただき
あっという間に超可愛いネイルに仕上げて頂きました!
ずっと眺めてます!ありがとうございました!
【パーツ込みボリュームデザイン☆7月のArt Course】 ALL¥7500♪
おはな様この度はLAND TENJINにご来店いただき、ありがとうございました(^.^)
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
マグネットのグラデーションにうるうるパーツとっても可愛かったです^^
私もお話し楽しかったので、また次回ライブの感想も聞かせてください~!!
早速次回予約もとっていただき、ありがとうございました☆
また次回もよろしくお願いいたします(^.^)
LAND TENJIN_____Mayu
店員さんも優しく、気兼ねなくリラックスして過ごせました。
デザインもかわいく、優柔不断の私でも優しくデザインを提案してくださいました。
ありがとうございました^^
凄く丁寧で可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!
にゃん様この度はLAND TENJINにご来店いただき、ありがとうございました(^.^)
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
博多店から今回また担当できて嬉しかったです^^
マグネットとフラッシュの組み合わせとっても可愛かったですね☆
またのご来店をお待ちしております♪
LAND TENJIN_____Mayu
楽しく過ごせました!
カラーも形も理想通りです!
ありがとうございました♪♪
思い通りのデザインに仕上げて頂いて嬉しいです。
りおちゃん様
とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
じゅわっとしたチークネイルがとってもお似合いでした♪
お話もとても楽しく、素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
また是非お爪を可愛くさせてください!
りおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LAND TENJIN Erii
丁寧な対応でネイルもとっても可愛かったです!ありがとうございました!
お店のサンプルのデザインを今回ネイルしていただきました!
色で迷ってしまって、画像に近い色も1度爪にぬってくれたり、とても親切でした☆
次回予約の相談も乗っていただきありがとうございました!
【simple bijou定額デザイン】カラーチェンジOK♪ ¥5800
ち様
先日はLAND TENJINにご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)♪
ご紹介でのご来店ありがとうございました!担当させていただき嬉しかったです♪
シンプルながらもきらきらが入ったカラーで、とっても雰囲気にお似合いでした!
次回予約も取っていただき、ありがとうございます♪
また来月お会いできるのがとても楽しみです(^^♪
Mio
対応も良く素敵な仕上がりでした!
かんな様
とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
ピンクのキラキラフットネイルとても可愛かったですね♪
また是非フットネイル可愛くさせていただけますと嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
LAND TENJIN Erii
優柔不断な私に色々ご提案くださって今日も満足な仕上がりです。
≪foot≫【やり放題】 90min course 新規¥8300/再来¥8800
ぽたこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!いつも出勤に合わせて予約をしていただき、うれしいです♪初めてのマグネットカラー☆ラメとの組み合わせも最高でした♪またいろいろ挑戦してみましょう!なんでもご相談ください!次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております!
LAND AOKI
とても可愛くしてもらいました
ゆうか様
口コミご投稿ありがとうございます!
初めてのネイルでLAND TENJINにご来店いただきとても嬉しかったです!
チークネイルにきらきらパーツたちがとても可愛かったです♪
来月のご予約も取ってくださりありがとうございます!
次お会いできるのをスタッフ一同とても楽しみにしております♪
LAND TENJIN
丁寧な対応で希望通りのデザインにしていただけてとても満足です。
《初回限定》60min ワンカラー(アート無し)¥4900
初めての長さだしネイルをとっても可愛く仕上げていただきました!めちゃめちゃ可愛くてずっと爪を見ちゃいます。
色んな色やパーツもしっかりデザインに似た物を選んでくださって嬉しかったです。ありがとうございました。
初めてのネイルで緊張していましたがデザインなど一緒に考えていただき可愛く仕上がりました。また行きたいです!
《フット》【やり放題】 90min course 新規¥8300/再来¥8800
久々のネイルだったのですが、丁寧に要望を聞いてくださり、とても満足しています!!!
また、ネイルする時は行きたいと思います!
su様この度はLAND TENJINにご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は振袖の前撮りネイルをお任せいただきありがとうございました^^
シアーホワイトのキラキラニュアンスデザインとってもかわいかったです~!
地元での夏休みも楽しんできてください☆
ぜひ成人式当日のネイルもお任せいただけたら嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
LAND TENJIN__Mayu
ランドネイル 天神(LANDNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー